Доброго времени суток. Уже пошел тритий день как я изучаю "Индукционные лампы" или "Led Панели" номиналом 300w. В этом году решил шагнуть в ногу со временем и приобрести что-то одно,просто по той причине что Днат потихоньку начинает сдавать позиции по своим характеристикам.И на рынке появляются более альтернативные и продуктивные способы искусственного освещение. Вопрос будет задаваться отцам этого дела и кто шарит на моменте,является приверженцем современных технологий да и просто тем кто удачно проводил циклы на данном освещение.Готов выслушать конструктивную критику по моему выбору. И так. Вопрос: Миф или правда что Индукционная лампа в 300w способна конкурировать с Днат 600w?И что этот источник света самый лучший на сей день? Миф или правда что все таки лучше потратить (20к рублей) купить led-300w панель и не заморачиваться себе голову?
В принципе мене интересно мнение людей которые на своей шкуре все испробовали и знают о чем говорят,у кого-то удачные циклы получились и так далее.Просто посоветуйте на чем мне определиться.Вот сегодня я почему-то пришел к выводу что нужно покупать "Индукционную лампу". От обилия информации уже просто тошнит,все темы перечитаны и в голове каша.Куча видео пересмотрена и все хвалят то чем владеют,то бишь тем или иным "Девайсом". Так что расскажите кто больше собрал урожая под тем или иным светом,может у кого-то были проблемы с данным освещением да и просто посоветуйте дядьке на чем ему остановиться. Заранее благодарю за ответы. Мир всем,браться и сестры. С Уважением,Mr Thomas.
Вопрос
MrThomas 1
Доброго времени суток.
Уже пошел тритий день как я изучаю "Индукционные лампы" или "Led Панели" номиналом 300w.
В этом году решил шагнуть в ногу со временем и приобрести что-то одно,просто по той причине что Днат потихоньку начинает сдавать позиции по своим характеристикам.И на рынке появляются более альтернативные и продуктивные способы искусственного освещение.
Вопрос будет задаваться отцам этого дела и кто шарит на моменте,является приверженцем современных технологий да и просто тем кто удачно проводил циклы на данном освещение.Готов выслушать конструктивную критику по моему выбору.
И так.
Вопрос:
Миф или правда что Индукционная лампа в 300w способна конкурировать с Днат 600w?И что этот источник света самый лучший на сей день?
Миф или правда что все таки лучше потратить (20к рублей) купить led-300w панель и не заморачиваться себе голову?
В принципе мене интересно мнение людей которые на своей шкуре все испробовали и знают о чем говорят,у кого-то удачные циклы получились и так далее.Просто посоветуйте на чем мне определиться.Вот сегодня я почему-то пришел к выводу что нужно покупать "Индукционную лампу".
От обилия информации уже просто тошнит,все темы перечитаны и в голове каша.Куча видео пересмотрена и все хвалят то чем владеют,то бишь тем или иным "Девайсом".
Так что расскажите кто больше собрал урожая под тем или иным светом,может у кого-то были проблемы с данным освещением да и просто посоветуйте дядьке на чем ему остановиться.
Заранее благодарю за ответы.
Мир всем,браться и сестры.
С Уважением,Mr Thomas.
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас