aaaa 1 459 Опубликовано: 4 сентября, 2014 ну я переводил раньше,где то в месяц,а соманго вот 10 числа 2 месяца будет от каски пола еще нету) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 4 сентября, 2014 ну я переводил раньше,где то в месяц Ну вот, в месяц это 4 недели, не переводил бы до 6-й показал бы и так. 10 числа 2 месяца будет от каски пола еще нету) Она что у тебя растет в идеальных условиях, без стрессов? Это не отдельный случай? переводил раньше Потому что ты решил переводить раньше, это не в среднем, а твое личное решение. Я же не берусь утверждать, что в 100% случаев фотик показывает пол до перевода, хотя в моем случае это 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 4 сентября, 2014 ну не знаю,останусь при своем мнении ,читал как то тему там растихе вообще пол года почти было,вместо автомата фотопериод прислали,тож пола даже не было,а гровер новичок сидит ждет пока она зацветет на 18-6 поэтому считаю что если не переводить на 12-12,то она может и 40-50 показать а может месяцами не показывать усы ,а в нашем деле баба без усов как мужик без трусов Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 4 сентября, 2014 @aaaa,Это если семки говно или руки кривые, но это не в среднем далеко, как ты не можешь понять. Останется он при своем мнении, когда уже давным давно все написано и доказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 4 сентября, 2014 @aaaa,Это если семки говно или руки кривые, у меня кривые руки?ну да мы только учимся) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 4 сентября, 2014 @aaaa,А почему ты не примерял на себя плохие семки, а именно кривые руки? Не хотелось бы флудить тут, но если брать тебя то ты же сам говоришь, что переводил растих раньше, ты даже не дал им время показать этот пол, чтоб проверить покажут или нет, а утверждаешь что не показывают. У соманги стрессы, ты сам знаешь, не удивительно что она не показывает. Но это единичные случаи, сколько повторить раз. Скольким фотикам ты дал показать пол в назначенное время, при более менее нормальных условиях, без повреждений стрессов и т.д, чтоб утверждать что в среднем так происходит. Мы все учимся, я не говорю что я профи, но я в своих словах уверенна, и по скольку мало имею опыта, то не берусь на своем примере утверждать, что что-то в среднем, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 4 сентября, 2014 @aaaa,А почему ты не примерял на себя плохие семки, а именно кривые руки? Не хотелось бы флудить тут, но если брать тебя то ты же сам говоришь, что переводил растих раньше, ты даже не дал им время показать этот пол, чтоб проверить покажут или нет, а утверждаешь что не показывают. У соманги стрессы, ты сам знаешь, не удивительно что она не показывает. Но это единичные случаи, сколько повторить раз. Скольким фотикам ты дал показать пол в назначенное время, при более менее нормальных условиях, без повреждений стрессов и т.д, чтоб утверждать что в среднем так происходит. Мы все учимся, я не говорю что я профи, но я в своих словах уверенна, и по скольку мало имею опыта, то не берусь на своем примере утверждать, что что-то в среднем, вот и все. а я по этому поводу спрашивал у тех кто гровит не первый год ,в качестве примера привел тебе Батискава,у меня например нет оснований не доверять его словам) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 4 сентября, 2014 @aaaa, Батискав тебе сказал что в среднем, фотики после перевода на 12/12, спустя две недели только пол показывают, не верю Зацветают спустя две недели после перевода верю)) И еще раз повторяю тебе, все зависит от того когда ты врубаешь ей режим, ты ее принуждаешь показать его, а так без 12/12 она должна показать пол сама на 4-6 неделе, бывают блять ИСКЛЮЧЕНИЯ, что не показывает и после 12/12, но это нихуя не в среднем. Здоровая семка должна показать пол тогда, когда ей по природе назначенно, устроена она так. Так же как и то, что у человека одна жопа а не две. п.с. То что ты в любом случае при своем останешься, это я поняла, так что оставайся, я доказывать ничего не буду тебе больше Лунный Бро, сори за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 4 сентября, 2014 @aaaa, Батискав тебе сказал что в среднем, фотики после перевода на 12/12, спустя две недели только пол показывают, не верю ты можешь верить иль не верить эт дело хозяйское ,я наверно долбаеб да сам себе это придумал) жаль шо этот реп куда то удалили,если не ошибаюсь он и в репорте прям это писал Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 4 сентября, 2014 я наверно долбаеб Наверно и я долбоеб, как думаешь? Из бортового журнала гровера... Вегетативный рост После того как семя проросло и росток укоренился, наступает стадия вегетативного роста. Растение начинает интенсивно расти и набирать массу (насколько позволяют условия). Половые признаки обычно появляются на ~3й-6й неделе, это означает что растение готово к цветению. Вегетативная стадия может продолжаться бесконечно (материнское растение для клонов), цветение зависит от режима освещения (исключение автоцветущий сорт Lowryder). 18 часов света и 6 часов темноты (18/6) стандартный режим освещения для вегетативного роста. Любой режим света более 14 часов будет поддерживать вегетативную стадию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 сентября, 2014 ...из канапедии Пол растения определяется по зачаткам соцветий, появляющихся обычно после 4-й недели вегетативного роста. Некоторые сорта не проявляют признаков пола пока не начинают цвести. При переводе освещения в режим 12/12 (12 часов света и 12 темноты) начинается цветение, после этого в течении первых двух-трех недель растение вытягивается в два три раза и проявляет пол. Некоторые виды экваториальной сативы не проявляют пол даже при свете 12/12, такие сорта начинают цвести только при достижении ими определенного возраста, обусловлено это генетически, ускорить процесс можно сделав режим света 10/14 (10 часов света и 14 темноты). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Некоторые сорта не проявляют признаков пола пока не начинают цвести. Некоторые виды экваториальной сативы не проявляют пол даже при свете 12/12, Правильно, я выше писала, что бывают исключения, так это некоторые, а не в среднем, потому что Леха раньше решил переводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 4 сентября, 2014 СИСТЫ @Vikona и @Martishka, БРАЗЫ @Muryatina, @ljuter, @GoodPlant, @Яны4, @массяня, @cherrynick, @Grower, @gormon, @Goray, , ! Здравствовать всем читателям и посетителям! Душевные репорты пишешь и растиха класс!!! Добро пожаловать, БРО! так шо я не поддерживаю это заламывание Самому не по душе!.. Сегодня отпустил все старые растяжки, насверлил отверстий по краям поддона, притянул к ним, насколько смог, центральный стебель вниз. Опять надломил сантиметров в 20 от верхушки, надеюсь, выживет! Остальные ветви развернул, распутал - получился куст метр на метр! Притянул некоторые из них к тем же отверстиям, некоторые дважды, потому что средняя длина - 80 см! Уменьшил габариты до 70 на 70 см, обняв, вставил в бокс и все, завтра установлю сеть! Но пригибать придется еще, и надломы будут еще!.. ещо см 20 дадут вверх,надо шото думать Выше написал, что "придумал"!.. Получается, что эти орешки нужно очень мало держать на Вегетации? В следующий раз? СИСТА @Martishka, БРО @aaaa, ! Правд много, а истину - не ведает никто! Горько наблюдать медленно проходящую между Вами, Друзья, кошку! БРЫСЬ, плешивая!..КЫШ, нечистая!.. БРО @массяня, СПАСИБО! Если это местная медицинская, как мне ее представили дарители - сегодня же делаю 10 на 14! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 707 Опубликовано: 5 сентября, 2014 а мне лестор в своем репорте сказал, что цветение начинается с того момента, как появляются первые половые признаки и что если дальше продолжается режим 18/6 - это уже ревега... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 сентября, 2014 (изменено) фотики (за исключением наверное экваториальных сатив, ну может еще чего, хз) покажут пол на 40-50 дне.... мне кажется полюбэ! у меня тоже 100% показывали, если давал им достаточное время для веги! и мой фото аут это большое этому подтверждение в указаный срок все показали плюс минус несколько дней, а это около 20 растих...так что абсолютный процент не основан на 1-2 растениях.... а сомангу твою, шо с мясорубки провернули уже....тут не то что пол...странно что ваще живая.. а там вон и так написали))) И кстати Мартых у меня до определения пола у херера уже 10 дней прошло после 12/12 включения, пола нет... опять же это думаю возраст, надо ей например в 5-6 недель зацвести.. а мож и не так))) Горько наблюдать медленно проходящую между Вами, Друзья, кошку!вялая кошка)) индюшная)) Изменено 5 сентября, 2014 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Горько наблюдать медленно проходящую между Вами, Друзья, кошку! Нет никакой кошки, лично я не настроена враждебно. Просто этот репорт, будут многие новички читать, потому как много технической части тут. И мне жалко будет того новичка, который прочитает это и будет ждать полгода пол, и думать что это нормально, что в среднем так и происходт, вместо того, чтоб кипишнуть в определенный момент что нет пола, и сделать выводы, или может сатива у тебя экваториальная и режим подправить или может выкинуть этот куст и сажать новый. Я вот о чем говорю. А аааа поверят, так как у него есть на форуме определенная репутация. И не было у меня в мыслях кого то обидеть, просто подправила и все, потому что знаю как правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Арджан, пайсон, коламбия показали пол в районе 40дней от каски, колумбийка так зацвела на ~50день при режиме 13д/11н Бро, ещё раз извиняй наехал на тебя за эти цифры, клинанула мну под колумбийкой с пивом))) Оно конечно прикольное состояние алк+марья, но грань легко потерять) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 5 сентября, 2014 СИСТА @Martishka, БРАЗЫ @HHitch, @gormon, @aleksZMey, ! вялая кошка)) индюшная)) Нет никакой кошки Ну и СЛАВА ДЖА!.. Оно конечно прикольное состояние алк+марья Привет, БРО! Лично для меня в этом предложении слово "конечно" - лишнее! Не люблю смешивать, да и не любил - всегда оставался без кайфа в голове, лишь головная боль... Но это все - индивидуально! Здоровья, мира и удачи! П.С. Купил сетку, сегодня вечером, с приходом "утра" в мирке Виктории, закреплю. Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 5 сентября, 2014 БРО @Raslinavod, СПАСИБО! Купил сетку, сегодня вечером, с приходом "утра" в мирке Виктории, закреплю. Перефразируя поговорку - "Написано (сказано) - сделано!" Все! Теперь при 10 часах "солнца" и 14 "ночи" - пусть цветет Виктория! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Пойдёт скрог бро СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Красота!!! Умничка @Луноход,. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 5 сентября, 2014 СИСТЫ @skwo, @greenchameleon, @Martishka, целую ручки! БРО @yurok, СПАСИБО! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Приветствую, Скрог=это хорошо!!! Теперь у тебя поучусь,Луноход, а то свою дивчину уже не знаю как удерживать! Все самое интересное еще впереди. Луноход, срезанную ботву еще не зажаривал? Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 707 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Молодец бро, хорошо смастерил!) правда липучки не кажутся надежными на первый взгляд...) я вот сейчас тоже стою перед вопросом, как сетку крепить.....наверное, на саморезы прийдется цеплять... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения