RAZOR 48 Опубликовано: 6 марта, 2015 Нарисовалось тут с пол ведра воробьиного помета,хочу преобщить к общему делу, Кто что по етому помету скажет?как он по сравнению с куриным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 марта, 2015 @Boss123,ещё перлит и вермикулит замешай с почвой. Ну и то что ты написал. На щет рыбы то правильно. Звери могут разрыть лунку. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZOR 48 Опубликовано: 6 марта, 2015 yurok,бро,видел ты задавал вопрос с соседней ветке о червях в стволах ,я так и ненашол ответ на вопрос,как с ними боротся,и вообще кто они,может у тебя есть хоть какието результаты в етом направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 марта, 2015 @RAZOR, та ну да гемор с этим был. Ну дык и ответ бро Бессмертный написал. АКТЕЛИКТ есть такая тема. Месяц лучшуе два до харва обрабатывать. Я решил на начале предцвета. Эти черви потом в шишках живут и какахи свои на шишках оставляют. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 6 марта, 2015 @валентик,ого . ты смелый. Я тоже токарь полу автоматчик. Фоток с работы нету. :) @yurok братко а я оператор Плазменной и Термической резки метала)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 марта, 2015 @kriss,а работаеш за професией? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 6 марта, 2015 @kriss,а работаеш за професией? @yurok братко да,Вагоны строим)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 марта, 2015 @kriss,тоже полезная работа. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baykalshaman 15 Опубликовано: 7 марта, 2015 по вопросу рыбы. вычитал я бразы, что у буржуев лучшей кормёжки для растих, чем рыбная эмульсия нет. и вот покупая в очередной раз своим котанам тюльку азовскую (у неё питательная ценность 225, как у чёрной икры ) по 10 грн./кг. подумал и купил больше. 2 кг. заложил в стекло и поставил на солнце. в аккурат к кормёжке на ауте думаю должно разложиться. но вонючка будет ещё та)) ведь не все животные любят питаться таким, поэтому может будет кому полезно. темпа на ауте радует, через недельку уже несколько орешков на рассаду заложу. всем приветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 марта, 2015 @baykalshaman,бро если есть где настаивать то вперёд. Запах канеш труба будет. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZOR 48 Опубликовано: 7 марта, 2015 @RAZOR, та ну да гемор с этим был. Ну дык и ответ бро Бессмертный написал. АКТЕЛИКТ есть такая тема. Месяц лучшуе два до харва обрабатывать. Я решил на начале предцвета. Эти черви потом в шишках живут и какахи свои на шишках оставляют. Заметил в прошлом ауте что ети твари начинают паразитировать ещо на ранней веге,надо пораньше и может нераз,Таких же червей нашол в стволах растущих в округе сорняков,решил весной сначала все выжечь а потом обрабатывать препаратами, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 марта, 2015 @RAZOR,Бро выжигание не поможет. Моя деляна перед посадкой была вызжена и пох. Эти гады всёравно завелись. Вот нашол фотку этой мрази СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZOR 48 Опубликовано: 7 марта, 2015 ЗНАЧ БУДЕМ НЕЩАДНО ТРАВИТЬ, Яуже думал сам ствол растихи обмазывать чем нибудь липким,чтод всякие твари прилепали,непомешает ли ето растению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 марта, 2015 Яуже думал сам ствол растихи обмазывать чем нибудь липким Я думаю это лишнее. Черви внутри мож они через корни лезут? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZOR 48 Опубликовано: 7 марта, 2015 Я думаю это лишнее. Черви внутри мож они через корни лезут? Да не ,с корнями все ок,попадают в ствол так , какаято хрень буравит дырочку в стволе возле отходящей веточки ,и сука кладет туда свои яйца,а из них уж черви которые паразитируют и грызут растение выгружая из дырки труху, Одну растиху впас,взял соломинку и в дырку ,заколол нахрен,с остальными неполучилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 7 марта, 2015 наверное лучше травить) всех не заколешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 марта, 2015 Кому интересно. Сегодня приобрёл. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 7 марта, 2015 знакомый садил уже сегодня автофемки, посмотрим, че получится http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 марта, 2015 @alexeygrover,Напишеш как у него пойдёт. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 7 марта, 2015 @alexeygrover,Напишеш как у него пойдёт. непременно. чувак грамотой сильной на этот счет не обладает и хочет растить, как растет, мне самому даже интересно. четыре автофемки белой вдовы и четыре северных сияний, тоже автофемки http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 марта, 2015 @alexeygrover,отличные сорта у него. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 8 марта, 2015 Сегодня осматривал перспективную деляну. Но ещё земля мерзловата. На деляне торфокрошка. И влаги будет хватать. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 8 марта, 2015 Хороший местяк бро,я недавно на свой тоже гонял,сыровато еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZOR 48 Опубликовано: 8 марта, 2015 Я всеже не унимаюсь с протравкой,вот если обработать растиху перед высадкой. например престижем, так как ети все новые препараты не вызывают доверия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 8 марта, 2015 @asaharax,та ну да. Чуток ещё нада подождать. @RAZOR,я наверно зарание небуду. Как признаки появятся тогда да. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения