Седан 4 650 Опубликовано: 27 июля, 2015 profes Бро, а что тебя удивляет? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 27 июля, 2015 Отличные кусты бро! Спасибо. profes Бро, а что тебя удивляет? Так ничего, мне интересно просто это что за кругляки? там семка должна быть, или это пустоцвет? Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 июля, 2015 Старина, так сложно сказать, есть ли там семка))) пощупай- и узнаешь))) не обращай внимание уже, доводи до конца- сколько тут уже осталось! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 28 июля, 2015 Пустое семено таких там полно ты просто не видиш их Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 июля, 2015 @profes,Дизелёк радует. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 1 августа, 2015 Старина- просыпайся , где пропал получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 августа, 2015 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sexyDasha 44 Опубликовано: 3 августа, 2015 какие кустики ммм ГРОУ БОКС -ДНАТ400w-ЭсЛ 210w http://jahforum.org/topic/33386-avto-ak-semianych120120200/ Зима пройдёт, и снег сойдёт,А что посеяно-взойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 3 августа, 2015 Здарова бразы. Неделю не видел растих, приехал а там на листьях куча тли, паутиный клещ, белокрылка, и маленькие на листьях черви оранжевые по 2 мм, дизеля только не тронули и маленькие на тест от эрорса, но я их травил перед отъездом.Че делать если шишки еще как мне кажется не поспели полностью? рубать или опять травить тлю? Старина- просыпайся , где пропал Привет Бро, на море был, спонтанно так решили и уехали) а мобилу свою утопил в море) Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 августа, 2015 ну ты даешь! ты в кризисе творческом? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 3 августа, 2015 спасай давай растих...я думаю что можно фитофермом еще потравить если еще пару неделек будут стоять,а лучше больше... После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 3 августа, 2015 ну ты даешь! ты в кризисе творческом? Нет)), но пару дней надо восстановить силы, потому что это было ебаннутое море в плохом смысле. да им стоять я думаю недельку, две, им уже 78 дней от каски. Я вот и задумался, актелликом их бить или харвить, Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 августа, 2015 у Виквика спроси! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sexyDasha 44 Опубликовано: 3 августа, 2015 маспелан возьми штука мошьная ложка не с горкой на 10 литров воды в опрыскователь! ГРОУ БОКС -ДНАТ400w-ЭсЛ 210w http://jahforum.org/topic/33386-avto-ak-semianych120120200/ Зима пройдёт, и снег сойдёт,А что посеяно-взойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 августа, 2015 Ебанутое море- это что? Слива? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 4 августа, 2015 Ебанутое море- это что? Слива? Да, сильно много пили )) Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 августа, 2015 Братан, да не лихач ты с этой херней- головняка наживешь себе! ИМХО Лучше уже, если неймется - возьми пару тропинок, нахер эта слива))) ИМХО получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 4 августа, 2015 79 от каски, появился пурпурный цвет и куча вредителей, рубать или травить? Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 августа, 2015 Я бы не травил однозначно,тем более актелликом,ничем,велик риск плесени! Варенье с ежевики люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 4 августа, 2015 Чето моя вв совсем на вв непохожа, У эрорсов она такая на рекламе. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 августа, 2015 @profes,красивые растихи. Живности успешно на листьях труба. Правильно бро говорит, травить уже поздно. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 августа, 2015 Варенье с ежевики люблю я ежевику в глаза не видел))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 4 августа, 2015 Спасибо бразы что заходите. Кароче передавил я этих сосунов прям на листьях руками, буду их каждый день хуярить, потратил на это часов 5, заебисто конечно так под каждый лист лазить, но что поделаешь... максигом и дизель были покормлены, все другие просто полив и вспашка. Максигом кстати пока чистый, тли нету, а вот дизель весь в них, как и вдова, но не вся. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмелишумели 24 Опубликовано: 4 августа, 2015 Бро красавицы , уважуха тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 августа, 2015 буду их каждый день хуярить, потратил на это часов 5Вот это серьёзное отношение к делу СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас