skwo 298 Опубликовано: 5 октября, 2014 Микиш, привет сестренка! Такое вступление в репорте как я могла сразу проглядеть. Красивые кустики у тебя получаются, умница. А тот твой здоровущий кустище, дак вообще караул. Пока реп читала, вроде видела, что ты на земельку думаешь, что она там воду мутит с траблами. Так, что хочу сказать. Опыта немного еще, но с веселеньким грунтом уже сталкивалась. Покупала какой-то мудреный, аж 7 компанентов + ракушки... Короче, растихи месяц наверное стояли ни гу-гу. Те, что в аут высадила лучше расти начали, а те что дома оставались, в той же земельке, так херово и росли. Они у тебя вроде нормально начали сейчас, так может уже и грунту привыкли. К тому же, судя по твоему первенцу, даже если растихи и тормознули немного, то думаю, все равно их поднимишь до больших смолистых шиш. Чего я тебе собственно и желаю,удачи сестренка! Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 5 октября, 2014 @skwo, Привет, сис! Спасибо большое за похвалу и пожелания! Я думаю проблема всю таки не в земельке, там были бы другие симптомы. Я думаю это мой косяк, всегда держала днат 600 в 60 см , все было отлично и в этот раз точно так же 60 см, но я не подумала о том, что бокс то уменьшила и концентрация света больше. походу тормоза в росте все таки связанны как ребята сказали, в том что свет давит. Вчера бро Хитч мне написал, мол подними ка лапму наверное, подняла и за ночь увидела прогресс. Большими может и не поднимем а смолистые точно будут !))) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 6 октября, 2014 а смолистые точно будут !))) будут - будут, у тебя другие и не получались.. и всё таки условия классные, как ни крути Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 6 октября, 2014 подняла и за ночь увидела прогресс и это не может не радовать!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 6 октября, 2014 привет. хорошо растете зря загоны поймала. см 30 в росте еще набрать должны на выстреле. афтам на 7л горшки достаточно как по мне. продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 8 октября, 2014 Привет сестричка @Mikish,Автики не прощают любых косяков,пробовал гровить:Сладкий Манго и АвтоВдовуWW любой косяк и получаются бонсайчики.С фотопериодами куда легче их можно дорастить на веге до нужных размеров..Автики хорошо только у опытных гроверов растут и то на гидропонике. https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 8 октября, 2014 Привет @Mikish, У меня точно такая проблема с ростом, а условия практически теже. Что то мы не так делаем или нас сделали)))))) Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 8 октября, 2014 Привет, ребят! да я вроде и не косячила, не знаю что они мне простить не смогли) Лампу подняла, показалось стали тянуться, но нет, так же стелятся , но хотя сейчас трудно понять, я их растягиваю постоянно, но думаю надо заканчивать с этим, походу предцвет начинается. С лориками у меня не было никаких проблем с ростом, по 60 см вымахали с сильными плотными стеблями в тех же условиях. Ладно пофиг, скукота с ними, даже думать не хочется особо) Отчитаюсь Джеку 26 дней, остальным 24. Температура днем 27, ночью 20, влажность 60. Полив удобрениями PF 10гр на 10 л c ph 5.8, ppm 600, дренаж 800-900 ppm, ph 5.8. Единожды опрыскивала эпином. Прогресс в росте за пять дней есть у всех,может не очень большой. У блюхи от ерорс начались признаки нехватки калия, ща поправится. Блюха от карпатов, зеленая красавица, при том что вылезла поломаная, долго стояла без движения а потом двумя колами начала нормально расти. Джек жирный тормоз, раскинул кучеряшки и валяется, двигаться не хочет и походу собрался скоро цвести. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 8 октября, 2014 Mikish, получается 1 грамм на литр PF? Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 8 октября, 2014 @werwolf, ага. кстати у меня удобрения отсырели, я не знаю можно ли их использовать .. подскажите пожалуйста Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 октября, 2014 Систер ты пока не кипешуй, автики на предцвете удивлять начинают;-) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 514 Опубликовано: 8 октября, 2014 (изменено) зря ты на них наговариваеш ,вопервых ты -же её растягиваеш поэтому ауксины распределяютса по всем веткам равномерно и она растёт больше в ширь а не вверх,вверх обычно стреляет на предцвете,ну поскольку это автик то и предцвет будет коротким в отличие от 10-12 дн.у фот.так-что всё у тебя согласно заложенной генетике происходит,не спеши Изменено 8 октября, 2014 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 8 октября, 2014 @Mikish, Отличные кустики, не надо ля-ля Это просто после того куста они тебе малявками кажутся, привыкла к масштабам Разнотравье будет по харвесту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 8 октября, 2014 @gormon,@sshkiper, Я поняла вас, ребят))) Это не они засранцы а я истеричка @Mikish, Отличные кустики, не надо ля-ля Это просто после того куста они тебе малявками кажутся, привыкла к масштабам Разнотравье будет по харвесту Воооо, прально говоришь, мать, я привыкла к масштабам))) Ага, разнотравье это же офигенно) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 8 октября, 2014 Ага, разнотравье это же офигенно) Вот именно) поэтому я опять вынашиваю план, как несколько растих посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 8 октября, 2014 Вот именно) поэтому я опять вынашиваю план, как несколько растих посадить Тебе семки не нужны? У меня куча фотиков лежит эроровских.. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 8 октября, 2014 Тебе семки не нужны? Не, Зайка пасиб, семки как раз есть, а вот места мало и расширяться некуда, разве что второй этаж городить в боксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 8 октября, 2014 @Mikish, привет сестрёнка , кустики красивенькие как маленькие клумбочки смотрятся, скоро будет цветник Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 октября, 2014 В полку микрогроверов прибыло?))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 8 октября, 2014 @Vikona,Спасибо, сис!) В полку микрогроверов прибыло?))))) Ну не издевайся)))))))))) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 октября, 2014 @Mikish,да я про мартышку с вторым ярусом))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 8 октября, 2014 @Mikish,да я про мартышку с вторым ярусом))) Аааааа))))) Кстати я боксы видела готовые в продаже двухэтажные, ваще тема мне кажется, сверху рассаду можно держать, черенки, автики. во Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 8 октября, 2014 @Mikish,Все у тебя красиво!!! Джек мне нравится))) И бокс зачетный!!! Такой бы раздобыть.... 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 8 октября, 2014 @Mikish,Все у тебя красиво!!! Джек мне нравится))) И бокс зачетный!!! Такой бы раздобыть.... Птичка Мне тоже нравится Джек, хочется сделать из него салат. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 8 октября, 2014 Мне тоже нравится Джек, хочется сделать из него салат. ага, похож на листья салата, только жалко его на салат то пускать, он лучше себя проявит в другом качестве, я уверена Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас