Перейти к публикации

C4 Matic - Новые приключения семки

Рекомендованные сообщения

Глава 16 "Финальное решение"

88 дней от каски 50 дней цвет 3 дня FinalSolution

Приветствую вас, господа-ботаники! Третьего дня перевёл Олю на FinalSolution. Время пришло. Стигмы сухие, янтаря в микроскопе прилично. Недели 2-3 продержу, потом там вода-засуха-темнота. Всё по фен-шую должно выйти.

post-34107-0-12080200-1438711430_thumb.j post-34107-0-69119600-1438711432_thumb.j post-34107-0-42788900-1438711438_thumb.j post-34107-0-02151900-1438711442_thumb.j post-34107-0-12207900-1438711446_thumb.j post-34107-0-86090600-1438711451_thumb.j

Климат (температура/влажность): 27оС/55%.
Компот (pH/ppm): 6,0.

А ещё пробовал тут кулинарией заняться. Взял шишек с амнезии своей и ботвы припасённой, стал ириски готовить. В итоге кухню уфаршмачил. А материал получился слабый.В следующий если попробую - шишек возьму больше, а сгухи меньше  :embarased:

post-34107-0-27203400-1438711426_thumb.j

Продолжение следует...

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Vasok, Братка что готовил ? =) надо было масло сделать =) 

Поделиться сообщением

Vasok, Братка что готовил ? =) надо было масло сделать =) 

Ириски пытался. Рецепт отсюда дёрнул. Так суки за  2 суток в морозилке так ирисками и не стали. Жижа осталась жижей. Ел ложкой, с моей довольно высокой чувствительностью мне пришлось съесть около полбанки сгухи, чтобы почувствовать нормальную тягу.

Поделиться сообщением

я бы заменил воду на молоко. А раз не застывают, значит надо было варить подольше. 

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

я бы заменил воду на молоко. А раз не застывают, значит надо было варить подольше. 
Делал по инструкции  :hm: Видать, кулинария - не моё. Молочище вот тоже пару раз пробовал варить, и нифига не пёрло. Вообще. :demon2:  Но там с дички.

Поделиться сообщением

Стигмы сухие, янтаря в микроскопе прилично

Нафига 2-3 недели, 1 неделю максимум и клин.

А за ириски, прикольно. Ну опыт есть опыт броу :)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В кулинарии важны пропорции. 2*400сгущенки+250,+250,пусть вода выкипела-на выходе у тебя кило продукта в котором сколько,полстакана?,20грамм,..100грамм продукта-2грамма ботвы?в жопе не слиплось хоть?

Вот тебе самый простой рецепт в котором осечки исключены,просто самой технологией.

Ложка травы молотой,ложка сахара,масло подсолнечное км только чтобы смочить сахар.на толстостеной(чугунной) сковороде плавишь сахар до момента когда частиц не останется,высыпаешь траву и снимаешь с огня.перемешиваешь,если количество маленькое лучше наклонить сковороду чтоб все было в одном месте. Остынет-употребляешь.

Удачи.

Поделиться сообщением

@TEONANACTL,Каша? Оно противное пздц. Передознуться на раз можно. И тяга от неё не особо.

Поделиться сообщением

Нафига 2-3 недели, 1 неделю максимум и клин.

Так он вроде и за клин, работает. Производитель обещает и чистку и эффект вроде рипена. В прошлый раз все писали дольше держать, теперь обратная ситуёвина? :hm: Через неделю глянем, полезут новые стигмы или нет. Не полузут - так под нож. Просто даже по пастпорту ещё 2 недели цвети. Если, конечно, они в паспорте указывали время цветения не с предцвета, а конкретно с начала цветения. :weedbush:

В кулинарии важны пропорции. 2*400сгущенки+250,+250,пусть вода выкипела-на выходе у тебя кило продукта в котором сколько,полстакана?,20грамм,..100грамм продукта-2грамма ботвы?в жопе не слиплось хоть?

