greenchameleon 1 466 Опубликовано: 19 марта, 2015 @Яны4,Понятно. Ну главное все целы и невредимы. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 20 марта, 2015 Ой матушки ребятушкиии!!!! Как же меня стегает то неподецки!!!!! Решил лемончика попробовать!! Оторвал микро шишу вчера, сегодня высохла! Зашёл в клодовку посля работки! Открыл бокс! Достал свой бонг! Зарядил в него мини печечку! Прожег! И выдул все в бокс! И вуаля ни запаха! и Яшик в говно!)) фильтр реально решает ребятки!)) Короче уууххх как меня ебашит и закидывает и подкидывает!!! Сердечко колотится!)) Я влюблен!!!))) в сативу!!))))) мине ну прям очень вкатил сорт этот а это мать его Super Lemon Haze))))) думал долго ему ещё цвести! Ан нет разглядывал под лапами шишечку сегодня... трихомы на процентов 15 янтариком покрыты и усё мутнинько уже!)) а я под днатом и не вижу волосики то уже аранжевинькие! А я все на вдову пялюсь и не вижу че там Лемон то вытворяет!)) лью его компотами без конца!!! А тут на тебе!! Думаю ещё недельку-полторы подержу!! И буду рэзать!))) Завтра сделаю отчёт если получиться)) всем хай фай я полетел!!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 марта, 2015 Водичкой хоть неделькк попроливай Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 20 марта, 2015 Я влюблен!!!))) в сативу!!))))) всем хай фай я полетел!!!)) Вот-вот))) Ты прилетай иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 20 марта, 2015 Репенчика ей или аналога с мфк и сульфиком и водой пролить,а потом пару дней засухи и темную...потом харв принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 20 марта, 2015 Да уж Яшик сативка веш!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 20 марта, 2015 ахахах)))) лимон вещь, бро!))) не благодари....)))) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 21 марта, 2015 ахахах)))) лимон вещь, бро!))) не благодари....))))Как это не благодари!??? Спасибо огромное друган! За лемончик и за вдовушку!!)) и вообще просто от всей души респект и уважуха тебе!))Бля че вдова то тварит!!! Разрыв бокса скоро будит!!! Пионер Рипена не будит!!! Это же органика епать капать!)) Серега Щя ещё разок удобра и на водичку её!! Марта я всегда с вами!!) полетал и приземлился!!)) Макроф да не то слово!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 21 марта, 2015 Я влюблен!!!))) в сативу!!))))) всем хай фай я полетел!!!)) Вот-вот))) Ты прилетай иногда Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 21 марта, 2015 Фоток наделал! Сегодня отчёт по пытаюсь замутить! Если не лёгкая куданить не занесёт!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 21 марта, 2015 Всех категорически Приветствую!!)) у нас все Хорошо Лемон Цвятет и пахнет, а пахнет то лемончиком!! ухх вкуснятина!!)) думаю может и не раз компотиком полить!) а то чет бошечки все набирают и набирают!! во че Гормон-Плагрон тварит!!!)) ну короч поцвятем увидим!) Вдовушкаа моя краса ненаглядная!!)) 37 дней от каски! корни с мешка лезут уже!)) это вам не это)) здесь вам не тут))) чемпион мима, мастер с понтом!!)) сегодня полил с дельтой 4,5мл/л а вообще как начал лить Фидинг так пролива водичкой чистой еще и небыло! вот сегодня чисто одной дельтой мутканул компотик но я не дозю сильно с удобрами!!) максимум ппм 720 при том что вода сука 300ппм!! во как)) пш понижаю до 6,2 растишка чувствует себя хорошо!! но думаю надо повысить концентрацию удобрений, а то чет на низах заметил пару листиков не хороших! мне кажется она сама себя начала кушать!)) аж страшно вдова ганибалка!!))) Усатая девченка))) а вот сисечки!)) критикал рапид чувствует себя тожа очень хорошо!! сегодня тоже мутканул ей дельту так же как вдовушке! щя сижу боюсь вдруг много дал!!)) Наси Усы наси не ссы!!))) Биг бэнг вроде рости начал! земля сука тяжелая!! плотная!! тут еще в магазе одну земельку нашел хочу попробовать! там у них теплица и при ней магазин и вроде как не плохой магазинчик!! будим пробовать подбирать земельку! хотя мне роза лемон от сад чудес ну очень понравилась!! вон как критикал с вдовой отжигают!!!)) но дороговато!) Ну вот как то так обстоят делишки у нас!! всем респект и уважуха!! всем как всегда рад!! заходите критикуйте, хвалите, а ежели подскажите че дельное буду очень рад!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 21 марта, 2015 ну и вот вам малюсенький списочек знаменитых людей которые были не проч дунуть)) 1. Стивен Кинг, известный писатель, один из ведущих современных авторов ужастиков. Оказывается, когда речь идет о марихуане, Стивен тоже «впереди планеты всей». «Я думаю, что марихуана не просто должна быть легальной, она должна стать основой для отдельной отрасли промышленности. Это было бы замечательно для штата Мэн. Там отличная доморощенная «дурь». Я уверен, она лучше любой конопли, выращенной с удобрениями и в специальных теплицах». 2. Звезда «Друзей» Дженнифер Энистон попала в топ, потому что оказалась достаточно крепким орешком, чтобы напрямую заявить публике: «Я наслаждаюсь курением каннабиса и не вижу в этом никакого вреда». 3. Политик Вильям Ф. Бакли мл. озвучил правду о марихуане еще в 1950-х годах прошлого века. Почему его никто не послушал? «Даже если принимать каждое абсурдное безумное заявление прогибиционистов за чистую монету, запрет марихуаны причинил намного больше вреда намного большему количеству людей, чем могла когда-либо причинить сама марихуана». 4. Кто сказал, что «трава» делает ленивым? Даже профессиональные спортсмены иногда не прочь выкурить «косячок». Профессиональный бейсболист Билл Лиутверждает: «Курение [марихуаны] – это способ постепенно отойти от игры. Оно также позволяет использовать меньше ресурсов. Оно позволяет людям чувствовать себя лучше, выступая на публике. Это хорошо. Трудно быть чересчур мнительным, когда ты под кайфом». 5. Конопля может спасти мир. Она может заменить нефть, пластик, бумагу, древесину и множество других ценных и опасных веществ. Люди знали об этом еще сто лет назад, когда изобретатель конвейера Генри Форд сказал: «Зачем вырубать леса, которые растут веками, и разрабатывать залежи, которые формируются тысячелетиями, если можно получить эквивалентные продукты из ежегодного урожая с конопляных полей?» 6. Ведущий популярного в США телешоу «Tonight Show» Джей Лено однажды пошутил: «Сорок миллионов американцев покурили марихуану; единственные, кому не понравилось – Судья Гинсберг, Кларенс Томас и Билл Клинтон». 7. Вся Америка слышала, как Барак Обама признал, что покуривал в молодости «травку». Неудивительно, что США сменили стратегию относительно каннабиса именно сейчас. «Когда я был подростком, я часто курил [каннабис]. В этом был смысл.» 8. Американцы свято чтят память «отцов-основателей». Один из них, Томас Джефферсон, написал: «Конопля необходима для процветания и защиты страны». 9. Арнольд Шварцнеггер высказался о каннабисе коротко и ясно. Вопрос лишь в том, почему он не стал добиваться легализации марихуаны в Калифорнии, когда у него была такая возможность? «Это не наркотик. Это травка.» 10. Теренс МакКенна, американский философ и писатель, сказал: «Если слова «жизнь, свобода и стремление к счастью» не подразумевают права экспериментировать со своим собственным сознанием, то Декларация Независимости не стоила даже той конопли, из которой была изготовлена бумага для ее написания». 11. Вилли Нельсон, легендарный кантри-музыкант, однажды курил марихуану на крыше Белого Дома. Ему хватило смелости не только признаться в этом, но и рассказать всем правду о марихуане: «Самый ужасный убийца на планете – это стресс, и я твердо уверен, что лучшим лекарством от него был и всегда будет каннабис». 12. Комедийный актер Билл Никс всегда мог заставить людей увидеть правду о марихуане и в то же время заставить их смеяться: «Почему марихуана вне закона? Она естественным образом растет на нашей планете. Не кажется ли вам идея противопоставить закон природе несколько… неестественной?» 13. Стив Мартин, известный комедийный актер, как-то поделился своим «расписанием» курения каннабиса: «Я курю марихуану. Но я скажу вот что: я курю ее только поздно вечером. Ну, иногда ранним вечером, но обычно поздно вечером, или в середине вечера. Только рано вечером, в середине вечера и поздно вечером. Иногда, правда, в середине дня, в ранний полдень, или, может быть, в поздний полдень. Ну, временами – рано или поздно утром… Но никогда – в сумерки» 14. Неважно, что говорят прогибиционисты, все американские «отцы-основатели» были за «траву». Не верите? Вот заметка из дневника Джорджа Вашингтона: «Достаньте как можно больше семян индийской конопли и посейте везде». 15. Луи Армстронг, популярный джазмен, создал несколько величайших мелодий в истории музыки. Вот что он говорил о марихуане: «Меня действительно озадачивает, когда марихуану приравнивают к наркотикам… «дурь» и все такое. Она в тысячу раз лучше виски. Она помощник. Друг.» 16. Может ли каннабис спасти мир? Ну, если верить астрофизику с мировым именем Карлу Сагану, он, во всяком случае, не навредит: «Нелегальный статус каннабиса возмутителен, он препятствует использованию в полной мере лекарства, которое способствует повышению ясности сознания и прозрения, чувствительности и дружелюбности – а в них так отчаянно нуждается этот все более сумасшедший и опасный мир» 17. Известно, что Хантер С. Томпсон, автор романа «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», знал о том, как действуют наркотики, не понаслышке. Каннабис он вообще считал «главным в жизни продуктом»: «Я всегда любил марихуану. Она была источником радости и комфорта для меня на протяжении многих лет. И я считаю, что это главный продукт в жизни, наряду с пивом, льдом и грейпфрутами – и миллионы американцев согласятся со мной». 18. Ричард Невилл, американский писатель и известный шоумен, в 1980-х годах шокировал телеаудиторию, когда курил каннабис перед камерой, чтобы проверить его влияние на навыки вождения автомобиля. Его слова о каннабиса шокируют еще больше: «Вызывает ли марихуана зависимость? Да, в том смысле, что большинство действительно приятных вещей в жизни стоят того, чтобы повторять их снова и снова». 19. Вилли Нельсон как активист движения за легализацию каннабиса сыграл настолько важную роль в истории марихуаны, что редакторы «Chronicle» выделили ему целых две строки в своем хит-параде. Ханжество, скрывающееся за попыткой запретить нечто природное и естественное, он обличает в своей следующей фразе: «Я думаю, люди должны узнать, что марихуана не наркотик, и это факт. Марихуана – это растение, цветок. Бог создал ее. Если Он создал ее и Он хочет, чтобы она росла, что дает властям право утверждать, что Бог неправ?» 20. Венчает коллекцию цитат короткое, емкое, элегантное высказывание легенды регги Боба Марли: «Когда куришь траву, познаешь самого себя». Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 марта, 2015 Братан, меня забыл внести в список))))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 21 марта, 2015 Братан, меня забыл внести в список)))))Оо совсем забыл)) нужно исправить!))Предлагай свою цитату или высказывание на тему травы!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 марта, 2015 Я подумаю над твоим предложением)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 21 марта, 2015 @Яны4,Все супер и цитаты. :perfect: 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 22 марта, 2015 @Яны4,Все супер и цитаты. :perfect: Рад что вам понравилось!!))Я подумаю над твоим предложением))))Договорились!!))Вот как обстоят делишки в боксе))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 марта, 2015 @Яны4, браза ну лимончик то вобше заебись разрося =)) а у тебя вдова цветет уже ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 22 марта, 2015 Ну п @Яны4, браза ну лимончик то вобше заебись разрося =)) а у тебя вдова цветет уже ? =)Ну предцвет ещё! вся в усищях))Лемону ещё пару недель жизни и харакири!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 22 марта, 2015 @Яны4,В тесноте,да не в обиде))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 22 марта, 2015 @Яны4,В тесноте,да не в обиде))) Ой не говори!!))) уже жду не дождусь когда лямона уберу от туда!!!)) погорячился я)) щя автоматы ещё стрелять будут!!)) Наверно скоро буду расширяться! В кладовочке ещё есть местечко!!)) щя скоро тещя в сад съедет до поздней осени! Во меня по несёт)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zomit 0 Опубликовано: 22 марта, 2015 удачи бро! подпишусь на репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 23 марта, 2015 удачи бро! подпишусь на репорт Спасибо!) и добро пожаловать) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 24 марта, 2015 И снова Здрасте!!)) Решил сделать не большой отчет потому что у вдовы траблы!( нужны экстренно ваши советы! а точнее один но самый правельный!)) Но начнем по порядку!)) Лемону дал сегодня дельты 5мл./л. и Гормон-Плагрон!)) 1мл./л. Лемон сцука вообще не понятная!!! вроде думал пару неделек и под нож а тут он мне выдал бля побеги новые выпускает! Это че вообще такое Б.я!!!!) или он посматрел на движняк зеленый в боксе и решил еще потусить с растихами!)) ну короче две недели ему даю и буду рэзать потому что места нэт катастрофически!!!!! Ну вот дошли мы до вдовы! короче дела обстоят такие! как усищи показала так ебашу ей фидинг но легонькие компотики ей колочу! вода ппм 300 добавляю фидинга до показаний 700-720 ппм ровняю пш до 6,2 и в каждый полив лью фидинг! предыдущий полив дал дельты под корень ппм 730 пш 6,2 ей очень понравилось и после дельты дал ей вчера опять фидинг ппм 720 пш 6,2 и она сцука за ночь так вытянулась что я прихуел уперлась всеми макухами в стекло которое отгораживает лампы ну вот мы подошли к сути проблемы! Сегодня достал вдову что бы макухи все подогнуть и смотрю все они пожелтели малеха!! ну и вот у меня два варианта случившегося!: 1) Маленькая концентрация удобрений и попробовать в следующий полив поднять ппм до 900 2) Световой и тепловой ожег ну или как называется ну типа выгорели от света! решил проблему загнув все макухи по ниже! но еще и черенки листьев с красным оттенком а это более смахивает на первый вариант событий!) Ваши предложения Господа Гроверы!! Критикал рапид чувствует себя отлично сегодня подогнул макуху! и полил фидингом ппм 720 пш 6,2 Биг Бэнг вообще ущемленный!!)) чет я вообще грубанул когда засадил его! щя места вообще нету и ему не хватает света Все ждемс лемона на выходе уже!!) и будит хоть чутка по просторнее!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 марта, 2015 Ну и правильно что решил Ничегосеньки себе ты намутил движ особенно ........вон там ..........вверху......в самом верху Ух и монстр получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас