Vasok 3 288 Опубликовано: 26 мая, 2015 (изменено) Господа шрумеры, энтеоген в очередной раз лежит, а с ним лежит и белкин топик "Всем кто с нами))", который однажды должен превратиться в книгу. Но у меня завалялся текстовый файл с инфой из того топика. В своё время я себе скопировал на комп весь топик, затем начал упорядочивать, создал оглавление, добавил колонтитулы - в итоге вышло что-то вроде книги. Я сам этот труд уже зачитал до дыр, а кто ещё не знаком и планирует или уже культивирует волшебные грибы - очень рекомендую к ознакомлению. Сам файл приаттачил. Ниже привожу вступительное слово от автора. Цитата Основной темой книги является авторский подход к культивации грибов, сформированный за более чем 10 лет практики. В этой работе будет представлен мой личный взгляд и подход к этому вопросу, и, как водится, он может не совпадать с чьим либо еще мнением. Книга рассчитана как на новичка, с руками из пятой точки, так и на продвинутого пользователя. Уверен, каждый найдет в ней что-то новое и интересное. Основной идеей книги является максимальное упрощение процесса, без ущерба его качеству. Когда я начинал изучать грибоводство у меня была масса свободного времени и целый вагон энтузиазма. Но жизнь не стоит на месте. Свободного времени становится все меньше, энтузиазм распыляется на новые области жизни, и как итог - должен родиться подход при котором затратив минимум времени, сил и средств, я получал бы максимум "пищи для ума", как я люблю называть грибы. Источник - http://entheogen.club/ipb/index.php?s=b596fed3017c62fea21ddc78ac3b9033&showtopic=9873 Всем, кто с нами.pdf https://www.dropbox.com/s/h5wo40jexrm29m7/Всем%2C кто с нами.pdf?dl=0 - альтернативная ссылка на дропбокс. Изменено 21 августа, 2016 пользователем Vasok 11 1 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 26 мая, 2015 @Vasok, Спасибо бро!!! Огромный жирный плюс тебе!!!!. Уважаю, наверное немеренно время потратил!! думаю бразы оценят твои старания также. Сам так и не смог дочитать книгу, сайт прикрылся((( Но благодаря твоим усилиям, продолжаю этот увлекательный путь познания!! :pray: Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 27 мая, 2015 Vasok, Спасибо бро!!! Огромный жирный плюс тебе!!!!. Уважаю, наверное немеренно время потратил!! думаю бразы оценят твои старания также. Сам так и не смог дочитать книгу, сайт прикрылся((( Но благодаря твоим усилиям, продолжаю этот увлекательный путь познания!! :pray: Времени много ушло. Но я как-то параллельно с чтением делал, особо не напрягался. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 27 мая, 2015 @Vasok, чето часто энтеоген падает. это отбило желание заводить там реп((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 27 мая, 2015 Vasok, чето часто энтеоген падает. это отбило желание заводить там реп((( А я вообще на других ресурсах не тусуюсь. Иначе запутаюсь, где с кем и про что тёр Другие только почитываю. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastroenie 27 Опубликовано: 28 мая, 2015 Зачёт - зачетный, только часть успел копирнуть, тоже начал компилировать... Вовремя твой труд увидел... Прекрасная работа Бро!!!! Жирный + к карме!!! Мир Вашему дому, НЕСГИБАЕМОГО намерения Вашим делам!!! Изготовление парашюта (ракеты), девайс для курения... http://jahforum.org/topic/17382-parashiut-udobno-i-ulyotno-kak-priniato-delat-u-na/ Мой грибной реп из GT в Тапалпу http://jahforum.org/topic/25974-gt-ot-obrastaniia-k-trip-reportu/ приостановлен на неопределенный срок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 296 Опубликовано: 28 мая, 2015 почитаю, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 29 мая, 2015 @Vasok, Братан. Ты просто герой. Такой труд обязательно должен пойти в массы, нельзя ограничивать его только энтеогеном который постоянно падает. Кстати немного слов по поводу сравнения и оценки трудов товарища @Shajtan,. Бро твои труды тоже достойны отдельного внимания. И одно то что ты создал канал на ютубе и показываешь на пальцах как дальше жить начинающему грибоводу, уже заслуживает дичайшей респектухи. Но вот если мне если честно было сложно по твоему гайду сделать, много моментов которые добавляют риск заражения. Я понимаю что когда ты снимал ролики ты сам был первопроходцем. Но вот товарищь Belka просто мастер в этом вопросе имхо. Все настолько просто. А теперь представьте если мы увидим "живые" ролики от Мастера Шамана по технологии Белки?! Это будет просто бомба друзья)) P.S. Это как бы тонкий намек на толстые обстоятельства))) Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 29 мая, 2015 Я тоже перед первым гровом грибов видяшками Шайтана вдохновлялся. Даже на джа-форум попал именно с них (там в титрах писалось для какого сайта). Всё идёт своим чередом И мысль была снять видос, но у меня оператора нет подходящего. Просто я бывает провожу процедуры за полночь или в 6 утра перед работой. Кого уж тут попросишь поснимать? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastroenie 27 Опубликовано: 30 мая, 2015 Штатив тебе в помощь Бро!))) Мир Вашему дому, НЕСГИБАЕМОГО намерения Вашим делам!!! Изготовление парашюта (ракеты), девайс для курения... http://jahforum.org/topic/17382-parashiut-udobno-i-ulyotno-kak-priniato-delat-u-na/ Мой грибной реп из GT в Тапалпу http://jahforum.org/topic/25974-gt-ot-obrastaniia-k-trip-reportu/ приостановлен на неопределенный срок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 31 мая, 2015 Я тоже перед первым гровом грибов видяшками Шайтана вдохновлялся. Даже на джа-форум попал именно с них (там в титрах писалось для какого сайта). Абсолютно анологичная ситуация. Доэтого случайно как то попадались видосики на англ. Но я даже их не смотрел. Думал, что это совсем что-то нереально сложное и далекое, да и то что споры так доступны не подозревал. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 12 июня, 2015 Спасибо Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezformata 131 Опубликовано: 13 июня, 2015 Утащила себе, лишним не будет! Спасибо, бро! В моей голове тараканов нет. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 17 июля, 2015 спасибо, информация - золото..) 200+ страниц..круто) Бортовой журнал грибника) такое надо в печать.. класс.. делаю себе большую чашку чая и приступаю грызть эту книгу) а в конце бонус - Шаманский Бубен)) порадовал))) Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OutInstinkt 2 Опубликовано: 18 июля, 2015 Много картинок, это + сразу можно сравнить с поэтапным прочтением страниц и результате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shroom 59 Опубликовано: 23 июля, 2015 @Vasok, привет бро. Намедне решил возобновить занятия грибоводством после долгого перерыва. И хотел именно по технологии белки сделать, а оказалось энтеоген лежит. Ты прям выручил, спасибо огромное!!! Круто скомпилировал Pink Buffalo на пшенице (кейсинг в лотках и сено-соломенная сосиска)Того, кто называет грибы и прочие священные растения наркотиками, сваливая в одну кучу, огромное количество веществ с совсем разными и час-то противоположными действиями, следует бить по голове.© Д. Соколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 24 июля, 2015 @Shroom, привет, бротан! Давненько тебя не видно было. Столько воды с тех пор утекло... Это ты мне, кстати, впервые указал на тот топик и упомянул слово "монотуб". Так что здесь есть и твоё участие, в какой-то мере ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shroom 59 Опубликовано: 27 июля, 2015 @Vasok, рад, что поспособствовал) труд стоящий как со стороны автора, так и с твоей стороны. Щас вот сижу с планшета читаю в fbreader книжку, очень удобно! Освежаю так сказать знания :-) Надеюсь отпечаток еще живой, что я делал. Если что, у тебя закажу тапалпу Pink Buffalo на пшенице (кейсинг в лотках и сено-соломенная сосиска)Того, кто называет грибы и прочие священные растения наркотиками, сваливая в одну кучу, огромное количество веществ с совсем разными и час-то противоположными действиями, следует бить по голове.© Д. Соколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ismar 1 Опубликовано: 19 августа, 2015 везде пишут что надо гентамицин за 30 минут до инокуляции добавлять в взвесь а я по книге сделал, оставил до следующего дня в итоге за 10 дней ничего не произошло, я не всю взвесь использовал но немогло же быть так что ни одна спора не попала в банку при инокуляции, тогда я сделал новую взвесь оставил на день и за 30 минут до инокуляции добавил гентамицин и вуаля через 5 дней мицелий видимо гентамицин может убить споры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 19 августа, 2015 видимо гентамицин может убить спорыВидимо может... Я тоже за час добавляю. Как-то пропустил это место в книге. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 23 августа, 2015 http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ismar 1 Опубликовано: 29 августа, 2015 Мне вот интересно а что если просто взять кокос простерилизовать в духовке залить водой(может в нее пару ампул гентамицина) и в монотуб закинуть, где либо кинуть свой стерильный отпечаток либо взвесью с шприца полить дно(предварительно все тщательно протерев спиртом) Как идея ? пока нет возможности опробовать но в будущем обязательно попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 29 августа, 2015 Как идея ? пока нет возможности опробовать но в будущем обязательно попробую.Есть подобная идея у меня. Сейчас как-раз опыты веду. Как результаты будут - покажу. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 29 августа, 2015 Так урожайность если и будет то никакая.на опилках наверное поболе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 29 августа, 2015 Само собой, кокос просто покровным слоем. Материнский субстрат должен быть питательным: какахи там, или зерно. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас