Перейти к публикации

Чугунивые шишки или эксклюзив от Аdvanced Seeds )))

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех заглянувших в этот репортаж, который посвящен грову чугуниевых шишек ))) Auto Heavy Bud от крутого сида-банка Аdvanced Seeds  1png_7064433_12400899.png

Auto Heavy Bud autoheavyb_6944445_12400760.jpg

Описание сорта  

Этот сорт – результат скрещивания генетик Skunk Red Hair и автоцветущих Индик. Автоцветущий гибрид 4-го поколения с явным преобладанием генетики Indica имеет хорошее разветвление и отличную урожайность. Сладко-фруктовый на вкус, а его густой дым, полон интенсивными ароматами.

Genetic: Skunk x Indica Auto
Yield: 350-450 g/m2
THC: 15%
Indoor height: 75 - 90 cm
Outdoor height: 75 - 150 cm
Indoor flowering period: 60 - 70 days
Harvest: С апреля по наябрь

Технические характеристики 

Бокс - 100/60/150 (ш/г/в)

Свет - Днат ЭПРА 600 w Lucalox XO PSL, фитолампы Sylvanya Gro Lux 4 x 36 w

Вентеляция - S&P TD 250/100 SILENT (240 м3)

Горшок - 8,5 л. Superoots air-pot

Субстрат - кокос 6 л, агроперлит 2 л, вермикулит средний 2 л, Biotabs Startrex 25 гр., Biotabs Mycotrex 3 гр., Biotabs Bactrex 1 гр., Guanokalogn Powder 100 гр.

Удобрения - Plagron coco A+B, Plagron PK 13/13;

Guanokalogn Powder; 

Advanced (B-52, Enzim, Bud Ignitor, Overdrive);
                     Valagro (Megafol, Benefit-PZ, МС-Крем, МС-Завязь) (для листовой подкормки);
                     Cannabiogen Delta 9

РН - Canna (азотная кислота на вегу), Probiotech (ортофосфорная на цветение)

Вода - 150 - 200 ppm

Приборы - терометр/гигрометр, ПШ-метр, ТДС-метр

Как всегда всё началось с замеса субстрата: 

В дело пошёл индийский кокос Fibre Family, который был замочен и промыть водой с пш 6.   

С кокосом были смешаны агроперлит, вермикулит, немного  вкуснях от Biotabs (Startrex 25 гр., Mycotrex 3 гр., Bactrex 1 гр.), ну и провереный Guanokalogn Powder 100 гр.

Весь замес был залит компотом на основе Canna COGr Buffer Agent (10 мл/л). Тем кто гровит на кокосе, категорически рекомендую юзать эту штуку. Отличный заряд элементов на первые две недели жизни растих.

Итак, растишка появилась на свет 18.05 

1-я неделя полив водой и 250 мл Радифарм (1 мл/л).

2-я неделя полив водой и компот Advanced B-52 (1 мл/л) + Enzim (1 мл/л)

Начало 3-й недели компот Plagron coco A+B (по 1 мл/л) +  Advanced B-52 (2 мл/л) + Enzim (2 мл/л), 650 ппм, пш 6-6,5 + по листу МС-Крем (1 мл/л)

Была маленькая проблема с температурой...доходило до +37 с пустым увлажнителем. Снял вентель, с помощью компрессора выдул весь налёт кальция, походу нормально так залепило :hm:  и тут я вовремя вспомнил, что вентель то двухскоростной, а включена медленная скорость, переключил проводок и вуаля...+30 при влажности 65-70 % :yatta:     

з.ы. фотки завтра :embarased:  

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Jago, с новым гровом  :peace:     

вот это интересно ," РН - Canna (азотная кислота на вегу), Probiotech (ортофосфорная на цветение)" -  че разными пользуешся , не спроста ж мабуть c80cffaafcd38c983b66eebc9b5e6a8c.gif

Поделиться сообщением

@Jago:drujba:  Шоб всё было ровненько  :pray:  Хотя, куда оно денется с таким то гровером  :tyanet: 7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif

Поделиться сообщением

Интересный набор удобрях, + на удачу, есть несколько вопросов если позволишь.

Почему в гидропонике? Я понимаю, что кокос это "почти", но всё же гидрой даже пассивной не назвал бы.

Почему автик? Интересен набор от Валагро  других производителей, это проверенный состав или эксперименты? Если можно поподробней :)

Поделиться сообщением

вот это интересно ," РН - Canna (азотная кислота на вегу), Probiotech (ортофосфорная на цветение)" -  че разными пользуешся , не спроста ж мабуть c80cffaafcd38c983b66eebc9b5e6a8c.gif

да бро, разный состав, азот и фосфор, соответсвенно на разный период, где-то попадалась Канна пш - натуральная, вроде как на основе лимонной кислоты и жидкая, для Био-грова самое то, а то лимонную кислоту в порошке на глаз приходилось мерять )))  

Поделиться сообщением

Удачи! Буду поглядывать  :weedbush:

Поделиться сообщением

Интересный набор удобрях, + на удачу, есть несколько вопросов если позволишь.

Почему в гидропонике? Я понимаю, что кокос это "почти", но всё же гидрой даже пассивной не назвал бы.

Почему автик? Интересен набор от Валагро  других производителей, это проверенный состав или эксперименты? Если можно поподробней :)

ну на кокосе мне нравится гровить, удобры Плагрон БИО-минеральные поэтому это не совсем гидра 

почему автик ? нужно быстренько провести цикл

присадки от Валагро проверены не раз и всё работает ))))    подробнее можно в нете инфу нарыть...или моих репортах...

@Jago:drujba:  Шоб всё было ровненько  :pray:  Хотя, куда оно денется с таким то гровером  :tyanet: 7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif

спасибо солнышко :kissinglips: ...всё будет чики-пуки :yes:  

Удачи! Буду поглядывать  :weedbush:

Бро, канешна заходи   :drujba:

Поделиться сообщением

удачи бро!))шишек тебе размером с голову :yes::peace:

Поделиться сообщением

Привет бро вижу новый реп хорошо что не пропустил ) Удачи! Килограмовых шиш тебе  :jahwatering:

Поделиться сообщением

Джаго удачи +

Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся!

Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут...

Я счаслив )))

Поделиться сообщением

Бро, давай уже фотки выкладывай!  :positive:

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

Бро, давай уже фотки выкладывай!  :positive:

терпение дорогая :madeitation: ....всё будет вечером....

@ranov,@KaligulA,@Kokopelli:thankyou:  :peace:  :smoka:   

Поделиться сообщением

С новым стартом, Бро!!! Сам хочу коко-гров провести, твой реп возьму за образец.

Поделиться сообщением

С новым стартом, Бро!!! Сам хочу коко-гров провести, твой реп возьму за образец.

пасиб бро :drujba:  :smoka:  

Поделиться сообщением

В добрый час, БРО!

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

С начинанием, и ровного грова, Бро! :pray:      Джа в помощь.... :madeitation:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну вот такие фотки на тапок  :embarased:

Большой куст это Чугуний 17 дней от роду, очень ветвится, как и заявлялось сид-банком, поставил растяжки на боковые ветки, главную не буду гнуть, маленькие это авто Амнезия ориджинал от Динафем, им по 10 дней.

Одна на земле + БиоТабс, но какой-то мутант уродился. Во-первых вылупилась и два дня не ракрывала семядоли, как потом оказалось они просто были сросшиеся...полностью....   :hm: ...сделал операцию :nurse: , разрезал аккуратно и полезли листики, но кривые, вторая пара тоже как видно не ахти...одним словом  мутант :mlya: ...Кстати про мутантов от Динафема предупреждал один бро с ОЛК.

А вторая Амнезия на кокосе и Плагроне радует :pray:  Схема грова как и для Чугуния, поэтому возлагаю надежды. Специально реп не завожу ибо влом, буду тут если чё освещать ситуёвину :yes:  

post-2216-0-31687500-1401904549_thumb.jp

post-2216-0-96131200-1401904572_thumb.jp

post-2216-0-06849400-1401904585_thumb.jp

post-2216-0-29678800-1401904597_thumb.jp

post-2216-0-88842700-1401904607_thumb.jp

Поделиться сообщением

Прикольно !!!! Обдув интересно стоит ))) свой перевешу тени мля не будет !!!+

Поделиться сообщением

бро, где айр-пот взял, я тоже хочу :yatta:

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

эти три горшика перекупил тут у бро по месту, а большой когда-то покупал в магазе http://www.growpro.com.ua/katalog/gorshki-jomkosti-poddony/superoots-air-pot-6l-detail.html

Поделиться сообщением

удачи в новом грове браток :peace:

Поделиться сообщением

Класс! Впервые увидел такие горшочки, век живи век учись.  Удачи бро!!!

Поделиться сообщением

• Создать...