Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

На даче скорее всего. Под парничок из белого материала, а с торцов грядки - огурчики ))) Авто ак47 )

самое-то, еще и помидорчиков  подсадить, а тепличку полюбасу отапливать надо... бл... скорее бы установилась   стабильная плюсовая...

Считай автики-то сенсимильками будут ,эхх уахх :feedme:

Поделиться сообщением

На даче скорее всего. Под парничок из белого материала, а с торцов грядки - огурчики ))) Авто ак47 )

самое-то, еще и помидорчиков  подсадить, а тепличку полюбасу отапливать надо... бл... скорее бы установилась   стабильная плюсовая...

Считай автики-то сенсимильками будут ,эхх уахх feedme.gif

Помидорки рядом, на сдвоенных корнях, и опорах бро) Им в тепличке этой не место )) Парник замучу конечно, мощный, мать порадую) Но пока надо баню перевозить будет, даже очкую браться! А эта тепличка так уж, палатка так сказать =))

Поделиться сообщением

крассапет!

Не ну дело благое ) главное не затягивать а то приморозки вещь неожиданная так-сказать :hm:

Поделиться сообщением

Есть автоцветы феминизированые blueberry и carpathian skunk

Подойдут для аута?? подскажите как лучше сделать

dd196c710df0.jpg

Поделиться сообщением

Есть автоцветы феминизированые blueberry и carpathian skunk

Подойдут для аута?? подскажите как лучше сделать

dd196c710df0.jpg

коне4ьно подойдут....когдато с блюхи не мог спрыгнуть...уж о4ень по душе.

Поделиться сообщением

ребя сажу на аут около 10 толковых елей и хватает на год я непойму вчём тут может быть продлема а 50 семак это конечно перебор есле все взойдут тут только перожки с нею печ

капиталбный сорт это ак47 и LSD от эрор сидс ! в прошлом неподвела

жаба брат,а может кто и побарыжить хочет

Поделиться сообщением

@filat, Не жаба. Факторов которые могут погубить ёлки много. 

Поделиться сообщением

@filat, аут - непредсказуемая штука. Из 10 может так получиться, что не будет ни одной. Прежде всё зависит от фортуны, ну а потом от мастерства.

Поделиться сообщением

всё верно ребятки,но мне кажется,что прежде чем заморачиваться с высадкой нужно быть уверенным в выборе места.сажу всегда рассадой,проблем с вредителями не имею(птицы,грызуны).вожу заранее побольше воды,дабы потом на поражняках туда мотаться.НО это-речь о регулярах,ежели автики то можно и 100 растишек садить,больно маленький с них выхлоп

Поделиться сообщением

чем ближе к ауту тем время все медленей и медленей дай джа всем урожая кто к этому стремится 

Поделиться сообщением

Так то автики тоже регулярами бывают)

Поделиться сообщением

Собираюсь через недельки три-четыре уже проращивать семена, если б погодака сейчас  лучше была, то и сейчас начал бы, а так вообще не радует.

Иисус христос супер аллах

Поделиться сообщением

вот в воскрисение замутил 10 лунок под микси

Поделиться сообщением

Я в воскресенье тоже направлюсь,еще 20 лунок заделаю

Поделиться сообщением

@asaharax,да бро хто трудитсья зарание тот курит прилесние шишари .ДА ПОМОЖЕТ НАМ ДЖА!!!

Поделиться сообщением

Я в этом году провела свой первый аут на 45 шир. из 4 кустиков было 2 девочки,но и мальчики оказались очень не плохие.И хоть из этих двух дам собрала всего 2 полиэтиленовых пакетика шишек,я осталась довольна - качество на высоте, Какой это сорт я не знаю ,мне этого стафа хватит на несколько лет!Но мне понравился сам процесс выращивания!Я год назад пыталась вырастить без всякого знания и ничего не выросло,а в этом году тоже не зная ничего,но результат - 4 кустика!!!МОИ!!!!На следующий год хочу чтото заказать,но пока ничего не выбрала.Может кто-то что и посоветует.Буду рада!

avto santa 

Поделиться сообщением

ну я не знаю...вчера ходил на деляну в низине, рядом ручеек...другого места нет...будут проблемы с влажностью  :bayan:
зато земля то что нужно + нанесу перегноя с золой и свежих каках на дно лунки   :kissinglips:

:pray:

Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен!

Поделиться сообщением

@asaharax,да бро хто трудитсья зарание тот курит прилесние шишари .ДА ПОМОЖЕТ НАМ ДЖА!!!

И чтобы не спешить с высадкой десанта. Сейчас уже всем нетерпится... Только когда гарантированное тепло пойдёт, и чтобы ночью 10-15 градусов тепла.

Ибо воистину, как говорится, "поспешишь - меньше шиш" (с).  :smile:

Поделиться сообщением

@kivalrd,та неговорю я о ранней висадке ,а о том ,што неплохо иметь зарание приготовление лунки, в двух трех местах, потом менше хлопот .

Поделиться сообщением

@Golub, да я в общем, так сказать, добавил к сказанному.

Безусловно, что хорошо, когда есть уже подготовленные лунки. Но вот я места не подготавливал, т.к. избрал стратегию высаживать в этом году не в одном-двух местах, а в очень многих - вразброс по 1-2-3 растения, и всё в разных направлениях, в абсолютно разных местах. Больше переживаю за безопасность, ибо в диком ауте это наибольшая головная боль. Земля вполне хорошая, в основном чернозём. Основной упор будет cделан на подкормку в процессе роста и созревания. При высадке десанта сделаю лишь хорошие лунки, распушу в их округе, ну и добавлю Вермисол (очень хорошая штука будет для рассады: там и гуматы, и витамины, и природные стимуляторы, в т.ч. хорошо улучшает корнеообразование).

Поделиться сообщением

Ребят, а кто знает в каком месяце садят подсолнух на 48 широте?  :embarased:

Поделиться сообщением

Конец апреля-май, смотря какой сорт, ранний или поздний подсолнух, и от фермера зависит - как он решит.

Поделиться сообщением

блин разобрали всю х-120.... не досталось мне...кто затарился признавайтесь 

Super Stinky Auto?  Super Cali Haze Auto?

бразы кто не будь растил в ауте сорта от РС калаша?как они по качеству?

Поделиться сообщением

Тут уже всходы. А вы ещё лунки готовите братва.  :rasta_biggrin:

post-8470-0-15532900-1426856167_thumb.jp post-8470-0-77488200-1426856179_thumb.jp post-8470-0-03129200-1426856194_thumb.jp

Поделиться сообщением

поздравляю бро) +

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...