Перейти к публикации

Авто Нью Йорк Дизель И Раненый Автосоманго Под Днатом 400

Рекомендованные сообщения

@aaaa, Братишка, с новым репом тебя и переездом в новый дом! Кошак чума у тебя, красавец ! А дизель реально тормозит, но он или стрельнет через недельку или так и будет тормозить, у меня с бирманками так было, слабые семки попались , отставали отставали, так и не выросли , на балкон выставила, приехала а батя их выкорчевал, шоб не воняли сказал. Ну ты выводы пока не делай, через недельку видно будет.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@aaaa, Братишка, с новым репом тебя и переездом в новый дом! Кошак чума у тебя, красавец ! А дизель реально тормозит, но он или стрельнет через недельку или так и будет тормозить, у меня с бирманками так было, слабые семки попались , отставали отставали, так и не выросли , на балкон выставила, приехала а батя их выкорчевал, шоб не воняли сказал. Ну ты выводы пока не делай, через недельку видно будет.

привет Микиш :peace: рад тебя видеть,бляха не хотелось бы что бы с дизелем заморочки были,уж оч хочется его попробывать,лучше бы с соманго такая шняга была,я вот чот думаю мож его в аут высадить?

Ну вот и я объявился :rasta_biggrin: слежу! :drujba:

привет привет :drujba:

Поделиться сообщением

@aaaa,да угомонись ты... аут-хуяут)...дай ты корням хоть до дна дорасти)

:rasta_biggrin: дык там земли 25 литров,они до дна есчо месяц пади расти будут

Поделиться сообщением

ни кто щас только что новости по нтв случайно не глядел? в московской области хлопнули барыг,выращивали и продавали,показали рум здоровый обшитый пенофолом,теплица,200 кустов конопли,бошки уже на кустах нихуевые :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

У  мну  вроде  из  автиков  фсе  автики  от  еррора были

Поделиться сообщением

мамка моя моей звонила - грит пускай включает и смотрит мол парень два куста растил и посадили а там 200 оказывается и продажа. ну блядь ясно. круто мама приукрасила.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

мамка моя моей звонила - грит пускай включает и смотрит мол парень два куста растил и посадили а там 200 оказывается и продажа. ну блядь ясно. круто мама приукрасила.

:giggling:

Поделиться сообщением

У  мну  вроде  из  автиков  фсе  автики  от  еррора были

эт те значит повезло :giggling:

Поделиться сообщением

Мне тож везёт на их семки  :positive:

Поделиться сообщением

Мне тож везёт на их семки  :positive:

сень ток читал тему,там малый какой то уже три месяца ждет када зацветет автомат :rasta_laugh: ,все семки автоматы брал а по ходу фотик затесался,да и Гормон вон пример живой,да и до хера уже такую шнягу встречал,так то это ни в пизду негодится,щас вот у меня семки проросли автоматы с эроса,пурпл куш и блюбери,в стаканы посадил буду в аут высаживать,а прикинь фотик какой нить не дай бог окажется так он сто пудов вызреть не успеет и накуй он мне нужен будет :wacko:

Поделиться сообщением

@aaaa, Так мне реально везёт  :rasta_biggrin:  у меня все автики были автиками))) а фотики фотиками, а фемки фемками))) 

а видела тему, где у человека даже спустя неделю на 12/12 автик месячного возраста никак с полом не определится (не знаю правда чей банк). Ну и это реально печаль беда, особенно кто растит один куст. Но я как то посмотрела на это всё и беру теперь только фотофемки, и никаких автиков)))

Поделиться сообщением

Да, ладно, может ты везучий и именно твои автики будут автиками и еще какими! :positive:

Поделиться сообщением

Да, ладно, может ты везучий и именно твои автики будут автиками и еще какими! :positive:

ну бум надеятцо :pray:

Поделиться сообщением

Все дружно будем :pray:  :bulbulyator:  :dolf_ru_072:  и снова :pray:

Поделиться сообщением

сень ток читал тему,там малый какой то уже три месяца ждет када зацветет автомат :rasta_laugh: ,все семки автоматы брал а по ходу фотик затесался,да и Гормон вон пример живой,да и до хера уже такую шнягу встречал,так то это ни в пизду негодится,щас вот у меня семки проросли автоматы с эроса,пурпл куш и блюбери,в стаканы посадил буду в аут высаживать,а прикинь фотик какой нить не дай бог окажется так он сто пудов вызреть не успеет и накуй он мне нужен будет :wacko:

ges_clap.gifА вот и х%я подобного,он зацветёт когда день ночь уровняются - к сентябрю и вызреет как положено,но он рост и массу не наберёт,как тот что с весны рос ... вот если ты на севере живёшь,тогда да ,в сентябре уже белые мухи,тогда только автики гровить.

Я попробовал автики  и убедился что ещё не готов как гровер...тут самый ответственный гров ,любой трабл:,забыл полить,чуть больше удобрях,или раньше времени удобру дал ,перелив,плохой грунт и пипец,растиха мелкая,не растёт и стафа сухого по харвесту на пол стакана с куста

Фотопериоды прощают недочёты и мелкие траблы,а автоцветы тормозят и кранты и хоть.. с бубном танцуй всё равно получишь х%й   А три месяца гровить,танцевать с бубном и за полстакана стафа ?

Я вааще в ауте ни разу не гровил ,горожанин ёпрст,своих колёс не было,была ява без прав по городу гонял,от ментов уходил не раз,но на трассу до камышей хрен бы я доехал,гаишники на трассе ,та ну их нах  :demon1: .....зато у мя кореш ботаник..я так понимаю,что для аута конопельного нужна сырая лощина или ещё лучше - камыши ,тогда стаф будет обильный..а на бугре растить,заеб%шься воду таскать..тут только плёночное мульчирование подходит и соломенная мульча под корень чтоб земля не грелась...землю накрываешь плёнкой - несколько квадратных метров,присыпаешь землёй 5 см и делаешь дырки в плёнке и в них сажаешь зёрна,земля не сохнет,под плёнкой в земле всё время собирается конденсат ,вокруг всё выгорело ,а тут зелень растёт...так мне биолухи обьясняли ХЗ

Поделиться сообщением

4а  :drujba:     Фспомнил   первую  картинку  твою :sheep:     Сынок  нука  пись  пись    Маам  чет  не писица   Мааленький  мой  да  ты ж  на  писю  наступил! :tyanet:

Поделиться сообщением

@cherrynick, На эту же тему вспомнила))) Девушка парню говорит...ой, какие у тебя большие красивые глаза...он говорит, это потому что я в детстве много плакал....она говорит, лучше бы ты в детстве много писял  :rasta_biggrin:  :demon2:

Поделиться сообщением

4а  :drujba:     Фспомнил   первую  картинку  твою :sheep:     Сынок  нука  пись  пись    Маам  чет  не писица   Мааленький  мой  да  ты ж  на  писю  наступил! :tyanet:

:giggling: нармальная картинка была чо ты :rasta_biggrin:

@cherrynick, На эту же тему вспомнила))) Девушка парню говорит...ой, какие у тебя большие красивые глаза...он говорит, это потому что я в детстве много плакал....она говорит, лучше бы ты в детстве много писял  :rasta_biggrin:  :demon2:

410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif

geliayna

вот как по мне,мож я конечно и ошибаюсь,но в ауте автоматы они растут не так как в индоре,в индоре выхлоп больше с автоматов чем с аута,и потому высаживая в ауте автоматы я например отчетливо понимаю что прям акуительного выхлопа там ждать нех,это так ,что бы быстрее и было что бы что то курить временно,а если хочешь хороший выхлоп в ауте эт полюбас надо фотопериоды сажать

Поделиться сообщением

или  много  автиков

Поделиться сообщением

или  много  автиков

ну тож верно :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Автики  как  чупа чупс  шо  я  мелкой  беру  шоб  не  орала  :yes:

Поделиться сообщением

Автики  как  чупа чупс  шо  я  мелкой  беру  шоб  не  орала 

курительный чупа-чупс для взрослых  :yes:

Поделиться сообщением

• Создать...