Перейти к публикации

Прекрасному Полу Посвящается. Автоцветы Fem, Днат 600, третий опыт.

Рекомендованные сообщения

да и вообще все наши девчата покруче этих афродит :demon2:

Поделиться сообщением

@skwo,@Martishka,@cherrynick,@aaaa, Друзья мои хорошие, спасибо огромное за поздравления и пожелания, за вашу большую помощь и поддержку в моих гровах! Спасибо что вы есть, желаю вам   всяческих благ и крепкого здоровья, целую и обнимаю! С Наступающим Новым Годом, дорогие!

@skwo,Открытка чудесная :kissinglips:

Этот гров завершен в этом году, а вследующем начнем новый!))) Потрошителя на 109 дню от каски распотрошила и отправила сушиться. Рипен давала два раза, три раза промывала клином.

post-24074-0-56650100-1419966942_thumb.jpost-24074-0-27296400-1419966956_thumb.jpost-24074-0-89105600-1419966976_thumb.jpost-24074-0-77742300-1419966992_thumb.j

Даже не дожидаясь взвешивания, по окончанию этого грова, в котором было несколько сортов,  все медали отдам Джеку Хереру, действительно один из достойнейших сортов! Очень хочу в будущем вырастить такой фотик.

Кстати про медали, кое кто просил засветить мои, их пока не очень много, но раз обещала..)

post-24074-0-73587600-1419967420_thumb.j

Репорт был посвящен прекрасному полу, но мы о нем особо не болтали , я пару слов скажу моим девочкам .. Я тут с одним молодым человеком в личке спорила немного и он сказал с упреком мне что то типо вот моя жена не сидит на форуме сутками, не шабит сутками и т. д. Так вот много ли он знает, много ли знают другие...?  Что мы мамы, жены, домохозяйки, бизнес леди, спортсменки и гроверши одновременно . Многогранные женщины Джа форума, вы большая редкость и это очень ценно, вы все можете и вы многих больше стоите . А ассоциации с девочками укурышами , которые на прополую где то зависают, пусть остануться тем, кто считает Марью страшной наркотой. Вощем девченки, вы самые крутые))))))))) :kissinglips: Но без наших не менее крутых мужчин конечно ни куда!)))

Вобщем репорт закончен , только по весу отпишусь и усе.

Поделиться сообщением

@Mikish,Микиш,ты умничка!!  :perfect:  :kissinglips:  Отличного Потрошителя вырастила!!! Огромный тебе :respect: !!! Плюсики закончились,но я обещаю вернуться!!! Буду ждать итога по весу. :yatta:  С харвестом!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

Поделиться сообщением

Красава Микки, и красавица и умничка, а медальки ваще бомба, это по какому "бульболу")) если не секрет , хорошие шишки вырастила

P S ты .... не описать словами :embarased:

:kissinglips:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

какая все таки умница во всех отношениях :perfect:

Поделиться сообщением

@greenchameleon, Спасибо, моя хорошая! :kissinglips:

@виквик, Спасибо,  Вики  :kissinglips:  По шахматам :rasta_biggrin:

@gormon,@aaaa, Спасибо большое , бразы!  :kissinglips: :kissinglips:

Ну вобщем Джек высох и  у меня челюсть конечно отвисла после взвешивания, я не ожидала такого результата от автика, он переплюнул и дьявола который был самый тяжелый и весил 84 гр.

post-24074-0-29670500-1420238797_thumb.jpost-24074-0-49824700-1420238816_thumb.j

Итого за гров с нашего квадрата вышло 446 гр, помойму офигенно.

Репорт закрыт, еще раз благодарю за помощь, поддержку и за то, что вы есть ! Да прибудут с вами мир, свобода, благополучие, любовь и молочные тары !)

Очень скоро будет новый реп, ссылочку тут кину. Сейчас у меня патрон перегорел походу и негде купить, или с проводкой беда, зх, бокс не работает,  завтра может решу проблему иесли магазины и рынки заработают, еще удобры затарю ну и будем сеять.  белорус пока что как сирота на кухне под настольным светильничком стоит)

Люблю вас, мои люди :wub:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

не плохо я бы сказал хорошо даже))с харвом тебя))отпиши как джек по силе

Поделиться сообщением

@ВесЪ, Спасибо) Да, забыла написать немного про мои личные впечатления.. Ну по силе не самый мощный, не слишком смолистый, но имеет другие достоинства. Во первых обалденный запах, цветочный очень приятный аромат, пока сох в комнате благоухало как в саду, а вот вкус отличается но не менее приятный, древесный вкус с нотками какого то топлива, может немного кофейный, мужской такой вкус..) Кстати сорт видимо устойчив к плесени, все остальные были поражены плесенью, а у него ни намека  и созрел хорошо и дал хороший урожай несмотря на какие то проблемы в процессе грова. Курится очень легко, даже без пролечки ни капли не дерет горло и имеет четкий вкус. Эффект наступает быстро, он возвышающий но потом расслабляет и погружает в мысли, но очень мягко все, не напрягающе. Рекомендую гровить, но лучше сразу фотик .

