greenchameleon 1 466 Опубликовано: 15 ноября, 2014 @rastamanhooligan, :thankyou: 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 15 ноября, 2014 Приветы всем!!! Отписываюсь по весу Тихуаны,подсохла. сухого веса вышло 38.1 г,пока что не тронута,это полный чистый вес.))) Итак сделаю сразу вывод,уже сразу видно не вооруженным взглядом,что даже в таком маленьком боксе как у меня,выгодней растить 2 растишки нежели одну. (может и не факт,так как сравнения веду с прошлым итогом и нынешним) Уже сейчас смотря на Конфету,вижу что там будет куда более 20г,прошлая растиха была весом в 60г. )))) Итогом полностью довольна,осталось только осмелиться и попробовать. Думаю из нее получилась маленькая травка-убивашка)))) Конфету покормила еще раз,так как еще куча белых стигм. Вход ПШ 5.9 ППМ 1000. Выход ПШ 5.9 ППМ 1520. Кот нажрался палок и начал бесится по всей комнате,разносит все вокруг..... Думаю это была последняя кормежка,потом рипен))) Всем мира!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 15 ноября, 2014 Ящерка, хороший урожай сняла! Давай уж пробы снимай Рыжик у тебя прикольный. Мордаха озорная, глазки умненькие. Говорят, что рыжие кошаки к денюжке, твой точно пятаков приманит. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 15 ноября, 2014 (изменено) @skwo,Спасибо Скво) Надеялась все же на 40,но думаю мне и этого с лихвой хватит))) Иду на рекорды так сказать))) Да тоже слыхала что рыжие к деньгам и счастью дома,кроме него самого,другого ощутимого счастья нету)))) Озорной,еще какой,ему чуть больше года,молодой еще))) Где марья там и он))) Совсем забыла,ребятки,подскажите наилучший вариант самодельного угольного фильтра,желательно с фото/видео пособием. Буду очень вам благодарна. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем greenchameleon 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 15 ноября, 2014 Умничка Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 16 ноября, 2014 отлично систер! сладких покуров и мира тебе занес + Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Совсем забыла,ребятки,подскажите наилучший вариант самодельного угольного фильтра,желательно с фото/видео пособием. Буду очень вам благодарна. вот как вариант например),https://jahforum.org/topic/16222-biudzhetnyi-i-effektivnyi-filtr/ и привет котофею Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 16 ноября, 2014 @greenchameleon, с харвом ...пойдет на зиму рыжему джельтмену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 ноября, 2014 @greenchameleon,систа с харвестом,приятных покуров! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Красавица с харвом тебя чет я совсем потерялся гляжу ты уже растиху подсушила!!! Уверен рекорды свои ты побьешь полюбому!!!)) Молодец!! муж могет гордится своей женулькой!!!!!!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 16 ноября, 2014 лови + котик тоже настаивает на том чтобы ты попробывала и отписалась как трип)) Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 16 ноября, 2014 @werwolf, ,Спасибо,уверена будет слаще некуда))) @aaaa,Спасибо за ссылочку Привет поймал котофей) @массяня,Дык еще Конфета на зиму будет,так что определенно пойдет. Рыжему от рыжего. @Grower, @Яны4,Спасибо тебе,да где-то ты немного затерялся))) Главное что не забыл забежать. @jonnyLASVEGAS,Котик сам уже на пробовался и с ума сходил. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 16 ноября, 2014 @greenchameleon,кот, виновато смотрит + Вот мой, ему уже 12ть лет... Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Так, первая пошла... теперь Конфетке простор, раздолье, - благодать! @greenchameleon, с харвестом!!! умничка, хороший вес ...и это без четырех веток? )) смелее пробуй Тихуану, очень интересен эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 16 ноября, 2014 сочные шишандры систр =)Сладкого дыма и хорошего покура тебе , Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Ох, рыжий меня покорил супер заготовки на зиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 16 ноября, 2014 @Goray,Хорош Котофей,хорош. Важный такой) И как величают столь прекрасного котея? :) @Businka,Да Конфета там теперь одна кукует,жаль ее не передвинуть в середину,к свету поближе,но уже не долго ей осталось. Нет,это вес общий) С 4-мя ветками. @zawra, :thankyou: @Martishka,Как и твои заготовки) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 17 ноября, 2014 сухого веса вышло 38.1 г, @greenchameleon сестричка умничка)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 17 ноября, 2014 хорошие новогодние шишки получились, систер) определенно веселый НГ грядет) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 17 ноября, 2014 с харвом)) чот не следил последнее время, а тут все и так хорошо))) Тиджуана поспела) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 17 ноября, 2014 @kriss, @butamuh,Не могу с тобой, не согласиться) @KpenkuuOpeIIIeK,Рада тебе всегда,хоть и редко) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Шас только реп увидел =)) с харвом тихуаны =)) конфетка шикарная дивчуля =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 17 ноября, 2014 @Amphetamin74, Мы тут уже давно тусуемся) Всем глаза мозолим))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Всем приветы!!!) Конфете пролив водой. Вход ПШ 6.9 ППМ 227. Выход ПШ 5.9 ППМ 1260. В следующий раз буду давать уже рипен,вот только не знаю сколько раз? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 17 ноября, 2014 а где ж они?(( девки то? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас