Биклз 4 568 Опубликовано: 14 января, 2019 Все получил!огромная благодарность Криссу за БОНУС!!!!рекомендую Братья и Сестры!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 14 января, 2019 21 час назад, YuvelirDnepr сказал: АК47 и ещё что-то, садить на улице буду 10 кустиков. Посоветуйте поливалки самые необходимые и на один вырост.Посчитайте. И ещё для проращивания срезанных верхушек (чтоб корни пустила ветка) стимулятор роста корней надо. Прошу извинить, впервые пытаюсь пробовать, поэтому без понятия...а у Вас он сколько всего. @YuvelirDnepr бро в ЛС отписал)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuvelirDnepr 128 Опубликовано: 14 января, 2019 1 час назад, kriss сказал: @YuvelirDnepr бро в ЛС отписал)) Извините. Я обрадовался ответу. Искал пол часа, нет в сообщениях ответа. Возможно хотели написать но что-то не нажали- не пришло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atlas 362 Опубликовано: 15 января, 2019 Сори если туплю... Как сделать заказ и цена? Интересует комплект Jungle Juice (micro/grow/bloom) по 250мл. 2 Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 15 января, 2019 38 минут назад, Atlas сказал: Сори если туплю... Как сделать заказ и цена? Интересует комплект Jungle Juice (micro/grow/bloom) по 250мл. @Atlas бро в ЛС отписал)) 15 часов назад, YuvelirDnepr сказал: Извините. Я обрадовался ответу. Искал пол часа, нет в сообщениях ответа. Возможно хотели написать но что-то не нажали- не пришло. @YuvelirDnepr бро тогда ты пиши мне в ЛС)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 15 января, 2019 Вышка, нечего добавить) ? 1 Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahmanBless1 55 Опубликовано: 15 января, 2019 Братко да хри тебя Джя))))Благодарочка!) Все четко и быстро!за бонус отдельно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 января, 2019 Спасибо Крисс- все пришло в лучшем виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dub4ik 583 Опубликовано: 16 января, 2019 Забрал посылку. У братишки все стабильно. Быстро отправил, удобры и стимы на месте. Порадовала упаковка, + бонус) 1 Мой первый блин https://jahforum.org/topic/50062-первый-гров-autofem-fast-bud-white-russian-эсл-572890/ окончен Второй гров https://jahforum.org/topic/53636-100w-led-ful-285w-esl-greenlady цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 января, 2019 pH Perfect приехал быстро и красиво упакован) Браза @kriss риспект за орехи в бонус! Погнали - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atlas 362 Опубликовано: 17 января, 2019 Получил посылочку! Отправлено оперативно, упаковано надежно! Скрытый текст За бонус отдельное спасибо! Всем советую!!! 1 Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Painkiller45 101 Опубликовано: 18 января, 2019 Посылочку получил! Доставка "Сегодна на завтра" , супер! Отдельная благодарность за великолепные бонусы! Респект Бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 19 января, 2019 Оперативность, совет и бонусы. Супер продавец! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashan 35 Опубликовано: 19 января, 2019 Крис большое спасибо Тебе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenPowerINua 497 Опубликовано: 19 января, 2019 @kriss Ведите конкуренцию честно ! перестаньте писать в наших темах гадости Ведите конкуренцию честно Вы Крисс Наш конкурент и продаете левую подделку кустарного производства ВЫДАЁТЕ = за оригинал! Вы продаете бодягу за оригинал и Вы тот модератор который подчищает Наши темы Наши с Вами товары сравнивались в отдельной теме - И вней у нас все 100% хорошие отзывы , а про Вас много негатиВа перестаньте писать в наших темах гадости Ведите конкуренцию честно 1 Производитель Удобрений www.GHE.in.ua Производитель Удобрений и оборудования для экстрагирования www.GreenPower.in.ua точные NPK Удобрения www.NPK.in.ua ____ NPK калькулятор www.Calculator.NPK.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 19 января, 2019 1 час назад, GreenPowerINua сказал: @kriss Ведите конкуренцию честно ! перестаньте писать в наших темах гадости Ведите конкуренцию честно Вы Крисс Наш конкурент и продаете левую подделку кустарного производства ВЫДАЁТЕ = за оригинал! Вы продаете бодягу за оригинал и Вы тот модератор который подчищает Наши темы Наши с Вами товары сравнивались в отдельной теме - И вней у нас все 100% хорошие отзывы , а про Вас много негатиВа перестаньте писать в наших темах гадости Ведите конкуренцию честно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 20 января, 2019 Всем приветы бразы,чутку обновы Voodoo Juice в наличии)) 3 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 20 января, 2019 21 час назад, GreenPowerINua сказал: @kriss Ведите конкуренцию честно ! перестаньте писать в наших темах гадости Ведите конкуренцию честно Вы Крисс Наш конкурент и продаете левую подделку кустарного производства ВЫДАЁТЕ = за оригинал! Вы продаете бодягу за оригинал и Вы тот модератор который подчищает Наши темы Наши с Вами товары сравнивались в отдельной теме - И вней у нас все 100% хорошие отзывы , а про Вас много негатиВа перестаньте писать в наших темах гадости Ведите конкуренцию честно 3 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 января, 2019 @kriss -Благодарю,все приехало,все отлично,упаковка-супер,все профессионально,быстро,аккуратно. все на месте.Еще раз благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuvelirDnepr 128 Опубликовано: 21 января, 2019 И я сегодня стал счастливым обладателем удобрений. Буду пробовать Ещё и две семки в пакетике прислали. СПАСИБОЧКИ. Правда нет никакой распечатки в каких пропорциях и когда заливать? Я Впервые -поэтому попрошу отправить в личку мне инструкцию на обезьян которые пришли в Днепр.. А в дальнейшем рекомендую сразу распечатку присылать с удобрениями. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 21 января, 2019 1 час назад, YuvelirDnepr сказал: И я сегодня стал счастливым обладателем удобрений. Буду пробовать Ещё и две семки в пакетике прислали. СПАСИБОЧКИ. Правда нет никакой распечатки в каких пропорциях и когда заливать? Я Впервые -поэтому попрошу отправить в личку мне инструкцию на обезьян которые пришли в Днепр.. А в дальнейшем рекомендую сразу распечатку присылать с удобрениями. Всего доброго. @YuvelirDnepr Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuvelirDnepr 128 Опубликовано: 21 января, 2019 Воо, другое дело, сохранил, распечатаю. СПАСИБО.Это получается на литр воды давать 1,5 мл подкормки. А чередовать два разных Или вместе в 1 литр лить?. Все что по человечески понятно так только надпись в конце: При использовании земли рекомендованно начать подкормку с 3 недели... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 22 января, 2019 16 часов назад, YuvelirDnepr сказал: Или вместе в 1 литр лить?. @YuvelirDnepr бро Базу лить всю вместе,а стимы чередовать через полив,например сегодня дал В-52 с Базой,то в следующий полив юзаешь уже другой Стим)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 22 января, 2019 Привет Всем!!! Крисс, бро всё получил- благодарю Теб отдуши!!! Бразы, рекомендую продавца!!! Несколько лет имею дела и всегда радует приятным бонусом и всегда отправляет быстро, чётко. Перевёл деньги... и уже на следущий день получил. Человек порядочный, "сказал- сделал" Хай Росте... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vshlyam68 598 Опубликовано: 23 января, 2019 У меня база Flora Series + Ripen, можно подобрать стимуляторы на корень, цвет и созревание + вкус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас