Перейти к публикации

Сыр На Плагроне ,био......

Рекомендованные сообщения

А откуда он там в покупной земле бро?

И спасибо что реп читаеш  :thankyou:

да вот и хер его знает,вишь производитель какой пидарас,землю с червями продает,земля крепыш вроде называлася от фаско

Производитель и в самом деле кидало, походу гдето накопал и по мешкам растусавал. У меня здесь есть один производитель провереный и покупаю я его только в одном провеереном месте, может на 20% дороже но точно без сюрпризов (покамесь тфу тфу тфу).

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Всем здорово и с наступающим :drujba: ,немного обновлю реп,кто не в курсе событий шамана на стадии рассады сожрал червь проволочник ,который оказалса в покупной земле,и потому что бы реп не закрывать было принято решение прорастить http://errors-seeds.pe/products/exodus-cheese-feminised- и продолжить реп уже с этим сортом,семка пророщена и посажена в стакан,пока не взошла но на стадии всхода,ну и что бы пока не было совсем скучно вот фотки растения,скажем так экспериментального :eyes: 
post-16703-0-42879600-1419916758_thumb.j
post-16703-0-95441000-1419916760_thumb.j
post-16703-0-99030400-1419916778_thumb.j
post-16703-0-20983700-1419916781_thumb.j
тут в одном ведре две растихи,хаш пассион фемка и семка подгон Гормона- регуляр Артурик,пророщены посажены день в день,переведены на цвет соответственно одновременно,щас растихам 50 дней,артур зацвел раньше где то на неделю,цветет ток недельку где то и уже выпустил сахарок :upset: ,мож эти семена и в ауте у нас вызреть успеют?эксперементы продолжаютса :eyes: ,кормил все это время минеральными удобрами,щас промыл растиху вымыл там все я так думаю к ебеням,грунт просохнет и сажаю на плагрон органику,посмотрим шо в итоге из всего этого получитса,ну и кот любитель сожрать ни в кипишь листвыpost-16703-0-52393800-1419916776_thumb.j

Поделиться сообщением

заебись разрослось!!!!  а кого больше Хаша или Артура?

,мож эти семена и в ауте у нас вызреть успеют?

с нормальной осенью вызревают у нас... Надо посадить...я чот этим летом проебался...а то так и семки закончатся...надо бы размножить... ибо сорт воистину хорош по эффекту... мне нравится больше многих "лицензионных"

Ты эт, мож не суетись с органикой то? у тебя ща цвет, набор массы шишечной... мож наоборот солями подолбить стоит для количества продукта на финише? а сыра уж тогда органикой корми...

Поделиться сообщением

с нормальной осенью вызревают у нас... Надо посадить...я чот этим летом проебался...а то так и семки закончатся...надо бы размножить... ибо сорт воистину хорош по эффекту... мне нравится больше многих "лицензионных"

Ты эт, мож не суетись с органикой то? у тебя ща цвет, набор массы шишечной... мож наоборот солями подолбить стоит для количества продукта на финише? а сыра уж тогда органикой корми...

Серег,да у меня и кормить то его щас нечем,точнее мфк есть а флорист кончилсо,тут у нас никуя нету,эт ток к тебе ехать искать,а щас с этими праздниками когда я смогу выбратсо хз,неделю точно не выездной буду :rasta_laugh: ,хаша больше чем артура

Поделиться сообщением

смари кароч... могу те ПФ дать или этиссо

хаша больше чем артура
я забыл что тебе давал его)) Ну заипок разрослись то....с виду смотрится круто...ловчее предыдущих твоих подопечных) :perfect:  :drujba:

Поделиться сообщением

Лёха, с наступающими праздниками тебя, жену, деток  :kissinglips:  Будьте мне все здоровы  :pray:  :drujba:

Кусты разрослись, и это только начало большого пути  :smoka:  :peace:

Поделиться сообщением

смари кароч... могу те ПФ дать или этиссо

хаша больше чем артура
я забыл что тебе давал его)) Ну заипок разрослись то....с виду смотрится круто...ловчее предыдущих твоих подопечных) :perfect:  :drujba:

