Перейти к публикации

В гостях у Марты - Satori fem (ДНАТ 250Вт, fluora 4*36Вт, кокос)

Как думаете, откуда мы все взялись на этой планете? ;)  

325 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@aleksZMey, - да тыб лучше название придумал какое ,типа Бабочник Тунгусский ,и все счастливы,этого достаточно)))  когда есть название для непонятного явления ,то явление становится понятным)))

Поделиться сообщением

@geliayna, Названия придумывать это по моей части  :yes:  а вообще надо поискать, как сие чудо называется  :positive:

Поделиться сообщением

Сибирский сложноцветный одуванчик...

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Бро  у  тя  там  заморозки  штоли? :hm:

Поделиться сообщением

@Луноход,@cherrynick, Приветы  :drujba:

Сибирский сложноцветный одуванчик...

Подходит вполне и концовка яркая нужна ещё, само название, но это надо дунуть чтоб придумать  :tyanet: а так то я поискала и не нашла как называется  :positive:

Поделиться сообщением

а так то я поискала и не нашла как называется 

Мартых ,  тута можешь поискать c80cffaafcd38c983b66eebc9b5e6a8c.gif   http://www.plantarium.ru/

Поделиться сообщением

@Martishka,Красавица,уже вечерок))) Тонкий намек,на толстые обстоятельства)) :kissinglips:

Поделиться сообщением

Martishka,Красавица,уже вечерок))) Тонкий намек,на толстые обстоятельства))

@greenchameleon, Красавица, :kissinglips:  намекайте как хотите, но у нас ещё полчаса в боксе будет темным темно  :smoka:

Поделиться сообщением

Мартых ,  тута можешь поискать    http://www.plantarium.ru/

Легко сказать, можешь поискать)) Они там много вопросов задают, вот первый, кто он, трава, кустарник, полукустарничек...)))там так и написано)) 

Поделиться сообщением

@Martishka,Ладно,исправно жду))) Стараюсь по крайней мере... :embarased:  Я тоже по ссылочке перешла,думала там фоту загружаешь и он тебе выдает название,а не тут то было....100 десятков вопросов) :yes:

Поделиться сообщением

Всем приветы кто дождался, кто не дождался то тоже  :kissinglips: Хамелиошка очень прям ждала, то её целую отдельно и по взрослому  :kissinglips:  :smoka:

Зима как обычно, продолжает наступать, но мы не сдаёмся, борим её пока отоплением. Свой гроверский долг я на сегодня выполнила, покормила сатори, она сейчас кушает максимум по таблице (самый первый пост репорта). Но реже, раз в два дня примерно, смотрю по влажности почвы ещё, как просыхает. Если быстро, то воды даю, а потом опять компот. В общем ладно..

Сатори, 88 дней, 4 недели цвет

gallery_7475_1939_2612146.jpggallery_7475_1939_2783426.jpggallery_7475_1939_4142005.jpg

Немного сахару)))

gallery_7475_1939_288740.jpggallery_7475_1939_1269211.jpggallery_7475_1939_3505487.jpg

Ну и на этой чудной ноте как бы всё  :smoka:  Папа бы сказал, что всё, это когда свечку в руки дали))) я не в этом смысле))) Всем пока, или привет, запуталась уже сама, обнимаю в общем, забегайте  :peace:

Поделиться сообщением

Привет, цветочек! Ну круто все, красота! Сатори горячая усатая жэнщина)

Поделиться сообщением

@Mikish, Приветик 7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif И не говори)))  :thankyou:

Сатори горячая усатая жэнщина)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Martishka,доброй ночи  :kissinglips: , Саторька очень хороша :weedbush: , ты умничка :drujba: , есть подозрение что с каждым репортом,точнее с каждым гровом, всё лучше и лучше получается  :yes:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

есть подозрение

@Vikona,   :drujba:  Пристрелялась просто  :smoka:

Ты гонево обещала)

@Mikish, Та куда там, я сама уже как то гонево, сижу по кнопкам тыкаю))) А ты видео можешь смотреть? есть одно гонево))) 

@Vikona, А ты красавица расскажи нам, чего это ты ещё фотку на конкурс не сфоткала, пока мужики спят)))) зиму что ли ждёшь?  :demon2:

@Луноход, Ой, бро, я тебя, извини, только сейчас увидела, что ты подсматриваешь))) За оценку  :thankyou:

Поделиться сообщением

@Mikish, Та куда там, я сама уже как то гонево, сижу по кнопкам тыкаю))) А ты видео можешь смотреть? есть одно гонево))) 

вроде могу пока)))давай гонево )

Vikona, да кстати!

Поделиться сообщением

ПРИВЕТ, СИСТА @Martishka!

Рад за тебя, за растение! Вы - МОЛОДЦЫ! :respect:  :respect:  :respect:

только сейчас увидела, что ты подсматриваешь)

Посомневался немного и решил взять на себя смелость предложить Вам, уважаемые СИСТЫ (и не менее уважаемые БРАЗЫ!), репортаж СИСТЫ @Businka:

https://jahforum.org/topic/19373-auto-amnesia-fem-auto-mango-fem-auto-blueberry-fem-dwc-pervyi-opyt/

Поддержим? :drujba:

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Поделиться сообщением

вроде могу пока)))давай гонево )

Не знаю, может меня одну этот дядька веселит, но я смеялась очень когда первый раз увидела)))

Посомневался немного и решил взять на себя смелость предложить Вам, уважаемые СИСТЫ (и не менее уважаемые БРАЗЫ!), репортаж СИСТЫ Businka: https://jahforum.org...wc-pervyi-opyt/

Зря посомневался, но правильно решил  :drujba:  Прочитать смогу только завтра, но поддержим обязательно  :peace:

Поделиться сообщением

Прочитать смогу только завтра, но поддержим обязательно

Хорошего воскресенья Вам!

А мне - через 5 часов вставать на работу идти!

Спокойной ночи!

Поделиться сообщением

@Луноход, Спокойной ночи и спокойного рабочего дня завтра  :positive:  :peace:

Поделиться сообщением

Не знаю, может меня одну этот дядька веселит, но я смеялась очень когда первый раз увидела)))

:rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh:  треш. Майк Паттон второй)))

Поделиться сообщением

Мартишка, умничка! :respect:  Сатори уже шикарная мадам. :tyanet:  Пробы-то снимать будешь или до харвеста ни-ни :smoka:  

Поделиться сообщением

Блин  аж  скушно  растем  :pray:     :perfect:    Бусинка  первый  гров  и  сразу  гидра :rasta_cool:

Поделиться сообщением

Что растиха что хозяйка !!! Мммм загляденье!!))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...