Перейти к публикации
  • 0

Как найти девушку?

Cooper

Вопрос

Хочется приятными летними вечерами, в месте со своей девушкой, лёжа в гамаке или сидя на диване, насладится ароматом вкуснейших шишек и вместе, обнявшись улитеть в нирвану... эх :rasta_shy:

Где бы найти такую девушку???

А то все пилят пилят, типо трава зло и тд. и не то что вместе, даже покурить нормально одному не дают... пиво пьют, а траву не курят...

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Несчастье холостяка.

Кажется,это очень скверно - остаться холостяком;на старости лет,захотев провести вечер с людьми,просить,с трудом сохраняя достоинство,чтобы тебя пригласили;болея,неделями созерцать из своей кровати пустую комнату;всегда прощаться у парадного;никогда не подниматься по лестнице рядом со своей женой;жить в комнате,все двери из которой ведут в чужие жизни;еду на ужин нести домой в одной руке;невольно заглядываться на чужих детей,отгоняя сразу же возникающую навязчивую мысль:"А у меня нет";обликом и поведением напоминать того или иного холостяка,о котором сохранились юношеские воспоминания.

Так это и будет,только по-настоящему,и ты - и сегодня,и позже - будешь в этом сам,своим телом и своей настоящей головой,а значит и лбом,чтобы стукнуть себя по нему ладонью.(Франц Кафка).

Хорошее вступление для бэд-трипа, например  :rasta_biggrin:

По меньше дрочить и выйти на улицу =) Есть инфа, что дрочка тупо заменяет девушку и ты тупо не горишь желанием кого то искать. Но я не говорю, что дрочка это плохо =)

Не заменяет, с дофаминчиком со временем начнутся проблемы... :nurse:

sex, drugs & rock'n'roll  :positive:

Поделиться сообщением

• 0

У некоторых и выхода нет  если он инвалид остается курить и ждать конца

Поделиться сообщением

• 0

Несчастье холостяка.

Кажется,это очень скверно - остаться холостяком;на старости лет,захотев провести вечер с людьми,просить,с трудом сохраняя достоинство,чтобы тебя пригласили;болея,неделями созерцать из своей кровати пустую комнату;всегда прощаться у парадного;никогда не подниматься по лестнице рядом со своей женой;жить в комнате,все двери из которой ведут в чужие жизни;еду на ужин нести домой в одной руке;невольно заглядываться на чужих детей,отгоняя сразу же возникающую навязчивую мысль:"А у меня нет";обликом и поведением напоминать того или иного холостяка,о котором сохранились юношеские воспоминания.

Так это и будет,только по-настоящему,и ты - и сегодня,и позже - будешь в этом сам,своим телом и своей настоящей головой,а значит и лбом,чтобы стукнуть себя по нему ладонью.(Франц Кафка).

Хорошее вступление для бэд-трипа, например  :rasta_biggrin:

По меньше дрочить и выйти на улицу =) Есть инфа, что дрочка тупо заменяет девушку и ты тупо не горишь желанием кого то искать. Но я не говорю, что дрочка это плохо =)

Не заменяет, с дофаминчиком со временем начнутся проблемы... :nurse:

Кафка - гений. :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

Мм-даа... Вот вас понесло! Аж интересно чем розговор окончиться?

Поделиться сообщением

• 0

У некоторых и выхода нет  если он инвалид остается курить и ждать конца

Есть инвалиды, живущие в паре получше неинвалидов))  во всех смыслах этого слова)))

sex, drugs & rock'n'roll  :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Ну незнаю у меня есть такая ....как бы все круто ...но блин скучно...а так бы ворчала ..можно было б приколы тянуть:-D:-D:-D

Поделиться сообщением

• 0

@prostou219,не понимаешь! цени что она такая! и не жалей не о чём! 

Поделиться сообщением

• 0

Для начала ты должен чётко усвоить, что наше хобби не очень нравиться девушкам, даже если она сама гровит не факт что будет встречаться с такими как мы ))) так же из своего опыта понял, что ищут и думают об этом параноики )) Братка, вселенная нас видит )) и если она считает что ты готов всё будет, поверь на слова, наши колебания в жизни не так ощутимы как судьба или как там ))) ты просто сам у себя спроси, тебе это нужно ? И если ответ да, то просто посматривай по сторонам, и ты увидишь её )) Бывает что люди живут в маленьких селениях, да тут есть смысл ездить, как говорят ))) себя показать, а в большом городе можно банально ехать и познакомится в транспорте, Бро ! Тут не угадаешь как ляжет ) на послесдок хочу поделится своим мнением, есть маза что мысли материализуются ? Есть же ))) многие говорят если на диване сидеть всё равно же ни чего не произойдёт, а вот ХРЕН именно большими буквами. Из жизни ))) сижу за компом, вдруг домашний телефон, я не подхожу обычно маман берёт, а тут как будто нужно было и взял, ладно не суть, позванила девчонка, я с ней после армии встречался и реально даже не то что о таком подумать не мог, ты понимаешь )))) а тут она сама где то телефон нашла хотя прошло лет наверное 7 ) Так что не замарачивайся, всё будет хорошо !

По поводу стрёмных отношений, разное бывает и обстоятельства у всех свои ))) но я стал жить по принципу, не в кайф и не нужно, не давно за знакомился с девахой 26л мне 34г без пол месяца ))) и что ? Общих тем нет, как ребёнок ))) и всё то надо и сразу и что бы при этом у неё всё было как прежде, я ей прямо говорю. Так не бывает, говорит будем искать и мы разбежались, не буду напрягать вас её поступками )) ну такой человек что тут сделаешь )

Надоело всё время под кого то подстраиваться, девушки они и что ))) ? Мы не живые что ли ) ? Теперь даже не затягиваю, есть то что не смогу терпеть в человеке, досвидос , не по пути вот и всё, жизнь не сложная на самомо деле, это мы всё со своими заморочками усложняем )))

Поделиться сообщением

• 0

трихома дело говорит!!! не усложняйте!! все скелеты у нас в голове и мы сами их придумываем

Поделиться сообщением

• 0

Бро а что в ней хорошего ???

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Ну хз мужик

Поделиться сообщением

• 0

))

post-8370-0-61619500-1449132474_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

))

Истину браза говоришь

Поделиться сообщением

• 0

я вот согласен с бро @FunGrow в том, что можно найти себе девушку и при этом ничего не делать, никуда не ходить и т.п. на своём опыте убедился в этом, в юности с друзьями каждый день выходили на "охоту" и хоть бы хуй, потом когда уже хер забиваешь она сама тебя находит! я вот со своей женой так и познакомился, она сама меня надыбала в вк)). рассказываю: 2 года назад появилось приложение для iOS "Mankichat", я установил его и суть в том, что бы бабы присылали тебе свои сиськи)), в вк было много пабликов манкичата и там ты просто оставляешь в комментах свой ник и ждёшь пока тебе пришлют сиськи, вообщем меня затянуло с головой туда, дома, на работе я висел в манкичате))), моя бывшая прохавала это дело и начала выносить мне мозг, запретила скидывать свой ник :giggling:, она регулярно пролистывала все эти паблики специально... вообщем я был сильно расстроен, а жажда сисек превратилась в манию, тогда я начал свой ник скидывать в группы знакомств, там то бывшая не лазела я это знал))), сиськи перестали поступать но за то начали добавлятся ко мне в др разные малолетки)), они не понимали, что мне всего лишь нужны сиськи и я их сбривал), с одной правда созвонился (она прохода мне не давала))), младше меня на 11 лет, а мне тогда 25 было)), я говорю: ты маленькая для меня, а ей пох)), а она с села какого то, мне с города до неё 3,5 часа ехать), я говорю: ну приеду я и куда мы пойдём?)), а она: ну на кладбище можем сходить... я и охуел короче)))))))

Ладно, отвлёкся я), ну вообщем стоим мы с другом пьём пивасик холодненький, мне приходит оповещание о новой заявке в др), я уже без какого либа энтузиазма открываю вк и вижу очень милую, красивую девушку и тоже младше меня на прилично)), я тут же забыл о бывшей)), она предложила созвонится, прислала свои цифры и... через неделю я бросил к чертям бывшую с которой провстречался 5 лет и ушел к новой :wub: .

вот так бывает, если бы я не узнал про манкичат, если бы моя бывшая не запрещала мне скидывать свои ники, я бы не встретел свою вторую половинку, которую люблю до безумия :wub: , и я бы мб до сих пор встречался с той безпощадной стервой, которая из меня шизофреника чуть не сделала, а может я и вовсе вздёрнулся бы, кто его знает)) :demon1:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Телок было много, не скрою, но как то перерывами понимаете? Короче щас женат семья, но встретил ее в интернете))) в одной и соцсетей, общих таких чатов, лазил там типо сиськи искал ну да на телок глянуть на симпотных, сидел искал бухой на празднике каком то, дуть нечего было вот и в мобилу залип....Познакомились, встретились... Минут 30 езды,туда сюда день два, прошло пол года я и сам не заметил... В отпуске плюнули на все и поехали отдыхать к ее родственникам в другую страну, все было замечательно, приехали не чего не изменилось :) она знала что я курю и гаш и траву, но не гнала сильно, типо говорит ты много не кури а то вредно))))) каааанешнооо... Куски по 5 гр гарика в неделю убивал причем работал как и все нормальные люди, прошло 4 месяца и мы поженились :) сейчас и курю и еще до кучи ращу кустик :yatta: Дак она еще и перед сном их пшикает когда я на работе :) Итог,думал что не женюсь не когда... От одной мысли о том что женюсь прям мигрень начиналась, но все с точностью до наоборот, купили свое жилье живем вдвоем,все вышло на другой уровень все стало лучше :) Тоже не старался не кого искать а получилось так как получилось :) не жалею об этом

Поделиться сообщением

• 0

вот так бывает, если бы я не узнал про манкичат, если бы моя бывшая не запрещала мне скидывать свои ники, я бы не встретел свою вторую половинку, которую люблю до безумия :wub: , и я бы мб до сих пор встречался с той безпощадной стервой, которая из меня шизофреника чуть не сделала, а может я и вовсе вздёрнулся бы, кто его знает)) :demon1:

А почему беспощадная стерва, если не секрет?

Поделиться сообщением

• 0

я вот согласен с бро @FunGrow в том, что можно найти себе девушку и при этом ничего не делать, никуда не ходить и т.п. на свём опыте убедился в этом, в юности с друзьями каждый день выходили на "охоту" и хоть бы хуй, потом когда уже хер забиваешь она сама тебя находит! я вот со своей женой так и познакомился, она сама меня надыбала в вк)). рассказываю: 2 года назад появилось приложение для iOS "Mankichat", я установил его и суть в том, что бы бабы присылали тебе свои сиськи)), в вк было много пабликов манкичата и там ты просто оставляешь в комментах свой ник и ждёшь пока тебе пришлют сиськи, вообщем меня затянуло с головой туда, дома, на работе я висел в манкичате))), моя бывшая прохавала это дело и начала выносить мне мозг, запретила скидывать свой ник :giggling:, она регулярно пролистывала все эти паблики специально... вообщем я был сильно расстроен, а жажда сисек превратилась в манию, тогда я начал свой ник скидывать в группы знакомств, там то бывшая не лазела я это знал))), сиськи перестали поступать но за то начали добавлятся ко мне в др разные малолетки)), они не понимали, что мне всего лишь нужны сиськи и я их сбривал), с одной правда созвонился (она прохода мне не давала))), младше меня на 11 лет, а мне тогда 25 было)), я говорю: ты маленькая для меня, а ей пох)), а она с села какого то, мне с города до неё 3,5 часа ехать), я говорю: ну приеду я и куда мы пойдём?)), а она: ну на кладбище можем сходить... я охуел короче)))))))

Ладно, отвлёкся я), ну вообщем стоим мы с другом пьём пивасик холодненький, мне приходит оповещание о новой заявке в др), я уже без какого либа энтузиазма открываю вк и вижу очень милую, красивую девушку и тоже младше меня на прилично)), я тут же забыл о бывшей)), она предложила созвонится, прислала свои цифры и... через неделю я бросил к чертям бывшую с которой провстречался 5 лет и ушел к новой :wub: .

