Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mundshtuk 626 Опубликовано: 22 мая, 2013 Бокс вот с наличкой беда, давно бы замутил, да и давно надо было замутить, но вот негде было выращивать, а щас свой дом, мечты потихоньку сбываются, первый опыт. Чем щас можно полить че дешевое хорошо помогает ,че можно купить в цветочн магазинах при веге? Ты водой сначала отстоянной полей,чтобы из дренажных отверстий полилось и сделай ветер растихе. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrFreeman 3 Опубликовано: 22 мая, 2013 Если бокс обклеить пенофолом то с температурой норм все будет? И какая у него свето отдача, подскажите чуваки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kill0papirosso 1 Опубликовано: 22 мая, 2013 Бокс вот с наличкой беда, давно бы замутил, да и давно надо было замутить, но вот негде было выращивать, а щас свой дом, мечты потихоньку сбываются, первый опыт. Чем щас можно полить че дешевое хорошо помогает ,че можно купить в цветочн магазинах при веге? Ты водой сначала отстоянной полей,чтобы из дренажных отверстий полилось и сделай ветер растихе. завтра тогда так сделаю чтоб полилось, а то боюсь уж что либо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 farador 1 Опубликовано: 22 мая, 2013 Всем привет, подскажите почему смола не выделяется? То-есть уже почти конец цветения по документам, а трихом вообще нет, одни стигмы. Сорт AutoMoscow, примерно 70+ см вымахал в боксе. Все вроде хорошо по виду, но трихомы не дает... 9 недель от веги, значит примерно 7+ недель цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dfyz75 48 Опубликовано: 22 мая, 2013 Бразы!! кто растил Satori фотик в ауте подскажите какой у растихи рост? Везде пишут средний, а это сколько?У меня уже 60 см.Может пора задумываться о маскировке. Можно как то остановить рост? слышал что прищипывают макушки и она растет в ширь мир первый репорт https://jahforum.org/topic/5116-piatiletnie-semki-i-led-panel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джига 5 Опубликовано: 22 мая, 2013 ребят!!! я новичек. посоветуйте какие два сорта на аут в ерорс сидс с автиков взять, индики и сативы и чтоб дохрена урожая было. и еще вопрос, в начале лета автики садить можна???? + кто подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жандарм 23 Опубликовано: 22 мая, 2013 ребят!!! я новичек. посоветуйте какие два сорта на аут в ерорс сидс с автиков взять, индики и сативы и чтоб дохрена урожая было. и еще вопрос, в начале лета автики садить можна???? + кто подскажет можна!! сади, ак-47 и power plant) Бразы!! кто растил Satori фотик в ауте подскажите какой у растихи рост? Везде пишут средний, а это сколько?У меня уже 60 см.Может пора задумываться о маскировке. Можно как то остановить рост? слышал что прищипывают макушки и она растет в ширь мир сатори в ауте может вырости до полутора метра!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братулец 68 Опубликовано: 22 мая, 2013 Подскажите как называется эта пленка и где купить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джига 5 Опубликовано: 22 мая, 2013 power plant нет автиков только фотики, мне автики нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romanich 402 Опубликовано: 22 мая, 2013 Облазил весь форум, все изучил, переписал что нужно. НО! Не нашел самого главного - как правильно собирать урожай, что курить именно - бошки это понятно, а с нижними листьями что делать, листья ведь то же курят. Сколько курить бошок? 1 грам - 2 грамма? Разбодяживать с табаком или нет? Можно поточнее пожалуйста... Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 farador 1 Опубликовано: 22 мая, 2013 Курят шишки, шишки отличаются как и бошки стигмами, и те листики возле них которые покрыты смолой, все листья и лопухи на которых нет смолы курить беспонтово, обычно их с шишками барыги мешают для увеличения продажного товара. Кури исключительно смолистые шишки и к тебе придет истинный трип =) Облазил весь форум, все изучил, переписал что нужно. НО! Не нашел самого главного - как правильно собирать урожай, что курить именно - бошки это понятно, а с нижними листьями что делать, листья ведь то же курят. Сколько курить бошок? 1 грам - 2 грамма? Разбодяживать с табаком или нет? Можно поточнее пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mundshtuk 626 Опубликовано: 22 мая, 2013 Облазил весь форум, все изучил, переписал что нужно. НО! Не нашел самого главного - как правильно собирать урожай, что курить именно - бошки это понятно, а с нижними листьями что делать, листья ведь то же курят. Сколько курить бошок? 