Перейти к публикации

Сыр На Плагроне ,био......

Рекомендованные сообщения

Во сцука кака! А протрави землю к хуям !!!

Да вот пиздец а у меня простые черви были в их земле...черти боя... Фото им показать накуй...совсем ахуели... Я если буду в магазе обязалово им скажу за это дело... Какая земля то была? Название помнишьте?))

Поделиться сообщением

Нужно  потом эту картошку с червяками производителям скормить или хотя бы магазину.

Поделиться сообщением

Лёха, :drujba:  Микиш тему советует. Менять земельку я бы  тоже стала. Если эти торговцы так похабно к своему товару отнеслись, :demon2: значит по хрен им на наши растения и на чьи- либо вообще.. Веры им нет и чем они там свой грунт заправляли вопрос :upset: . А от этого червяка и его личинок избавиться трудно.  Растишку жаль и даже если оклемается, то с новой семечкой, по времени, одинаково будет, если не быстрей. 

Поделиться сообщением

Ах ты ж...сцукаё...ныйв..от !!! :demon2:  ...

Лёха, закажи субстрат через инет, Биобиз или ещё чего....бо ну его нах...

Поделиться сообщением

у меня бывало травичка, не та что нас интересует =), из субстрата покупного прорастала, или сорняк какой, ну подумаешь семку завеяло, то такое.. но твой случай  вызывает у меня крайне матерные эмоции :censored: , мочи новый орех, чоподелать.. :madeitation:

Поделиться сообщением

@aaaa,Вот ведь незадача...( Жалко то как...что-то у тебя какая-то непруха пошла....Только зашла удачи пожелать и опоздала...Землю меняй,нафиг рисковать. Растиху можно попробовать аккуратно выкопать и  пересадить (если остались корни),должна прижиться. Если корней не осталось,то новый орех...

Поделиться сообщением

@aaaa, Ёперный театр блять  :demon2:   Только этого червяка до полного счастья и не хватало, радость пришла откуда не ждали.  Ничо, хвост писталетом, новую семку в новую землю и агонь, в этот раз всё будет гуд, вот посмотришь  :jahwatering:   :peace:  

Поделиться сообщением

Хая ребятки :drujba: щас с утра гляну еще в бокс,на растиху и скорее всего пиздец ей пришел,знач буду замачивать новую,ток сначало землю куплю в другом месте,но в любом случае разрыхритель ток в субботу смогу купить у Гормона в городе,заодно ему плагрона завезу,ток вот терь дилема чо растить?можно шамана так же ,но чот у меня желание сыра прорастить,а Шкипа попросить реп переименует и все как считаете?у меня по ходу эксперимент идет еще :eyes: ,ведро 25 литров земли,пророщены одновременно 2 ореха,хаш пассион фем и регуляр Гормона артут,посажены одновременно в одно ведро,естественно одновременно переведены на цвет,артур почемуто зацвел раньше пассиона дней на 5,цветет,пассион зацветает ,вот что из этого получаетсоpost-16703-0-10663100-1419473128_thumb.jpost-16703-0-83729500-1419473130_thumb.j
Серег название не очень помню ,малыш шо ли или чот наподоби

Поделиться сообщением

Пиздец Лёх чёт не везёт тебе ?Это наверно Дэнчик проклятий наслал )))))

После нашей с ним беседы у меня тоже свет потух? щас то всё нормально ))))))))

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

та лан,мы ебали не пропали :rasta_biggrin: и ебем не пропадем :eyes: ,щас заглянул лежит растиха так же,улучшений нету,ну ни хай пока стоит,субстрат приготовл как замочу семку эту http://errors-seeds.pe/products/exodus-cheese-feminised-

Гормон вроде вспомнил,земля от фаско крепыш кажись называетса

Поделиться сообщением

Лёх я вот этой насыпал и дёшево и сердито в карусели у нас брал

http://jahforum.org/topic/20759-eksperiment-sativa-indikav-chyom-raznitca/?p=486154

Поделиться сообщением

сегодня к нам еще в магаз заеду,погляжу чо у нас вообще из земельки есть

Поделиться сообщением

Мне если честно ни разу червяки не попадались , а вот живности в ванной полно всякой жучки паучки ползают какие то, но растениям не вредят и я их не трогаю

пусть живут если уж жизнь зародилась )))))

Поделиться сообщением

жаль твою растиху, у меня тоже в покупной земле сад чудес попадались вредители в земле

Поделиться сообщением

А с другой стороны, харашо шо сейчас он обнаружился, а не на цвете например, бло бы в сто раз жальче. Зато все теперь знают шо нельзя ту землю брать.

Поделиться сообщением

Ахерехть  тварь.Лёх,у меня в прошлом  грове  майские жуки  по боксу летали,в земле САД ЧУДЕС  личинки майского жука были.Считай я поднял куст и плюсом 4 майских жука вырастил)).Но они вреда никого не принесли )

Поделиться сообщением

шкапчик тещин? :yes:

Поделиться сообщением

Майские жуки берёзовыми листьями питаются, хотя если жрать нечего ?.....

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

4eJIoBek

Бро,у меня нихрена  ничем  не питались))Потом обнаружил два жука внутри ЭСЛ ,зажарились суицидники))

Поделиться сообщением

4eJIoBek

Бро,у меня нихрена  ничем  не питались))Потом обнаружил два жука внутри ЭСЛ ,зажарились суицидники))

Бро они как на крыло так и к свету полетели, а там подрасчувствовались и во сне поджарились )))))))))

Поделиться сообщением

Леха, красавчик, растешь!)

Ровного грова, братан!)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

У тебя там калаш ещё где-то цветёт.... Кажи его давай, интересно как там шишманы наростают.  :eyes:

Поделиться сообщением

от гадостей всякых одна тетя на форуме цитрусовом советовала в грунт спички воткнуть серой в землю - три штучки вокруг растихи. от мошек помогло там типу одному))..

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK, ох уж эти нанотехнологии от тьотенек :pray:  :rasta_biggrin: а вообще мож и проканает.. хз-хз :nurse:

Поделиться сообщением

• Создать...