Перейти к публикации

В гостях у Марты - Satori fem (ДНАТ 250Вт, fluora 4*36Вт, кокос)

Как думаете, откуда мы все взялись на этой планете? ;)  

325 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кто то вчера отчет грозился приготовить.. Не знаете кто такой решительный был?)))

Поделиться сообщением

Кто то вчера отчет грозился приготовить.. Не знаете кто такой решительный был?)))

Я знаю эту свольчь, она как раз фотки в альбом грузит, но поскольку курнула, то как то медленно получается  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я знаю эту свольчь, она как раз фотки в альбом грузит, но поскольку курнула, то как то медленно получается  :rasta_biggrin:

Ладно не торопись тогда)))) Подождем)

Поделиться сообщением

:drujba: Усем пламенный привет с целовашками и обнимашками как обычно  :kissinglips:  :tyanet:

В боксе не так всё весело, потому что снова сука клещ, и опять когда уже шишки, знает падло когда приходить  :demon2:  Травить или не травить, вот в чём снова вопрос? снимаю пока листы на которых они успели устроить сатану, и всё думаю шо делать  :hm:

Шишки заваливаются всё равно, красота портится))) Поставила зажигалку, а то всё время говорите что нет вам масштабности))) 

Сатори 111 дней, 7 недель цвет  :positive:

gallery_7475_1939_3208330.jpggallery_7475_1939_298889.jpggallery_7475_1939_2807158.jpggallery_7475_1939_385894.jpg

Вот таки дела  :positive:  Забегайте, покурим, посплетничаем  :kissinglips:

Поделиться сообщением

@Martishka, хороший куст и без приборов валишь  :perfect:  Нужно тебе божьи коровок найти пару штук, они съедят этого засранца  :demon2:

Поделиться сообщением

@Martishka,Красотень Мартышечка!!! Шишки что выстроились у стеночки,впечатляют своими размерами,не сразу скажешь что нет главной колы))) Умничка Птичка,все у тебя замечательно!!!  :respect:  На счет клеща,не подскажу,бо не сталкивалась. Плюса занесу) :kissinglips:

Поделиться сообщением

Привет Марта! Как духанит?  Когда харвест планируешь? Смотрится чудесно!

Поделиться сообщением

Мартишка, красотень то какая!Шишечки :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:  Мама дорогая! Клеща етого обязательно пиздякнуть надо. Ишь кокой падла, снова под самый харв приперся. Пшикни его, чтоб не повадно было! Я вот только не пойму, ты же его вроде выводила уже. Это че получается, один раз завелся и все, теперь каждый гров, что-ли преследовать будет? :hm:

Поделиться сообщением

Я бы прыснул чего нибудь не особо химического ч/з две недели и следа от препарата не останется, а там и харвест уже виден над горизонтом.)))

Шиши красавицы в хозяйку)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

фсе  вопросы  к  масяне  Ен  спец  по  етой хрени

Поделиться сообщением

фсе вопросы к масяне Ен спец по етой хрени

Хоть в полную версию форума заходи и плюс ставь,

да не тебе старый, а масяне в натуре я етого клеща в глаза в детстве видел на даче на вишне и в тайге в диком лесу, а на комнатных не разу) а макс их по именам и прозвищам, особенно клещей)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Ух ты какая сочная красотка!)!)!)

Аромат наверное от нее волшебный))

Мартыша добрый вечер!))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Очень красиво и масштабно! Шишки плотные какие и цветочки на них необычные, как звездочки. Пасибо солнце, порадовала фотками! :kissinglips:

Мож правда клещей потравишь? Ты их хоть так снимаешь то, но всех не поймаешь, а туда дальше еще жальче будет травить..

Поделиться сообщением

Травить или не травить, вот в чём снова вопрос? снимаю пока листы на которых они успели устроить сатану, и всё думаю шо делать   

та канеш мочить их надо hunter.gif           Мартых , ты ж уже вроде "бывалая" , шас расплодиш их тока , Актофит - Фитоверм и вперед smile278.gif     ...эти яды "био" , через пару дней даже хавать мона че травил  

Сатори 111 дней, 7 недель цвет 

пойдет кустец good2.gif

...про клеща 

При температуре +12* клещ начинает активно размножаться. При достижении температуры +18* можно начинать борьбу, учитывая цикл развития клеща.
При более низкой температуре цикл более длинный, по мере повышения температуры он укорачивается.
При +20* клещ завершает развитие за 20 суток. Интервал между обработками должен быть 10 дней.
При +25* за 10 суток. Интервал - 5 дней.
При +30* за 6 суток. Интервал - 3 дня
И проводить не одну обработку, а как минимум три.
Первая обработка убьет взрослых особей и личинок, а яйца останутся. Вторая проводится для уничтожения вылупившихся из яиц личинок. Если будет слишком большой интервал между обработками, то превратившись во взрослых клещей, они отложат новые яйца.
Третья обработка нужна для подстраховки. Т. к. если останется хотя бы одна особь, в течение месяца она сможет отложить до 200 яиц и придется начинать борьбу сначала.
Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

@greenchameleon,@skwo,@Mikish:kissinglips: 

@GoodPlant,@gormon,@geliayna,@aleksZMey,@cherrynick,@Яны4,@массяня,  :kissinglips: 

Каждый раз боюсь кого-то пропустить :yes:  Всем   :thankyou:  :drujba: 

Вы как всегда, все очень убедительны, буду травить, ибо тож не вижу смысла плодить это блядство, и правильно, чем дальше, тем жальче :yes: 

Про запах кто спрашивал, то пахнет вкусно и сильно :weedbush: 

Когда харвест планируешь?

По паспорту у нас 10-11 недель цвет, цветём 7, ещё пару недель в стандартном режиме, а там буду смотреть по ней, рипенить или нет, вместе будем смотреть, как обычно  :positive:  

Поделиться сообщением

Массяня, наверное этот текст уже наизусть знает))) +

Поделиться сообщением

наверное этот текст уже наизусть знает

та да , поборолся я с ним Connie_threaten.gif           ...само луче походу, перед цветением попшикать, для профилактики типа ,  ну а если завелись , тока пшикенить , и чем раньше , тем луче   

Поделиться сообщением

в течение месяца она сможет отложить до 200 яиц и придется начинать борьбу сначала.

Вот про эти 200 яиц я помню ещё с обнимашек. Мне казалось я их уже вытравила, даже бокс покрасила, а оно ты посмотри какая сука, но ничё, я им сатори не отдам :yes:  

Поделиться сообщением

я им сатори не отдам

кто б сумневался    smile367.gif

Поделиться сообщением

@Martishka, каплю моющего добавляй , прилипает луче  :nurse:   или такую штукенцию купи http://sad-ogorod.biz.ua/catalog/insektitsidy/trend_5_ml/

Поделиться сообщением

@gormon,@массяня, :drujba:

Martishka, каплю моющего добавляй , прилипает луче    или такую штукенцию купи http://sad-ogorod.bi...idy/trend_5_ml/

@массяня,Так это надо чтоб ещё и прилипало? Не, моющее я не буду добавлять, я боюсь  :yes:  Развела актофит по максимуму,как на трипсу, и попшикала, должно прилипнуть, я везде пшикала))))

Поделиться сообщением

@Martishka, а ты хоть ссылки читаеш smile43.gif   там же все написанно ,      ...моющего тож нефик боятся ,  это в принципе все "цветоводы" делают 

Обязательно использую прилипатель, он помагает средству оставаться дольше на листе, а так как клещи сосут именно из листа и размножаются они неравномерно (те.е сегодня вы потравили, а через три дня вылупились новые клещи и с удовольствием жуют листья, и через 5 дней начинают откладывать яйца новых клещей) .

Вот еще средство от авторитетного цветовода: 
"Проверенное средство от щитовки и паутинного клещика:на литр воды ложка спирта и 2-3 капли моющего средства для мытья посуды,хорошо побрызгать(достаточно 2-х раз),избегать попадания раствора в почву."

http://florinka.at.ua/forum/32-177-3

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...