отличная история)

я бабам правда запрещаю лазить по моим смс, звонкам, сообщениям в вк и т.д Так как это мое личное, не хочешь мне доверять в пизду такие отношения

Поделиться сообщением

• 0

А почему беспощадная стерва, если не секрет?

братишка как бы тебе в кратце сказать)), человек властный, алчный, не кури, не выращивай, не пей, не гуляй с друзьями, делай всё как я скажу! когда то я её любил, но мне приходилось жить двойной жизнью, сам понимаешь бро), нельзя человека взять вот так и посадить на цепь! она меня два раза бросала, первый раз бросила и в этот же день начала петлять с другим и всё у меня на глазах, просто мы живём рядом(((, я три дня ничего не ел, потом чуть в обморок не упал от истощения, потом плотно присел на аптеку, вообщем туго мне было тогда, потом правда я смог её вернуть и второй раз она меня бросила после таких слов:

она: выбирай, или ты выращиваешь траву, или я!

я: теряйся, ты того не стоишь!

через 2 месяца я опять её вернул, но сколько боли и страданий я перенёс, ну его нах!

@11raven11, это да бро) но если всего лишь раз обманишь бабу и она это узнает то пиздец всему доверию, бывшая когда ко мне приходила, обыскивала все столы, ящики, тумбочки, в поисках компромата)), но слава великому Джа это всё в прошлой жизни осталось :nurse:

Поделиться сообщением

• 0
@Milwaukee, ех братан не стоит себя так истощять!!!! Поверь оно того не стоит!!!! У клеги по роботе есть такая порода, которая и дня не прожывет шоб не выебать мозги мужу))))) моё мнения: бежать! Бежать пока не оседлала как ишака)))) ну а автору скажу что плохо ищешь!!! Я вот например со своей женой примерно раз в неделю, на выходные паравозим!!! Ето как для нас как ретуал уже стало, даже спецыально перед выходными вкусняшек в магазине закупаем))))

Поделиться сообщением

• 0

Правда вот у нас зашол розговор о постройке бокса, то она против, говорит мол оборудование дорогое!!! Да и счёта за свет будут приходить не з 2 а 3 нолями, но ето вопрос времени пока есть запасы з аута, индор меня мало беспокоит)))) разве так шоб скучно небыло))) ну а если уж прижмет то будем искать подход))))))

Поделиться сообщением

• 0

@Milwaukee, ех братан не стоит себя так истощять!!!! Поверь оно того не стоит!!!! У клеги по роботе есть такая порода, которая и дня не прожывет шоб не выебать мозги мужу))))) моё мнения: бежать! Бежать пока не оседлала как ишака)))) ну а автору скажу что плохо ищешь!!! Я вот например со своей женой примерно раз в неделю, на выходные паравозим!!! Ето как для нас как ретуал уже стало, даже спецыально перед выходными вкусняшек в магазине закупаем))))

Братка, да это я о своей бывшей рассказывал, сейчас у меня с моей любимой женой всё тип топ)), она знает о всех моих пристраситях и не имеет ничего против)!

Поделиться сообщением

• 0

У нас бабы раз не бухают то курят план) 

Поделиться сообщением

• 0

У нас бабы раз не бухают то курят план)

практически такая же хрень)))) только большенство долбит))))) среди моих знакомых деушек практически все пробовали)))) а у некоторых можно даже пятку спросить)))) есть знакомая аутодоршица даже)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...