gormon 3 049 Опубликовано: 24 декабря, 2014 @greenchameleon,не сильно сопротивляется, вот и расплющил)) спасибо Систр! Листы нижние с ладонь уже Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 24 декабря, 2014 @gormon,лопухи огромные как у чистой индики) Бро это первые лопухи потом вытянутся на сативу похожа буит у меня тоже G13 hase сначало подумал что то не то потом выравнялась маньяк тоже давненько так думаю ))))))Шкипер дак это он ещё молодой маньяк, а прикинь ещё чуть по старше станет )))))) Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r25 64 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Нормаааас бро.Нижний скрог ваще тема) Первый гров на ЭСЛ.Auto purple Kush Второй гров.Auto Ogre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 декабря, 2014 sshkiper сказал(а) 22 Дек 2014 - 13:04: маньяк тоже давненько так думаю шо за заговор)) @r25, Бро Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Листы нижние с ладонь уже Ого,впечатляет) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 29 декабря, 2014 Серег,у тебя артур в индоре за скок вызрел не помнишь? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 29 декабря, 2014 @gormon,Требую свежих фоток,прошла уже неделя) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 декабря, 2014 (изменено) Всем привет!! @greenchameleon,Фотки пожалуйста...вчера выложил бы, да на работе комп навернулся а с дома некогда... Вот комп починил, сча и отчитаюсь) Но для начала поздравлю всех пиплов Джа Форума с приближающимся праздником Нового Года!!! Всем желаю от всей души волшебных выходных, верить в чудо, а в Новом году достижения поставленных целей, душевного и внешнего спокойствия и мира, позитивного настроения и конечно же конопли, в нужных вам количествах! С Новым Годом!!!Итак, Дизельку 3 недели веги Начну по традиции с поливов на этой неделе...Vita Race 3мл\л + Фитоспорин-М по листуMultiEnzyme 1мл\л. ph 6.1....Megafol 3 мл\л по листуRoots 2мл\л + Фитоспорин-М 1мл\л. ph 6.4\7.2 ppm ??\2060....Vita Race 3 мл\л по листуАКЧ: WW + MycoMadness + гуано + гумин+7 0,15г\л + хлопья 4 злаков + варенье + биогумус. ph 6.2 На этот раз я попытался сделать АКЧ, более подходящий для грибов и микориз АКЧ легко менять по составу, в зависимости от вида почв и растений, которые у вас растут. Вы хотите бактериальной чай? Добавьте сахар, простые белки, простые углеводы. Если нужен чай с большим содержанием грибов - желательно добавить более сложные продукты, такие как овсяная, соевая мука, гуминовые кислоты, фульвокислоты , бульон из рыбы. Чтобы резко увеличить в чае число простейших и нематод надо замочить сено в течение нескольких дней и добавить сенную вытяжку в чай перед аэрированием..." По этому использовал гуминовые кислоты и хлопья злаков ( в отсутствии муки овсянной). Чай я аэрировал с вечера пятницы по вечер воскресения... Хочу теперь чай для простейших с сенной вытяжкой сделать... Да и замульчировать почву подумываю....что бы верхний слой не пересыхал и была пища бактериям.... "...Лучше в 2 литрах аэрировать чай 2-3 суток. Потянет смело. Этот чай будет другого состава, там будет меньше бактерий, но больше микрофауны, она ест бактерии и тоже успевает размножиться. Такой чай - высший пилотаж. Не буду вдаваться в теорию, но эффект от трехдневного чая проявляется ярче, заметней на глаз. О роли нематод и инфузорий для корней я писал, повторяться не буду...." Ну и фотки (в хронологическом порядке) Листики наверное уже сейчас переросли ладошку прекращаю постепенно убирать под резинки, некоторые веточки уже поверх них просто растягиваются в свободные места, но некоторые еще тяну по низу к дальним уголкам..... Далее отпущу их что бы подросли до второго scrog'a и, тогда уже, конечно же судя по забитию основного scrog'a, переведу режим на 12\12. И вот под лампой в боксе.... Кстати снизу с дренажных отверстий видел корни торчащие, мне показалось что msk какой то налет, похожий на микоризу с картинок интрнетовских, Дай Джа что бы работал ентот механиззьмЪ! А ну и конечно же Лёхе @aaaa, за подгончик в виде Plagron Alga Grow и Plagron Alga Bloom Серег,у тебя артур в индоре за скок вызрел не помнишь? пару месяцев от перевода точно стоял! но ваще не оч помню) но 2 месяца от перевода эт точно))) Изменено 30 декабря, 2014 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Дизилек нормально тянется =)) прикольно придумал =)) И тебя с наступаюшим н.г. пусть новый год будет лучше старого =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Содом и гомора @gormon, С наступающими Гормоныч Усех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 30 декабря, 2014 круто канешно Фсе по гармошке Ибаца так ф гамаке ... стоя! Сцуко ить низы будут темнуе А смысел скрога поднять шишки За щет етого ускоряем процесс Вот накой те первая сеть изъэбонист ты наш? с новым тя и шоб фсе как щас - ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Ибаца так ф гамаке ... стоя! ниуя се Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 30 декабря, 2014 @gormon,Гормончик с Наступающим тебя и твою семью!!! Всех благ и крепкого здоровья!!! Дизель шикарен,нет слов!!! Большой красавец. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Гормоныч, С Наступающим! Пусть в новом году все будет как тебе хочется, здоровья и счастья тебе и твоим родным ! Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 декабря, 2014 @cherrynick,так удобнее регулировать рост и расправляться ветки, считай как квадрат заростет, отпускаю и все ветки вверх рррраз! Как бамбуки)))) внизу листы, сверху шишки... Ну это у меня так в теории)))))) Дорогие друзья, всеми огромное спасибо за поздравления и тёплые слова!!! Всем всех благ!!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 31 декабря, 2014 . Ну это у меня так в теории)))))) ну шож посмотрим на вашу теорию с наступающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 31 декабря, 2014 @массяня,И тебя дружище с наступающим новым годом! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 31 декабря, 2014 К Новому Году готов Джек и около 3г Ананасового экспресса в шприце адово уплотненного Еще раз всех !!!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 31 декабря, 2014 Обколются своей марихуаной... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 31 декабря, 2014 К новому году готов! Пакистан вэлли) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 1 января, 2015 Гормон! С Наступившим тебя! Всех благ без исключения! Джек красив. Как быстро он разросся и опушистился чтоб и дальше всё так ровненько шло. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 1 января, 2015 @skwo,спасибо Систр! и тебе всего всего! это кстати дизель)))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 2 января, 2015 Я как всегда с опозданием С Новым годом )))) Спасибо за всё !!!Скоро буду )))) Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 3 января, 2015 @4eJIoBek,давай давай! Рома ждет твой мёд))) с новым годом)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 3 января, 2015 новогодний веселый гармон))))))))))))))))))) @4eJIoBek,давай давай! Рома ждет твой мёд))) с новым годом)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас