Mikish 1 411 Опубликовано: 3 ноября, 2014 (изменено) Хеси был в магазине, купила . Делать добавочно в раствор с удобрениями ? А по сколько лучше? Только Баду и Блю? может всем? У дьявола тоже сильно крап пошел по листьям, будут отсыхать скоро как у бада. Билять я для гидры купила эту хрень... Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Mikish Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Маникюр даже под цвет бутылочки!!)) Или ты под цвет ногтей выбирала?)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Билять я для гидры купила эту хрень... та в принципе у других производителей РК вроде как для всех типов вырасщивания это Хэси чет прям "подчеркнуло" , мож просто что у них для земли другая вкусняха есть http://www.growpro.com.ua/katalog/udobreniya/hesi/hesi-phosphorus-plus-1l-detail.html ...хз знает, вдруг реально ток для гидры , если есть возможность , поменяй пс: ... хотя с другой стороны РК оно и в "африке" РК , тока единственное я чет думал раз 13/14 там и состав такой , а у Хэси чуток не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 3 ноября, 2014 @Mikish, Мне кажется подойдёт. Хотя и правда не понятно, почему называется 13/14 а сама 9/7,2. По составу фосфора и калия вроде как меньше чем в плагроне, но и дозировку они тож меньше рекомендуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Мне кажется подойдёт. Хотя и правда не понятно, почему называется 13/14 а сама 9/7,2. По составу фосфора и калия вроде как меньше чем в плагроне, но и дозировку они тож меньше рекомендуют та тож думаю шо пойдет , у них в "земельной" вкусняхе состав чуток другой Фосфор (P2O5) - 8,0%; Калий (K2O) - 4,0%. http://gorshkoff.ru/product_info.php?cPath=25_32_103&products_id=506 , на крайняк в пол дозировки лить у других действительно 13/14%% , а у Хэси тИпа "лайт" версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 760 Опубликовано: 3 ноября, 2014 без паники.... спешить не надо... если нет возможности поменять ,полей этим пару раз по ихней таблице,там видно будет,только не смешивай с пф в одном замесе. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 3 ноября, 2014 @Яны4, Да, да! пришла такая в магазин лалала, говорю ребятки дайте ка мне бутылочку под цвет ногтей пожалуйста) Мои хорошие, так ломает ехать менять.. Попробуем этим пополиваться. без паники.... спешить не надо... если нет возможности поменять ,полей этим пару раз по ихней таблице,там видно будет,только не смешивай с пф в одном замесе. Ща польем без паники, но растихам без паники не привычно будет, не усвоится!))) Значит я пару раз удобряю растихи с проблемами этим делом, а в другой день PF как обычно. По их таблице... это начинать с 2.5 мл на 10 литров . Всем большое спасибо! Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Без паники не получается) Вощем сделала не 2,5 а 5 мл на 10 литров и получилось всего 70 ppm, как то мало.. добавила ph up и получилось 100 ppm , полила этим а завтра буду поливать pf как обычно. Знаю что всех достала с этим, но замерила заодно дренаж вход 100 ppm , ph 6.4 выход Блю2 ppm 280, ph 6.5 Блю1 ppm 550 , 6.4 ph Бад ppm 445 , ph 6.3 Дьявол 345ppm , ph 5.5 Джек 390 ppm, ph 6.5 и вот пару фоток с жестью на Блю1 и Баде Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 760 Опубликовано: 4 ноября, 2014 полила этим а завтра буду поливать pf как обычно. водой,потом пф.потом вода и опять pk...... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 4 ноября, 2014 главный закон Шкипера Не перекорми полила этим а завтра буду поливать pf как обычно. водой,потом пф.потом вода и опять pk...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 4 ноября, 2014 главный закон Шкипера Не перекорми Сибир или ты его незастал, тоже всегда говорил "лучше пусть будет деффицыт чем передоз" ну или как то так))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 5 ноября, 2014 полила этим а завтра буду поливать pf как обычно. водой,потом пф.потом вода и опять pk...... Уууууу водой ((( этот pk как вода, всего 70 ppm.. надо в следущий раз побольше сделать концентрацию. Уже третий гров только дефициты вечные, надоело если честно. Хоть бы раз передоз ща накаркаю... Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Какой нафиг передоз!!! Лучше дефицит хотя лучше конечно когда всего хватает!) а так то растиха тяжело от передоза долго отходит!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Уууууу водой ((( этот pk как вода, всего 70 ppm.. надо в следущий раз побольше сделать концентрацию. . Уже третий гров только дефициты вечные, надоело если честно. Хоть бы раз передоз ща накаркаю... Да не расстраивайся сестренка, бывалые подправят все недочеты. И все будет гуд! Клещей- то извела? Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 ноября, 2014 этот pk как вода, всего 70 ppm.. надо в следущий раз побольше сделать концентрацию. @Mikish, у Хэси , правда для земли , есть про ппм , мож и РК тож не "меряется" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 ноября, 2014 @Mikish,купи флору сериес и расти себе спокойно по таблице от Френча МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 6 ноября, 2014 @Mikish,купи флору сериес и расти себе спокойно по таблице от Френча не, сис, иди своим путем) и не забывай про органику...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 ноября, 2014 бразы я не шарю в ппмах ,но если вход меньше выхода явно это плохо,а вообще там как по мне то дохуя азота и мало микроэлементов а грунт пересолен, хз может чего не так но я бы вымыл ее хорошенько, забил хуй на тот ппм a премотрел скоко чего есть в удобрах и исправил бы чего много а чего мало. Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 6 ноября, 2014 купи флору сериес и расти себе спокойно Где-то в параллельной вселенной разве что. Шо не репорт на флоре, то через один бока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 6 ноября, 2014 (изменено) бразы я не шарю в ппмах ,но если вход меньше выхода явно это плохо неа...) это замечательно иногда даже!) главное разница) и, пф - комплексная удобра, там написано скока чего, другое дело, что регулировать дозы можно только с помощью пш... Где-то в параллельной вселенной разве что. Шо не репорт на флоре, то через один бока. не могу не согласиться...) Изменено 6 ноября, 2014 пользователем HHitch ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 ноября, 2014 а чего бро объясни мне плиз? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 6 ноября, 2014 а чего бро объясни мне плиз? бро, если выход меньше входа, значит дефицит элементов, при этом если он стабильно выше, например на 300 ппм, то все идет гладко...но это на моем личном скудном опыте...у Кэпа вот всегда выход меньше, как он говорил, однако тоже стабильно... Очень странная эта штука ппм, но единственное, что однозначно хорошо - это стабильность...) У Гормона вон стабильно выше тыщи фигачило, однако росло...) у Вишневого несколько тыщ постоянно показывало на вельветке...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 6 ноября, 2014 а чего бро объясни мне плиз? бро, если выход меньше входа, значит дефицит элементов, при этом если он стабильно выше, например на 300 ппм, то все идет гладко...но это на моем личном скудном опыте...у Кэпа вот всегда выход меньше, как он говорил, однако тоже стабильно... Очень странная эта штука ппм, но единственное, что однозначно хорошо - это стабильность...) У Гормона вон стабильно выше тыщи фигачило, однако росло...) у Вишневого несколько тыщ постоянно показывало на вельветке...) Ну ет каки то непонятки пока Думаю шо не проливал патамушта пока мелкая вот и копилось на дне пысы флора - отстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 6 ноября, 2014 а чего бро объясни мне плиз? бро тут на земле это не так видно, бо земля более инертна, а вот на кокосе и гидре это хорошо заметно, ппм это количество именне того из чего ростиха себя строит, вот залили мы 800мг различных солей, ч/з пару дней, опять заливаем 800, вот когда заливаем свежее, мы выдавливаем вниз то, что было залито до этого и смотрим ппм стало 600 "заебца" ростиха съела 200, на почве это не сильно работает так как много впитывается в сам грунт в неём изначально содержится солей на ппм в районе 1000 и более, у разных солей разная растворимость, вот многие вообще советуют забить на ппм на грунте, у меня опыта то немного, но сколько я не пытался его следить контролировать, у меня или рос бешенно или наоборот падал, а по ростихе и не скажешь, что она жрёт как сумашедшая или голод какой дикий. Для себя решил следить не столько сами цифры-количественно, сколько в течение времени, не допускать засола и резких скачков. Имхо естественно. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 ноября, 2014 я просто братка так себе думаю, там много хим элементов еще и в таких видах которые легко вступают в реакцию, например если образуется немного хлорида натрия ,который растиха не любит но он так проводит ток что огого, а ппм метр то не разбераeт какие соли растихе нада, он все подряд меряет,а солей немеренновсяких а нам нада всего немного определенных для нас как то так вот Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас