Перейти к публикации

Сыр На Плагроне ,био......

Рекомендованные сообщения

Спасибо, за напоминание. Как тебе твой эксперемент с органикой?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Привет, Бро! А хорошие шишки нарастают я вам скажу!) Молодец! Слушай я не нашла семечки , прости пожалуйста, что так вышло. Я оч расстроилась( У меня вообще последнее время пропадают дома мелкие вещи, я в ужасе)

Поделиться сообщением

Привет,. Я оч расстроилась( У меня вообще последнее время пропадают дома мелкие вещи, я в ужасе)

Или Нафаня или Кузя по ходу это сделали.У меня тоже так было.Кстати мне надоели горы шишек.Я Вам даже фото посвятил на конкурсе Фото месяца.Просто обажаю Вас КОРОЛЕВА

Поделиться сообщением

Привет, Бро! А хорошие шишки нарастают я вам скажу!) Молодец! Слушай я не нашла семечки , прости пожалуйста, что так вышло. Я оч расстроилась( У меня вообще последнее время пропадают дома мелкие вещи, я в ужасе)

привет Мика :drujba: ,не расстраивайся,хрен с ним ,у меня ж есть семки дизеля ,от ганджасидс, :flower:

Просто обажаю Вас КОРОЛЕВА

:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

БОГИНЯ.Так тоже можно сказать :wub:

Поделиться сообщением

везет жеж :hm:   А я ишо одну семку инкогниту обнаружил :yes:

Поделиться сообщением

везет жеж :hm:   А я ишо одну семку инкогниту обнаружил :yes:

а ты их шо непадписываешь? :nurse:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

наросло зачетно)) это еще ты усилителей цветения не давал) :feedme:

здорово Мувик :drujba: почему не давал?давал)

Поделиться сообщением

Всем здорово  :smoka: ,5 недель цвета ,ну чо поддербаниваю сыра с низов помалех, :rasta_biggrin: ,а шо делать  :eyes: ,так вот чо сказать то хочу,растиха вся в сахаре,шишки наростают ,высушил шишку как то ,нормально высушил за пару тройку дней,куранул...ну чо сказать ,прет вобще так нормально :yatta: ,а вот чего то необычного во вкусе я не заметил,не ну как запах там вкус все это есть,но это и на минеральных када растишь тоже есть,короче пока не понял в чем прикол органики :rasta_biggrin: ,листья все такие же трабловые ,ну а шишкам вроде как пох :fool: ,ну и фотки 
gallery_16703_2198_355077.jpg

Поделиться сообщением

Нормально, Алексей, идешь! :perfect:

Думаю разница не настолько выражена, чтобы прямо в нос бросалась сразу))

а ты первый раз на органике?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Нормально, Алексей, идешь! :perfect:

Думаю разница не настолько выражена, чтобы прямо в нос бросалась сразу))

а ты первый раз на органике?

ну да бро ,первый раз на био,просто када читал за органику ,пишут там чистый продукт,вкус там неебатса ,вот и ожидал мож чего то ,а так трава и трава ,шо на минералке шо на органике мне кажетса,а так вкус нормальный такой ,мне кажетса какой то древесный шо ли 

кольщик наколи мне купола))))

:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

да это от Сомы наверное слухи- не верь им Леха))))

пусть с переливами....да блин с перезвонами :perfect:

:drujba:

Поделиться сообщением

Здарова Лёха!!)

Шиши хороши!))

По реже только низа там подчищяй!)))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Приятно видеть бро, что на этот раз, у тебя так хорошо наросли шишманы.  :perfect:

Поделиться сообщением

апять  бобришь кустик :yes:    Аты  как масян попробуй  пару ростить  по очереди  под  свет   :demon2:     У  мну  вроде  встала  амнезия :pray:   Саипалсо гнуть ужо  :weedsport2:

Поделиться сообщением

апять  бобришь кустик :yes:    Аты  как масян попробуй  пару ростить  по очереди  под  свет   :demon2:     У  мну  вроде  встала  амнезия :pray:   Саипалсо гнуть ужо  :weedsport2:

у меня тож есть семка амнезии голд),как нибуть посажу ,щас вот блюху карпатовскую автомат посадил ,в планах так ,зарежу сыр посажу дизеля ,пока зарежу сыр пока его курить буду ,блюха мож подоспеет к тому времени  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Ага канеш, подоспеет с вашими аппетитами)))

по идее должно получитса,но эт по идее :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Если бы не было все этих если))))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Если бы не было все этих если))))

со шмалью Яныч хер рассчитаешь,планируешь одно по итогу совсем другое выходит :rasta_laugh: ее вечно нехватает

Поделиться сообщением

Шмаль как деньги)) вечно не хватает))))))

Поделиться сообщением

• Создать...