1 грам - 2 грамма? Разбодяживать с табаком или нет? Можно поточнее пожалуйста... Если ты надумаешь курнуть 1 грамм,то ты предварительно скорую вызови. . Одну хапку,не больше!И ждать как минимум минут 20,чтобы точно знать,нужна вторая или нет.С табаком бадяжить не нужно.Это лишний засер легких глубокой хапкой,да и неприятно с табаком курить,имхо.Листья можно курить.Можно с них начать,но сорта разные бывают,на некоторых лисья прут,на некоторых хреново прут,больше грузят и потом жбан трещит. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tajeeke 4 Опубликовано: 22 мая, 2013 Ситуация такая, высадить в аут не считаю благоразумным, солнца нету и начался "период дождей" вот глянь погодуhttp://www.gismeteo.ua/city/daily/4944/ . Одни дожди и облачно. Если высажу в аут, дожди тут мощные, убьет или затопит. На балконе солнца мало, бокса нету, под обычной настольной лампой им вообще видимо не в прикол. Как быть, ну помрут же (( Ему там пока места хватает в этом стаканчике, сколько он сможет тут времени прожить? или лучше высадить в аут на дожди? лампа ЭСЛ - это обычная энергосберигающая? купить если на 150 ватт подкормит ? 4-й день( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romanich 402 Опубликовано: 22 мая, 2013 Облазил весь форум, все изучил, переписал что нужно. НО! Не нашел самого главного - как правильно собирать урожай, что курить именно - бошки это понятно, а с нижними листьями что делать, листья ведь то же курят. Сколько курить бошок? 1 грам - 2 грамма? Разбодяживать с табаком или нет? Можно поточнее пожалуйста... Если ты надумаешь курнуть 1 грамм,то ты предварительно скорую вызови. . Одну хапку,не больше!И ждать как минимум минут 20,чтобы точно знать,нужна вторая или нет.С табаком бадяжить не нужно.Это лишний засер легких глубокой хапкой,да и неприятно с табаком курить,имхо.Листья можно курить.Можно с них начать,но сорта разные бывают,на некоторых лисья прут,на некоторых хреново прут,больше грузят и потом жбан трещит. Спасибо Бро за разъяснения....))) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 growbook 33 Опубликовано: 22 мая, 2013 … Ему там пока места хватает в этом стаканчике, сколько он сможет тут времени прожить? или лучше высадить в аут на дожди? лампа ЭСЛ - это обычная энергосберигающая? купить если на 150 ватт подкормит ? 4-й день( В таком стакане с питанием может месяцы жить. Единственное, когда корни полностью в стакане займут пространство (где-то в 30 дней), рост замедлится и дальше будут появляться веточки с маленькими листочками, как в бонсайном дереве, а это на размер урожая влияет. Больше горшок — больше корней, больше кроны, массы, шишек Через неделю в аут. На каждый росток по 30 Вт ЭСЛ хватит, тогда не будут тянуться Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romanich 402 Опубликовано: 22 мая, 2013 Не хочу заморачиваться с боксом, а если просто поставить лампу с отрожателем под горшок в комнатне? Будет толк? Вот ткой навесик купить под горшок: http://www.plantgrower.ru/index.php?productID=1068 и посоветуйте лампу ДНАТ соответственно под горшок... спасибо. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kill0papirosso 1 Опубликовано: 22 мая, 2013 мИР мир мир. кАК ЗЕМЛЯ tERRA vita? КТО САЖАЛ. ИДЕТ С ПЕРЛИТОМ ИЛИ ВЕРМИКОМ УЖЕ ОН, НО ПРОЦЕНТ НЕЗНАЙ ТАМ КАКОЙ ЕСТЬ НЕЗНАЮ БРАТЬ ЕЩЕ ИЛИ НЕТ ТАКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mihdd 0 Опубликовано: 22 мая, 2013 Привет! Наверное, эти вопросы сто раз задавались, но не пинайте сильно, темя для это же и создана :) 1. Феминизированные семена. Это значит растения будут только девочки? А зачем тогда вообще другие используют? 2. Реально ли летом вырастить без всякого гроубокса на застекленном балконе 1-2 кустика? Солнышко же греет. Поливай, да удобряй, нет? 3. Если на балконе вырастить реально, то как я понимаю, мне нужен какой-то автоцветущий сорт, чтобы со светом не заморачиваться? 4. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь конкретный сорт. Чтобы подходил под мою задачу, не крупных размеров, не сильно пах при цветении, не сильно редкий и дорогой был (чтобы легко было заказать в Киеве), ну и с эффектом, чтобы новичок понял, что к чему :) Заранее спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 expl0z 129 Опубликовано: 22 мая, 2013 1. Феминизированные семена. Это значит растения будут только девочки? А зачем тогда вообще другие используют? 2. Реально ли летом вырастить без всякого гроубокса на застекленном балконе 1-2 кустика? Солнышко же греет. Поливай, да удобряй, нет? 3. Если на балконе вырастить реально, то как я понимаю, мне нужен какой-то автоцветущий сорт, чтобы со светом не заморачиваться? 4. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь конкретный сорт. Чтобы подходил под мою задачу, не крупных размеров, не сильно пах при цветении, не сильно редкий и дорогой был (чтобы легко было заказать в Киеве), ну и с эффектом, чтобы новичок понял, что к чему :) 1. Фемки ведь стоят в 4 раза дороже обычных. Ну и про семена не забываем. 2. Сам в такой ситуации, думаю что реально при соблюдении следующих условий - автоцвет, проветривание, вентилятор. 3. Именно так. В противном случае придется ждать равноденствия. 4. Тут не буду советовать, сам не знаю. Все когда цветут воняют шо скунсы. Новичок поймет что к чему в любом случае, это не укроп бодяжить с табаком(с). Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 23 мая, 2013 уже почти конец цветения по документам, а трихом вообще нет, одни стигмы. Сорт AutoMoscow, примерно 70+ см вымахал в боксе. Все вроде хорошо по виду, но трихомы не дает... 9 недель от веги, значит примерно 7+ недель цвета. Приветствую ! Уменьши азот в корме, увеличь Фосфор в максимум, добавь время темноты ещё часа 2 -- и будет тебе и смола и трихомы... И свет с 2700к не помешает добавить... Успешного дозревания ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 23 мая, 2013 Доброе утро,бро Sibir!подскажи пожалуйста,если рассаде пророщенным семкам давать 6 часов света лампы Эсл 105 вт она будет нормально расти или она может зацвести? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 23 мая, 2013 если рассаде пророщенным семкам давать 6 часов света лампы Эсл 105 вт она будет нормально расти или она может зацвести? Доброго ! + поставил тебе в репе про камыши -- не огорчайси, аут -- непредсказуем, дожди-ливни, ветры-жЫвотные... А про рассаду-- 6 часов в боксе мало, не зацветёт, и росту не много прибавит --а в остальное время -- свет в твоём помещении не горит ? Под лампой вне бокса -- холодно штоле ? Расти , тусуй осторожнее , не сломай стебельки, чем больше света -- тем крепче буит... Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 23 мая, 2013 Доброго ! + поставил тебе в репе про камыши -- не огорчайси, аут -- непредсказуем, дожди-ливни, ветры-жЫвотные... А про рассаду-- 6 часов в боксе мало, не зацветёт, и росту не много прибавит --а в остальное время -- свет в твоём помещении не горит ? Под лампой вне бокса -- холодно штоле ? Расти , тусуй осторожнее , не сломай стебельки, чем больше света -- тем крепче буит... Мир! Благодарствую за плюсик и за поддержку,братко хотел просто рассаду подготовить для аута в мини боксе,когда у критикала была бы ночь я бы рассаду ставил в мини,а критикал убирал,но это тока на 6 часов лампу как бы не проблема купить но свет будет виден из гаража ночью,блин братко я и забыл у меня же погреб есть, с меня плюс сейчас не могу поставить,мой поклон бро! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 23 мая, 2013 В погребе -- на ДНАТе надоть гровить , он подешевше на 1ватт и светы больше за 1 гривну даст... А нащёт электрика --так зимой ставят электрообогреватель для подогрева воздуха , если машину не морозить , или в подвале если он неглубокий от промерзания -- так у добрых электрогрелок -- 2-3киловатта мощность , за 12-17 часов оне жрут в разы больше и двух ДНАТ400 в 20/4... У мну -- в неиспользуемом подвале гаража растишки)) Картоплю и банки с овощами мну сам не выращиваю-не заготавливаю... А ДНАТы -- и подогревают и растят)) Успехов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 23 мая, 2013 В погребе -- на ДНАТе надоть гровить , он подешевше на 1ватт и светы больше за 1 гривну даст... А нащёт электрика --так зимой ставят электрообогреватель для подогрева воздуха , если машину не морозить , или в подвале если он неглубокий от промерзания -- так у добрых электрогрелок -- 2-3киловатта мощность , за 12-17 часов оне жрут в разы больше и двух ДНАТ400 в 20/4... У мну -- в неиспользуемом подвале гаража растишки)) Картоплю и банки с овощами мну сам не выращиваю-не заготавливаю... А ДНАТы -- и подогревают и растят)) Успехов ! Братко большое человеческое спасибо,блин у меня плюсиков не хватит чтоб тебя отблагодарить, братко если заморочусь с погребом подскажешь если что,потому что репортаж вести не буду! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения