Jago 3 505 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Так дреды же ещё наростут...ты это нетарапися >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 10 ноября, 2014 @Jago,@TEONANACTL, от и я о том же....) и в который раз Сому процитирую, сори, если кто уже 2 раза читал, что я ее постил: "...Самое главное помнить: Не переживайте сильно о ваших ароматных шишках переживайте о том, чтобы не снять их слишком рано. Худшее что вы можете сделать это рано срезать их. Мой девиз: Если вам кажется, что растение готово подождите еще неделю. Знание и понимание момента, когда надо снимать урожай стоит умения выращивать коноплю..." @gormon, вот стигмы белые меня и насторожили, бро...) признак же, что растет еще....хотя чо я....я тока предполагать могу...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 10 ноября, 2014 @Jago,@TEONANACTL, от и я о том же....) и в который раз Сому процитирую, сори, если кто уже 2 раза читал, что я ее постил: "...Самое главное помнить: Не переживайте сильно о ваших ароматных шишках переживайте о том, чтобы не снять их слишком рано. Худшее что вы можете сделать это рано срезать их. Мой девиз: Если вам кажется, что растение готово подождите еще неделю. Знание и понимание момента, когда надо снимать урожай стоит умения выращивать коноплю..." @gormon, вот стигмы белые меня и насторожили, бро...) признак же, что растет еще....хотя чо я....я тока предполагать могу...) Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 10 ноября, 2014 @gormon,Джекки Красавица,видная дамочка))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Гормоныч Джеки супер!! Ну и назаплетал косичек сразу видно Батя!!)) Плюсы как всегда у нас хули заканчиваются на самом интересном!!!)))) Друган не торопись а то успеешь!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Тоже думаю, что подержи ещё недельку хоть... Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 11 ноября, 2014 (изменено) Всем Спасибо Бразы и Систы за пожелания, теплые слова и советы..... Раз вы так настаиваете...))немного "оттянем конец"))) Вчера пролил с FloraKleen 2мл/л. Теперь подсохнет, дам рипен 5мл\л, потом 6мл\л, потом 2 клина и 2-3 воды.....на 2 недели думаю точно растянется сие...хотя планировал лишь 1... ну ладно, раз вы советуете, мне просто показалось что "девочка созрела".... стигмы новые давно не появлялись, а тут на рипене вылезло по несколько штучек на бошке.... у меня так было, советовали харвить, Кстати Яго мне как раз и говорил давааай косиии (Авто бомба была как ща помню))))А теперь не коси)))) Коси - не косиииии-ы--ы-ыы (на мотив "кроты-хомяки") Ну и бразы, не без вашего "давления" я все таки подошел к мысли о том что СКРОГу быть в следущем грове..... Решил сам делать, потому как покупать и переделывать нет ничего хуже.... По этому решил сделать рамку из композита, а вот саму сетку плести, только вот вопрос , может кто что посоветует чем сделать сетку?? веревка, или толстая леска, или проволока? Сам склоняюсь к какой нить прочной веревке средней толщины нити... Вчера склеил горшок на 15л... правда поддон под него есчо не делал... Изменено 11 ноября, 2014 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 11 ноября, 2014 скрог делай жёздкий, шоб не выгибало его >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 11 ноября, 2014 @Jago,да то понятно, что жесткий надо... Думаешь веревки так не натянуть? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Привет гормоныч) шо запутали тебя эти дядьки, да)) по верёвке, то брала бельевую плотную, и заплетала цельную, не резала, одним куском, т.е. порвать она её не может, а поднять тоже бо верёвка сама себя держит)) жека красивая, только я так и не поняла почему ты её для батла не оставил а раньше запустил, собирался вроде с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Привет гормоныч) шо запутали тебя эти дядьки, да)) привет Мартыновна!! Спасибо!!! ваще капец)))еще как почему ты её для батла не оставил а раньше запустил, нее она у меня уже росла когда вы собираться начали на батл)))вроде так) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Нет, ты её посадил после того и говорил шо ещё есть семка) но второй раз подряд один сорт и я бы не растила наверно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 11 ноября, 2014 @Martishka,да не, я ща на дизеля настроен уже.... А кстати, вот есчо, что забыл рассказать, а так же забыл сфотать.... Делал бутановую экстракцию с сечки, 4 двойных шприца прогнал, использовал всего 2 баллона....