Перейти к публикации

Bubble Gum Feminised от Эррос Сиидс,днат 400,

Рекомендованные сообщения

поглядел))) наконец-то шифонер, с моим вот дело встало, гровлю щас в тумбочке)  https://jahforum.org/topic/18056-pakistana-ot-shaitana/ - вот заглядывай тоже тока цикл начал...я гровил бубль гум фем от эррорс, очень классно прет он)) должен порадовать

а в высоту сколько он у тебя был бублик?

привет Бро, у меня в высоту бублик уродился высоким. Был от земли около 1,7 метра. Это высота без учета загибов, просто от пола до кончика шишки получилось около 1,7 метра, может чуть выше. Во время цветения пахнет слегка цитросовыми нотками. Когда просох запаха очень мало, если сравнивать с эйфорией или с блюберри, то практически не пахнет.

Поделиться сообщением

поглядел))) наконец-то шифонер, с моим вот дело встало, гровлю щас в тумбочке)  https://jahforum.org/topic/18056-pakistana-ot-shaitana/ - вот заглядывай тоже тока цикл начал...я гровил бубль гум фем от эррорс, очень классно прет он)) должен порадовать

а в высоту сколько он у тебя был бублик?

привет Бро, у меня в высоту бублик уродился высоким. Был от земли около 1,7 метра. Это высота без учета загибов, просто от пола до кончика шишки получилось около 1,7 метра, может чуть выше. Во время цветения пахнет слегка цитросовыми нотками. Когда просох запаха очень мало, если сравнивать с эйфорией или с блюберри, то практически не пахнет.

привет Браза,1,7 метра в высоту?никуя се ,недай Джа мне такой же :rasta_biggrin: ,у меня такого растояния в запасе нету,пойду ка гляну у тя на бублика,курил его?как тебе?

Поделиться сообщением

привет Браза,1,7 метра в высоту?никуя се ,недай Джа мне такой же :rasta_biggrin: ,у меня такого растояния в запасе нету,пойду ка гляну у тя на бублика,курил его?как тебе?

Да пробовал, очень понравился. Первые затяжки по ощущениям, как будто печенье с молоком )) А потом уже не было такого )) Не переудабривай. У меня траблы были с ним из-за того, что я не утрамбовал землю в мешке, у меня земля превратилась в ком и этот ком имел расстояния между стенкой горшка и самим комом. И при поливе у меня земля не увлажнялась толком, а стекала в дренаж, вот и выхватил я траблов. Потом с землей все сделал как надо и было всё отлично. Я семку с бубликом уже замочил. Вот думаю где репорт заводить, в новичках или тут.

Поделиться сообщением

Да пробовал, очень понравился. Первые затяжки по ощущениям, как будто печенье с молоком )) А потом уже не было такого )) Не переудабривай. У меня траблы были с ним из-за того, что я не утрамбовал землю в мешке, у меня земля превратилась в ком и этот ком имел расстояния между стенкой горшка и самим комом. И при поливе у меня земля не увлажнялась толком, а стекала в дренаж, вот и выхватил я траблов. Потом с землей все сделал как надо и было всё отлично. Я семку с бубликом уже замочил. Вот думаю где репорт заводить, в новичках или тут.

а у тебя земля была без добавок,чистая ,что она в ком превратилася?я например никогда не утрамбовываю землю,насыпал и все,но я в горшке правда,не знаю как в мешке надо

Поделиться сообщением

а у тебя земля была без добавок,чистая ,что она в ком превратилася?я например никогда не утрамбовываю землю,насыпал и все,но я в горшке правда,не знаю как в мешке надо

Нет бро с вермиком и перлитом. Но она все равно в комок превращается, может в горшке это не сильно заметно. Я  сейчас 8 см насыпал на дно мешка, утрамбовал. А потом поставлю в мешок росток и досыплю по бокам, тоже утрамбую по бокам.

Поделиться сообщением

она у меня после периолических поливов сама как то проседает,утрамбовывается шоль,подсыпаю потом сверху

Поделиться сообщением

она у меня после периолических поливов сама как то проседает
во, и у меня так же..за один цикл раза 2-3 подсыпаю

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

она у меня после периолических поливов сама как то проседает
во, и у меня так же..за один цикл раза 2-3 подсыпаю

знач одной дорогой топаем :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Оооооо, новый репчик, чуть не прозевала. С началом, бро! Название сорта такое вкусное, интересно что получится) Наконец то бокс соорудил, мой герой!)))))))

Поделиться сообщением

Оооооо, новый репчик, чуть не прозевала. С началом, бро! Название сорта такое вкусное, интересно что получится) Наконец то бокс соорудил, мой герой!)))))))

привет Микиш 250f8592f446ee06719de894012a5702.gif,рад тебя видеть,ага название прикольное,дай бог шо бы и по эфекту был не хуже

, мой герой!)))))))

:rasta_biggrin:

Всем приветосы :peace: ,бублик растет по малех,вот 2 дня от каскиpost-16703-0-12828400-1409030971_thumb.j,а вот 5 днейpost-16703-0-48136500-1409031003_thumb.jpost-16703-0-57685800-1409031008_thumb.j,сегодня шестой пошел от каски,темпа в боксе чуть упала ,сейчас 31 стоит,пару раз за 6 дней поливал,ну так чутка на глаз,вообщем ждем развития событий :bayan:

Поделиться сообщением

Стартанул харашо) чувствую с бубликом сложится у тебя)))

Поделиться сообщением

приветы всем!! плюсик за удачный старт  :kissinglips:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

+

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

Совсем другое дело Братка!!! Отличный старт!! Поддерживаю Мартыху в её чуйке!!!! :yes:

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

сходите посмотрите на мою соманго в прошлом репе :yes:

Стартанул харашо) чувствую с бубликом сложится у тебя)))

Мартых у меня обычно с фотиками складывается,а вот с автоматами не всегда

тьфу тьфу тьфу шобы не зглазить :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Все будет хорошо! :flagdja: Растихам уже пора иметь совесть и невыё, а то хозяину уже нервишки поизмотали. Иш какие! :peace:

Поделиться сообщением

ты кота своего "сложи" подальше от бокса и всё сложится))) и автики и фотики))

Микиш)))) :perfect:  :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

ты кота своего "сложи" подальше от бокса и всё сложится))) и автики и фотики))

Микиш)))) :perfect:  :rasta_laugh:

хош я его тебе подарю :rasta_laugh: ,на время :yes:

Поделиться сообщением

хош я его тебе подарю  ,на время

Мне то пох)) до моей антрэсольки ему не добратса)))))) :rasta_cool:  :smoka:

Я так понял больничный ты взял?) сидишь тут штанцы протираешь на форуме)

Поделиться сообщением

Я свою уже подарил, только навсегда, хоть и переживал очень, но для себя сделал вывод, что я и шотландский скотиш фолд - это абсолютно не совместимые вещи. Терпел год, но когда кошка за любое наказание, причем обоснованное начинает гадить где ни попадя из мести, а ко всему еще от неё вся квартира пропитана шерстью, причем настолько что она просто везде, это даже сложно объяснить - это надо видеть, плюс абсолютно не игривый характер, к ребенку не подходила даже, не игривая, жила как паразит, то нахуй нужна такая кошка. Лучше дворового безпородного котейку взять, он в тысячу раз будет лучше и благодарней чем эти искусственно выведенные бляди. а так конечно красивые заразы))

Да, забыл еще добавить. Пытались мы её с котом свести, в итоге сутки просидели в разных углах комнаты, дрожа как листы кленовые оба(хотя писали за кота, что мол знатный ебарь). При попытке приблизить его к нему , она ебанула со скоростью света на балкон и запрыгнула на бельевые веревки, Бразы если бы вы только видели это - может кто видел картинку как кот по двум веревка за окунем сухим лезит-ну вот тоже самое. Мне и смешно было и досадно, и злой я был как собака.  Я то за вязку еще и 2 штуки отдал, правда вернул потом, сказав, что их кот конченый пидор или девственник, и получат они его назад только когда я получу деньги, потому что речи о вязке нет и быть не может.А платить за то что их уебище тупо переночевало у меня 2 косаря я не собираюсь.  Мне потом сказали мол кошку надо коту возить, но еперный театр, если они блять такие опытные как там разрекламировали себя со своим пассивом мохнатым, то какого хуя не знали об этом.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

хош я его тебе подарю  ,на время

Я так понял больничный ты взял?) сидишь тут штанцы протираешь на форуме)

ага,дочь болеет,ну уже выздоравливает завтра пойду закрывать)

Я свою уже подарил, только навсегда, хоть и переживал очень, но для себя сделал вывод, что я и шотландский скотиш фолд - это абсолютно не совместимые вещи. Терпел год, но когда кошка за любое наказание, причем обоснованное начинает гадить где ни попадя из мести, а ко всему еще от неё вся квартира пропитана шерстью, причем настолько что она просто везде, это даже сложно объяснить - это надо видеть, плюс абсолютно не игривый характер, к ребенку не подходила даже, не игривая, жила как паразит, то нахуй нужна такая кошка. Лучше дворового безпородного котейку взять, он в тысячу раз будет лучше и благодарней чем эти искусственно выведенные бляди. а так конечно красивые заразы))

я тож не люблю кошек которые нелюдимы,не взять ее на руки не поиграть,таких не люблю

Поделиться сообщением

Ни че себе, какой ты ответственный, даже с дочей на больничном сидишь! :positive:

Поделиться сообщением

Ни че себе, какой ты ответственный, даже с дочей на больничном сидишь! :positive:

мы по очереди,следущий еёшний :giggling:

Поделиться сообщением

@aaaa,С удачным стартом!!! :perfect:  Будем на ночь танцы с бубнами танцевать,чтобы все было ровно!!! :jumping::yatta:

Поделиться сообщением

@aaaa, ровного бубльгрова бро))) интересный сорт!!

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

• БЖГ locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...