aaaa 1 459 Опубликовано: 30 декабря, 2014 да и вообще все наши девчата покруче этих афродит Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 30 декабря, 2014 @skwo,@Martishka,@cherrynick,@aaaa, Друзья мои хорошие, спасибо огромное за поздравления и пожелания, за вашу большую помощь и поддержку в моих гровах! Спасибо что вы есть, желаю вам всяческих благ и крепкого здоровья, целую и обнимаю! С Наступающим Новым Годом, дорогие! @skwo,Открытка чудесная Этот гров завершен в этом году, а вследующем начнем новый!))) Потрошителя на 109 дню от каски распотрошила и отправила сушиться. Рипен давала два раза, три раза промывала клином. Даже не дожидаясь взвешивания, по окончанию этого грова, в котором было несколько сортов, все медали отдам Джеку Хереру, действительно один из достойнейших сортов! Очень хочу в будущем вырастить такой фотик. Кстати про медали, кое кто просил засветить мои, их пока не очень много, но раз обещала..) Репорт был посвящен прекрасному полу, но мы о нем особо не болтали , я пару слов скажу моим девочкам .. Я тут с одним молодым человеком в личке спорила немного и он сказал с упреком мне что то типо вот моя жена не сидит на форуме сутками, не шабит сутками и т. д. Так вот много ли он знает, много ли знают другие...? Что мы мамы, жены, домохозяйки, бизнес леди, спортсменки и гроверши одновременно . Многогранные женщины Джа форума, вы большая редкость и это очень ценно, вы все можете и вы многих больше стоите . А ассоциации с девочками укурышами , которые на прополую где то зависают, пусть остануться тем, кто считает Марью страшной наркотой. Вощем девченки, вы самые крутые))))))))) Но без наших не менее крутых мужчин конечно ни куда!))) Вобщем репорт закончен , только по весу отпишусь и усе. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 30 декабря, 2014 @Mikish,Микиш,ты умничка!! Отличного Потрошителя вырастила!!! Огромный тебе !!! Плюсики закончились,но я обещаю вернуться!!! Буду ждать итога по весу. С харвестом!!! :kissinglips: 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Красава Микки, и красавица и умничка, а медальки ваще бомба, это по какому "бульболу")) если не секрет , хорошие шишки вырастила P S ты .... не описать словами Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 декабря, 2014 С завершением систер!!! Джек нереально крутой!!! Очень красиво!! Тебе спортсменка-комсомолока и просто красавица по чаще улыбаться в новом году ;-) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 31 декабря, 2014 какая все таки умница во всех отношениях Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 2 января, 2015 @greenchameleon, Спасибо, моя хорошая! @виквик, Спасибо, Вики По шахматам @gormon,@aaaa, Спасибо большое , бразы! :kissinglips: Ну вобщем Джек высох и у меня челюсть конечно отвисла после взвешивания, я не ожидала такого результата от автика, он переплюнул и дьявола который был самый тяжелый и весил 84 гр. Итого за гров с нашего квадрата вышло 446 гр, помойму офигенно. Репорт закрыт, еще раз благодарю за помощь, поддержку и за то, что вы есть ! Да прибудут с вами мир, свобода, благополучие, любовь и молочные тары !) Очень скоро будет новый реп, ссылочку тут кину. Сейчас у меня патрон перегорел походу и негде купить, или с проводкой беда, зх, бокс не работает, завтра может решу проблему иесли магазины и рынки заработают, еще удобры затарю ну и будем сеять. белорус пока что как сирота на кухне под настольным светильничком стоит) Люблю вас, мои люди 1 Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 2 января, 2015 не плохо я бы сказал хорошо даже))с харвом тебя))отпиши как джек по силе http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 2 января, 2015 @ВесЪ, Спасибо) Да, забыла написать немного про мои личные впечатления.. Ну по силе не самый мощный, не слишком смолистый, но имеет другие достоинства. Во первых обалденный запах, цветочный очень приятный аромат, пока сох в комнате благоухало как в саду, а вот вкус отличается но не менее приятный, древесный вкус с нотками какого то топлива, может немного кофейный, мужской такой вкус..) Кстати сорт видимо устойчив к плесени, все остальные были поражены плесенью, а у него ни намека и созрел хорошо и дал хороший урожай несмотря на какие то проблемы в процессе грова. Курится очень легко, даже без пролечки ни капли не дерет горло и имеет четкий вкус. Эффект наступает быстро, он возвышающий но потом расслабляет и погружает в мысли, но очень мягко все, не напрягающе. Рекомендую гровить, но лучше сразу фотик . Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 3 января, 2015 @skwo,@Martishka,@cherrynick,@aaaa, Друзья мои хорошие, спасибо огромное за поздравления и пожелания, за вашу большую помощь и поддержку в моих гровах! Спасибо что вы есть, желаю вам всяческих благ и крепкого здоровья, целую и обнимаю! С Наступающим Новым Годом, дорогие! @skwo,Открытка чудесная Этот гров завершен в этом году, а вследующем начнем новый!))) Потрошителя на 109 дню от каски распотрошила и отправила сушиться. Рипен давала два раза, три раза промывала клином. IMG_8135.JPG IMG_8138.JPG IMG_8163.JPG IMG_8149.JPG Даже не дожидаясь взвешивания, по окончанию этого грова, в котором было несколько сортов, все медали отдам Джеку Хереру, действительно один из достойнейших сортов! Очень хочу в будущем вырастить такой фотик. Кстати про медали, кое кто просил засветить мои, их пока не очень много, но раз обещала..) IMG_9561.JPG Репорт был посвящен прекрасному полу, но мы о нем особо не болтали , я пару слов скажу моим девочкам .. Я тут с одним молодым человеком в личке спорила немного и он сказал с упреком мне что то типо вот моя жена не сидит на форуме сутками, не шабит сутками и т. д. Так вот много ли он знает, много ли знают другие...? Что мы мамы, жены, домохозяйки, бизнес леди, спортсменки и гроверши одновременно . Многогранные женщины Джа форума, вы большая редкость и это очень ценно, вы все можете и вы многих больше стоите . А ассоциации с девочками укурышами , которые на прополую где то зависают, пусть остануться тем, кто считает Марью страшной наркотой. Вощем девченки, вы самые крутые))))))))) Но без наших не менее крутых мужчин конечно ни куда!))) Вобщем репорт закончен , только по весу отпишусь и усе. Как хорошо написала за Женщин Джа форума.однозначно плюсану!Шикарный результат и приятно было читать репорт! принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 3 января, 2015 Итого за гров с нашего квадрата вышло 446 гр, помойму офигенно. Помойму афуенно @Mikish, Умняшечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 3 января, 2015 Крастота тута какая творится!!! Аж три раза плюснул все!! И про девчОнак наших потому что согласен, и про оленей в 40 лет как малолетки которые, и про дурман вообще все красиво!!! Куча респектов, сис! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 3 января, 2015 @Mikish, Умница, ВОСХИЩЕН! Спасибо за ОТЛИЧНЕЙШИЙ репорт! LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 3 января, 2015 нормалек вышло Сдуру минус воткнул но исправился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 3 января, 2015 Спасибо за похвалу и плюсы, мои хорошие! Кстати посмотрела сейчас, мне деньги призовые с конкурса перечислили) Очень приятно, спасибо большое магазину и организаторам конкурса и вам ребят, большое спасибо ! патрон купила, все работает , терь жду магаз когда откроется..( Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 3 января, 2015 @Mikish,Солнышко поздравляю с замечательным завершением, столь отличного и посвященного прекрасному полу репорта!!!! Ты умница,впрочем я и не сомневалась,великолепный итог!!! :kissinglips: Конечно были и трудности,но без них никуда))) Сама знаешь и понимаешь. Лю. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 440 Опубликовано: 3 января, 2015 Отлично @Mikish,достойный харвест,и главное красивый и поучительный,спасибо ... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 3 января, 2015 Отменный гров >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 4 января, 2015 Я б в шахматы сыграл с тобой )), у моего друга когдато были когда малыми были, я еще помню даже как кто ходит)), ну если увидел бы то точно вспомнил Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 4 января, 2015 отличный забег микиш! продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 4 января, 2015 Я б в шахматы сыграл с тобой )), у моего друга когдато были когда малыми были, я еще помню даже как кто ходит)), ну если увидел бы то точно вспомнил у нее шахматы тяжелые браток Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 4 января, 2015 Отличный результат и гровер ты отличный!))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 4 января, 2015 у нее шахматы тяжелые браток из цельного куска мрамора >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 4 января, 2015 Ого какой это шмали дернул тот кто их смастерил)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 4 января, 2015 @greenchameleon, Cпасибо, солнышко! @sshkiper, Вам спасибо! @ogkush,@aleksZMey,@Jago, Спасибо, братья! :kissinglips: Я б в шахматы сыграл с тобой )), у моего друга когдато были когда малыми были, я еще помню даже как кто ходит)), ну если увидел бы то точно вспомнил у нее шахматы тяжелые браток И фигура в них одна, королева. ))) из цельного куска мрамора Из железа) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас