sshkiper 4 695 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Отлично Бро пролечку через морозилочку ещо заделаеш и этот запах ты запомниш навсегда exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Отлично Бро пролечку через морозилочку ещо заделаеш и этот запах ты запомниш навсегда Спасибо. За плюсы, за внимание, и в особенности - за информацию. Неоднократно перечитываю то, что читал ранее и все равно продолжаю узнавать, что то новое, не говоря уже о закреплении старого. Очень помогает, особенно если ты новичек. 107 день Друзья, я снова в сомнениях. Последние две ночи Belladonna демонстрирует чудеса превращений. Сначала она переоделась в осеннюю шубку, а теперь намекает на то, что быть может доцветать пока рано? Рипенить или не рипенить, вот в чем вопрос. Шекспир поди знал, что делать, не даром он такие творения создавал - точно долбил малый. Но в любом случае, он уже не расколиться, так что придется самостоятельно решать вопрос. Последние две ночи юзаю подогрев. Вчера ночью, температура в боксе была 24 С°, днем упала на один градус, стоило отключить чудо-функцию, даже не смотря на работающие лампы. Сегодняшняя же ночь, была прохладней, и в боксе было уже 22 С° с включенным подогревом, сей час 23 С°. Растиха отреагировала незамедлительно. Если две ночи назад, я точно был уверен, что скоро пора собирать урожай, то теперь уже не знаю. Стигмы перестали так активно сохнуть, а нормальных стигм стало больше. Belladonna опять выглядит готовой развиваться и пухнуть дальше. Вместе с тем, янтарных трихом довольно много, а я не хочу сильно убивающую траву, что же делать... Так же, это навело меня на некоторые мысли. Что если грамотно управлять температурой, постепенно снижая ее, приближаясь к харвесту, можно добиться хорошего результата и не нужны никакие рипены и прочее. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Братан! руки у тебя золотые, твой бокс - шедевр, не побоюсь этого слова! жаль что я так поздно увидел Красавчик! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Очень интересный бокс, присоединяюсь к Бро Седану! Шишки на госпоже взорвались как надо, очень хороша Интересно какой выход получится? GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Спасибо @Седан, действительно тронуло. Только это далеко не шедевр - тестовая модель. Он пожароопасен - сдохнет охлаждение ламп и все будет полыхать часа через два-три. И без автоматики - как начал гровить, строгий подъем рано утром, что бы включить свет, а если домой не успел после работы и вырубить некому, считай у растихи конец света настал - солнце ночью светит. Ну и запах не филтрует. Планирую другой создавать. А на этом доращиваю с верой, что все обойдется жаль что я так поздно увидел Тоже самое могу сказать про твой синдром. Вчера только обнаружил, еще пока не дочитал, но уже успел опечалиться, что не нашел эти материалы в начале грова, мне было бы на много проще. Интересно какой выход получится? Уверен, что цифра близкая к 100 Если будет меньше, возможно слегка расстроюсь, а если больше, то скажу - "я так и знал" )) Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Я просто вижу сразу мастера!!! по долгу службы обязан))) то, что слабофункциональный- херня, - главное сама работа- любо дорого посмотреть! таймер купи - он недорого стоит! древесину можно обработать, чтобы не так горела) а ты по столярке- мебель собираешь? если не секрет))) и из чего будешь делать новый бокс? может попробуешь вертикалку- рекомендую! помогу тебе его собрать! думаю сообща, получится что-то )))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 5 сентября, 2015 таймер купи - он недорого стоит! древесину можно обработать, чтобы не так горела) Не в цене дело, ведь над такими вариантами уже думал. Что пропитки есть всякие (эх, сразу бы об этом подумать, да узнать), и.. все время забываю, как называется огнеупорный материал, еще в подвале такой видел, когда маленький был, трубы им что ли обшивают. Сыпеться еще, если ломать его. Нужно тогда все разобрать, и по новой возиться, что предполагает временные затраты. Для подключения таймера, придется переделать электрику, что бы питание было раздельным. Лампы от одного таймера, вентиляция от другого. Потому, что если подключить все тупо в розетку, вырубаться будет все (и вентиляция тоже). Да и вообще, я такой человек, что мне проще заново все сделать, чем переделывать. А самое главное, интересней. Можно применить новые идеи, которые доработал, в ходе наблюдения за предыдущим, своим творением. а ты по столярке- мебель собираешь? если не секрет))) и из чего будешь делать новый бокс? может попробуешь вертикалку- рекомендую! помогу тебе его собрать! думаю сообща, получится что-то )))) Конечно, одна голова хорошо, а две лучше - получится обязательно. Вертикальный метод оценил, наблюдая за твоими репортами. Просто, не дорого, эффективно! Наверно все, с чем возился - сетку загибать пасатижами, да провода подключить. Здорово! Только у меня нет пока такой площади. Можно конечно, сделать уменьшенный вариант, под два-три куста, но в таком случае, он будет располагаться в высоту. Я стараюсь придерживаться определенных размеров, по этому пока склоняюсь к горизонтальному методу. Мебель не собираю, просто батя у меня по столярке хорош был. Сколько дач переделал, да балконов остеклил, не говоря уж о всяких мелочах в доме, вроде резной крышки на батарею или настенной подставки под цветы. Меня с собой частенькой брал малого, пока еще с нами был. Я тогда конечно херней страдал по большей части. Ну инструмент подам, мож гвоздь где даст забить, однако был смышленым уже с детства. В мозгу все отложилось. А творческая натура, помогла применить, полученные в детстве знания. Люблю создавать что то, меня это увлекает. На самом деле, с нетерпением жду, когда начну новый проэкт. Уже есть множество вариаций. Пока гровлю, продолжаю дополнять или изменять окончательную модель с учетом того, что сей час вижу. Строить буду из дерева, т.к. это очень универсальный материал, ну и есть какие то знание по нему. Пока только не решил, что буду использовать в качестве оборудования. Одно знаю точно , что поставлю угольные фильтры, а так же во время процедур с растением, когда бокс открыт, использовать гель! Запах - вот, что может меня разоблачить. От сюда пока стоит вопрос - как делать вентиляцию. Либо использовать канальники, либо компьютерные куллеры. Куллеров нужно больше, так что по цене выходит тоже самое, в принципе. Но с куллерами я уже работал и знаю как их смонтировать, подключить и т.д., а вот канальник даже в руках не держал не разу. Как он подключается, как его воткнуть в отверстие на фанере.. К тому же, мне довольно интересно использовать куллеры, ведь тогда можно проявить творчество, придумывая как их расположить, делая хитрые системы вентиляции. В общем не знаю еще. Свет наверно буду делать без МГЛ. Не нахожу это выгодным, т.к. период вегитации довольно короткий и для него вполне хватит нескольких ЭСЛ или светодиодов. Одной ДНаТ ватт на 400, думаю вполне хватит, для того количества, которое планирую выращивать я. От самодельного отсека под лампу отказался, т.к. придется предусматривать подъем горшка, что идет вразрез с моей идеей о вентиляции корней (о ней чуть позже поведаю). Скорей всего, это будет cool master. Вычитал, что они герметичны, что хорошо подоходит, если делать отдельную, от основного отсека, вентиляцию ламп. Решается проблема лишнего запаха, экономия на фильтрах. Фильтра, видимо все же, поставлю специальные. Изначально, планировал конструировать систему фильтрации самостоятельно. По деньгам вышло тоже, а возни больше. К тому же, стоит вопрос эффективности - не известно, что будет лучше. Ну и концепт, который хотел еще выполнить с прошлого раза, но почему то пренебрег им. Хочу, что бы бокс был максимально замаскирован. Симпатичный такой, ровный шкафчик. Все кнопочки будут запрятаны в открывающейся полочке. Полочка с ключиком , как и сам шкафчик, что бы никто туда не заглянул, в случае чего. Провода все подключаются в свои отверстия, в случае чего, можно убрать их. - Дядь, а ты чего пришел то? - Коноплю растишь, - отвечал дяденька полицейский, - где она? - Дык какая конопля, дядь? Ты запах чуешь? Коноплю видишь? А по шкафам лазить права не имеешь, читай букву закона! Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 сентября, 2015 (изменено) то, что крошится на трубах - гипс по всей видимости.... гель использовать не обязательно (он дурных бабок стоит и воняет очень)- когда открываешь бокс- открой окно и есть в продаже такой аэрозоль от кошачьей мочи! убивает запах любой на фиг на несколько минут, и сам без запаха резкого можно в углу под одно растение сделать вертикалку- на одну лампу- будет размер- максимум 0,7Х0,7 выс 1,5 , вот тебе и тумбочка бутафорская,хотя тебе виднее, просто я привык уже и не представляю себе другого бокса! по поводу подачи кислорода к корням, очень интересная тема, много раз обсуждали! интересно, как ты это видишь!? давай ссылку на новый проект, буду участвовать!!!! Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Дельные советы, использую. На счет тумбочки тоже интересно. А ведь правда, чтоб лучше замаскировать, нужно вписать в интерьер. Стоит смерить мебель и делать уже по соответствующим размерам, и тем не менее, высота великовата. У меня в плане была цифра 1,3 не более. И то, орентировался на 1.2 высоту. Сверху можно будет что то положить, жена те же стопки с бельем наложит, ну или шкаф сверху еще поставить, под пренадлежности садовые. Ссылки на проэкт пока нет, как начну, обязательно выложу конечно! Пока все в стадии разработки. В виде наборосков в блокноте или запечатленных фрагментов, в голове. Вкратце, бокс будет иметь нижнюю полость, куда будет поступать воздух (активная система подачи). В этой полости будет размещаться поддон под сток воды, он же будет являтся частью системы увлажнения воздуха. Доступ в эту полость должен быть не затруднен, для выполнения различных процедур (слить поддон, или еще что..). Далее, через отверстия вдоль стен, этот воздух поднимается выше, в отделение с растением. В полу так же будет выемка под специальный горшок, проходящая из нижнего отделения в верхнее. Горшок ставится в эту выемку и часть воздуха уже будет проходить через горшок. Забыл добавить, что боковые отверстия будут не слишком большими, что бы в полости возникало незначительное давление. (так больше воздуха пройдет через горшок) Горшок соответственно будет не простой. Его я еще полностью не продумал, но кое какие наброски все же есть. Помимо основной полости, горшок будет иметь еще полость, как скороварка. Эту полость можно заполнить вермикулитом или каким либо другим субстратом, легко пропускающим воздух. Проделать множество отверстий, соединяя обе полости между собой (типа того, как ты ведро сверлил из под краски). Корни будут лезть туда по любому, ну и в дне горшка тоже соответственно слив, или вообще решетку сделать, и часть воздуха будет проходить через землю. Только нужно учесть, что при таком методе будет повышаться влажность, за счет испаренной из горшка воды, а так же чаще придется поливать. Хотя можно предусмотреть это и сделать возможным закрывать полости. P.S. А если включить воображение, тогда уж вообще можно придумать систему с использованием кислородных балонов, только покурить тогда придется для начала Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Для понижения влажности нужен дополнительный обдув и мощная вытяжка.......... а вообще мне бы хотелось на чертежик посмотреть....... на счет отверстий вдоль стен не совсем понял)) взять пластмассовую сетку мелкую скрутить ее цилиндром и дно вырезать (круг из сетки), вовнутрь запихать кокос или торф, для повышенной проводимости лучше кокос, и опустить в отверстие в дне, поставь в поддон лампочку немощную и корни будут отсекаться, вермикулит не нужен ИМХО, если я правильно тебя понял и направить на корни два вентилятора стоящих горизонтально, как ты говоришь по давлением....., , а вообще с твоими задумками собрал бы уже аэропонную систему и не мучился))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Может когда и соберу, но пока это сложно для меня. Начинать нужно с малого И потом, боюсь я всего, что не росло в земле - не раз ужасные состояния ловил с таких штук, выкуривая немного. Эффект от них какой то тяжелый и не естесственный. Хотя мож мне химка какая попадалась, не знаю. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berserkr 91 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Бразы, коль зашёл разговор о боксах, и максимально пожаробезопасных, используемых материалов; вставлю свою монету. Всегда использовал древесину, т.к., уж очень удобный, послушный материал. "Ночь" для растихи-делал всегда днём, что-бы более длительное время была под присмотром. Комплект ДНаТ собран качественно; контакты периодически проверяю на предмет окисления-зачищаю, подтягиваю клемы. Контактов-минимум. НО, параноя пожароопасная, никак меня не отпускает, когда дома ни кого нет. Сейчас буду строить бокс из абсолютно негорючих материалов. А, именно: ГВЛВ- ГипсоВолокнистый Лист Влагостойкий+к нему несущий каркас из металопрофиля. Внутри бокса, конечно-же, только лампа с отражателем; а устройства жёстко смонтировать снаружи. Вокруг бокса-ничего горючего. Металокаркас-очень лёгкий, а ГВЛ, правда-увесистый. Лучше, именно влагостойкий, т.