Перейти к публикации

В гостях у Марты - Satori fem (ДНАТ 250Вт, fluora 4*36Вт, кокос)

Как думаете, откуда мы все взялись на этой планете? ;)  

325 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

дзаги

Поделиться сообщением

@Martishka,Поздравления!Оч крутой результат на 250вт :pray: Так зарекламировала Сатори что я пожалел об Эйфории в своем боксе :giggling: Приятных покуров)

Поделиться сообщением

скучно мне ппц с 1 дизелем вот чо.. я ж его 1го из-за батла)) ну а теперь чо..позняк метаца) хотя думал в бутылку 1,5-2 л артура посадить))))))))))иль фЭмочку какУ))))))

Ты давай не это, попробуй одну там поднять со скрогом как придумал, будет большая,  :pray:  ты шо, артура не видел, будет же красть только свет))) Я вам предлагаю не расстраиваться относительно батла и продолжать гровить дизеля, как у кого сейчас получается, а в конце киношку замутить из фоток с описанием  :demon2:

а еще всем попы надери))))

Не-не, у нас дружеский сходняк)))) в названии темы слова батл кстати не будет, оно мне не нравится, это мы так уже взялись называть, надо перепридумать)))

та приехала вроде как семка, тож буду мочить сёдня, хороший день 

@Jago, Отлично, я тож по этому календарю смотрю, по нему совсем мало времени, беги мочи и я себе тож побегу, а то пока вылупится это одно, ей ещё прорасти бы надо  :yes:

Поделиться сообщением

@dzha,@Неясыть, Привет ребятки  :drujba:

Так зарекламировала Сатори что я пожалел об Эйфории в своем боксе

@Неясыть, :drujba: Теперь ты должен отомстить мне и зарекламировать Эйфорию))) На неё я кстати тож посматриваю  :smoka:

Поделиться сообщением

@Martishka,Постараюсь оправдать возложенные надежды))Разве что ждать придется долго,если верить болельщикам мейн лининга)  

Поделиться сообщением

Марта! 200 гр :facepalm: .- это ж счастье огроменное! Кури- не хочу! Ты большая умничка. :respect: и  :kissinglips: Ну, а гроверша просто охуенная! :respect: Описанием своего теперешнего сокровища, ты прям меня взбудоражила. Если уж опытная планокурша говорит, что посадишь, вырастишь-не пожалеешь, ибо возрадуешся, значит так тому и бывать. Даже не смотря на то, что уже растут и семечек в запасе имеется, все равно закажу себе Сатори и буду над ней трясти бубнами и мантры читать.  :peace:

Поделиться сообщением

Martishka, отличные шишки.

перед новым стартом бокс обработать не помешает. удачи .

Поделиться сообщением

@Martishka,Солнышко мое,здравствуй! :kissinglips:  Ты знала что ты большая умничка??? Если нет,то я тебе об этом сейчас скажу : Ты БОЛЬШАЯ Умничка!!! :respect::perfect:  Замечательный результат,и более чем отличный трип репорт!!! Я уже посмотрела цену на Сатори,ты меня заинтриговала!!! :jumping::lalala:  Это она? ---> https://www.cannabis-seeds-bank.co.uk/mandala-seeds-satori/prod_1161.html

Если да,орешки не из дешевых))) + Занесу))

Поделиться сообщением

@Неясыть,@skwo,@TEONANACTL,@greenchameleon, :drujba:  :kissinglips:  :thankyou:

перед новым стартом бокс обработать не помешает. удачи

@TEONANACTL,Обработала уже, посмотрим) Бо замочила уже малявку сегодня, посмотрим :pray:  Перед цветом ещё обработаю на всякий случай)

Это она?

@greenchameleon,Это оригинальная, бери :yes:  а у меня от наших бридеров, от  :errorsseeds:  тож можно брать, даже нужно  :yes:

@skwo, Сквошечка :thankyou: , скоро мы и твоим урожаям порадуемся, я уверенна в этом, всё не сразу получается, нужна капелюшечка терпения  :jahwatering:

Поделиться сообщением

Мододчинка :perfect: :perfect: :perfect:  И многим сразу звхотелось поднять сатори, и мне тоже)))

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

Это оригинальная, бери :yes:
Косяк в том что там поштучно не взять,минимум 10 штук. А куда мне их столько?!

@werwolf,Приветы,пропащая душа)

Поделиться сообщением

greenchameleon, кстати у mandala семки недорогие. а насчет пачки- это ж регуляры..я например в этом году покупал http://www.mandalaseeds.com/Catalogue/Hashberry так из пачки всего две девки получилось. вообще семена поштучно не покупаю. лучше считаю с камрадами по форуму скинуться на пачку если уж ...