Это да, слиплось по самое небалуйся. Рецепт твой давно у меня сохранён, да вот чего-то решил с выебнуться. Результат закономерный :censored:

попробуй масло сделать Бро)

Если ещё когда-нибдь отважусь на кулинарию :demon2:

@Hast, :thankyou::drujba:

Поделиться сообщением

@Castaman,если ты(не конкретно ты) взрослый человек и осознанно принимаешь перорально лекарства (наркотики)сделанные из своего сырья своими руками -передознуться можно только от жадности.да и что значит передознуться коноплей?поспать на 12часов дольше?

Насчёт каша это или нет-хз,на традиционный рецепт каши не похоже,так как трава не жарится.мы называли халвой.

Поделиться сообщением

В итоге кухню уфаршмачил.

та это еще ниче ,   ...вот когда растик на плите пыхает     ...вот тогда кухня уфаршмачивается вааще ахтунг   :demon2:

Каша? Оно противное пздц. Передознуться на раз можно. И тяга от неё не особо.
а мне кашеин прикалывает      ...единственное я тока канабинолы с сахаром не везу       ...кашу еще могу как то проглотить , а вот молоко со сгущенки       ...это ипануться , для меня кажется самогон буряковый проще выпить       ...но тут кому как , кто то наоборот полюбляет "сладкое"      

Поделиться сообщением

Каннамасло более универсальное, и на вкус более нейтральное и по сложности приготовления не сильно сложнее "халвы".

Хотелось бы давамеск хоть разок попробовать. Вот уж, где действительно сложное кушанье.

Поделиться сообщением

В итоге кухню уфаршмачил.

та это еще ниче , ...вот когда растик на плите пыхает

да и это ещё ничего..вот когда в руках пыхает и выплескиваешь его на кума,или было от электроплитки током ебнуло и выход с 12стаканов соломы на стенке.ото уфармачил.штукатурку никто не варил?,прет.нормально так..

Поделиться сообщением

Castaman сказал(а) Каша? Оно противное пздц. Передознуться на раз можно. И тяга от неё не особо. а мне кашеин прикалывает      ...единственное я тока канабинолы с сахаром не везу       ...кашу еще могу как то проглотить , а вот молоко со сгущенки       ...это ипануться , для меня кажется самогон буряковый проще выпить       ...но тут кому как , кто то наоборот полюбляет "сладкое"      

а мне нравится вкус канабиса как в молоке так и в любом другом виде =) можно сделать молочный коктейл например. Берешь манагу, в нее мороженку и в блендер на минутку :feedme:

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Дело было лет девять назад, я тогда еще особо не сведущь был во всех этих делах. Только начинал активно баловаться травкой. Как и что употребляется толком не знал, только курил. Слышал о разных продуктах, но как то не доводилось.

И вот как то приключилось, что оказалось много дички у нас с другом. Пытались курить - не торкает. Ну решили молока сварить. Наслушались всяких советов, забухали в кастрюльку с молоком ботвы, стали варить. Замесили сгущенки, соды, все как рассказывали, получилось пол литровая бутылка из под абсента. Пили стопками. Вкус приятный, но уже после третей стопки начинает назад проситься. В итоге как то слабо нас тогда обсадило. Расстроился.

В один прекрасный день звонит мне друг и говорит, что едет с Украины, везет каши. Мол там с ребятами надергали, нажарили, попробуешь. А я тогда любознательный был до всего такого, с радостью стал ждать приезда, отведать чудо каши ))

И вот разворачивает он пакетик - пару весел говорит лопай. Я съедаю ложку, съедаю вторую, говорю - не, мне мало, давай еще! Съел третью.

Стоим, разговариваем, проходит час - ничего. Куда то сорвались, еду на заднем сиденье какого то седана, хорошая музыка, пью пиво, но эффекта не ощущаю. Думаю опять - все это лажа, каши там всякие, молоко.

Проходит наверно еще час и тут я даже не замечаю, как меня накрывает. Следующие пару часов были незабываемыми, полный восторг. Еще два часа спустя я удивился - хорошая думаю кашка, не то, что молоко. Так еще пару часов. Здесь я уже начинаю высаживаться - должно же попустить уже, никогда столько с курева не держало. В какой то момент я решаю попить пивка, после чего еще часа 3 нахожусь в состоянии - "господи, когда уже отпустит?". В общей сложности тогда часов 8-10 таращило.