к. от влаги, со временем, становится хрупковатый. Ещё, один плюс этой конструкции-легкоразборность. Часто переезжаю. Кому нужно заСТЭЛСить, можно обклеить самоклеющейся плёнкой, закосив под тумбочку, выбрав рисунок-текстура древисины. Может кому пригодится идея. Я уже начал; на днях продолжу. Кстати, вспомнил ещё один нюанс, увеличивающий универсальность самой микроаранжереи. Корпус будет не цельный, а модульный. Первое квадратное кольцо-основание; в него с наружи, потом в бокс-будет идти вдув(скорей всего пассив)Обеспечивается светоизоляция за счёт "поворотов" потока воздуха(думаю поняли, о чём). На основную гроу-камеру одевается кольцо со встроенным светильником, и выдувом с вентиляторами. А, при необходимости, когда растиху некуда подогнуть\разогнуть, между светильником, и боксом будет вставлятся пустой венец, как проставка высотой ~ 25-30 см. "Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений" Академик Д.Н. Прянишников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berserkr 91 Опубликовано: 5 сентября, 2015 А, на счёт воздуха корням, то я ращу в сборном субстрате: кокос 50-60%+перлит ~20%+ почвогрунт 20-30%(он больше для структуры, всё питание в компоте); НО, главное-Аэрбэг\пот, в общем у меня это одноразовые сумки от обуви-абсолютно идентичный материал фирменным матерчато-дышащим мешкам-горшкам. Так же дышат корни, и происходит воздушно-световая обрезка корней. В сравнении с горшками\вёдрами, наполнеными землёй ,- результат более радостней! Но, конечно, нужно строго контролировать питание, и лить компот понемногу, но чаще(собираюсь приколхозить капельный полив); проливая\вымывая субстрат от солей раз в нед.-10 дней. Нужен ещё кислород корням?!? Добавляю в компот перекись водорода. В общем, забуторил, засыпал горшки, поливай, а Марья-сама растёт... "Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений" Академик Д.Н. Прянишников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Меня тоже постоянно паранойя мучает, что заполыхает хата, пока я на работе, приедут пожарные и спалят все, вызовут мусаров. Особенно после того, как я забыл вентиляцию ламп включить и у меня реально, чуть не заполыхало. Хорошо, что тогда дома был. Ранее писал об этом. Постоянно думаю - сгорит ли тогда трава или не сгорит. Да даже если сгорит, криминалисты все равно найдут останки. Однако, можно использовать и дерево, если хорошо его защитить. Почему я и хочу исползовать cool master. Если даже сдохнет вентиляция, то максимум, что произойдет, так это лопнет лампа. Все силовые (с высоким напряжением) провода, должны быть хорошо заизолированы и проходить так, что бы не было прямого контакта с древисиной. Можно использовать специальные короба под них, или трубки. Отсек с проводкой, дроселями и прочей электрикой должен быть отделан огнеупорными, не проводящими ток, материалами. Не мешает поставить бесперебойник под вентиляцию, а так же предохранители от скачков. Если уж совсем круто, была идея - поставить датчики. Только пока не развивал ее особо, т.к. придется в таком случае, еще и компьютер собирать для бокса, а так же ПО искать подходящее. Температурные датчики фиксируют температуру в разных участках. Заданные значения регулируются компьютером. Если температура превышает заданные величины, программа вырубает всю систему. Ну или допустим только свет. Хотя наверно, есть специальные устройства для этого, но я о них не знаю. Ну и конечно же пропитка. А что до системы модулей - удачная затея. Тоже задумывался, но отказался - в виду сложности. Пока буду придерживаться хотя бы того, что бы собрать все на болтах, вместо саморезов. По крайней мере крупные части. Что бы можно разбирать и собирать было. А то допустим сей, мне приходится откручивать кучу саморезов, что бы протереть стекла от пыли. Изнашиваются отверстия, уже пальцами можно закручивать. Ну или если перевезти надо. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 сентября, 2015 @Berserkr, Бро, гипсокартонная конструкция, с использованием металлопрофиля, в качестве каркаса - это самый оптимальный вариант! Намного менее трудоемкий, чем дерево ИМХО затем зашпатлевать- покрасить под интерьер- хрен поймешь, что это))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 6 сентября, 2015 С завтрашнего дня, белладона переходит на рипен. Курс будет зависить от скорости созревания. По предварительным прогнозам 14 дней. Затем, до 14 дней водная диета и засуха. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 7 сентября, 2015 109 день Кульминация На десятой неделе цвета Belladonna перешла на рипен. Первая доза была: 5 мл рипена и 2 л воды. В следующий раз, расствор будет более концентрированный, однако воды нужно внести поменьше. Дело в том, что она стала меньше пить. Скорей всего это нормальное явление, ближе к окончанию цветения. Предыдущие растения показывали такую же тенденцию. Другая причина - влажная погода. Сегодня госпожа немного успокоилась, а вчера она будто взбесилась. По всей квартире понатыкал автоматических освежителей, поставив их на самый интенсивный цикл работы и все равно ощущал лишь ее запах. В хате стоит лютый холод, т.к. все окна на распашку. Приходится в теплой одежде сидеть, а что делать. Если закрыть окна, запах на лестничной клетке стоит. Аромат стал более приятный, но очень сильный. При этом, чем холодней стоит погода, тем сильней пахнет белладонна. Конечно, это может быть еще из-за того, что при низких температурах меньше давление воздуха, запахи чувствуются острей, воздух кажется более чистым. По смене окраса сестричка притормозила. При чем, некоторые шишки как будто стали прежнего цвета (касается молодых шиш), а некоторые ноборот, больше налились фиолетом. Наверно не надо было включать обогрев на ночь (юзал 2 ночи подряд). А сей час уже относительно тепло на улице и ночью в боксе не ниже 17 С°. Может будут еще холодные деньки, посмотрим, как отреагирует. Хотя очень вероятно, что нас еще может посетить теплая погода. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berserkr 91 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Красавица! "Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений" Академик Д.Н. Прянишников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Шикарный... Даже кустом его назвать язык не поворачивается. Цветок:) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Да, я сам как завороженный, на нее смотрю. На фото она вообще, как нарисованная получилась. Все из-за смены окраса. Жаль фотоаппарата хорошего нет, передал бы всю красоту. Очень красивое растение! Посещают мысли - еще такое вырастить, только без ошибок уже. Ух наверно кустище то будет. Утренняя температура в боксе: +14 С° Пол часа назад была +20 С°, включил доп. обогрев, что бы создать разницу температур в ночное/дневное время, для активной выработки терпенов, как описано в бортовом журнале гровера. Сей час там уже +24 С° Вчера делал небольшую обрезку, сегодня уже подсохло. Чет ппц они от более ранних листьев отличаются. Эти походу бестолку уже курить - куришь как сено, дерут ппц, а торкают слабо. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Эти походу бестолку уже курить - куришь как сено, дерут ппц, а торкают слабо.Прикурился ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Прикурился Да не, я их курил то один раз всего. Эти реально по вкусу отличаются, те как план курились, а эти как сено. Те были зеленые, а эти желто-красные, зеленых совсем мало. И потом, у меня уже отравление организма походу, как у алкашей. Если сначала пьешь и тебя уносит со 100 грамм, то получая вкатку ты нормально держишься при 500 граммах, а потом по убывающей. В конечном итоге, тебя снова уносит со 100 грамм, только еще сильней. Вот так и с планом. Я сей час подзавязать решил, а то с пол колпочка убивает так, будто скурил все три. От жадности нахапался ))) Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Вот так и с планом. Я сей час подзавязать решил, а то с пол колпочка убивает так, будто скурил все три. От жадности нахапался ))) Пол форума мечтает о таком витиеватом толере. Я вот наблюдаю, что чем больше курит, тем эффект короче и слабже. Никакой синусоиды. Тренд ровный.Перерыв - снова рубит. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Я тоже так думал раньше - чем больше куришь, тем меньше вставляет. А сей час узнал, что бывает и так. Видимо, в моем организме накопилось много канабиноидов и он больше не справляется с отравлением. Он тупо, просто выводит вещество из организма, сразу. От этого, хоть меня и убивает сильно, но через пол часа максимум, я уже как стекло. Прям как рукой снимает, резко очень. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 8 сентября, 2015 бро, а это ты её так жестко загнул, что у нее стебель чуть ли не в форме спирали? My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас