Перейти к публикации
  • 0

Auto White Goblin Feminised и свет 24/0

Go to solution Solved by grogoblin,

Вопрос

Растишка Auto White Goblin Feminised от Errors-Seeds около 28-30 дней от роду, бокс 40х40х120, свет Днат 250, горшок 5 л. Росла под Днат 250 на 20/4 пару дней как показала пол, из-за низкой температуры был вынужден перевести на 24/0. Т.к. растишка и так тормозит в развитии очень волнует какие могут быть последствия, возможно требуется специальный уход, в общем кто сталкивался 24/0 советуйте!

Температура сейчас в боксе 22-26, влажность 37-68

Auto White Goblin Feminised.

Тип сорта: Indica/Sativa

Цветение: 55-60 дней
Содержание ТГК: высокое
Урожайность: средняя
Генетика: Lowryder2 x White Moscow x Auto White Dwarf
Сбор Урожая: 2 месяца
Высота растения: до 60 см.

White Goblin - автоцветущий феминизированный, индично-сативный сорт. Он был выведен благодаря генетике сортов Lowryder2, White Dwarf и White Moscow. В конечном итоге продукт унаследовал потрясающий привкус сканка, очень сильный, эйфорический эффект. Растение очень легкое в выращивании и за очень короткий период времени в 50-60 дней производит солидные, смолистые шишки, дающиие хорошее для автоцвета количество урожая.

A.%20White%20Goblin%2002_enl.JPG

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 29.01.2015 в 07:08, cocaine сказал:

хоть и пишут, что при +10 растиха не растет, но лично имеется опыт гаражного грова с температурой ночью +9. Успешный. Есть пруф в репортах - Ревега цветущего фотопериода.

Но также думаю, что растиха из семени будет тормозить. В личном опыте несколько иные стартовые условия.

Т.е., если растиха уже на предцвете(12\12), то нет особого смысла повышать с +15 ночью. 

Показать больше  

у меня первые дни тоже было холодно после всхода и растишки ну очень медленно развивались..  а сейчас ночью +17-19 и прут как на дрожжах! такое чувство что скоро захватят бокс целиком =)  а им ещё месяца нету!! 

В 29.01.2015 в 07:04, grogoblin сказал:

братка лежит у меня такой 450х450 на весь пол бокса, честно говоря безпонтово...

Показать больше  

а пол ты утеплял у себя??  у меня просто пол это земля!  а она хрен прогревается!!  вот и думаю положить пенопласт и тёплый пол!  думаю ночью тогда ещё на пару градусов подыму темпу!!    смущает только инфракрасное излучение!!  не повредит ли оно растишкам??   включаться подогрев будет только ночью, не воспримут ли растихи ИК как свет частично??   а днём сейчас без вытяжки тоже приходится им расти так как 2х 400ток хватает только 25-27 темпу держать!!   только пару куллеров на обдув!    Так что отопление сейчас это очень актуальный вопрос!  И это ещё слава богу морозов нету!  когда было -23  без света 24\0  даже с дуйкой не очень жарко было =)    

ПС  так а что этот тёплый пол ИК не греет нифига вообще??  просто думаю заказывать а тут ты говоришь безпонтовый он!

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.01.2015 в 08:19, jbfly сказал:

В 29.01.2015 в 07:08, cocaine сказал:

хоть и пишут, что при +10 растиха не растет, но лично имеется опыт гаражного грова с температурой ночью +9. Успешный. Есть пруф в репортах - Ревега цветущего фотопериода.

Но также думаю, что растиха из семени будет тормозить. В личном опыте несколько иные стартовые условия.

Т.е., если растиха уже на предцвете(12\12), то нет особого смысла повышать с +15 ночью. 

Показать больше  

у меня первые дни тоже было холодно после всхода и растишки ну очень медленно развивались..  а сейчас ночью +17-19 и прут как на дрожжах! такое чувство что скоро захватят бокс целиком =)  а им ещё месяца нету!! 

В 29.01.2015 в 07:04, grogoblin сказал:

братка лежит у меня такой 450х450 на весь пол бокса, честно говоря безпонтово...

Показать больше  

а пол ты утеплял у себя??  у меня просто пол это земля!  а она хрен прогревается!!  вот и думаю положить пенопласт и тёплый пол!  думаю ночью тогда ещё на пару градусов подыму темпу!!    смущает только инфракрасное излучение!!  не повредит ли оно растишкам??   включаться подогрев будет только ночью, не воспримут ли растихи ИК как свет частично??   а днём сейчас без вытяжки тоже приходится им расти так как 2х 400ток хватает только 25-27 темпу держать!!   только пару куллеров на обдув!    Так что отопление сейчас это очень актуальный вопрос!  И это ещё слава богу морозов нету!  когда было -23  без света 24\0  даже с дуйкой не очень жарко было =)    

ПС  так а что этот тёплый пол ИК не греет нифига вообще??  просто думаю заказывать а тут ты говоришь безпонтовый он!

Показать больше  

насчет ИК можешь не париться, а вот толку от него ноль, разве что шышки на нем высыхают за 2-3 дня, ну а температуру точно не нагонишь.

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.01.2015 в 11:22, Wiz666 сказал:

Какие лампы используешь ? Я начинающий гровер, у меня тоже гоблин. Выращиваю их под обычными лампами под 80 и 75 ват. Они как?

Показать больше  

"обычные" - это лампочки Ильича что-ли?

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.02.2015 в 18:29, alexeygrover сказал:

Какие лампы используешь ? Я начинающий гровер, у меня тоже гоблин. Выращиваю их под обычными лампами под 80 и 75 ват. Они как?

Показать больше  

Показать больше  

похоже на то!)))

Поделиться сообщением

• 0

Бро давай фото!!))

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.02.2015 в 19:19, Kostolom сказал:

Бро давай фото!!))

Показать больше  

завтра клацну)

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.02.2015 в 18:37, grogoblin сказал:

В 02.02.2015 в 18:29, alexeygrover сказал:

Показать больше  

Показать больше  

похоже на то!)))

Показать больше  

браток, поверь, легче нагреть бокс, чем охладить. Есть мощные резисторы, такие зеленые и толстые, на любой подстанции высоковольтной спроси. подключаешь и греешь бокс. резисторы киловатные, кажется, уточнить нужно, я не помню, есть с подстройкой, такой ползунок, отверткой регулируется. если есть подстанция рядом, хотя бы 110 кВ, подойди до мужиков, думаю, что не откажут, т.к. аппаратура, которую они грели, в которой они, в общем устанавливались сейчас демонтируется и заменяется на более современную, так что этой фигни везде на подстанциях, как гавна. Мир!

Поделиться сообщением

• 0

спасибо за совет, но этот цикл пройдет в таком режиме без танцев с бубном.

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.02.2015 в 20:28, grogoblin сказал:

Показать больше  

а со светом температура какая?

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.02.2015 в 21:19, alexeygrover сказал:

В 02.02.2015 в 20:28, grogoblin сказал:

Показать больше  

а со светом температура какая?

Показать больше  

на данный момент 26-30

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
  В 02.02.2015 в 21:30, alexeygrover сказал:

нормально, бро, а без света сразу падает до пяти?

Показать больше  

в течении 2-3 часов

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Небольшая фотосессия на 59 дне жизни)))

post-37799-0-85059400-1422982126_thumb.j

post-37799-0-12859900-1422982165_thumb.j

post-37799-0-47930000-1422982194_thumb.j

post-37799-0-73624700-1422982235_thumb.j

post-37799-0-79069000-1422982259_thumb.j

post-37799-0-20036700-1422982303_thumb.j

post-37799-0-74406600-1422982324_thumb.j

post-37799-0-54260600-1422982347_thumb.j

post-37799-0-93018500-1422982499_thumb.j

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.02.2015 в 16:53, grogoblin сказал:

Показать больше  

мне кажется скрог сдесь не нужен

а вообще то будет полезен для распределения по ячейкам равномерно

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.02.2015 в 17:09, KarlMarks сказал:

Показать больше  

Показать больше  

это верно) поздно втулил, да и на тот момент две растихи было, а теперь одну просто немного растянул по нему.

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.02.2015 в 17:13, grogoblin сказал:

В 03.02.2015 в 17:09, KarlMarks сказал:

Показать больше  

Показать больше  

это верно) поздно втулил, да и на тот момент две растихи было, а теперь одну просто немного растянул по нему.

Показать больше  

глянь тут работу скрога

http://jahforum.org/topic/22399-mega-gorshok-usg-ishimura-na-kukhne-sami-dlia-lowr2/

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0
  KarlMarks писал:
Показать больше  
видел уже... а от себя все приходит с опытом, и честно говоря картинки и статейки дают лишь общее представление, но иногда наталкивают на дельные мысли.

Поделиться сообщением

• 0

Бро, grogoblin, мне кажется, что скрог можно опустить пониже? Загнуть растишку конкретно и понизить высоту сетки? Как раз будет тогда сетка выполнять свои функции, а так от нее не холодно и не жарко.

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.02.2015 в 18:35, alexeygrover сказал:

Бро, grogoblin, мне кажется, что скрог можно опустить пониже? Загнуть растишку конкретно и понизить высоту сетки? Как раз будет тогда сетка выполнять свои функции, а так от нее не холодно и не жарко.

Показать больше  

братка спасибо конечно, но мне то видней холодно или жарко...

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.02.2015 в 19:33, grogoblin сказал:

В 03.02.2015 в 18:35, alexeygrover сказал:

Показать больше  

братка спасибо конечно, но мне то видней холодно или жарко...

Показать больше  

базару нет

Поделиться сообщением

• 0

сегодня приключилась беда((((((((((( малая осталась без света на не определенный срок...

как думаете сколько дней может протянуть без света при где-то +10???

Поделиться сообщением

• 0

:hm:  Так а что, электричества совсем нет, чтоб хоть обычную накалку вкрутить для согрева?

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.02.2015 в 22:57, Santo сказал:

:hm:  Так а что, электричества совсем нет, чтоб хоть обычную накалку вкрутить для согрева?

Показать больше  

в этом и вопрос бля.. извиняюсь за брань, свет рубанули на не определенный срок

Поделиться сообщением

• 0

@grogoblin, бро, а она у тебя близко к дому? Может хоть баклаги с кипятком носи ставь взле растихи по мере возможности. Закрой вентиляцию в холодильнике, он же теплоизолирован отменно. Это пздц как досадно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1749867919300 в комнату чата!