Поделиться сообщением

@skwo,@Martishka,@cherrynick,@aaaa, Друзья мои хорошие, спасибо огромное за поздравления и пожелания, за вашу большую помощь и поддержку в моих гровах! Спасибо что вы есть, желаю вам всяческих благ и крепкого здоровья, целую и обнимаю! С Наступающим Новым Годом, дорогие!

@skwo,Открытка чудесная :kissinglips:

Этот гров завершен в этом году, а вследующем начнем новый!))) Потрошителя на 109 дню от каски распотрошила и отправила сушиться. Рипен давала два раза, три раза промывала клином.

IMG_8135.JPG IMG_8138.JPG IMG_8163.JPG IMG_8149.JPG

Даже не дожидаясь взвешивания, по окончанию этого грова, в котором было несколько сортов, все медали отдам Джеку Хереру, действительно один из достойнейших сортов! Очень хочу в будущем вырастить такой фотик.

Кстати про медали, кое кто просил засветить мои, их пока не очень много, но раз обещала..)

IMG_9561.JPG

Репорт был посвящен прекрасному полу, но мы о нем особо не болтали , я пару слов скажу моим девочкам .. Я тут с одним молодым человеком в личке спорила немного и он сказал с упреком мне что то типо вот моя жена не сидит на форуме сутками, не шабит сутками и т. д. Так вот много ли он знает, много ли знают другие...? Что мы мамы, жены, домохозяйки, бизнес леди, спортсменки и гроверши одновременно . Многогранные женщины Джа форума, вы большая редкость и это очень ценно, вы все можете и вы многих больше стоите . А ассоциации с девочками укурышами , которые на прополую где то зависают, пусть остануться тем, кто считает Марью страшной наркотой. Вощем девченки, вы самые крутые))))))))) :kissinglips: Но без наших не менее крутых мужчин конечно ни куда!)))

Вобщем репорт закончен , только по весу отпишусь и усе.

Как хорошо написала за Женщин Джа форума.однозначно плюсану!

Шикарный результат и приятно было читать репорт!

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Итого за гров с нашего квадрата вышло 446 гр, помойму офигенно.

Помойму афуенно  :perfect:  @Mikish, Умняшечка  :kissinglips:

Поделиться сообщением

Крастота тута какая творится!!! Аж три раза плюснул все!!  И про девчОнак наших потому что согласен, и про оленей в 40 лет как малолетки которые, и про дурман вообще все красиво!!! Куча респектов, сис!

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@Mikish, Умница, ВОСХИЩЕН!

Спасибо за ОТЛИЧНЕЙШИЙ репорт! :perfect:

LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед )

Led 900 Вт и Днат 1200 Вт

gallery_36932_2298_9071.jpg

Девочка с пышными формами - 200 Вт Led !

gallery_36932_2476_1049.jpg

Поделиться сообщением

нормалек вышло  Сдуру минус воткнул  но исправился :pray:

Поделиться сообщением

Спасибо  за похвалу и плюсы, мои хорошие! :wub:

Кстати посмотрела сейчас, мне деньги  призовые с конкурса перечислили) Очень приятно, спасибо большое магазину и организаторам конкурса и вам ребят, большое спасибо !

патрон купила, все работает , терь жду магаз когда откроется..(

Поделиться сообщением

@Mikish,Солнышко поздравляю с замечательным завершением, столь отличного и посвященного прекрасному полу репорта!!!! Ты умница,впрочем я и не сомневалась,великолепный итог!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips::perfect:

Конечно были и трудности,но без них никуда))) Сама знаешь и понимаешь. Лю. :kissinglips:

Поделиться сообщением

Отлично @Mikish,достойный харвест,и главное красивый и поучительный,спасибо ... :drujba:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я б в шахматы сыграл с тобой )), у моего друга когдато были когда малыми были, я еще помню даже как кто ходит)), ну если увидел бы то точно вспомнил :embarased:

Поделиться сообщением

отличный забег микиш!

продам семена корня сноведений, в лс, Россия!

Поделиться сообщением

Я б в шахматы сыграл с тобой )), у моего друга когдато были когда малыми были, я еще помню даже как кто ходит)), ну если увидел бы то точно вспомнил :embarased:

у нее шахматы тяжелые браток :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Отличный результат и гровер ты отличный!)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

:giggling:  из цельного куска мрамора   :weedsport2:    shahmatijp_6857084_15429804.jpg

Поделиться сообщением

@greenchameleon, Cпасибо, солнышко! :kissinglips:

@sshkiper, Вам спасибо! :kissinglips:

@ogkush,@aleksZMey,@Jago, Спасибо, братья! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

И фигура в них одна, королева. )))

:giggling:  из цельного куска мрамора   :weedsport2:    

Из железа)

post-24074-0-97342200-1420411598_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...