Перейти к публикации

Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)

Рекомендованные сообщения

Так дреды же ещё наростут...ты это нетарапися  :yatta:   

Поделиться сообщением

@Jago,@TEONANACTL, от и я о том же....) и в который раз Сому процитирую, сори, если кто уже 2 раза читал, что я ее постил:

"...Самое главное помнить: Не переживайте сильно о ваших ароматных шишках ­ переживайте о том, чтобы не снять их слишком рано. Худшее что вы можете сделать ­ это рано срезать их. Мой девиз: Если вам кажется, что растение готово ­ подождите еще неделю. Зна­ние и понимание момента, когда надо снимать урожай стоит умения выращивать ко­ноплю..."

@gormon, вот стигмы белые меня и насторожили, бро...) признак же, что растет еще....хотя чо я....я тока предполагать могу...)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@Jago,@TEONANACTL, от и я о том же....) и в который раз Сому процитирую, сори, если кто уже 2 раза читал, что я ее постил:

"...Самое главное помнить: Не переживайте сильно о ваших ароматных шишках ­ переживайте о том, чтобы не снять их слишком рано. Худшее что вы можете сделать ­ это рано срезать их. Мой девиз: Если вам кажется, что растение готово ­ подождите еще неделю. Зна­ние и понимание момента, когда надо снимать урожай стоит умения выращивать ко­ноплю..."

@gormon, вот стигмы белые меня и насторожили, бро...) признак же, что растет еще....хотя чо я....я тока предполагать могу...)

:perfect::rulez:

Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гормоныч Джеки супер!!

Ну и назаплетал косичек сразу видно Батя!!))

Плюсы как всегда у нас хули заканчиваются на самом интересном!!!))))

Друган не торопись а то успеешь!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Тоже думаю, что подержи ещё недельку хоть...

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Всем Спасибо Бразы и Систы за пожелания, теплые слова и советы..... Раз вы так настаиваете...))немного "оттянем конец")))

Вчера пролил с FloraKleen 2мл/л. Теперь подсохнет, дам рипен 5мл\л, потом 6мл\л, потом 2 клина и 2-3 воды.....на 2 недели думаю точно растянется сие...хотя планировал лишь 1... ну ладно, раз вы советуете, мне просто показалось что "девочка созрела".... стигмы новые давно не появлялись, а тут на рипене вылезло по несколько штучек на бошке.... у меня так было, советовали харвить, Кстати Яго мне как раз и говорил давааай косиии (Авто бомба была как ща помню))))А теперь не коси)))) :demon2:

Коси - не косиииии-ы--ы-ыы (на мотив "кроты-хомяки") :yatta:

Ну и бразы, не без вашего "давления" я все таки подошел к мысли о том что СКРОГу быть в следущем грове..... Решил сам делать, потому как покупать и переделывать нет ничего хуже.... По этому решил сделать рамку из композита, а вот саму сетку плести, только вот вопрос , может кто что посоветует чем сделать сетку?? веревка, или толстая леска, или проволока? Сам склоняюсь к какой нить прочной веревке средней толщины нити...

Вчера склеил горшок на 15л... правда поддон под него есчо не делал...

Изменено пользователем gormon

Поделиться сообщением

скрог делай жёздкий, шоб не выгибало его   

Поделиться сообщением

Привет гормоныч) шо запутали тебя эти дядьки, да)) по верёвке, то брала бельевую плотную, и заплетала цельную, не резала, одним куском, т.е. порвать она её не может, а поднять тоже бо верёвка сама себя держит)) жека красивая, только я так и не поняла почему ты её для батла не оставил а раньше запустил, собирался вроде с нами.

Поделиться сообщением

Привет гормоныч) шо запутали тебя эти дядьки, да))

привет Мартыновна!! Спасибо!!! ваще капец)))еще как  :eyes:  :no:

почему ты её для батла не оставил а раньше запустил,

нее она у меня уже росла когда вы собираться начали на батл)))вроде так) :hm:  :sheep:

Поделиться сообщением

Нет, ты её посадил после того и говорил шо ещё есть семка) но второй раз подряд один сорт и я бы не растила наверно)

Поделиться сообщением

@Martishka,да не, я ща на дизеля настроен уже.... :weedsport2:

А кстати, вот есчо, что забыл рассказать, а так же забыл сфотать.... Делал бутановую экстракцию с сечки, 4 двойных шприца прогнал, использовал всего 2 баллона....подумал что типа вершки если снять то самое лучшее выйдет....или я не прав, и самое что надо оно как раз во второй части вышло бы????? Бразы кто шарит расскажите, что бы на будущее знать уже...а то вроде материал есть, не жалко, а газа мало было, решил что так качество лучше будет... Ну вот далее выветрился газ, (все в стеклянной тарелке делал на улице), тарелку домой отнес, смыл все спиртом, и отстояться дав сутки в морозильнике процедил через ватку в 2 шприца по 10мл.....итого 20мл спирта с разбавленным гашишным маслом....цвет янтарно-изумрудный, не яркоокрашенный, прозрачный, чистый....Как использовать?))) 

Поделиться сообщением

Гормон :drujba: Можно сетку зелененькую в садоводческих приобресть. У ней ячейка 5х5см. По деньгам-недорогая. Ну, это так, для примеру. Горшок ты клеел из 5мм пластика или толше берешь. Давно уже смотрю на твои горшки, но спросить все забываю.  :sheep:

Поделиться сообщением

@skwo,привет систа!

я дно из 8мм делаю а стенки обычно из 3мм, но в этот раз стенки тож 8мм сделал, т.к. объем земли большой, и саморезами еще стянул на всякий случай)

Поделиться сообщением

Понятно, 8-ка крепенькая. А клей не вонючий? А то мы как клеить начинаем, что пластик, что банера-вонь капец стоит. 

Поделиться сообщением

у  сетки  огородной  края  на  ячее  острые   Да  и  коды  ячея  гуляет  - легше  ветки  править

Изладь  как  Макс

Поделиться сообщением

у  сетки  огородной  края  на  ячее  острые   Да  и  коды  ячея  гуляет  - легше  ветки  править

Изладь  как  Макс

Получается, что если сетка из веревки, то она удобней для скрога, так? Тогда надо учиться сеть плести :weedsport2:

Поделиться сообщением

@skwo,я на СА-12 (космофен жидкий, бывает гелевый, вот он пиздец фанит.....) клею... он канеш ядовит, особенно продукты горения аж глаза режет шо ножом... но скллеить что-то по минимуму вполне не вонюче.... дома делал, проветрил форточку, но и так в принципе было бы норм если бы я случайно не залил все накуй клеем этим)))

Получается, что если сетка из веревки, то она удобней для скрога, так? Тогда надо учиться сеть плести
хз как лучше но у меня в голове имеется конструкция и я в нее верю)))) теоретически)))))

Поделиться сообщением

У  мну   сцуко  пепелац  с  закоулками  Рама  с ( писец  потерял  твердый знак) емная не катит  Но  у  мну  проволоки  с.....цуко  гдеж ты  плять о  -  ъемные   и  как  хош  по  горизонтали гуляют       Буду  делать  раму  с  катанки 6 мм  и  проводом  заплету :yes:

Поделиться сообщением

бро, теперь осталось выяснить сколько капель твой потолок. использовать..я ж не знаю с чего ты куришь.если по простому- возьми куб экстракта вылей на сухой стафф дай высохнуть и кури.некоторые просто капают на сигареты(косяки) , можно упарить часть и курить смолу. можно все вылить в чашку, засыпать сухим (сколько впитает) и потом курить. давай, пробуй шонибудь уже.

Поделиться сообщением

@TEONANACTL,а если выпить? ну в сок например вылить?  :hm:

надо попробовать что-то сделать.... 

Бро @TEONANACTL, а то что я тока по пол балона на трубку использовал, как скажется на продукте? в лучшую или худшую сторону? :hm:

Поделиться сообщением

А как запах от жижки газом или спиртом пахнет ?

Если внутрь то лучше мёд замути у Гуддиеса прочитай я там написал 

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

бро, для приема внутрь нужно декарбоксилировать-прогревать определенное время .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...