Перейти к публикации

В гостях у Марты - Satori fem (ДНАТ 250Вт, fluora 4*36Вт, кокос)

Как думаете, откуда мы все взялись на этой планете? ;)  

325 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

центральные вообще мелкие кажутся по сравнению

А на них как раз днат светит больше всех, а те в тени но во флуоре)))

Саторка красавица,но ты лучше, только ей не говори, а то обидеться ещё

Пасибки  :kissinglips:  Не обидится, на ней больше нарастёт  :yes:

99 страниц,вашу ж...!))

@Muryatina,Спасибо, рада видеть у нас  :positive:  Ты что всё читал?)))

@Amphetamin74,Пасибки  :positive:  Плюсы то такое, у меня есть много уже)))

Поделиться сообщением

Martishka, КРАСОТА :perfect:  :kissinglips: Плюсик занесу....

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

@werwolf, :drujba: Пасибки  :positive:  :peace:

Поделиться сообщением

Веры разные просто    Человек есть то, во что он верит.

несоглашусь .... но наверное и тереть за религи не стоит начинать, а то я знаю куда это вытекает всегда))) Но скажу, что в китае основные верования - будизм, исламизм, христианство, католичество (с вики пизданул), в японии тоже будизм основная, а взять индию, там хоть и большинство подавляющее индуисты, но и буддистов много, ну и соседние гос-ва, тоже большинство буддисты, НО индусы, соседи их и азиаты с "прикрытыми" глазами ни разу не похожи)). Вобщем я бы наверное религию сюда не вплетал глубоко, хотя КОНЕЧНО отрицать ее влияние не правильно,но думаю то не основное.... все ИМХО, а истина где-то там))) как у меня дочка что нить скажет, ее спрашиваешь ГДЕ?? а она - ТАМ! и куда нить рукой покажет))))

Изменено пользователем gormon

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вобщем я бы наверное религию сюда не вплетал глубоко, хотя КОНЕЧНО отрицать ее влияние не правильно

@gormon, А религию никто глубоко вплетать и не собрался))) Хотя влияние есть и об этом, я уверенна забежит земляк мой расскажет, он знает об этом много  :kissinglips:  Но, вера это не только религия, верить можно людям, а можно не доверять никому, можно верить в справедливость, в любовь, в то что ты не один на этом свете, в себя в первую очередь верить надо, что ты можешь, что ты не унылое говно, а уважаемая единица общества, верить  каким то своим принципам, ты же личность.  Вот мы все, ну в основном все, православные, но посмотри какие разные, что нас делает разными? взгляды на жизнь) а религия нас вроде как ориентирует туда-сюда, но и ограничивает во многом. Если нашу веру взять, этих 10 заповедей, то жить вообще грешно, а если меня брать, то прощения мне нет наверно уже  :yes:

Я тут так-то уже обьявлялся!))

Ну я тебя по форуму часто вижу, но физически не могу запомнить кто забежал ко мне, а кто нет, поэтому забегай ещё, я уже запомнила  :yes:

как у меня дочка что нить скажет, ее спрашиваешь ГДЕ?? а она - ТАМ! и куда нить рукой покажет))))

Настоящая девочка))) Скоро будет отвечать на вопрос "почему?" - "потому что"))))

Поделиться сообщением

Настоящая девочка))) Скоро будет отвечать на вопрос "почему?" - "потому что"))))
я ваще там :wub: , но выкаблучивает уже, малышня))) :demon1:

сори, подумал что имеется религия, когда ты про "веру" писала.... так то да...

вот твой соотечественник мне не ответил, я в своем репе спросил, наверное он не видел..... Бро ты не носишь на шее случйно деревянные бусики в три рядочка ???

Поделиться сообщением

но выкаблучивает уже, малышня)))

Я видела эти танцы  :kissinglips:  Кокетка та ещё  :yatta:

вот твой соотечественник мне не ответил

Много забот и переживаний у него сейчас, забежит сюда и отпишет, я думаю, как курнёт, так и к нам  :tyanet:

Поделиться сообщением

Быстро взяла высоту))

Сама взялась))) если ты о сотке)))

Поделиться сообщением

Все Волшебно просто)! больших шишек тебе систер)!

Сортовые семена конопли http://jahforum.org/topic/29576-sortovye-semena-konopli-errors-seeds/#entry712258

Мешки для ледяной экстракции http://jahforum.org/topic/31471-meshki-dlia-lediannoi-ektraktcii/

Распродажа bagpot + бесплатные семки https://jahforum.org/topic/9956-bagpot/

Поделиться сообщением

@CenapaT, :drujba: Спасибки бро, и тебе всех благ  :positive:  :peace:

Поделиться сообщением

Сестренка ништяки растишь ))) Когда фотки смотришь такие, одолевает жалость, что нельзя нам с друг другом поделиться, поугощаться, подудеть вместе, заценить)))) 

и они странные
по мне так, скорее ебанутые...

Наглухо.

Ой сейчас так модно стало быть "религиозным", в частности правослывным. Я вот думаю не отрастить ли мне бороду, прикупить майку с надписью С НАМИ БОГ и ненавидеть всех.  Религия яд всех времен и народов, никакого отношения не имеющая к духовности,  а вот вера...это все.

Поделиться сообщением

@Mikish,Жена мне на днях говорит, "я поняла, что ненавижу азиатов" и я ей верю, она прям рррр  когда про них))))))))))))) я сам с них в шоке, глядишь как живут и диву даешься, жрут все подряд, ведут себя просто мандец, с нервяками у них ваще неполадки капитальные....кароч мрак))))

Поделиться сообщением

@Mikish,Жена мне на днях говорит, "я поняла, что ненавижу азиатов" и я ей верю, она прям рррр  когда про них))))))))))))) я сам с них в шоке, глядишь как живут и диву даешься, жрут все подряд, ведут себя просто мандец, с нервяками у них ваще неполадки капитальные....кароч мрак))))

Я очень лояльный человек, на многое мне похер, но эти мне отвратительны и ничего не могу с собой поделать. Вот типо люди враждебны к тому, чего не понимают, сама всегда так говорила. Но блять как понять можно эту культуру ебанутую...

Поделиться сообщением

@Mikish, жына ты что ли?))))))))) :demon2:

вот согласись к афроамериканцам совсем нет такого, к индусам, к другим не похожим на нас??

Так ребята, у меня мысль... нас не забанят за такие разговоры???? в правилах наверняка есть что-то о рассовом конфликте ...

Поделиться сообщением

Когда фотки смотришь такие, одолевает жалость, что нельзя нам с друг другом поделиться, поугощаться, подудеть вместе, заценить)))) 

@Mikish, :kissinglips: Да, это подстава подстав и потеря потерь, очень хочется чтоб вместе надудеться)) Да и оно как бы можно, но далеко мы все друг от дружки  :positive:

"я поняла, что ненавижу азиатов" и я ей верю, она прям рррр  когда про них)))))))))))))

Я тож ррррр, не могу даже на них смотреть почему-то. даже побаиваюсь))

Но блять как понять можно эту культуру ебанутую...

Особенно японцы) какие у них блять рекламы, это ужос, сейчас скину))) а извращенцы какие, продают трусы школьниц, чтоб их нюхать, это блять что, нормальные человеки. И я понимаю что верят они другим богам, где секс на первом месте, но я не могу этого пережить :rasta_biggrin: 

Вот реклама молока, страшно подумать что они в него добавляют)))

Поделиться сообщением

вот согласись к афроамериканцам совсем нет такого, к индусам, к другим не похожим на нас??

Так ребята, у меня мысль... нас не забанят за такие разговоры????

Конечно я , милый)))

Да ни к кому нет такого, ни к индусам ни к африканцам, ни к тибетцам или тем кто там покойников на корм грифам отдает. Геи, черные, белые, все люди, все свои, а этож блять реально с другой планеты, брррр вобщем, с ними реально что то не то.

Забанят, завязываем.

Мартиш, прости за флуд, сестренка. :pray:

Поделиться сообщением

Мартишка! :drujba:  Мадам твоя шикарна!!! :rulez: Порой уже не возможно слов подогнать, все уже всеми сказано! Респектовать только можно и любоваться! :kissinglips:

Когда фотки смотришь такие, одолевает жалость, что нельзя нам с друг другом поделиться, поугощаться, подудеть вместе, заценить)))) 

Ой сейчас так модно стало быть "религиозным", в частности правослывным. Я вот думаю не отрастить ли мне бороду, прикупить майку с надписью С НАМИ БОГ и ненавидеть всех.  Религия яд всех времен и народов, никакого отношения не имеющая к духовности,  а вот вера...это все.

Mikish, :drujba: права на все 100% Иногда так грустно становиться, что возможности нет вместе попиздеть и покурить. :bayan:  Тут одни феномены. 

За религию православную, такое же мнение имею. Церковь-сплошной развод, а Библия народ грузить помогает. Я сама- православная, но чем старше становлюсь, тем меньше во все их библейские сказки верю.

Поделиться сообщением

Так ребята, у меня мысль... нас не забанят за такие разговоры????

Конечно я , милый)))

Да ни к кому нет такого, ни к индусам ни к африканцам, ни к тибетцам или тем кто там покойников на корм грифам отдает. Геи, черные, белые, все люди, все свои, а этож блять реально с другой планеты, брррр вобщем, с ними реально что то не то.

Забанят, завязываем.

Мартиш, прости за флуд, сестренка. :pray:

Вы  их  просто  не  умеете  готовить :yes:

Поделиться сообщением

Особенно японцы) какие у них блять рекламы, это ужос, сейчас скину))) а извращенцы какие, продают трусы школьниц, чтоб их нюхать, это блять что, нормальные человеки. И я понимаю что верят они другим богам, где секс на первом месте, но я не могу этого пережить :rasta_biggrin:

Вот реклама молока, страшно подумать что они в него добавляют)))

Жесть!!!

Даже секс противный у них)))) Не ну я за разнообразие  и извращения иногда круто, но у них и там что то не так как у людей блин!))) На бдсм если посмотреть так противно не бывает, а на их секс посмотришь и хочется повеситься.

Поделиться сообщением

а на их секс посмотришь и хочется повеситься.

На их мужиков даже смотришь и уже хочется бежать в другую сторону  :rasta_biggrin:

@skwo, Привет дорогушенька  :kissinglips: Спасибки  :positive: Про феномены, так точно  :drujba:

@cherrynick, Привет мой хороший  :kissinglips:  Шо там, каки делы в монтёрке?  :yes:

Поделиться сообщением

Религия яд всех времен и народов, никакого отношения не имеющая к духовности,  а вот вера...это все

золотые слова!!! меня все родственники затюкали почему ребенка не крестите.... и бесполезно что-то говорить, все кричат ребенок под богом должен ходить, ангел хранитель должен быть, на что получают смех в ответ со словами, "А что если не крестить Бог отвернеться? и ангел хранитель куй забьет"" Бляяя это так злит людей))))))))))))))))))))))

Вот жена моя стала атеистом года 3 назад, а я полностью отвернулся от РПЦ, но! при этом я остаюсь православным и отдаю себе отчет что бог, вернее Бог это не дед бородатый на облачке))))))) и в принципе то как не назови его суть не меняется...ВЕРА вот истинная сила и энергия, честно говоря мне кажется что абсолютно пох во что верить...главное от души но в обнимку с разумом, а у нас обычно врозь .... ой ладно, не будите во мне "религиозного гонителя"))) для "обычных" людей как, например моя мама, непонятно как можно в одном предложении говорить о Боге и вере, и тут же поливать грязью церковь нашу))

За религию православную, такое же мнение имею. Церковь-сплошной развод, а Библия народ грузить помогает. Я сама- православная, но чем старше становлюсь, тем меньше во все их библейские сказки верю.

:drujba:  сказки это  хорошо, но и думать иногда тоже надо, заметте "верующих" не интересуют факты)))))

ваще японки бывают сипатичные, я бы даже "чпокнул" ради попробовать)))))) но блять опять же дело не столько во внешности, сколько в том как они себя ведут вообще...

Поделиться сообщением

Вот  сижу  до  вас  добрался :yes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...