подумал что типа вершки если снять то самое лучшее выйдет....или я не прав, и самое что надо оно как раз во второй части вышло бы????? Бразы кто шарит расскажите, что бы на будущее знать уже...а то вроде материал есть, не жалко, а газа мало было, решил что так качество лучше будет... Ну вот далее выветрился газ, (все в стеклянной тарелке делал на улице), тарелку домой отнес, смыл все спиртом, и отстояться дав сутки в морозильнике процедил через ватку в 2 шприца по 10мл.....итого 20мл спирта с разбавленным гашишным маслом....цвет янтарно-изумрудный, не яркоокрашенный, прозрачный, чистый....Как использовать?))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Гормон Можно сетку зелененькую в садоводческих приобресть. У ней ячейка 5х5см. По деньгам-недорогая. Ну, это так, для примеру. Горшок ты клеел из 5мм пластика или толше берешь. Давно уже смотрю на твои горшки, но спросить все забываю. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 11 ноября, 2014 @skwo,привет систа! я дно из 8мм делаю а стенки обычно из 3мм, но в этот раз стенки тож 8мм сделал, т.к. объем земли большой, и саморезами еще стянул на всякий случай) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Понятно, 8-ка крепенькая. А клей не вонючий? А то мы как клеить начинаем, что пластик, что банера-вонь капец стоит. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 11 ноября, 2014 у сетки огородной края на ячее острые Да и коды ячея гуляет - легше ветки править Изладь как Макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 11 ноября, 2014 у сетки огородной края на ячее острые Да и коды ячея гуляет - легше ветки править Изладь как Макс Получается, что если сетка из веревки, то она удобней для скрога, так? Тогда надо учиться сеть плести Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 11 ноября, 2014 @skwo,я на СА-12 (космофен жидкий, бывает гелевый, вот он пиздец фанит.....) клею... он канеш ядовит, особенно продукты горения аж глаза режет шо ножом... но скллеить что-то по минимуму вполне не вонюче.... дома делал, проветрил форточку, но и так в принципе было бы норм если бы я случайно не залил все накуй клеем этим))) Получается, что если сетка из веревки, то она удобней для скрога, так? Тогда надо учиться сеть плестихз как лучше но у меня в голове имеется конструкция и я в нее верю)))) теоретически))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 11 ноября, 2014 У мну сцуко пепелац с закоулками Рама с ( писец потерял твердый знак) емная не катит Но у мну проволоки с.....цуко гдеж ты плять о - ъемные и как хош по горизонтали гуляют Буду делать раму с катанки 6 мм и проводом заплету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 ноября, 2014 бро, теперь осталось выяснить сколько капель твой потолок. использовать..я ж не знаю с чего ты куришь.если по простому- возьми куб экстракта вылей на сухой стафф дай высохнуть и кури.некоторые просто капают на сигареты(косяки) , можно упарить часть и курить смолу. можно все вылить в чашку, засыпать сухим (сколько впитает) и потом курить. давай, пробуй шонибудь уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 11 ноября, 2014 @TEONANACTL,а если выпить? ну в сок например вылить? надо попробовать что-то сделать.... Бро @TEONANACTL, а то что я тока по пол балона на трубку использовал, как скажется на продукте? в лучшую или худшую сторону? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 11 ноября, 2014 А как запах от жижки газом или спиртом пахнет ? Если внутрь то лучше мёд замути у Гуддиеса прочитай я там написал Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 ноября, 2014 бро, для приема внутрь нужно декарбоксилировать-прогревать определенное время . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 11 ноября, 2014 @TEONANACTL,ну я так и думал... ладно чо нить придумаю, расскажу потом)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас