Перейти к публикации

Прекрасному Полу Посвящается. Автоцветы Fem, Днат 600, третий опыт.

Рекомендованные сообщения

Микиш, привет сестренка! :drujba:  Такое вступление в репорте :kissinglips: как я могла сразу проглядеть. :fool:  Красивые кустики у тебя получаются, умница. А тот твой здоровущий кустище, дак вообще караул. :rulez: Пока реп читала, вроде видела, что ты на земельку думаешь, что она там воду мутит с траблами. Так, что хочу сказать. Опыта немного еще, но с веселеньким грунтом уже сталкивалась. Покупала какой-то мудреный, аж 7 компанентов + ракушки... Короче, растихи месяц наверное стояли ни гу-гу. Те, что в аут высадила лучше расти начали, а те что дома оставались, в той же земельке, так херово и росли. Они у тебя вроде нормально начали сейчас, так может уже и грунту привыкли. К тому же, судя по твоему первенцу, даже если растихи и тормознули немного, то  думаю, все равно их поднимишь до больших смолистых шиш. Чего я тебе собственно и желаю,удачи сестренка! :tyanet:

Поделиться сообщением

@skwo, Привет, сис! Спасибо большое за похвалу и пожелания! Я думаю проблема всю таки не в земельке, там были бы другие симптомы. Я думаю это мой косяк, всегда держала днат 600 в 60 см , все было отлично и в этот раз точно так же 60 см, но я не подумала о том, что бокс то уменьшила и концентрация света больше. походу тормоза в росте все таки связанны как ребята сказали, в том что свет давит. Вчера бро Хитч мне написал, мол подними ка лапму наверное, подняла и за ночь увидела прогресс. Большими может и не поднимем а смолистые точно будут !)))

Поделиться сообщением

а смолистые точно будут !)))
будут - будут, у тебя другие и не получались.. и всё таки условия классные, как ни крути  :yes:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

подняла и за ночь увидела прогресс
и это не может не радовать!)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

привет. хорошо растете зря загоны поймала. см 30 в росте еще набрать должны на выстреле.

афтам на 7л горшки достаточно как по мне.

продам семена корня сноведений, в лс, Россия!

Поделиться сообщением

Привет сестричка @Mikish,Автики не прощают любых косяков,пробовал гровить:Сладкий Манго и АвтоВдовуWW  любой косяк и получаются бонсайчики.С фотопериодами куда легче их можно дорастить на веге до нужных размеров..Автики хорошо только у опытных гроверов растут и то на гидропонике.

Поделиться сообщением

Привет @Mikish, У меня точно такая проблема с ростом, а условия практически теже. Что то мы не так делаем или нас сделали))))))

Поделиться сообщением

Привет, ребят! да я вроде и не косячила, не знаю что они мне простить не смогли) Лампу подняла, показалось стали тянуться, но нет, так же стелятся , но хотя сейчас трудно понять, я их растягиваю постоянно, но думаю надо заканчивать с этим, походу предцвет начинается. С лориками у меня не было никаких проблем с ростом, по 60 см вымахали с сильными плотными стеблями в тех же условиях. Ладно пофиг, скукота с ними, даже думать не хочется особо)

Отчитаюсь

Джеку 26 дней, остальным 24. Температура днем 27, ночью 20, влажность 60. Полив удобрениями PF 10гр на 10 л c ph 5.8, ppm 600,  дренаж 800-900 ppm, ph 5.8.  Единожды опрыскивала эпином. Прогресс в росте за пять дней есть у всех,может не очень большой. У блюхи от ерорс начались признаки нехватки калия, ща поправится. Блюха от карпатов, зеленая красавица, при том что вылезла поломаная, долго стояла без движения а потом двумя колами начала нормально расти. Джек жирный тормоз, раскинул кучеряшки  и валяется, двигаться не хочет и походу собрался скоро цвести.

post-24074-0-87986800-1412791853_thumb.jpost-24074-0-57581300-1412791871_thumb.jpost-24074-0-22911500-1412791882_thumb.j

post-24074-0-34095600-1412791898_thumb.jpost-24074-0-20026300-1412791914_thumb.jpost-24074-0-41998400-1412791927_thumb.j

Поделиться сообщением

Mikish, получается 1 грамм на литр PF?

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

@werwolf, ага.

кстати у меня удобрения отсырели, я не знаю можно ли их использовать .. подскажите пожалуйста

Поделиться сообщением

зря ты на них наговариваеш ,вопервых ты -же её растягиваеш поэтому ауксины распределяютса по всем веткам равномерно и она растёт больше в ширь а не вверх,вверх обычно стреляет на предцвете,ну поскольку это автик то и предцвет будет коротким в отличие от 10-12 дн.у фот.так-что всё у тебя согласно заложенной генетике происходит,не спеши  :rasta_biggrin:

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

@Mikish, :kissinglips: Отличные кустики, не надо ля-ля   :positive:  Это просто после того куста они тебе малявками кажутся, привыкла к масштабам :yes: Разнотравье будет по харвесту  :perfect:

Поделиться сообщением

@gormon,@sshkiper, Я поняла вас, ребят)))  Это не они засранцы а я истеричка :rasta_biggrin:

@Mikish, :kissinglips: Отличные кустики, не надо ля-ля   :positive:  Это просто после того куста они тебе малявками кажутся, привыкла к масштабам :yes: Разнотравье будет по харвесту  :perfect:

Воооо, прально говоришь, мать, я привыкла к масштабам))) Ага, разнотравье это же офигенно)

Поделиться сообщением

Ага, разнотравье это же офигенно)

Вот именно) поэтому я опять вынашиваю план, как несколько растих посадить  :yes:

Поделиться сообщением

Вот именно) поэтому я опять вынашиваю план, как несколько растих посадить  :yes:

Тебе семки не нужны? У меня куча фотиков лежит эроровских..

Поделиться сообщением

Тебе семки не нужны?

Не, Зайка пасиб, семки как раз есть, а вот места мало и расширяться некуда, разве что второй этаж городить в боксе  :positive:

Поделиться сообщением

@Mikish, привет сестрёнка  :kissinglips: , кустики красивенькие как маленькие клумбочки смотрятся, скоро будет цветник  :weedbush:

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

@Vikona,Спасибо, сис!) :kissinglips:

В полку микрогроверов прибыло?)))))

Ну не издевайся))))))))))

Поделиться сообщением

@Mikish,да я про мартышку с вторым ярусом)))

Аааааа)))))

Кстати я боксы видела готовые в продаже двухэтажные, ваще тема мне кажется,  сверху рассаду можно держать, черенки, автики.

во

post-24074-0-67582300-1412800134_thumb.j

Поделиться сообщением

@Mikish,Все у тебя красиво!!! Джек мне нравится))) И бокс зачетный!!! Такой бы раздобыть.... :yes:

Поделиться сообщением

@Mikish,Все у тебя красиво!!! Джек мне нравится))) И бокс зачетный!!! Такой бы раздобыть.... :yes:

Птичка :kissinglips: Мне тоже нравится Джек, хочется  сделать из него салат.

Поделиться сообщением

Мне тоже нравится Джек, хочется  сделать из него салат.
  :feedme: ага, похож на листья салата, только жалко его на салат то пускать, он лучше себя проявит в другом качестве, я уверена  :tyanet:

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...