Перейти к публикации
  • 0

Помощь в выборе сорта.

Fogos

Вопрос

Здраствуйте! Уважаемые гроверы) Вот как-бе хочу начать свой третий гров, ищу сорт с максимальной отдачей чтоб был большой и крепкий)))

И вот что нашол: 

Pakistan Valley - феминизированный, фотопериодичный, исключительно индичный сорт. Родом он из Гиндукуша, который находится на севере Пакистана. Сильное, ветвистое растение с интенсивным запахом и мощным эффектом. Высокое содержание ТГК (22%) и высокая урожайность делают этот сорт одним из лучших в линейке чистых индик, более того он отлично себя проявляет и как медицинский сорт. Pakistan Valley - сладкий и дурманящий. Идеален для выращивания в закрытом грунте, но оставлять его на вегетативном этапе БОЛЕЕ ТРЁХ НЕДЕЛЬ КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. 

Так кто подскажет... я правильно думаю он будет очень большой?? или есть другие предположения...

Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian.

Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! :rasta_cool:(а ведь так не хотел, скоро научусь русскому :giggling: )

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

все зависит от тебя, как растить будеш и ухаживать, такое и выростет так что сажай, сорта все неплохие у кажлдого свои плюсы и минусы, а ты выбирай по возможностям

Поделиться сообщением

• 0

Errors-seeds] Shaman Feminised 1 UAH 28.70 [Errors-seeds] 1024 Feminised 1 UAH 28.70 [Errors-seeds] Chemdog Feminised 1 UAH 28.70  

Пока выбрал ети)) наверное заделаю реп

Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! :rasta_cool:(а ведь так не хотел, скоро научусь русскому :giggling: )

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением

• 0

делай будем посмотреть ,если что поможем, токо не создавай тему что для этого нада, перечитай форум там столько инфы, можеш в репортах понаходить те сорта какие ты выбрал как их растили в чем и как ухаживали ,а за репой последим если чего поможем советами

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо))

Да я растил на гидре, но без компрессора... корни гниют. А так дважды на земле, есть увлажнитель и вентиляция)) Днат 400 ))

Никак не разберусь с гидрой, чтобы такое сделать... чтоб они не гнили

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением

• 0

я б взял че нить сативное))) сатива вообще ультра креативная тема, а индюшатина просто убиться в хлам) 

Поделиться сообщением

• 0

Хинду Куш или Афгани если любишь чтоб кувалдой по черепу а если не то сативку сканка или доктора

Поделиться сообщением

• 0

хе у меня уже три 0,5 банки сативы))) щяс хочу индики добавить а также помучу с клонами)) все же с фемок клоны должны быть четкие  :feedme:

сейчас посмотрю насчет хинди куш)

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...