Перейти к публикации

помогите что с растихой

Рекомендованные сообщения

post-24905-0-36906800-1400354072.jpg

ну а если серьезно, то приобрел бы колючих  семечек .

в ЛС.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Да можно не шифроваться, семечки что марьи, что кактуса легальны

Поделиться сообщением

Начинающий гровер на шифре!)) :embarased:

:flagdja:

Поделиться сообщением

Кансперацыя    :mlya:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Здравствуйте после пересадки  растиха начала чахнуть что делать не знаю!!опыта нет !!Вид вялый листья упали..

post-30258-0-25368600-1402425980_thumb.j

post-30258-0-32529700-1402425981_thumb.j

Поделиться сообщением

перло наверно :smoka:

точно попал :positive:

Поделиться сообщением

Здравствуйте после пересадки  растиха начала чахнуть что делать не знаю!!опыта нет !!Вид вялый листья упали.

нехватка воды

влажность у растения упала. Возможно частично изза повреждения корней. Скорей всего молодые побеги уже не спасти, но отойти должен. Как исправить?- парник для поднятия влажности. Накрой чем-то растиху. банку 6л не пожалей срезать или тип того.

Поделиться сообщением

опиши чем поливал и все остальное это не недолив, это жопа 100% желтеет с верху, скорее перелив,  и тд опись нада, шо фото, видно траблов кучу а толку, если незнаеш шо с ней происходило

Поделиться сообщением

Хай, бразы. Не могу создать новый топик, потому решил ответить в тему с подходящим названием.

Суть такова: растихе 50 дней, на пару дней забыл включить вовремя свет, как итог, левый плант стал выглядеть нездоровым. Подпитываю раствором Этиссо два раза в неделю (15мл на 1,5л), световой режим 14/8.

post-26692-0-34550600-1402573909_thumb.j

post-26692-0-02460500-1402573913_thumb.j

Поделиться сообщением

Как то уж очень малы для 50 дней, ты бы больше инфы давал, какой свет, грунт, влажность, сорт. Первый раз вижу что бы световой режим был 14\8.

первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)
второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ)

Поделиться сообщением

Как то уж очень малы для 50 дней, ты бы больше инфы давал, какой свет, грунт, влажность, сорт. Первый раз вижу что бы световой режим был 14\8.

Спасибо за оперативное реагирование. Свет ЭСЛ 150, грунт лимон/роза 50/50 + вермикулит 1/2 к этому всему. Влажность стараюсь поддерживать не ниже 40%, как видно на фото (нижнее значение). Сорта: слева Auto White Widow Feminised, справа Auto Kush Feminised.

з.ы. сам удивляюсь, что почти за 2 месяца они столь малы :(

post-26692-0-88473400-1402575555_thumb.j

post-26692-0-19309100-1402575559_thumb.j

Поделиться сообщением

Тара для растих очень маленькая как по фоткам. Какой объем? На сколько знаю то вермик советуют мешать 30% от кол-ва грунта. Дренаж есть? Отверстия на дне тары сделал? Какой водой поливаешь? ПШ, вход, выход?

Обдув растишкам тоже очень необходим, колыхаются на ветерке, стебель становится более крепким.

Сделай рефлектор для света, самый простой вариант обрезать литровую банку из под пива, поищи на форуме как люди делают.

Световой режим для автиков 18\6 или 20\4. На счет света пусть более опытные подскажут.

первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)
второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ)

Поделиться сообщением

Ну тут два варианта. Первый - чувак, тебя жестоко наебали и это не разу не автоматы. Автомат, даже при таком освещении , уже должен цвести в полный рост. Хотя возможно это какая то японско-бонсайная разновидность конопли и ещё дней через 50 она тебя наконец порадует шишками со спичечную головку. Вариант второй, наиболее вероятный - ты живёшь в зоне какого то аномального геомагнитного разлома\источника фиолетовой радиации\свалке токсичных отходов.... короче, тебе нужны специальные удобрения на основе окиси урана.

Поделиться сообщением

Хай, бразы. Не могу создать новый топик, потому решил ответить в тему с подходящим названием.

Суть такова: растихе 50 дней, на пару дней забыл включить вовремя свет, как итог, левый плант стал выглядеть нездоровым. Подпитываю раствором Этиссо два раза в неделю (15мл на 1,5л), световой режим 14/8.

свет ЭСЛ 150Вт - потребляемая мощность лампы надеюсь?) Лампу ближе к растихам (примерно 10 см). На будущее пользуйся калькулятором, 15 мл. на 1.5 л. Этиссо это жесточайший передоз, тем более для таких крошек... Наверное им уже пипец пришел, пока я тут тебе пишу) Так что всё по новой когда начнешь, внимательнее ко всему будь!

Поделиться сообщением

у меня в молодости нога за 50 дней росла быстрей...начни снова и все получется......удачи...

Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела

Поделиться сообщением

Ты свои лампочки хорошо рассмотри. :upset: Я по началу тоже думала, что у меня 2 по 150. А потом оказалось, что смотреть нужно на потребляемую мощность. В итоге жуткое отставание в росте, но после смены света  все гуд!  :bulbulyator:

Поделиться сообщением

свет 14/8? А еще два часа у нее что???

Поделиться сообщением

Дискатека!!!  :smoka:  :smoka:  :smoka:  :smoka:  :smoka:

свет 14/8? А еще два часа у нее что???

Дискотека!!!  :smoka:  :smoka:  :smoka:  :smoka:

@drtfk, бро наверно тебе лутше всё начать заного так как косяк на косяке.

1. не правелная тара - Она должна быть болие длиной чем широкой и минимум в два раза болше.

2. свет не о чом, под таким светом можно прорастить зёрна но не болше. читай о ДНАТе или о ЛЕДАХ (леды дороже да и глянь мой репорт).

3. режим света у фотиков на веге 18/6 наш6т афтиков там выше написали.

4. гров бокс МАЛИНКИЙ! в таком прорастить клоны можно или з6рна но не как растения. автики малинкие да и если индика то тоже но блин глянь паспорт твоих семок а имено высата растения и учти растояние верхушки от света (если леды то это минималные 10см).

да здесь можно писать и писать. Бро подгатовся лутше а имено закупи всё что нужно и выбери правелно семена для своего климата и места грова (размер гровбокса). Я лично советую фотики так как они мение требоватилные и прошают болше косяков. Опятьже глянь мой первый репорт, там косяк на косяке и его решение и в итоге вырасло 120 грамов отличной дури.

Пис бро и удачи.

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

post-26692-0-34550600-1402573909.jpg

Интересно, а можно ещё меньше за 50 дней вырастить?  :positive: это же прям бонсай японский  :positive:  

давай по новоймишавсе х*йня!

Поделиться сообщением

Можно, даже не сомневайся! :positive:

Поделиться сообщением

Спасибо, гроверы, что ответили. Приятно, что тут дружелюбная атмосфера. 

TonyWhite, да, им действительно уже пришел конец. Я не знаю, чем руководствовался, но зачем-то вытащил их на подоконник, но хоть напоследок свет солнечный увидели (прям как чуваки из "Достучаться до небес" увидели море).

Я учту все ваши советы по поводу светового режима, размера коробки, размера горшков, но осталось ещё 4семки, одну из которых попробую все же вырастить в имеющемся скворечнике) Все таки сам делал, у меня к нему симпатия. (Потом куплю комод побольше и сделаю всё ок, опыт какой-никакой уже есть).

Charon, у меня есть ДНАТ250, но у него дроссель уж очень громкий, спать не даёт. А если выставлять коробку на балкон, то палево дикое получается, т.к. в 4утра из всех рядом стоящих домов у меня будто трансформаторная будка там, жужжит и светится вся, аж на улице видно (прикрывал, особо не помогло). +я еженедельно уезжаю в другой город на несколько дней, беспокоюсь о пожаробезопасности. Всё таки ДНАТ.

Hummer , в #12 посте этого топика есть ссылки на сорта, которые на фото :negative:  . Сам очень удивлялся, почему они такие маленькие. Со сроками не приврал, им около двух месяцев было на момент создания фото.

Ещё раз, спасибо вам всем! Сюда буду скидывать фото попытки №2.

:peace: Всем успехов и большого урожая.

P.S. обратил внимание, что никто не сделал замечания о моей самодеятельности с землей

грунт лимон/роза 50/50 + вермикулит 1/2

Так можно делать или это особо не влияет на успех выращивания?

Поделиться сообщением

Ты в этот раз все по учебникам делай и репорт заводи, здесь тебе помогут Растишки свои поднять. :jahwatering: А дроссель лучше замени, ему все равно скоро конец. :demon2: У меня первый такой был, после появления треска пришлось заменить. Зато новенький работает очень тихо и не так греется! :positive:

Поделиться сообщением

@drtfk, бро строй гров бокс, меняй дросель учти все советы и плюс вот хорошенко прочетай (мне очень помогло в начале) и конечно же репорт сразу заведи и спрашуй спрашуй.

Пис и удачи в следупем грове! 

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Друзьйа!! Росток так выглядит уже 2ой день. Какие у него шансы?

post-28765-0-42285900-1404754623_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...