виквик 4 026 Опубликовано: 1 декабря, 2014 привет )) а я думаю чтото не заходит ко мне ато токо она на мои растихи смотрит из девуше)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 1 декабря, 2014 гулёна Я редко,но метко))) привет )) а я думаю чтото не заходит ко мне ато токо она на мои растихи смотрит из девуше)) Привет,привет) Рада что и ты не забываешь ко мне заходить))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 1 декабря, 2014 я всигда захожу, просто не всигда пишу чтото, потому что нечего,поставил + и попер)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Итак,барабанная дробь!!! )))) Всем доброй ночи,а кому-то дня) Вот и настал,тот, хоть и грустный,но долгожданный момент,ХАРВЕСТ!!! Немного напомню,как там и что было) Сорт Cotton Candy фотик фемочка,росла в 5Л горшке,разделяла свет со своей сестрой в 2x45W ЭСЛ. Кормила тем что нашла в местных магазинах,все примитивно. Единственное что у меня было, что есть и у всех это МФК и СМ. Сегодня Конфетке исполнилось 166 дней из которых она отцвела 13 недель и 2 дня. Ну и фоточки) До маникюрринга После Сплетения На сушку) Как все подсохнет,отпишусь о весе и прочие хорошие слова в адреса многих пользователей. Всем мира,любви и здоровья!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 1 декабря, 2014 грацио, занес одобряху, на вид грамм 80-100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 1 декабря, 2014 с Харвом !!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 1 декабря, 2014 @Неч,Благодарю) Та не,так много не будет) Надеюсь на 50-60г сухого) А там будет видно. @gormon, :thankyou: 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 1 декабря, 2014 +(( кончились с харвом систа опиши как попробуеш как она Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 1 декабря, 2014 @виквик,Не страшно) Спасибо. Ага,я еще даже Тихуану не попробовала,что-то все времени не хватает))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 1 декабря, 2014 завтра появятся еще забегу )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 1 декабря, 2014 с харвом! а скок "мокрого" веса вышло, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 1 декабря, 2014 @виквик, @elDiavlO,Спасибо) Вот ты знаешь,не скажу,не потому что секрет,а потому что скосила я ее цельным кустом и так и повесила сушиться,а весы у меня крошечные,и как бы я не хотела,не смогла бы ее на них уместить,плюс там же еще стебли) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 1 декабря, 2014 А конфетка то поболее тихуаны, а кто то выкинуть хотел))) Поздравляю с харвестом!))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 2 декабря, 2014 166 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 2 декабря, 2014 @greenchameleon, Поздравляю Зайка С тебя два трипа Умничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 декабря, 2014 @greenchameleon,систренка с харвестом,с 90вт такие кустики вырастила умница. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 декабря, 2014 @greenchameleon,растение отличное! Да ище и на таком свете. Чаще молодец системы. ПОЗДРАВЛЯЮ. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 2 декабря, 2014 с харвом систер! невероятный результат для 5л горшка и 90ватт ЭСЛ! Просто молодец! поздравляю тебя! Сладких покуров!Мир! Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 2 декабря, 2014 С харвом! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 2 декабря, 2014 166 дней C Харвом Сис! Твоему терпению можно только по завидовать!, Классная конфетка!!!!!!!!!!!! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 2 декабря, 2014 @greenchameleon,c харвом систр, конфета великолепна )))хорошего покура ) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 2 декабря, 2014 с харвестом, систа!) ты большая молодец! ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 2 декабря, 2014 С харвом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 2 декабря, 2014 А конфетка то поболее тихуаны, а кто то выкинуть хотел))) Поздравляю с харвестом!))) Истину глаголишь!!! @cherrynick,Ууух,долгий срок выдался,еще дольше чем Афганка моя. Поздравляю Зайка С тебя два трипа Умничка Спасибо Солнце!!! Ага,когда все успеть,не приложу ума))) Постараюсь на выходных хоть один осуществить.... @Grower, :thankyou: @yurok, :thankyou: ,Спасибо большое,сама удивляюсь тому что выросло))) @Muryatina,Спасибо) @Raf0007,Благодарю,ты не первый кто об этом мне говорит))) Терпение вознаграждается))) @zawra,Спасибо большое,рада что забежал на праздник) @HHitch,Спасибо бро @Amphetamin74, :thankyou: 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 2 декабря, 2014 вот это ты систа терпеливая 166 дней капец ) Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас