Перейти к публикации

-=L.S.D. от Barney's Farm/GL-80/ДнаТ-400вт/PF/Земля-Кокос 27л=-

Рекомендованные сообщения

Нам 66 дней от каски !

Привет, всем заглянувшим :peace: помню говорил что не буду юзать Рипен, но решил всё таки ещё разок посмотреть, что из этого выйдет  :yes:  так что сегодня поливал следующим компотом на 5л воды 25мл Рипена, всё это дело с ПШ=6.2 выход после всех манипуляций и компота составил ПШ=6.0 ППМ не мерял :yes:по виду растихе совсем крап остался, ждём :yes:

Темпа - 26-28 (22-23)

Влажность - 25-40%

Всем Мира и Добра !

:cannabis:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

НИХЕРА СЕБЕ 66 дней =)))pray.gif

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Долго думал шо написать,но слов нету. :perfect::weedbush: Нервно курю :roll: Плюсану завтра :respect:

Поделиться сообщением

@Muryatina,@YI7bIPb,@klipsa, спасибо ! За столь приятные отзывы :yes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Автик зачет. Амби пюр тоже использую :yes:

Поделиться сообщением

@greenchameleon, приветы, листы уже полу-сухие :yes: но всё равно 70 дней полюбас выжду, хотя может и 75 придётся ждать, янтарь только пополз, может Рипен помог :yes: . К вам забегал, зелень занесу :embarased: у Змея плант очень понравился :positive:. Сестрёнка, когда на Днат уже перейдёшь ? При твоей заботе, даже не знаю что выйдет :positive:

@axmed, спасибо ! Братко :drujba:

Поделиться сообщением

@FunGrow,Вот это размерчики!!! Впечатляюще!!! :pray: плюса занесу.

если б я не увидел ее гров  я некогда не поверил что на эслках такое растет девченка вобще молодец

Поделиться сообщением

@FunGrow,привет,дружочек! Кустик у тебя такой красивый!Выглятит шикарно!Этот сорт уже в двух репортах наблюдаю,похоже сортец што надо! С каждым разом все лучше и лучше!Умничек ты прям.

@greenchameleon,приветы! Ты там что после Джека затеяла?Репорт ваш не могу открыть,так практически ничего не вижу.

Поделиться сообщением

бро ниши сказочные, а шо за банк?)

Поделиться сообщением

@FunGrow,

Ты же и сам знаешь что листы на цвете уже не главное))) У меня тоже отсыхают,о не отваливаются,в субботу уже 13 недель цвета))) Жди,терпение вознаграждается по полной!!! :kissinglips:  Мне Змея плант тоже очень нравится,и фоточки у него классные) Ой не знаю,в жизни грядут большие перемены,поэтому пока что сложно сказать. :madeitation:

@axmed,если б я не увидел ее гров я некогда не поверил что на эслках такое растет девченка вобще молодец

Благодарю. :embarased: Очень лестно слышать о себе столь приятные слова)

@skwo,Систа наш репорт постоянно чистят,поэтому он не выскакивает в обновленных. Попробуй с моей ссылки зайти) Пока ничего не задумала после Джека)) :kissinglips:

Пы.Сы. -Что-то я не могла ответить тебе в тему.

Изменено пользователем greenchameleon

Поделиться сообщением

@skwo, от души ! Сестрёнка :positive:

Поделиться сообщением

@greenchameleon, чего это, за перемены :yes: да ещё и большие ? Ну у вас же там фоты, если я правильно помню :positive: я в этот раз до победного, хочу именно на янтаре собрать, хотя низы уже ломать начинает :yes: но пока терпимо, если ничего не отвлечёт, завтра обновлю :peace:

@эди124, спасибо ! Бро, вот  полное описание

Поделиться сообщением

Нам 70 дней от каски !

Категорически, всех приветствую ! Визуально от использования Рипена изменений нет, так что более его использовать не буду, ну нет в нём смысла :yes: сегодня проливал водой, такую диету подержу до 75-ти дней, ну а там уже думаю харв, янтарь попёр, но не так шустро как хотелось бы :yes:в целом растём и очень приятно пахнем :feedme: совсем не много, до финиша.

Темпа - 26-28 (24-25)

Влажность - 30-40%

Всем Мира и Добра !

Поделиться сообщением

@FunGrow,Фантастическая девушка))) Опыт набранный на лицо) Умничка!!! А перемены,так это всегда есть.только некоторые не ощутимы.а некоторые большие))) Да не важно в общем)))

Поделиться сообщением

FunGrow Рипен больше дает знать о себе после 3 пролива вроде, не сразу видно изменения.... КОгда на них смотришь по несколько раз в день мало замечаешь все =)) Классный NL.

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Рипен это удобра, которая ускоряет созревание и дает растению понять, что пора закругляться, поэтому результаты ты увидишь разве что через микроскоп....

а так-то шишки классные вроде)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@FunGrow, жирненькая мадам у тебя! Ты ее в высоту не замерял?Интересно,какого роста эта тётенька.

@greenchameleon,какая же ты терпеливая,умничка! Дай Бог,чтоб твои перемены были в лучшую сторону.

Поделиться сообщением

greenchameleon,какая же ты терпеливая,умничка! Дай Бог,чтоб твои перемены были в лучшую сторону.
Большое спасибо Солнце. :kissinglips: :kissinglips:

Поделиться сообщением

Просто нельзя не плюсануть :perfect: .Шо там с янтарём?

Поделиться сообщением

@greenchameleon, я тебя, понял :yes:

@YI7bIPb, не знаю братко, я когда начинал его давать, во всех гровах, можно сказать глаз не сводил с планта :yes: и замечал только стопр набора массы, хотя может такие сорта, может нюанс с кокосом, Джа его знает :positive:

@HHitch, тут соглашусь на все 100% после Рипена, на глаз заметно, как выступает янтарь, если конечно сроки подходят :rasta_peace:

@skwo Сестрёнка, не высокая, всего 65см. Хотя для автомата наверное норм :embarased:

@klipsa, сегодня проверял, опять же примерно, сам понимаешь по низам не очень охота лазать, так что около 20% думаю есть.

Поделиться сообщением

@FunGrow, ну,что тут скажешь, очень солидная мадам!

Поделиться сообщением

Нам 78 дней от каски !

-= Харвест =-

Вот и ещё один гров закончился хорошо, с каждым разом всё труднее срезать :positive: жалко прям. Не знаю, сколько выйдет, но шишки довольно плотные и увесистые, есть и капля дёгтя, в самой верхней шишке обнаружил плесень, ещё с прошлого грова знал, что вентилятор на обдув нужен мощнее, всё оттягивал и вот результат,  ладно не особо это всё омрачило :yes: 

По весу как просохнет напишу и про эффект, так что забегайте, ну а пока приятных просмотров.

Всем Мира и Добра !

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• Создать...