можно было бы пф попробовать,ток вот пшметр у меня наебнулся,но Мувик выслал посылку,там пш метр дельта и овердрайв,сегодня она в москву приехала,а вот терь хз пади все новогдние праздники работать не будут,и вот када к те ехать? :rasta_laugh: если ток завтра по утряни,а то потом с обеда уже всяки разные дела будут,угостить травой пока тебя нечем,ни чо еще не вызрело,а вот коньячку привезу те :drujba:

Лёха, с наступающими праздниками тебя, жену, деток  :kissinglips:  Будьте мне все здоровы  :pray:  :drujba:

Кусты разрослись, и это только начало большого пути  :smoka:  :peace:

Мартых спасибо :drujba: ,и тебе всего самого самого в наступающем году :flower:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@aaaa,ток я работаю завтра... Ну смари,а то могу с собой взять, если не забуду.. ну или потом уже как пш метр будет))

да вот я думаю када он придет ,ток после праздников пади,а мне до того времени уже покормить надо будет,тем более вчера пролил ее так никуево,вымыл все нах думаю,давай мож завтра подъеду ,ну покормлю раз так скажем на глаз по пш, ,эт все же лучше чем голод совсем

31 работаешь?никуя ты экстремал :eyes:

Поделиться сообщением

ой бля про печеньки даж ненапаминай :rasta_laugh: с под них работать ваще некатит :eyes: лады вечерком напомню,и часов в 10 тада утром приеду

Поделиться сообщением

с под них работать ваще некатит

катит, катит))) :smoka:

ну хз,меня в тот раз с трех печеньев двое суток пёрло как на танке,как там работать :rasta_laugh: ,мне кажетсо полторы печенки нормуль,и поработать можна будет :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

ну говорю ж экстремал :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Бро, вот и я заглянул на огонёк)) С началом и, как говориться, Хорошего дренажа и густого дыма в будущем году! С наступающим, всех Благ! Буду подсматривать за твоей органикой))

Поделиться сообщением

Бро, вот и я заглянул на огонёк)) С началом и, как говориться, Хорошего дренажа и густого дыма в будущем году! С наступающим, всех Благ! Буду подсматривать за твоей органикой))

спасибо браток :drujba: не пропадай,а то есть у тя привычка на пол года исчезать :demon2:

Поделиться сообщением

Всё в руках Божьих и Джа!)) Коль уж я начал новый цикл, не пропаду надеюсь))

Поделиться сообщением

с наступающим  бродяга :drujba:  :cannabis:   удачи  :smile:

Поделиться сообщением

с наступающим  бродяга :drujba:  :cannabis:   удачи  :smile:

Вишневый,спасибо дружище,и тебя почти с новым годом :drujba:

Поделиться сообщением

Братишка мой, с наступающим! Здоровья и благополучия тебе и семье, детки пусть растут счастливыми, здоровыми и радуют вас с супругой! :peace:

Поделиться сообщением

Братишка мой, с наступающим! Здоровья и благополучия тебе и семье, детки пусть растут счастливыми, здоровыми и радуют вас с супругой! :peace:

Солнце и когда вы с Лёхой породниться успели?))) Ой,ё, Сколько ж я пропустил за пол года :-D

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Солнце и когда вы с Лёхой породниться успели?))) Ой,ё, Сколько ж я пропустил за пол года :-D

еще в прошлой жизни :eyes:

Микиш привет,спасибо,и тебе всех всех всех благ :peace:

Поделиться сообщением

Лёха! Смотрю не спиться, как же ночьку одолеешь? :positive:  Сейчас уж 31.12. хочу тебя поздравить с Новым Годом! Чтоб все печали, беды и невзгоды ушли из твоей жизни прочь! Здоровья твоим детям и всем твоим родным, чтоб дом твой был всегда полная чаша! :peace:

post-24053-0-72090200-1419988567_thumb.j

Поделиться сообщением

• Создать...