Перейти к публикации
  • 0

глупые вопросы новичка

Вопрос

Всем привет у меня возникла несколько вопросов по боксу . Решил делать бокс уже купил лампу днат250 но вот не знаю хватит ли ее на бокс 100 на 100 на 120 сам бокс еще не делал планирую покрасить его белой краской и поставить 2 кональника на выдув так пойдет или надо что-то менять? Хочу в боксе вырастить четыре куста разных сортов можно ли ? Выбрал пока 2 сорта White Widow

И ак 47 все авто и девочки и на сколько литров нужно покупать горшки ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

света тебе хватит,смотря скоко будет расти и какие сорта,для тех что ты выбрал,если даш им на всю катушку вырасти то больше 2х не влезет,если лориков набереш,что тебе и советую как новичку,то 10 можно,как установиш все по мере роста увидиш,может досвет нада будет,а вообще все от тебя зависит могут и эти сорта что ты выбрал дрыщами быть и еще место останется,полазь по репортам посмотри какие бывают те сорта и в каких условиях и примерно сам увидиш

Поделиться сообщением

• 0

А что такое лорики?)) А из удобрений что лучше купить до 1500 ? На весь цикл ? И правда ли что культивация до 20 кустов не наказуема?

Поделиться сообщением

• 0

нет, мало света на квадратный метр

Поделиться сообщением

• 0

незнаю что на 1500 я неторгую ими, если гривен то много че купить можно, а лорики это сорт такой лоурайдер, есть 1 есть 2 и тот и то, легко выращивается быстро зацветает, маленький, много садить можно и прет не хило

Поделиться сообщением

• 0

Да не мне на 1500 рублей а то я даже примерно не знаю что брать читал репортажи а там все разными удобрениями пользуются и вот не знаю даже что выбрать а в одном боксе всетаки можно садить разные сорта ?

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Google выдал 510.775105 а в одном боксе всетаки можно садить разные сорта ?

Поделиться сообщением

• 0

купи флору сериес трипак тебе на долго хватит и очень легко пользоватся просто разбавил шприцем по таблице и все для новичков самое то сам ими пользуюсь

брал здесь в гроу маркете

Поделиться сообщением

• 0

А кроме этого больше ничего покупать не надо эта на весь цикл ?

Поделиться сообщением

• 0

да на весь цикл можеш укоренитель какой нибудь или лучше не спеши ато такое ощущение что у тебя задача потрать все деньги сразу и быстро отложи потом докупиш чего если нада будет

Поделиться сообщением

• 0

А что такое лорики?)) А из удобрений что лучше купить до 1500 ? На весь цикл ? И правда ли что культивация до 20 кустов не наказуема?

это только говорят. А как за жопу схватят, там по кустам считать не будут. Впаяют по весу

И лампу 400-ку надо

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
а в одном боксе всетаки можно садить разные сорта ?

Да!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

• 0

да на весь цикл можеш укоренитель какой нибудь или лучше не спеши ато такое ощущение что у тебя задача потрать все деньги сразу и быстро отложи потом докупиш чего если нада будет

Дело в том что все буду заказывать на сайте вместе с семенами так как живу в маленьком городке у нас очень проблемно найти удобрение . А землю нашел только TERRA VITA универсальная подойдет ли такая земля ? И как вам сайт high-stone.net заказывал кто нибудь ?

Пользовался кто нибудь Dutch Pro - AUTO Flowering BLOOM - SOIL A+B 1+1 л? Нормально ли и надо ли что нибудь еще покупать ?

Поделиться сообщением

• 0

земля хорошая только смешай с перлитом и вермикулитом примерно по 2 литра на 10 литров земли,Днат 400 надо на твой бокс,а удобры любые сойдут,смотри по калькулятору,горшки по 10 литров за глаза для автиков будут

Поделиться сообщением

• 0

Брт учьти что на одну растиху нужно 105 ватт вот с этого и начиная расчитывай ! Удачи !

Поделиться сообщением

• 0

Всем большое спасибо за ответы! А если все токи попробовать? Есть смысл ?так как выбора пока нету у нас в городе ни где не нашел днат 400 И еще один важный вопрос как этот сайт high-stone.net?есть смысл там заказывать ?

А смешать с землей 2 литра перлита 2 литра вермикулита на 10 литров земли?

Поделиться сообщением

• 0
А если все токи попробовать? Есть смысл ?так как выбора пока нету у нас в городе ни где не нашел днат 400

250 W - одна-две растихи - перфект!

И еще один важный вопрос как этот сайт high-stone.net?есть смысл там заказывать ?

Может быть, кто-нибудь напишет, лично не знаком!

смешать с землей 2 литра перлита 2 литра вермикулита на 10 литров земли?

https://jahforum.org/topic/14791-dichkafotoperiod110vys40shir60glubgruntosmes/?p=376817

Полюбопытствуй!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Поделиться сообщением

• 0

Может кто нибудь посоветует норм магазин где можно купить семена по одному а не пачками и желательно чтобы там продавались удобрение и находился в РФ

Поделиться сообщением

• 0

А на счет, до 20 кустов,то правда, но если только легавые их обнаружат на корню. Но если на хранении ст. 228 во всех ее подпунктах. Если растишь и не барыжишь, то выход по-любому на найдешь. Но главное-тишина. :positive:

Поделиться сообщением

• 0
Может кто нибудь посоветует норм магазин где можно купить семена по одному а не пачками и желательно чтобы там продавались удобрение и находился в РФ

http://errors-seeds.im/?from=jahforum

:errorsseeds:  :errorsseeds:  :errorsseeds:

Поделиться сообщением

• 0

http://errors-seeds.im/?from=jahforum

:errorsseeds:  :errorsseeds:  :errorsseeds:

там к сожалению нету удобрений и не все продаются по одному и заказы они начинают отправлять к сожалению только 24

И можно ли в одном боксе выращивать авто и обычную коноплю?

Поделиться сообщением

• 0

Удобрений в России до ебени матери. Смотри по своему региону, чтобы быстрее дошли. По семенам еще куча магазинов. Советовать не могу, но можешь поискать NIRVANA-SEEDS. Выбор меньше, чем у ерорсидс и цены дороже, качество, так думаю-хорошее. Покупала у них много и ни одного промаха по семечкам, конечно не считая рук и недостатка опыта. А фотики и автики в одном боксе растить можно, главное чтобы места и света всем хватало.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Всем джа!

Ребят, помогите с такой штукой: у меня горшок на 2 литра. Девчонка, автоцвет. Скажите, как правильно поливать? Удобрения GHE Flora Series. Кустику неделя от каски.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...