Насколько я знаю, они тогда жарили из обыкновенной дички, но вставило так, что по сей день помню. И вот интересно, что же такого можно приготовить с этой травы? Я никогда сам ничего не готовил и даже не знаю как это делается. Про маслице особенно интересно стало.

Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен
   Canabis II:  Новые горизонты - завершен
   Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 
   Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) в процессе  :madeitation:

Поделиться сообщением

@Castaman,если ты(не конкретно ты) взрослый человек и осознанно принимаешь перорально лекарства (наркотики)сделанные из своего сырья своими руками -передознуться можно только от жадности.да и что значит передознуться коноплей?поспать на 12часов дольше?.

ты что никогда от молочища своего собственного приготовления под холодным душем часа два не стоял, выпив от жадности не 40гр. а 50гр ?

я от передозировки никогда не спал- просто хуево было, как будто водки пару литров выпил, голова свинцом наливается, у нас это состояние называется "бычит" 

Поделиться сообщением

Давамеск, бразы, надо мутить. Даже дамы не откажутся, это кстати для них и готовили.

Поделиться сообщением

Масло сделать вообще просто, делал друган недавно.

Берешь кусок сливочного масла кладешь в стеклянную банку, туда же высыпаешь травы сколько не жалко и на паровую баню это дело.

Накрываешь банку крышкой но не плотно, так, что бы от паровой бани конденсат не оседал, а то банка лопнет если плотно закроешь. Держишь минут 40-45.

Снимаешь с плиты и переливаешь в удобную тару. Масло остынет чутка и в холодильник убираешь.

Все. Масло готово, когда примет прежнюю фактуру. Пару бутиков с таким маслом - полет обеспечен! :madeitation:

Поделиться сообщением

Я как-то лет 5 назад привёз от друга из деревни 2 куста дички нашей уральской. Один куст сам сварил - вата, вообще эффекта 0. А как-то разговорился с одним товарищем про это дело. Я ему говорю, мол, второй куст дома засушенный лежит. Тот такой: "Тащи, сейчас наварим". И вот наварил он, попробовали мы где-то 40-50 мл. И как начало забирать нас через полчаса. Я домой пошёл, потому что ноги не держат. Ну, думаю, посплю.

Домой пришёл, рвотные позывы. А желудок пустой. С утра только бутер заточил и всё. Меня полоскало минут 20. Притом всё содержимое вышло за первые 5 минут. А ещё 15 я просто орал, изрыгая свой желудочный сок и слюни :censored:  Давление подскакивало при этом. Я думал, шары из орбит повылазят. В одном глазу капиляр лопнул, я потом неделю с глазом залитым кровью ходил.

А ты, ТЕО, говоришь, что значит передоз? Мне реально тогда за здоровье своё страшно было. И оговорюсь сразу, что ни синьки, никаких препаратов психоактивных не принимал в то время.  :dolf_ru_072:

Поделиться сообщением

Так это не передоз ведь,сам же говоришь,желудок пустой..а ты туда жыра,да ещё с ТГК.

Бро,я ел такую кашу что прет 3суток..вечером съели,через час накрыло,потом один придурок пошутил что он в чай галоперидола насыпали,все выпали на измену,девки вообще ничего не понимают,что с ними..вообщем заснули.просыпаюсь на следующее утро,во рту все склеено,глаза не могу продрать,не пойму что такое..умылся,понимаю что прет ещё больше чем вчера,пошёл покурил,посмотрел как другие,тоже самое,только кто меньше ел уже бодрые,походил,лег,поспал.вечером проснулся-вроде попустило.пошёл заварил чайку,выпил,полчаса -опять накрыло,так шо ходить нереально,только лежать.так ещё на третий день.только к вечеру курнул,попал,проснулся уже при памяти.в таких моментах важно уметь отходить от паники,гнать дурные мысли,иначе неизбежно в бэд скатишься,можно от одной хапки до срачки себя накрутить,в грибах есть что-то такое тоже.

Кстати не знаю кому как ,но я нахожу схожесть в грибах и в том как через желудок канаба действует.

до определённых доз грибов,скажем до 5-7грамм.не то что прям одинаково,но моментами.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...