Перейти к публикации
  • 0

активные занятия под кайфом

Вопрос

час в радость!хочу завести тему об активных трип занятиях,,,разговор пойдет не о диванных посиделках ,не о прослушках музыки и кино.Кто чем любит заниматься?может кому-то в кайф прошвырнуться по маркетам поглазеть на ветрину с разноцветными фруктами,потаращиться у сладостей,не знаю ,босиком походить по теплому асфальту или взять надувной матрац лечь на него и ощутить как под тобой проплывают волны,делитесь бразы и систры :peace:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
взять надувной матрац лечь на него и ощутить как под тобой проплывают волны

Уверен что это активный отдых? ))

Поделиться сообщением

• 0

взять надувной матрац лечь на него и ощутить как под тобой проплывают волны

Уверен что это активный отдых? ))

активные занятия бро,не отдых))

у меня ностальгия,прошлым летом отдыхал на море ,вспомнил как на матраце под убойным кайфом греб к горизонту)))

Поделиться сообщением

• 0

Меня больше всего прикололо под Think Different чем нибудь заниматься. Хоть в компе в какой-нибудь проге работать, хоть землю копать или бетон заливать. Главное дунуть и сразу ворваться в работу. Так интересно оказалось дачу перекапывать))) Жалко один только кустик до харва дожил, но зато пока его топил столько полезных дел сделал, на которые раньше забивал.

Поделиться сообщением

• 0

очень люблю в приятной компании по общаться где-то на природе,а заниматься любовью с любимой девушкой это вообще блаженство!!!

Поделиться сообщением

• 0

Обожнюю дунути та йти пішки нескінченну кількість кілометрів нічним містом з музикою у навушниках! 

Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/

Поделиться сообщением

• 0

пешие прогулки под дудку с собакой бесценны!!!

Поделиться сообщением

• 0

тоже люблю, дунув, прогуляться, иногда с плеером, и под конец прогулки зайти в супер маркет и каких-нибудь ништяков купить)

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

тоже люблю, дунув, прогуляться, иногда с плеером, и под конец прогулки зайти в супер маркет и каких-нибудь ништяков купить)

Пешие прогулки люблю,но вот за ништяками удутым...это так по карману бьет))я за ранее скуплюсь..

прошлой осенью была у меня знатная индика кандагар и гинди куш.с одного плотного прибивала к полу,но потом как-то для себя сделал открытие..оставалась микро пятка где-то 1/3от одного моего напаса остальное в холодильнике..прикурил..да и как-то не взначай попался веник,а потом грабли очистил огород от листьев..дровишек наколол..вот така индика..причем так кайфово работалось..потом еще проводил эксперемент и тоже самое,но стоило чуть пожадничать и гвоздем к дивану фильмец или что-то читать

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

а покататься в метро под накуркой,ловить себя на мысли что все чухнули что ты убитый :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

Поцы не спорю, как дунеш идеи так и лезут чуть ли не через жопу, главное уцепиться за одну идейную и реализовать её, а так всем чем хочешь мож заняться

Поделиться сообщением

• 0

больше всего люблю пойти на рыбалку поставить полатку зажечь примус апустить боклашку в лунку вытенуть пару воденых  и понеслась опускаю удочку и пока прет я не останавливаюсь  

Поделиться сообщением

• 0

Прикольно работать если чуток,интернет,и Секас енто просто сказка если чесно потом без ганджи както неинтерес заниматься сексом как бы чевото нехватает

Поделиться сообщением

• 0

Отмутил у жены летнюю кухню, пока нет гаража, музыка, стульчик, ариматизированные палочки, инструменты. зависаю там (мокрый тоже там), ща лето придет можно по двору что-нибудь поделать.

Поделиться сообщением

• 0

люблю угнанным что то по дому делать, от уборки до сантехники, гулять вообще кайф, с другом угандошимся и идём в супермаркет, чтоб по угорать и вкуснях взять, а потом идём к знакомому который ненавидит когда мы убитые и с него угораем)), стандартная схема уже много лет)

Поделиться сообщением

• 0

@Milwaukee,отличный расклад)))  особенно : " идём к знакомому который ненавидит когда мы убитые и с него угораем))"

Поделиться сообщением

• 0

Поддерживаю

Поделиться сообщением

• 0

на гитарке или клавишках полабать, ручки покрутить
звук он прикольный такой, когда вариативный. начинаешь все понимать и слышать в два раза больше, прям хоть концепты собирай с пустого места
потоом через несколько часов обнаруживаешь свое бренное тело на планете земля, и приходится чаек с вкусняшками поднимать

Отцы-основателиии, посмотрите репорт, дайте добрый совет, спасибоо! :jumping: :jumping: :jumping:РАЩУ КАК МОГУ!

Как быстро высушить дурь? Разломайте шишки и разложите их на кусочке фольги 5х5 см. Возьмите фольгу и положите ее на лампочку (только не на ваш ДНАТ! Сойдет и 60–80W). Переворачивайте дудку каждые 30 секунд. Сушка займет от 1 до 3 минут. В результате шишки высохли, а от вашей микроволновки или духовки не таращит планом. :yatta: ©

Поделиться сообщением

• 0

@Milwaukee,отличный расклад))) особенно : " идём к знакомому который ненавидит когда мы убитые и с него угораем))"

Ещё любим угорать с разных знаменитостей, тоже под марьей, как то ехали в маршрутке и я в окно палил, мне показалось что Толян Дукалис едет за рулём такси, вся маршрутка на кипише была, а ещё видели в метро Монику Белучи))

Поделиться сообщением

• 0

Залипнуть в музыку, точнее собраться компанией тех,кто ее умеет создавать...
Я например-битбоксом владею, друзья читают, некоторые инструменты шарят.
Убитая музыка странная,но не лишена смысла :yes:

Поделиться сообщением

• 0
а ещё видели в метро Монику Белучи))

Я тоже хочу. А это от какого сорта? ))

Поделиться сообщением

• 0

@moxidnb,ваще нормуль!! отбей пять бро!

Поделиться сообщением

• 0

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Я на рыбалке курю всегда.

Интерес бешеный.

Реакция молниеносная.

Рыба когда тянешь по ощущению раз в 5-10 сильнее сопротивляется. Прям противостояние.

На ночной подводной охоте курил пару раз. Но бздово. В начале интересно было. А потом мысль мелькнула что это в переди меня то все светло от фонаря и видно что меня никто не съест... но сам то я в темноте и со спины хз кто там на меня смотрит. Обгадился и проект был свёрнут :)

Поделиться сообщением

• 0

а потом идём к знакомому который ненавидит когда мы убитые и с него угораем))

Сам был таким занудой, сейчас жалею о проебаных годах юности.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...