Перейти к публикации
  • 0

Диликатная проблема…

Cooper

91 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Вопрос

Привет друзья :peace:

У меня такая проблема, я по накурке, извените, очень сильно потею! И лодони и подмышки... прям градом. При этом пульс норма  70-80уд.мин

Что может быть причиной?

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А мне говорят что я худой, при весе 70 и росте 180.

Cooper, тебе надо в больницу идти проверятся, а не вопросы на форуме задавать.

И что вы тут советуете, не зная что у него! Ему нужны анализы, флюры, узи, а не собак жрать!

И вообще не красиво, с собаками так поступать.

Поделиться сообщением

• 0

бро найди хорошую жирнинькую собачку зареш ее внутрений жир собери и перетопи каждый день по чайной ложке а с собаки сделай жаркое ипоеш  очень хорошо паможет люди от тубика лечатся и   тебе поможет и пей молоко чем больше тем лудше сметана  яйца сырые я сам ел собаку и не раз эфект бомба  и кури попробуй два раза утром чтобы опетит наростить в течении дня а   вечером раслобляет на отдых прекрасно телекм по сматреть в компе посидеть

Поделиться сообщением

• 0

бро найди хорошую жирнинькую собачку зареш ее внутрений жир собери и перетопи каждый день по чайной ложке а с собаки сделай жаркое ипоеш  очень хорошо паможет люди от тубика лечатся и   тебе поможет и пей молоко чем больше тем лудше сметана  яйца сырые я сам ел собаку и не раз эфект бомба  и кури попробуй два раза утром чтобы опетит наростить в течении дня а   вечером раслобляет на отдых прекрасно телекм по сматреть в компе посидеть

Поделиться сообщением

• 0

ууу блять мистер собакоед разошелся...)))

я сейчас с телефона. Чтото в лс попасть не могу.

Жми на свой профиль (никнейм) чтоб выскочила менюшка, там жми "Личный ящик" оттуда сможешь зайти в личку

Купер, Бро, 45 это пестец...у меня жена низенькая и весит 47..... я даж боюс тебя представить...это очень не нормально... шевелись скорее, здоровье оно на дороге не валяется... Нужно анализы делать и чем скорее тем лучше

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо всем за поддержку. Эта тему будет мне "пинком", а то сегодня проснулся, а на весах уже 44,7((

@foxuu1,спасибо, бро. отправил ЛС

начни отжиматся это будет сигнал организму что стало трудно жить и он начнет наращивать массу

витамины комплексные возьми да и к врачу сходи к обычному терапевту и изложи он направит на анализы и т.д. как ни страшно а нужно

ДАВАЙ ДУЙ БО КРЯКНЕШ

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

Собак есть - это туфта полная, миф. У меня дядя, покойный, их 7 лет кушал - тубик лечил. А вот козье молоко в тему.

Поделиться сообщением

• 0

ВСД вообще лечится ? Я вот потею ппц, гипергидроз. Марья только и спасает, после не потею. Но всю дорогу накуреным не будешь же...

Поделиться сообщением

• 0

ВСД вообще лечится ?

Вроде как нет. Поддерживается только, дабы не усугубить. Если она есть, то на всю жизнь.

Поделиться сообщением

• 0

Да надо работать физически и жрать не кушать а жрать надо,сало мясом закусывать,и молоком с яйцами запивать,если будешь физически пахать,надо будет энергия а энергия это еда калорийная,так что бро вперед,ну и к врачу  сходи конечно к эндокринологу

Поделиться сообщением

• 0

А нет , врачи ему не помогут, максиму гармонов пиндосовских пропишут от которого сисаны потом вырастутnurse.gif

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL, абсолютно  никакой измены. Меня даже не испивает окутать толком. После первой же  хапки, тут же бросает в пот

@TEONANACTL, абсолютно  никакой измены. Меня даже не испивает окутать толком. После первой же  хапки, тут же бросает в пот. Измен у меня вообще ни разу не было в жизне от марьи. только от спайса давным давно. Марьей я не могу докурится дожилаемого уровня, до  определённой планки накроет  и всё(((

я 45 вешу при росте 175... вот ни как не могу набрать вес...

тут уже на спайс грешил. думаю как кровь досканально где проверить, какая там во мне химия мож где осталась не понятная.

Дискавери смотрел, уже наизобритали там всякие искуственные чипованные клетки, там микро-нано-пика маленькие. типо в кровь попадают и изменяют там связи всякие , в плодь до могут руку новую тебе готрастить))

Но это конечно шутки(только про руку, Я думаю), но как говорится в кажой шутки есть...

45 кг вешу люди!!!

45 кило - повторюсь конечно , но это жесть, твой минимум это 65-70 кг . Бро кушай после покура всякое вредное говно типа различных снеков (чипы, колбаски, и тд) Пиццу жри и бургеры, конфетами шоколадными закидывайся. Но и тут должна быть мера можешь обмен веществ пошатнуть не хреново. 

А может глисты)

Опередил сцук))))  К успеху идете батенька так и на светлую сторону скоро перейдешь)))) Плюсанул

Поделиться сообщением

• 0

Да.... Как я смотрю, из голосовавших - тут большинство худых ребят . 85-100 кг, в сумме 30% - как худых.... Ну и пара толстячков, наверное курят редко. Привет худым!))))

Все стандартные 70-75 вроде стандартный вес считаеться,я 80 кг рост 184,в лет 19 хуярил всю дрянь все амфитамины экстази все короче и через пару лет стал 54 кг,вот это был скелет,но правда завязал с этой хуйной,и к 25 весил уже 75,планчик не бросал никогда)))),вот женился скоро год будет,уже походу перевалил за 80 чтото тяжко на 5 этаж подниматся,надо на весы встать

Поделиться сообщением

• 0

asaharax, я когда со своей сошелся в первый год наоборот высох как палка... трахались чаще чем ели ))

Эх, давно это было, ща уже сына к ЕГЭ готовим :)

Поделиться сообщением

• 0

я как начал выращивать и постоянно шабить с 96 похудел до 80-82...и так и держится..... А спорт мне не помогал скинуть жирок))))хотя я канеш не шибко упорный спортсмен))))) :tyanet:

Поделиться сообщением

• 0

asaharax, я когда со своей сошелся в первый год наоборот высох как палка... трахались чаще чем ели ))

Эх, давно это было, ща уже сына к ЕГЭ готовим :)

Как знакомо))))) 

Поделиться сообщением

• 0

чтото тяжко на 5 этаж подниматся,надо на весы встать

Становился я на весы - не помогает )). Тебе худеть по другому надо как то.))

чтото тяжко на 5 этаж подниматся,надо на весы встать

Становился я на весы - не помогает )). Тебе худеть по другому надо как то.))

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо всем за поддержку. Эта тему будет мне "пинком", а то сегодня проснулся, а на весах уже 44,7((

@foxuu1,спасибо, бро. отправил ЛС

Ответил... Не шути со здоровьем! 

Поделиться сообщением

• 0

братко, при курении вся сила организма идет в мозг так сказать. сушит допустим изза того что вся жидкость идет на охлаждение мозга, который работает на повышенных оборотах.а если ты пьешь по 3-5л в день, то такая нагрузка нежелательна на сердце, и организм просто сбрасывает воду, которую сердцу тяжело гонять, когда оно "занято".

Физ нагрузки, любые при которых пульс больше 120 уд мин противопоказаны под марьей.это только кажется что не тяжело, но не стоит брать в долг у самого себя

Изменено пользователем jiko

Поделиться сообщением

• 0

@Cooper, Кровь на сахар сдай...

Поделиться сообщением

• 0

Кровь, мочу на анализы бро! У тебя букет целый найдут там. Какая качалка с пожрачкой, он до качалки сумку то не донесет со сменкой. Я 51 стал как-то, после лютой депрессии из-за телки. Потом курить сиги и марью бросил, бухать бросил,  65 стал, выпивать и марью начал снова...Потом и сиги бл*ть закурил...И вот пока не закурил сиги, вес так и был 65 плюс минус 2 кг. А щас...БЛЯЯЯЯ.... Думал 60-62... С*ка, 57!

Поделиться сообщением

• 0

@mareg, Такая же потитень....стресс и сигареты лихо сжигают вес.... Хотя на счёт Марьи не согласен...после марьи жить хочется и кушать тем пачеeyes.gif

Поделиться сообщением

• 0

@Planoed, Ну не знаю, Бро, этих евреев вообще хрен поймёшь(я не антисемит если что, но факт есть факт...)...я только после Марьи поправился....

Поделиться сообщением

• 0

Всем большое спасибо, что откликнулись, друзья!

Сегодня я по-настоящему осознал масштаб моей проблемы…. Раньше как то не задумывался о цифре  в 45 кг… Буду пытаться менять стиль жизни.

Отдельно хочу поблагодарить бро @foxuu1, за подробную «инструкцию», присланную мне, как вывести себя из того состояния, до которого я дожил) Большое спасибо!!! :thankyou: 

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

@Cooper,

Нихуя ты не осознал. Иди к врачам и делай анализы. )) Все советы в стиле одна бабка на форуме сказала  - не помогут.

Поделиться сообщением

• 0

гореть тебе аду, чмо ты жалкое....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...