виквик 4 026 Опубликовано: 18 января, 2015 Привет всем, сансет потихоньку дозревает, режим 12\12 ,кормил: 10мл\10л сульф,15мл\10л флора микро,0,5л\10л сброженный р-р каках и пепла,10г\10л мфк.Температура днем 26 ночь прыгает от 20 до 26 но не влияет на нее никак, температура корневой 19 постоянно почти, иногда 22 . Хочу отметить один из плюсов этих сортов, что сансета, что паучков, они не воняют почти вообще ,если пошевелить или после опрыскивания,немного пахнут но не вонючие ,а наоборот как то по другому пахнет, так что очень неплохо их растить в квартире, с этим не будет особого гемороя, это точно)). Пауки Уже скурил почти, последнего паука который дозрел полностью ,курится нормально, давит после выдоха но давит так нормально )),прет как ак 47 примерно от эрорс(нормально), привкус у пауков очень прикольный ,не приторный, не резкий ,а мягкий и отдает чем то фруктовым такую первый раз курил, так что пауков можно и к сортам с особым запахом отнести)).Отдает каким то ягодным вкусом и самое прикольное ,то что как шишку перетреш, трава зеленофиолетовая ,тоже прикольная ,у нее цвет фиолетово зеленый того наверное и блек спайдер )), жаль немогу сфоткакть как не пробовал не видно((. Вобщем что хочу сказать за пауков ,получился отличный сорт, соответствует описанию производителя(бро Шайтана) , даже полностью мутированная в конце хоть и дала в раза 2 меньше шишек, но по фенотипу были очень схожи как и по генотипу в принципе, на сколько я могу судить)).Были мутации, которые нада доработать ,и нада доработать ее период цветения, потому как зацветает автоматически,но цветение происходит медленно и вяло пока не переведеш в режим 12\12 ,очень стойкие растения с очень хорошим имунитетом, не болели и подвергались издевательствам и эксперементам всякого рода, выдержала даже при понижении(правильном и плавном не повторять !!!) до 0 градусов с учетом что корневая была +5,что является ооооочень жопой для них, так же и выдерживает высокие температуры, которым подвергалась довольно часто, но не специально просто забывал выключить отопление)) и доходило до 40 градусов, пару раз аж пенофол с полтолка приседал)) и выживали, также прекрасно терпели как передозы так и нехватку ,попадали под постоянное клацанье светом ,что вообще никак на них не отразилось,хотя день у них целый почти месяц начинался всигда в разное время . И еще много чего уже и не вспомнить )), но в целом охуенный сорт для новичков, если прорастет и доживет до месяца то они его уже так просто не убъют)), а за спецов не говорю ,никаких проблем не будет вообще.Выход с нормального не мутировавшего куста ,был примерно грам 50-60, около стакана кароче,не могу сказать точно так как никогда ее не перетираю и не взвешиваю ,она у меня сохнет и курится потихоньку и не морочу я жопу с этими банками ну их нах)), но кусты компактные не занимают много места, потому решайте сами скоко кому нада)), сорт Блек Спайдер пиздатый сорт, красава Шайтан)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 18 января, 2015 Сансеты очень радуют глаз.давно хотел выростить не просто прущую травушку,а с "изюменкой". Респектос Шайтану за такой огромный труд. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 18 января, 2015 Сансеты очень радуют глаз.давно хотел выростить не просто прущую травушку,а с "изюменкой". Респектос Шайтану за такой огромный труд. Дак не вопрос бро, напиши Шатану и купи себе, хороший сорт я ,себе купил еще таких орехов немного, хочу в аут попробовать вообще тема будет супер я думаю)) ,еще не курил но судя по тому как она заклеена трихомами и еще и такими крупными, я думаю она сильная будет)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 18 января, 2015 Сансеты очень радуют глаз.давно хотел выростить не просто прущую травушку,а с "изюменкой". Респектос Шайтану за такой огромный труд. Дак не вопрос бро, напиши Шатану и купи себе, хороший сорт я ,себе купил еще таких орехов немного, хочу в аут попробовать вообще тема будет супер я думаю)) ,еще не курил но судя по тому как она заклеена трихомами и еще и такими крупными, я думаю она сильная будет)) Через пару недель подгонят шишку Сансета вот тогда и будем посмотреть:-) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 18 января, 2015 матерый кустяка!) как шышками усыпан, мммм.. красота прям ваще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 18 января, 2015 и скрог курит)) как я говорил)) имхо Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 января, 2015 @виквик,Отличная шишкомасса у сансэта СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 18 января, 2015 Замечательный кустик, Бро , занесу получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 444 Опубликовано: 19 января, 2015 @виквик,спасибо за описание всех тонкостей выращивания рад, что паук понравился, назван был черным из-за того, что у меня они перезрелые становились темно-фиолетовые в сравнении с пурпурным сансетом рад, что тебе понравилось, юбуду дорабатывать фото и авто версии сортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 27 января, 2015 Привет всем ребята ,давно небыл,сори нет времени, за это время сансет нормально подозрел и скоро будет готов)), кормил его так же и уже немного поскубал)) Скажу коротко, хорошая трава, прет выше среднего, тгк в ней дохрена)), растет отлично, уже приобрел себе еще такого экземпляра . Братко Шайтан поработал над ним хорошо, думаю очень многим людям он понравится ,несложно растет и результат того стоит, она еще не созрела, а таращит меня отлично,хоть и невышел автик но зато вышел ахуенный фотик .После перевода на режим 12\12 быстро зацвел быстро зреет что очень важно например в ауте у меня не успели другие фотики дозреть, а этот дозреет. Стойкий к болячкам и стрессам, шишки большие и набитые, запах хороший, гашишный и мягкий не приторный,таращит долго )) , сильно пробивает на хавку, хотя отходняк легкий (молодая очень) PS Бро Парабелум здарова)), ты спрашивал нащет помидор и цвета ,у меня все норм, не отпадает ,хотя даже передозил, вот фото тебе цвеки когда опыляю то даю щелбаны им крепкие и неотлетают)).Хз чего это может быть мож у тебя их кто то отгрызает? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 января, 2015 Наконец-то брателло ты проснулся получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 27 января, 2015 Здарова братко ,как ты там? нету времени щас )) Шо там бро у тебя кончился урожай? ты уже с нами)) снова)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 27 января, 2015 @виквик,Сансет прекрасна) + Занесу. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 27 января, 2015 @виквик,Сансет прекрасна) + Занесу. Привет солнце как тама поживаеш, как женьки твои? растут ? Пейотики отошли и я их пересадил в другую землю, пеcок, перлит и торф ;торфа там около 20%, перлита так же, пока вроде норм, там посмотрим не развиваются, пока на месте стоят, но и не дохнут ,может уснули)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 января, 2015 Здарова братко ,как ты там? нету времени щас )) Шо там бро у тебя кончился урожай? ты уже с нами)) снова)) Потихому, Бро! Урожая еще предостаточно, хотя и курю уже по нескольку грамм в день! Я никуда не пропадал- так творческая пауза получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 27 января, 2015 ААА понял братка ты батарейку у вдохновения заряжал)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 27 января, 2015 @виквик,У меня один Женька)))) Отлично,уже предцвет вовсю)) Завтра отчитаемся вечерком,так что забегай.))Потом покажешь мне пейотиков) А у меня семечки апельсинов взошли,классные такие) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 27 января, 2015 Хорошая растиха. Бро,а запах?сильный или как? принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 27 января, 2015 Щас уже сильнее стал, но по сравнению с теми что растил до этих, то эти cорта не воняют сильно, особенно пауки, сансет немного духанит но он и не маленький)),ну по сравнению с лсд например, то лсд воняет крепко по сравнеию с ними Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 28 января, 2015 Щас уже сильнее стал, но по сравнению с теми что растил до этих, то эти cорта не воняют сильно, особенно пауки, сансет немного духанит но он и не маленький)),ну по сравнению с лсд например, то лсд воняет крепко по сравнеию с нимиРазве воняет?=)Благоухает,пахнет,бударажат рецепторы))) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 28 января, 2015 в ауте у меня не успели другие фотики дозреть, а этот дозреет.я вот очень на сансета в ауте надеюс... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabellym46 157 Опубликовано: 28 января, 2015 Здоров бро. Это у меня с помидорами по ходу проблемы потому что света мало им или спектр не тот. Сансет пойдет у тебя. Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!! G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/ Тестовая раздача от Errors-seeds сорт Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 28 января, 2015 Бро,а если сравнить два эти гибрида Сансет и Пауки.какой тебе больше понравился и почему? И по яркости прихода? принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 28 января, 2015 Бро,а если сравнить два эти гибрида Сансет и Пауки.какой тебе больше понравился и почему? И по яркости прихода? Cансет понравился больше, но пауки тоже хороши, они какие то не такие и пахнут приятнее)), хоть и не так резко как сансет, прут каждый по своему хорошо, но сансет по сильнее будет, а так можеш оба сорта попробовать они каждый по своему хороши. Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 28 января, 2015 У меня пока ограниченое пространство вот и приходиться присматриваться,интересоваться. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения