виквик 4 026 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Братко не могу книгу найти ((,в первом посте нажимаю на ссылки пишет что не работает бля чет не везет мне с литературой Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 15 сентября, 2015 @виквик, бро, точно туда жмёшь? Там рядом ссылка (уже нерабочая) на топик форума, с которого книга составлялась, может по ней тыкаешь? Вот картинку прилепил, куда жать для скачки. У меня работает, только что проверил. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 15 сентября, 2015 а походу не туда бро, щас попробую я там нажимал где сининьким написано )) Все, работает, скачивается там что то видать она )), Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 15 сентября, 2015 @виквик, вот и славно! Почитай, бротан, там не только техники культивации, но и в целом о жизни грибов много познавательного. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Cпасибо бро обязательно прочту бля плюсы закончились Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 29 сентября, 2015 хороший том) а главное в подробностях, сам выращивал по другой книге... Лабода на скока я помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 29 сентября, 2015 @Asanti, Ты про Леонтий Свобода?? Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 30 сентября, 2015 @Vasok,привет.не знаю видел ли ты - Belka пишет "]Респект тому кто скомпилил этот пдф. Вышло охуенно, хотя один хрен скоро переделывать :mrgreen:Здесь не смог скачать почему-то ,на ОЛК качал. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 1 октября, 2015 @Asanti, Ты про Леонтий Свобода?? хехе) точно, было дело год назад, по этому что то рядом помнил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 4 октября, 2015 @TEONANACTL, на ОЛКе не тусую, надо заглянуть. Предложу ему переделанную собрать ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qvantum 46 Опубликовано: 10 ноября, 2015 @Vasok, надо бы закрепить книгу наверху, а то она уже на второй странице Первый шрум Psilocybe Cubensis GT Монотуб + Трип-репорт (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Vasok, надо бы закрепить книгу наверху, а то она уже на второй странице Не в моих полномочиях ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Ребята, кому интересно, с Белкой мы контактируем на ОЛКе сейчас. Договорились скооперироваться на будущее, он креативит, я оформляю. Недавно отдал ему исходники и сейчас он занимается переработкой книги. В обозримом будущем намечается "Всем кто с нами) v 2.0". Будут исправлены некоторые ляпы этой версии, намечаются главы по работе с агаром и секреты выращивания панелоусного леса. Так что не переключайтесь ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Лес это интересно.лес нам нравицца.грибочки,ягодки,ёлочки,иголочки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 30 декабря, 2015 @Vasok, кстати да, в подписи у него твой вариант заметил недавно. Ну что, ждем. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Лес это интересно.лес нам нравицца.грибочки,ягодки,ёлочки,иголочки.Иголочки %))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 30 декабря, 2015 да это же просто праздник какой-то Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Ребята, кому интересно, с Белкой мы контактируем на ОЛКе сейчас. Договорились скооперироваться на будущее, он креативит, я оформляю. Недавно отдал ему исходники и сейчас он занимается переработкой книги. В обозримом будущем намечается "Всем кто с нами) v 2.0". Будут исправлены некоторые ляпы этой версии, намечаются главы по работе с агаром и секреты выращивания панелоусного леса. Так что не переключайтесь Круто!!! Будем с нетерпеньем ждать!)) Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 31 декабря, 2015 @Vasok,бро очень интересно и познавательно! пожелаю вам только успехов в творческом деле! Вы большие "человеки"))) всех люблю!! МИР http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kybikrydik 36 Опубликовано: 12 января, 2016 исходник книги http://entheogen.club/ipb/index.php?s=b596fed3017c62fea21ddc78ac3b9033&showtopic=9873 auto AK47«ЖАРА НА ПОДОКОННИКЕ» time-lapse video Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 12 января, 2016 @kybikrydik,Там ее по ссылкам Vaska и начинал читать. Правда в какой то момент ресурс отвалился. И тут Бро Vasok выложил удобный скомпилированный вариант. За что ему огромное спасибо ! Настольная книга грибовода)))) Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kybikrydik 36 Опубликовано: 12 января, 2016 васёк молочага! его доработка сильно преобразила книгу. я ссылку на оригинал скинул, на всякий случай, навеняка многим интересно. там же и фак есть, то же очень познавательная штука. auto AK47«ЖАРА НА ПОДОКОННИКЕ» time-lapse video Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 января, 2016 Ссылка - это хорошо. Я в первом посте поправил, там была старая, нерабочая. До фака не добрался тогда. Ну да ладно, во вторую версию войдёт и ФАК, думаю. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
budis 13 Опубликовано: 12 января, 2016 познавательный репорт спасибо Сортовые семена конопли Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 21 января, 2016 Если не ошибаюсь, в этом труде описан монотуб, давно хочу попробовать. Спасибо, книжку забрал. ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас