Перейти к публикации

Сыр На Плагроне ,био......

Рекомендованные сообщения

с новым началом, бро! интересно как будет расти с этой дельта9.. сам хочу прикупить фурик 150мл да покормить им Калича)) 

мне тож интересно,да и вообще интересно увидеть разницу какую нибудь,иба я на таких удобрениях не када не растил)

Поделиться сообщением

Привет!Думал-думал чё тебе написать ...карочь -- чтобы выросло у тебя всё! :jahwatering:  :weedbush:  :lalala:

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Привет!Думал-думал чё тебе написать ...карочь -- чтобы выросло у тебя всё! :jahwatering:  :weedbush:  :lalala:

Привет Кирьян :drujba: благодарю,ты ж вроде растил тож на какой то органике?или я чо то путаю?

Поделиться сообщением

C началом бро! Буду последить)

Этот файл не является изображением. Если Вы попали на эту страницу по ссылке с этого форума, пожалуйста, сообщите об этом администратору. Не дает фото из галереи)

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

Аррррр, мой герой гангста)))) С новым началом тебя, дорогой!) Будем наблюдать и болеть за твой Шайтан на органике)))) Презентация прошла успешно, продолжай в том же духе!)

А не хош взять вентик на обдув бытовой на прищепочке//

Во я такой брала, ща они в м видео 340 р..

.post-24074-0-02887000-1419169286_thumb.j

Поделиться сообщением

C началом бро! Буду последить)

Этот файл не является изображением. Если Вы попали на эту страницу по ссылке с этого форума, пожалуйста, сообщите об этом администратору. Не дает фото из галереи)

бро спасибо),а ты с тора шо ли  сидишь на форуме?

Аррррр, мой герой гангста)))) 

:rasta_biggrin: привет Микиш

Аррррр, мой герой гангста)))) С новым началом тебя, дорогой!) Будем наблюдать и болеть за твой Шайтан на органике)))) Презентация прошла успешно, продолжай в том же духе!)

А не хош взять вентик на обдув бытовой на прищепочке//

Во я такой брала, ща они в м видео 340 р..

.attachicon.gif20029152b.jpg

Микишь какой он по габаритам этот вент?у меня есть вент,на ноге такой там три скорости,я щас ногу открутил и прикинул в бокс,неа не пойдет,слишком крупный и место в боксе много занимает,

Поделиться сообщением

@aaaa, Ща там проснутся в боксе я тебе все покажу. он малой достаточно, две скорости.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Во смари, он где то см 18 всего. Прикрепила на стенку, так вообще не мешает и места не занимает. Подставку убрала, в прищепке сделала дырочку и ею вешаю на саморез в стене.

post-24074-0-75833100-1419170954_thumb.jpost-24074-0-97020300-1419170965_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро,я не на покупной 6d76dbea79bd64d966f8ff088736fb0b.gif

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

@aaaa, С началом  :drujba: Ровного старта  :jahwatering:

Обдув шатает растение, стволик гнётся и на нём получаются микротрещинки, растиха пытается их заживлять, путём наращивания дополнительной ткани. Вот и весь секрет, почему от обдува крепче ствол) А растиха мне кажется врядли формирует скилет под шишки, потому что афганка моя наверно и не догадывалась какие у неё будут шишки, когда скилетишку формировала, не могла донести, шо макароны  :rasta_biggrin:

@Mikish, Клёвый вентеляторчек. У меня такой был только белый и сгорел(. а пошла по магазинам, они дружно переспросили, может тепловентилятор нужен, а потом говорили приходить летом, зимой такие штуки у нас не продают))) надо в нете заказывать)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Mikish, Клёвый вентеляторчек. У меня такой был только белый и сгорел(. а пошла по магазинам, они дружно переспросили, может тепловентилятор нужен, а потом говорили приходить летом, зимой такие штуки у нас не продают))) надо в нете заказывать)))

Эх, не понимали они какая гооорррячая женщина к ним пришла..))))

Поделиться сообщением

Тоже такой хотела прикупить, и та же херня. В один магазин, другой, так по всему городу. Они мне в раз говорили, что не найду зимой такое чудо. Обогреватели нынче в моде, а вас что-то разжарило. На один нарвалась, хотела уже хапнуть, но консультант сказал, что не стоит, давненько лежит. В итоге, пришла вся грустная домой, посмотрела на тепловентилятор, вооружилась отверткой и достала драгоценное опахало. Пуская лучшея замерзну, но растихи обдуть важней. Обдув и стебли укрепляет и тем-пу у макух сбивает. Не так то просто под Днат 400 без култюба на 40 см. держать. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@aaaa,бро здравствуй с очередным началом,урожайно,бестраблового гроувинга тебе бро.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Кулер от компа будет мало а несколько геморно, провода блок питания.Купил тоже вентилятор, благо бокс теперь позволяет. Бери как @Mikish, показала, вещь. а так то любой обдув.

Поделиться сообщением

Чуть не пропустил)) Подписался. Удачи!!!

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Здорово други :drujba: вот они мне козни строять с этим интернетом :rasta_biggrin: ,бляха у меня новости чот невеселые,честно сказать я даже в ахуе,приезжаю  сегодня с работы,заглядываю в бокс ,растиха лежит на землеpost-16703-0-32406600-1419442548_thumb.jpost-16703-0-50655800-1419442552_thumb.j,я горшок вытащил ,пальцем возле ствола копнул а там сука червьpost-16703-0-00732200-1419442555_thumb.j,пиздец я ахуел,Серег эту землю я в том магазе брал шо возле твоей работы,короче не бери там землю,теперь такой вопрос братва,эта растиха может ожить или ей уже пиздец?и например я могу еще одну семку прорастить,есть еще одна такая же,стоит ли ее сажать в эту землю или наверное землю по любому надо менять правильно?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ох твою ж мать чудовище какое... Это проволочник походу. Землю полюбому менять..

Поделиться сообщением

Ох твою ж мать чудовище какое... Это проволочник походу. Землю полюбому менять..

а че за проволочник Микиш?но он сука в покупной земле был прикинь

Поделиться сообщением

@aaaa, Это личинки жука щелкуна, уродцы которые в картошке дырки выжирают. И нежные корешки их любимая еда.

ради прикола воткни в землю картошку маленькую, через 3-4 дня вытащи, посмотреть есть ли там еще червяки.

Поделиться сообщением

во точно,с утра и воткну :drujba:

Поделиться сообщением

• Создать...