001 169 Опубликовано: 1 октября, 2014 Блин, все курить бросают сигареты... И мне что ли тоже??? Не ))) Я это тоже люблю ))) Может только с сигарет на трубку и табак перейду... А то у слова курить скоро будет только одно неделимое значение - курить траву ))) Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 1 октября, 2014 БРО @Луноход, я кормить по этой схеме начал когда мои показали пол и были уже на предцвете , т.е. начал с состава 6-й недели, первые пестики - только-только нашел эту схему. Обрати внимание на количество N/P/K (6-я неделя) - Азот в это время на максимуме и еще следующую неделю, потом начинает уменьшаться. Фосфор и Калий увеличиваются... Вот уже месяц кормлю своих растих составом 10-й недели, на рипен вроде пока не просятся ))) Хотя стигмы уже практически все высохли, есть и свежие, но очень мало. Может еще волна цвета??? Если погода позволит ))) Или уже все-таки рипенить - неделю рипен, потом неделю вода, потом засуха даст Джа Боюсь что гусеницы схарвят мои растихи до того, как я начну давать рипен Вот тоже незадача Маникюрят растихи только в путь, хорошо вроде сами шишки не трогают. Гусеницы, которые хавали листья хрена (растения ), были большие, толстые и шустрые. На траве же, самая большая со спичку, худые и медленнннннннннные - вот их там прет!!! А потом на хавчик пробивает, и понеслась Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 1 октября, 2014 Обрати внимание на количество N/P/K (6-я неделя) - Азот в это время на максимуме и еще следующую неделю, потом начинает уменьшаться. Фосфор и Калий увеличиваются... Да-да-да, БРО! Так и рассчитывал (приблизительно), когда не использовал таблицу производителя. Этот же цикл - проверил их рекомендации! Итог - они считали не под мой бокс! Хотя стигмы уже практически все высохли, есть и свежие, но очень мало. Может еще волна цвета? Много хорошо - тоже не хорошо! Смотри на растение, пробуй курить, оценивай, учитывая внешние факторы и решай! Боюсь что гусеницы схарвят мои растихи до того, как я начну давать рипен Еще и это!.. Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 октября, 2014 только-только нашел эту схему. эта таблица вроде для какоса ...если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 1 октября, 2014 эта таблица вроде для какоса ...если че Привет, БРО @массяня! Выходит, что и мои подсчеты - под пассивную гидропонику? Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 октября, 2014 @Луноход, тут я не в курсе , может и по этой таблице будет расти , ...просто где то попадалось что это для какоса , а там хз как оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 1 октября, 2014 Кокос походу и есть - пассивная гидрапоника Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 1 октября, 2014 тут я не в курсе , может и по этой таблице будет расти Что скажете о версии происходящего с Викторией? Квинтэссенция - избыток азота тормозит рост соцветий и формирование колосьев. По моей табличке выходит в 2, почти в 3, раза азот превышает рекомендуемые, если делать растворы по нормам ХЕСИ. Вернул сегодня 12 на 12! Лично склоняюсь к варианту с перекормом азотом и режим, как первопричину ее пробуксовки, отмел! Кстати, прогресс росте шишек имеет место быть, не сумасшедший, но, надеюсь, все еще впереди! Особенно если Вы подтвердите правильность моих действий и рассуждений! С нетерпением жду Ваших комментариев касательно этих моментов! Ну и позитивно-полезных дел немного! Вымыл сегодня тщательно изнутри стеклянный охладитель ДНаТа, "небо" теперь у Вики ясное! И оттянул вниз под сеткой многие ветки, создал пяти сантиметровый слой "атмосферы" между "солнцем" и макушками! ПУСТЬ ЦВЕТЕТ ВИКТОРИЯ! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 1 октября, 2014 Если сравнить с таблицей, которую я расположил выше, данный состав по Азоту соответствует 6-й неделе роста "первые пестики", который после 7-й недели "начало цветения" начинает уменьшаться, а Фосфор и Калий соответсвуют 10-й неделе "пик цветения". Потом уже идет Рипен. Если будешь давать состав для цветения как в предыдущем посте на скрине - примерно классическая схема кормления - думаю будет нормально. А если сделаешь N/P/K - 66/113/214 думаю вообще нормально будет))) Сколько твоей Викусе? Уже 10 недель (68 дней) от третьей пары есть? Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 1 октября, 2014 Вот вбил твои удобряхи в калькулятор, правда Фосфор и Калий как P2O5 и K2O. Если у тебя чистые элементы, поправь пожалуйста. Вот такая смесь получается на пик цветения Фактически состав получается как в классической схеме кормления на цветение ) Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 1 октября, 2014 БРО @001, в посте № 1230 расчет подогнан к рекомендуемым (в том числе и в калькуляторе) параметрам основных элементов (АФК). В посте № 1233 - та же таблица обсчитывает то, что даю по таблицам-рекомендациям изготовителя удобрений. Если и твои расчеты (фосфор и калий - в хелатах, с учетом коэффициентов) совпадают с моими из поста №1230, то это подтверждает наши умозаключения, что Виктории уже не нужно столько азота, и стоит переходить на кормление с явным преобладанием фосфора и калия. А нормы ХЕСИ-творцев оставить на вегетацию и преддверие цветения (здесь эти пропорции себя зарекомендовали с хорошей стороны). Согласны? Сходил покурить самокрутку и поменял фильтры. Конкретный пылесос!!! Разместил новые из материала вот с такой структурой (как и был), но планирую переходить на новый вид! Может быть кому-нибудь пригодится, ибо лично понял-узнал о фильтрации входящего воздуха лишь на третьем цикле (а у нас - кошка!). Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 2 октября, 2014 БРО 001, в посте № 1230 расчет подогнан к рекомендуемым (в том числе и в калькуляторе) параметрам основных элементов (АФК). В посте № 1233 - та же таблица обсчитывает то, что даю по таблицам-рекомендациям изготовителя удобрений. Если и твои расчеты (фосфор и калий - в хелатах, с учетом коэффициентов) совпадают с моими из поста №1230, то это подтверждает наши умозаключения, что Виктории уже не нужно столько азота, и стоит переходить на кормление с явным преобладанием фосфора и калия. А нормы ХЕСИ-творцев оставить на вегетацию и преддверие цветения (здесь эти пропорции себя зарекомендовали с хорошей стороны). Согласны? Согласен полностью!!! Зарекомендовали - не то слово, чуть прощелкал - и елка растет уже и у соседей! В калькулятор забивал фосфор и калий - в хелатах, с учетом коэффициентов - P2O5 и K2O. Посчитал приблизительно, для более-менее равномерного использования всех растворов. TNT и Bloom по 1 мл, можно заменить 2 мл чего-нибудь одного, без особого ущерба основным элементам - критерии выбора - дополнительные элементы и вкусности данных растворов. Сходил покурить самокрутку и поменял фильтры. Да, БРО, сатива ))) Пробивает на что-нибудь поделать... Может быть кому-нибудь пригодится, ибо лично понял-узнал о фильтрации входящего воздуха лишь на третьем цикле (а у нас - кошка!). Ни какая кошка не поднимает столько пыли, сколько двое детей... Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 2 октября, 2014 эта таблица вроде для какоса ...если че для земли 50% Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 2 октября, 2014 Завтра год, как я на форуме ))) Праздник!!! Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 3 октября, 2014 СИСТЫ @greenchameleon, @Businka, СПАСИБО за оценки! Ни какая кошка не поднимает столько пыли, сколько двое детей... Зависит от подшерстка, БРО! для земли 50% Привет, БРО! Когда использовал набор ХЕСИ по собственным расчетам - ППМ раствора всегда был невысоким (конечно, стоит учесть и воду из осмоса с низким ППМ!). С их таблицей - насыщенность солями повыше, и растение о передозировках не сигнализировало, так что буду теперь кормить - 2.5 мл ХЕСИ Блюм (или ТНТ - очень они близки по пропорциям АФК) и 5 мл ХЕСИ Фосфорус Плюс на литр воды. Азота в таком растворе будет мало, но будет, а фосфора и калия - даже небольшой переизбыток, если сравнивать с рекомендациями БРО @Николаич2604 и калькуляторами. Тут сегодня другой мой "косяк" выяснился - больше суток Виктория оху вала под включенным ДНаТом! Нечаянно переключил таймер на постоянный режим работы, а заметить это не получилось, так как не проверял состояние по сугубо бытовым причинам. Да простят меня Виктория и ДЖА! Завтра год, как я на форуме ))) Праздник!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, БРО! Всем читающим - ЗДОРОВЬЯ, МИРА и УДАЧИ! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 3 октября, 2014 Здарова Бро и тебе всего хорошего!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 3 октября, 2014 БРО @Луноход, за поздравления!!!Дабы не флудить и не создавать новых сообщений, хочу поблагодарить, за то, чтоне оставляешь без внимания и похвалы ! Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 5 октября, 2014 так что буду теперь кормить - 2.5 мл ХЕСИ Блюм (или ТНТ - очень они близки по пропорциям АФК) и 5 мл ХЕСИ Фосфорус Плюс на литр воды. БРО, ты уже таким составом кормишь? Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 5 октября, 2014 Здравствуй, грустный мистер. или не грустный уже. Может уже покажешь шишечки свои поспевающие, интересно же что там напухает Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 5 октября, 2014 СИСТА @skwo, ручки! БРАЗЫ @GoodPlant, @массяня, за "+"! БРО, ты уже таким составом кормишь? Да, БРО! Вчера влил первый раз. Здравствуй, грустный мистер. или не грустный уже. Может уже покажешь шишечки свои поспевающие, интересно же что там напухает Настроение не очень, тут - правда твоя, СИСТА! Показывать особо нечего, хотя сфотографировать - сделаю, выложу, и для сравнения - из прошлого отчета возьму. Вам покажу, и сам увижу, так как при ежедневном рассматривании - прогресс слабоват... Пошел снимать, через четверть часа у Виктории "утро"... Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
герчик 159 Опубликовано: 5 октября, 2014 Здарова Бро!! да девчонка лампу конкретно подпирает.. гнутьи гнуть.. как думаешь что дальше? WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 5 октября, 2014 @Луноход, привет, дорогой друг я тоже жду фоточки, очень интересно посмотреть на разницу от прошлых Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 5 октября, 2014 Приветствую всех! Сегодня Виктории 93 дня (13 недель) от каски и 45 дней (6 с небольшим недель) после перевода на режим освещения для цветения. Кормил до последнего времени по таблице ХЕСИ (5 мл Блюма + 2.5 мл ФП на литр воды), но со вчерашнего дня стал смешивать 2.5 мл Блюма + 5 мл ФП, чтобы увеличить содержание фосфора и калия в растворе. Надеюсь, Вике это поможет нарастить прелести! Температурный режим - 30 и 24. Влажность - 40 и 50. А вот и сама героиня репортажа! (три первых пары - сравнение!): Что касается прогресса - посмотрел на количество дней, и не так уж и катастрофично, наверное, отстает девушка от графика. Просто никогда не видел раньше, как растет сатива. Подтвердите или опровергните? Индикацией роста шишек для меня стали мелкие листочки, пробивающиеся между стигм. Надеюсь, в дальнейшем эта зелень будет усыпана трихомами. Сейчас пока очень мало трихом... Листва на верхушках окрашена желтизной, мне думается, что это последствие критичного приближения к лампе. Жду Ваших мнений! Вот так теперь в Детском Саду работает свет. В ближайшие пару недель из-за праздников будут нежданные выходные дни на работе - планирую приобрести дырявые горшки, в них - материал, как у нынешнего мешка... и озабочусь новым орехом!.. очень интересно посмотреть на разницу от прошлых СИСТА @Vikona, надеюсь, тебе понравится твоя тезка! БРАЗЫ @kriss, @герчик, СПАСИБО! как думаешь что дальше? Слава ДЖА, все! Расти вверх прекратила! А гнуть - это уже не для нас! Мы - ЛОМАЕМ! Вот такие "пироги"! Здоровья, мира и удачи! П.С. Какой депрессивный гашиш попадается последнее время!.. Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 октября, 2014 @Луноход, Нормас бро наростают будущие шишули СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
герчик 159 Опубликовано: 5 октября, 2014 Братуль за труды твои Джа поможет! и деваха разрастаеца на 5.. лови + WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения