Перейти к публикации
  • 0

где взять МФК?

SLV

Вопрос

говорили что в садоводственных, но там на меня смотрели и удивлялись что за хрень я ищу, даже не знают что это такое. Я с Украины, если что. Обошел где-то 5 магазов

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

не во всех есть.... закажи по инету. или в более крупных магах смотри..

У меня город население 100+тыс человек, садово-огороднических магазов имеется.... Так я кокос спрашивал и то смотрели как на дауна, а тут МФК аж..)))

Поделиться сообщением

• 0

У меня город население 100+тыс человек, садово-огороднических магазов имеется.... Так я кокос спрашивал и то смотрели как на дауна, а тут МФК аж..)))

Ахаха я вообще когда землю выбирал в магазе , у меня спросили "А вы по картинкам на пакетике выбираете?" А я смотрел на кислотность))

Поделиться сообщением

• 0

Понятно, значит в магазе не так просто. :(

Поделиться сообщением

• 0

В мелких садовых магазах, где сидят бабули либо тети в возрасте, которые вроде бы должны понимать в "огородном" грове))) Но нихера они не знают. Я когда первый раз покупал МФК она мне вообще сказала: - "Ааа, так это ж марганцовка". Ну я сам затупил и купил этот пакетик не глядя. Домой пришел и понял, что состав вообще не тот))) пошел и обменял без проблем.

Так она у меня еще спрашивала "а зачем тебе", "а для чего он нужен" и т.п.))) я сказал что это маме нужно для огорода))) типо когда мелкие были и покупали сигареты наёбывая продавщицу, что это типо для бати берешь))

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

• 0

Ты как спрашивашь?МФК или монофосфат калия?

Когда мне новая тетка-продавец попыталась рассказывать что "лучше взять", другая ей сказала тихонько..-та цей мужчына знае шо ищщет" и та сразу потеряла ко мне интерес...

Поделиться сообщением

• 0

Я живу в городе 1 000 000+. МФК во всём городе не сыскал. Нашёл по аукциону, взял с рук. Просто ща ещё не сезон, их ближе к лету привозят. Так мне в магазах говорили

Поделиться сообщением

• 0

Должен быть,у меня то же не большой город,то же много где искал,а около дома плодопитомник оказался,дак там есть все почтиyes.gif

Поделиться сообщением

• 0

Может так и спрашиваешь - "МФК"? Мало кто наверно знает такие шифровки, а вот монофосфат калия должны знать. Запад Украины - почти в каждом садовом магазине есть...

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Спрашивал, называя полное название, то никто из продавщиц даже не знает что это такое.

В инете не пробовал пока, думал в магазе найду

Поделиться сообщением

• 0

@SLV,не везде есть просто.Я нашел где-то в десятом магазине(не очень большом).Правда 30грн за 300гр.

Поделиться сообщением

• 0

@SLV,не везде есть просто.Я нашел где-то в десятом магазине(не очень большом).Правда 30грн за 300гр.

Еще 1-2 магаза осталось, зайду еще в них завтра

Поделиться сообщением

• 0

Или точно через интернет заказывай.

Поделиться сообщением

• 0

зашол в магаз в котором ни разу не был, наугад с полки взял чтото красное связанное с фосфором, оказалось - монофосфат калия за 10 деревянных рублей.
вот бы и с остальным все так просто получалось))

Отцы-основателиии, посмотрите репорт, дайте добрый совет, спасибоо! :jumping: :jumping: :jumping:РАЩУ КАК МОГУ!

Как быстро высушить дурь? Разломайте шишки и разложите их на кусочке фольги 5х5 см. Возьмите фольгу и положите ее на лампочку (только не на ваш ДНАТ! Сойдет и 60–80W). Переворачивайте дудку каждые 30 секунд. Сушка займет от 1 до 3 минут. В результате шишки высохли, а от вашей микроволновки или духовки не таращит планом. :yatta: ©

Поделиться сообщением

• 0

Я тоже как-то зашёл в какой-то небольшой цветочный отдел, и сразу же купил МФК. Какой-то польский, расфасованный был в пакетиках.
Вместо МФК подойдёт НОВОФЕРТ «ВИНОГРАД», причём он ещё и с микроэлементами.

Поделиться сообщением

• 0

Нашел в одном цветочном магазе. Тетка сказала шо сейчас нету, но она заказала и скоро привезут.

Но я был рад даже тому, что нашел женщину, которая знает что это такое))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Спрашивайте просто калийные удобрения. Потом уже сами на упаковках читайте какие они. А то мучают тут всякие бедных продавцов... ))

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

@gormon,

Меня тоже бесит, но что поделать если есть такие бизнесмены (и таких не мало), которые считают, что достаточно положить что-то на полку, рядом поставить какого-то лоха, который умеет считать до десяти, чтобы дать сдачу и все это дело уже называется охуеным магазином. ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...