Поделиться сообщением

@werwolf,@greenchameleon,@TEONANACTL, Приветы  :drujba:

@werwolf,Пасиб  :positive:

@greenchameleon, Да птичка, там регулярчики, лотерея))) 

Поделиться сообщением

@TEONANACTL,@Martishka,Точно регуляры,а я и не заметила...Ну да в таком плане ты прав.

Поделиться сообщением

Приветы, мои дорогие :drujba: 

Нигде не делась, не в закуре :yes:  всё куда хуже, заработалась. Спала по 4 часа в сутки, без выходных, так заимелась, шо было просто не до письма  :rasta_biggrin:  Но обещала отчитаться, значит так и будет :tyanet: 

По весу получилось около 200 гр., если точно то 197 гр., шишек, без листьев и палок, которые дожили до взвешивания :smoka:Сколько скурили не знаю, так что врать не буду, но думаю что не много, потому что трава очень сильная))) бывает достану шишечку небольшую, ну и курим её когда кому надо, и заметила что курим мы её три дня :smoka: если раньше я опускала три мокрых и думала, ага, всех гребёт, а меня нет, видимо я уже не понимаю, нифига подобного :demon2: Тут я курю тоже три, но насыпаю в крыху половиночку, и после первой такой уже чувствую, то что надо чувствовать :madeitation: Это на выспавшийся организм) на уставший одну такую, больше курить можно, но ты не будешь, потому что забываешься, иногда даже покурить сигарету не хочется, и так всё харашо :positive:

Курила перед работой :embarased:  Я собиралась, вызывала такси, пока оно приедет курила, и весёлая дорога на работу обеспечена, учитывая что таксисты у нас народ разговорчивый и те ещё лихачи :yes:

Работать под ней можно, даже физически, если не убиваться в слюни. Есть некоторая рассеянность внимания, но она не на долго и потом можно делать всё что угодно. Фишка её в другом) Она поднимает даж самое говнёное настроение. Не в том смысле, что ты будешь ржать как идиот и ходить веселиться, а в том что умиротворяет и даёт ощущение покоя, радости, многое переоцениваешь, переосмысливаешь, людей начинаешь по другому видеть. Многое становится не важным, а многое приобретает смысл....в общем показывает документальные фильмы на реальных событиях и задумывает тебя над важными вещами :positive:  Но и поугорать прикольно, если уже начал, особенно если несколько человек, то остановиться крайне сложно :smoka:  

Сильная, добрая,позитивная, вкусная и очень ароматная травень. Пахнет фруктами с кислинкой и возможно с цветочным запахом вперемешку, но очень приятный, свеженький аромат :perfect:  Много густого вкусного дыма от неё. Отметила для себя этот сорт, как любимый. И вам рекомендую попробовать, не пожалеете, ибо даже растить её приятно 

:jahwatering::weedbush::smoka: 

Ну что ж, на этом в принципе всё) Если будут вопросы по сатори, мож чё упустила, то спрашивайте, постараюсь рассказать , всего не упомнишь :yes: 

Подведя итоги самого репорта :demon2: 

В самом начале я спросила :

Как думаете, откуда мы все взялись на этой планете? ;)

И нашлось 235 пользователей на форуме, которым тож не пофиг, меня это радует :yes: Вам :thankyou:  Отдельное спасибо тем, кто высказывался по этому поводу, мне правда было интересно почитать ваши мнения :positive: 

Самое большое :thankyou:  моим друзьям и остальным людям, которые сюда приходили и в радостях и в трудностях, всегда поддерживали меня, я перечислять не буду, вы и сами всё знаете, люблю, цалую и обнимаю каждого   :kissinglips:

Спасибо администрации форума, что даёте возможность рассказать людям правду  :jahforumorg:  :respect:

Берегите себя и своих близких :positive:  И шоб все мне были здоровы :peace: 

Ваша Марта :drujba:

расти сама и расти счастье. жду свою сатори . очень хочу часть твоего терпения. очень крутой репорт.

Поделиться сообщением

расти сама и расти счастье. жду свою сатори . очень хочу часть твоего терпения. очень крутой репорт.

@игоречек, :drujba: Спасибо братишка  :positive:  Дождёшься, не успеешь оглянуться  :yes:

Поделиться сообщением

@gormon:drujba: Супер, мне нравится  :perfect:  Мне кстати нужен был  :kissinglips:  Хотя я пока не придумала как его красивенько применить, но я придумаю, это к гадалке не ходи))))

Поделиться сообщением

@Godess_T, Здравствуй дорогой,  :thankyou:

Хи-хи, я тебе там в репорте пишу у тебя, смотрю, а ты мне тут пишешь  :yes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...