Перейти к публикации

Auto Bubblelicious: первый опыт индора

Рекомендованные сообщения

расхода особенного не будет, если использовать не Днат, а строить освещение на других источниках, менее прожорливых

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@alexeygrover,бро а растишка то живёт.

Живая, бро, бошечки выглядят, как заново народившиеся. На многих то там, то здесь вылазят свежие стигмы, из этого делаю вывод, что способность увеличивать бошки еще есть. Полил второй раз удобрением на цвет, с таким составом: МФК 05 г/л, сульфат магния 1,6 мл/л, флора гро, 1,6 мл/л, флора микро 1,5 г/л плюс подмешиваю Байкал препарат. Новые листочки выглядят свежими, старые, пережившие голод и темноту постепенно деградируют окончательно, но мне параллельно на них, главное сейчас, чтобы молодые листочки их сменили, зелененькие и здоровые! Завтра в меню у нас чистая вода из аквариума.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ну как там растишка?

Поделиться сообщением

Жива, бошки оставшиеся заметно увеличились, они уже ощущают себя главными! Сегодня был полив водой из аквариума. В боксе очень жарко, хреново протягивает через слежавшиеся таблетки в фильтре. Уже сделал давно вывод, что фильтр такой - это гавно. Нужно делать по рецепту Самопалыча, но это уже будет в другой бокс.

Поделиться сообщением

Приветствую, Бро. :drujba:
Как запах, если говоришь плохо тянуть стал?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а фотки будут?

Поделиться сообщением

Давай фото на бочку

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

Базару нет, бро:

OY8g8_CNmHo.jpg

в боксе жара стоит, 35 и более. Думаю ,слежался уголь в ентой банке драной и слабая вытяжка. Сейчас запаха нет от растишки, может быть сниму фильтр ваще нафиг.

Поделиться сообщением

Ок цветут держи долго должна огермится по идее или состарится надует еще шишки наверное

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

в компот добавляю сейчас флору гро, т.е. азотик. на некоторых веточках листочки начинают вылазить новые из междуветвий

Поделиться сообщением

нихренасе) и сколько ж она еще так протянет?)))

слежу)+

Поделиться сообщением

Посмотрим, решил ее подержать ради эксперимента до мая, а там у меня командировка начинается длинная, придется по-любому окончательно заканчивать реп. Что до мая изменится, то и понаблюдаем.

Поделиться сообщением

Интересное продолжение грова,буду следить...

Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15

Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый.

Поделиться сообщением

Всегда рад, бро!

Начался еще один гров в ауте. сегодня высадил из парника уже в землю четыре растишки. Две парпл куш фем, auto ww fem, и auto AK-49 fem. auto ww fem прямо с окна попала на гряду, другие после парника. Высаживал в торфяные стаканчики. Те, что в парнике были, интересные, развилась корневая система и корешки попротыкали уже торфяные стаканчики во все стороны, как ежики. Дальше держать их там нет смысла, во-первых тепло уже в принципе, если будут какие-то холодные дни, то это уже так, отголоски и марья их нормально переносит, во-вторых, не хочу ,чтобы развиласть корневая в парнике, при пересадки будет травма по-любэ. Сфоткал два парпл куша, остальные нет в принципе смысла снимать, они пока одинаковые все:

OeejhJlB76Y.jpgvT-f7_9B0FM.jpg

Лунки готовы с весны. В лунках торф, песочек немножко, зола чуточку, суперфосфат чуть-чуть, перегноя дофига, листва еще перемешана обильно, гидрогель малек, при посадке поливал раствором препарата Байкал. 

На выживших потом буду вести реп, канечна!

Поделиться сообщением

Всегда рад, бро!

Начался еще один гров в ауте. сегодня высадил из парника уже в землю четыре растишки. Две парпл куш фем, auto ww fem, и auto AK-49 fem. auto ww fem прямо с окна попала на гряду, другие после парника. Высаживал в торфяные стаканчики. Те, что в парнике были, интересные, развилась корневая система и корешки попротыкали уже торфяные стаканчики во все стороны, как ежики. Дальше держать их там нет смысла, во-первых тепло уже в принципе, если будут какие-то холодные дни, то это уже так, отголоски и марья их нормально переносит, во-вторых, не хочу ,чтобы развиласть корневая в парнике, при пересадки будет травма по-любэ. Сфоткал два парпл куша, остальные нет в принципе смысла снимать, они пока одинаковые все:

OeejhJlB76Y.jpgvT-f7_9B0FM.jpg

Лунки готовы с весны. В лунках торф, песочек немножко, зола чуточку, суперфосфат чуть-чуть, перегноя дофига, листва еще перемешана обильно, гидрогель малек, при посадке поливал раствором препарата Байкал. 

На выживших потом буду вести реп, канечна!

Отлично держи до конца

Аут супер+

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

благодарю, бро!

взошли еще несколько семок, три еще не взошли, растут в стаканчиках торфяных (славная вещь 1 грн.) Компания состоит из восьми лиц, там есть авто баблилишз, есть автоАК-49фем, сомангофем, автоблюберифем. компания предназначена для дикого аута, местяков мало нормальных, но кое-какие идеи есть.

Поделиться сообщением

нормально так растут) автики не рановато ли? у самого уже руки чешутся посадить побыстрее, но пока только фотики. Уже первые 6 взошли фотики)

как там старушка поживает? нарастила листвы?

Поделиться сообщением

привет\. братья и сестры. сижу в командировке в Кремне. до этого побывал в Угледаре под Донецком - слава \богу сейчас тишина!. Погода конченная, то снег, то дождь. до вторника точно не попаду домой. растишку жена поливает \я в шоке\ж как это она вписалась\ т.к. являетс япротивниом жутким ентого дела. говорит, что все класс, расишка процветает. перед отъездом выкинул фильтр. темпа упала сразу до 30. приеду - выложу сразу сведения. очень перживаю за растишки на улице которые - в следующий раз до паски хрен чо буду сажать. блин - пишу коряво  бо комп чужой и по кнопкам редко попадаю\. так что прошу извинить. в гостинице нет тормознутый - чере 20 минут приходится заново подулючаться. Всем мир\. братва и с наступающим вербным! \хочу посадить вербу на берегу ставка нашего\. таксказать\. создать посадочку из вербы на берегу. покеда - мысленно делаю банки с вами\. друзья1

Поделиться сообщением

:bulbulyator:

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...