hant8086 1 674 Опубликовано: 7 ноября, 2016 @нубась всегда рады новым лицам. Ну, грань между нормой и шизой очень тонка. Да и что такое норма? А чего не начнешь грибы растить, поможем, чем можем. Информации куча, было бы желание, как говорится. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хочуха 36 Опубликовано: 7 ноября, 2016 2 часа назад, нубась сказал: Всем привет! Начну с чисто сердечного. Что-то внезапно изменилось. В голове стояла глубокая тишина. Такое чуство,,,, она просто чувствовалась, как что то, что почти можно увидеть. Не было никакого движения мыслей в голове. Ну типа там -а вот как бы мне.. ну или -show most go on!!! EeЭээ! Ну вы меня поняли:) Внутренняя тишина. - Завтыкал, пронеслось в голове. Надеюсь не прогоните) По личному опыту скажу что 98% мыслей в голове не являются своими. По мне можно сравнить с громко работающим телевизором рядом с которым находишься постоянно. Но это тебе надо на другие форумы по изотерики или просить Старших открыть новую тему про ВД (внутренний диалог). А приколов и в реале много. Сам грибы кушал можно сказать первый раз в жизни. 5 раз уже. Это реально лучшее что было в моей жизни. Такое ощущение что только сейчас просыпаюсь. Подсесть, человек подсаживается по большей части на психологический факторы(самая большая зависимость у людей земного шара это как не странно сахар), потом сажается физика. А грибы постоянно кушать не получится)) личный опыт, четыре дня подряд 4гр. 5рг. 8гр. 6гр.)) Ну если хочешь сгонять на темные стороны, то кушай. У меня были ощущения что есть темного и злого в этом мире сейчас стоит против меня что до утра не доживу, хотя уже не первый раз прощался с этим миром. Только вот смог отделить мысли от плевел, а не сможешь, даже представить страшно, хотя пофиг)) . Что мысли не мои и идут извне. И тогда меня так начало расширять что было ощущение что головой проломлю не только потолок к соседям, а вообще реальность кусками развалиться. К чему в принципе и стремлюсь. Еще больше могу сказать что мир не стабилен, только мозг упорядочивает его порядок, к которому мы привыкли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 ноября, 2016 В 17.08.2016 в 20:00, Vasok сказал: Нубась,хорошая видать трава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 7 ноября, 2016 @Vasok прикольно бро, смерть лучший друг и постоянный спутник человека, находящийся от него слева на расстоянии вытянутой руки, всегда можно повернуть голову налево и спросить совета у смерти, ее совет будет самым правильным. Так утверждает Дон Хуан Матус http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 10 ноября, 2016 В 11/7/2016 в 09:54, hant8086 сказал: @нубась всегда рады новым лицам.Ну, грань между нормой и шизой очень тонка. Да и что такое норма? А чего не начнешь грибы растить, поможем, чем можем. Информации куча, было бы желание, как говорится. По ходу не было принятого решения. Дело хоть и интересное но малознакомое. Много мыслей. А о чем вообще идет речь? А вдруг скворешник улетит с концами? Очень настораживал, да и вообще крепко портил картину парниша с ютуба. лежит такой на больничке красиво приязаный и орет что матрица существует. Если кто не видел https://www.youtube.com/watch?v=3y2BYXe6enI. Если скажите что это не грибы мне станет поспокойней:) прочел пару репортов смотрел видео по процессу .прочел мегаруководство "Для тех кто с нами" васек, за твои труды. остались тех. вопросы.Чем лучше заменять скороварку? (ну нету) тайвек полюбому надо? или ватные диски тоже неплохо себя ведут.(просто вообще несталкивался) и главный,где взять посевмат? Вчера нашел книгу "Леонтий Свобода псилоцбы... ну вы поняли. Вопрос со скороваркой отпал. Хорошая книга. Он там перечисляет что с вами будет как с грибами свяжитесь. 90 процентов симптомов у меня уже есть,а я грибов еще и в руках не держал:) остатки сомнений безжалосно забиты под лавку. как все подготовлю, заведу репорт,чтобы тут не флудить. В 11/7/2016 в 11:36, TEONANACTL сказал: Нубась,хорошая видать трава. нахарвить бы такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хочуха 36 Опубликовано: 10 ноября, 2016 Трип подруги. Утро субботы. Друг съел 8гр. Сухих грибов. Я все думала, есть или не есть, т.к. по работе ждала звонка… Месяц назад, съела 3гр. Особо не вставило, слегка изменилось восприятие окружающего, и была практически в полном адеквате. Решила все же еще раз попробовать подружиться с грибной братией) Сухими есть не прикольно было, поэтому заварила чай : вымыла даже чайник от накипи, 5гр. сухих грибов залила кипятком, через минут 15-20 отжала гущу (ее выкинула) отвар подсолила и выпила как бульон. Перед принятием попросила показать мне их удивительный мир и помочь скинуть мои блоки и шаблоны. Честно говоря, предполагала, что будет все как в прошлый раз…(т.е. ничего особенного) Приняв отвар отправилась к другу, его уже колбасило. Он лежал в теплом халате, да еще под одеялом, играла расслабляющая музыка… минут через 5-10 после приема мое сознание стало меняться… мир вокруг становился иллюзорным и тягучим… Забравшись к нему под одеяло закрыла глаза и начала проваливаться куда то… Тут поняла, что сейчас все не так ,как в прошлый раз…меня охватило беспокойство… Стало холодно и я свернулась калачиком, меня прям трясло.. Друг давал наставления, что и как надо делать… Надо было просто расслабиться и отдаться потоку энергии, которая накатывала на меня при закрывании глаз. Решила дойти сначала до туалета… Когда встала меня просто шатало из стороны в сторону, оглядев комнату обнаружила, что она пронизана вся солнечной энергией, выглядело это как радио волны разной длины окружавшие меня со всех сторон. Идя дальше, по сторонам от себя заметила длинные трубки примерно по 2см диаметром, красные, глянцевые и на кончике был стыковочный элемент похожий на болт, они плавно курсировали в моем направлении и могли растягиваться на любую длину. Тут я решила оглядеться получше, посмотреть откуда идут эти трубки и покрутив головой увидела часть женской фигуры в обтекаемом черном глянцевом костюме, как только я это осознала женский голос куда то в сторону произнес : «Она нас увидела» и машинально повернула голову по направлению, куда она говорила. Там было заграждение в виде шлагбаума, а за ним черное глянцевое темное помещение. Как только попыталась собрать свое сознание в кучу все исчезло.. Ноги еле держали и я опять плюхнулась в кровать, дрожа от холода. Друг сидел в позе лотоса напротив меня совершенно спокойный, зрачки у него были расширены, и в нем чувствовалась уверенность и понимание происходящего. Он наблюдал за мной. Закрыв глаза, в голове моей открылся калейдоскоп событий, моментов моей жизни, которые совсем стерлись из памяти… особо тревожные и болезненными были фрагменты из детства. Слезы потекли от переживаний, начала хлюпать носом, но ничего поделать с этим не могла и вот я уже рыдаю навзрыд, текут сопли, дышать становится трудно… Пытаюсь собраться в кучу, спрашиваю когда отпустит, а то как по телефону разговаривать, когда с работы позвонят??? Друг сказал, что еще очень не скоро и надо на все сейчас забить, и все отпустить, просто отдаться потоку. Закрываю глаза и вижу много света, перед мной как бы четко отлаженная система или механизм бесперебойно вырабатывающий энергию, вокруг летали золотистые частички, чем то похожие на маленькие желтые шарики мимозы.. И я должна была влиться в этот поток, меня ждали… Нахлынуло жуткое состояние страха, казалось если отдамся потоку, то умру, при попытках расслабиться и все отпустить начинала задыхаться… Друг настойчиво требовал, что бы я все отпустила и если надо то умерла, значит пришло время…умереть и родиться заново. Рыдая, вся в соплях кричала ему что бы не смотрел на меня, что ужасно выгляжу и хочу в душ с головой. Смотрела на него и уже плохо понимала что происходит. Весь негатив, что собрался у меня в голове от детских воспоминаний никак не могла выпустить, я прям видела в каком уголке моего мозга это застряло. Ощущения были что голова и лицо раздуваются, пыталась выпустить негативный поток через макушку, но там как будто залепили все пластилином толстым слоем.. В области живота и солнечного сплетения ощущалось какое то черное, негативное скопление(будто оно копилось там всю мою жизнь) У меня пошли позывы как на рвоту и я ринулась к унитазу, но ничего из меня не вышло, что обычно бывает, а извергала из себя то невидимое, что ощущала в своем животе. Потеряв счет времени, я уже стояла на четвереньках, в коридоре между туалетом и спальней и эта чернота продолжала выходить из меня, истощая мои силы. Еще меня пугал вид друга, при 8 гр. он полностью находился в осознанном состоянии, четко все контролировал, а меня просто размазывало как грязь по дороге.. Тут зазвонил телефон….звонок с работы…Я вскочила и начала судорожно бегать по комнате в попытках собраться с мыслями.. Пропустив 4 звонка и смс с просьбой перезвонить, друг категорично сказал, что сейчас только мое время, а остальное подождет. Хотела просто заснуть и все бы закончилось как я предполагала, но мне сказали что раз я пошла на это то должна держать учиться осознанность и наблюдать, что происходит вокруг. Он сказал, что нужно остановить мою суету, и я должна просто встать и простоять 10 минут осознавая себя здесь и сейчас. Меня хватило всего на пару минут, хотела ринуться бежать куда то, но он поймал меня за волосы, вытягивая вверх – это вернуло мне осознанность и спокойствие. Затем я пошла в ванну, хотела включить свет , но мой проводник остановил меня, сказав что в темноте есть свои приколы. Тогда я села на край ванны и стала осматриваться вокруг, глаза очень быстро приспособились к полумраку. Я решила все же посмотреть на себя в зеркало и привести себя в порядок. То, что увидела в отражении, вызвало бурную реакцию негодования и страха, и я выпалила – «Какая страшная!» Сначала подумала, что вижу только себя, но потом поняла что на меня смотрит другое лицо, совсем другая женщина. У нее другая форма лица, волосы. Когда присмотрелась в ее глаза будто начала влипать в ее отражение, они затягивали… Пробовала голову поворачивать и мимику меняла, но наши с ней отражения не совпадали. Общение шло глазами, мы изучали друг- друга, мысленно давая понять, что хотим дружбы. Со стороны наблюдая мой друг видел, как что то темное окутывало меня. Тут вспомнилось, что в детстве я иногда так уже общалась с кем то, но чем это заканчивалось в памяти не всплыло. Мой проводник сказал, что надо извиниться перед ней т.к. я ее оскорбила, назвав страшной. Вернувшись в ванну, вновь увидела ее в зеркале и мысленно извинилась. На следующий день, стоя перед зеркалом, вспомнила, что у нее был прямой пробор в волосах, а у меня в тот день пробор был косой. Позже каждый раз проходя мимо ванной, казалось, что она ждет меня, она там… На кануне вечером ела жареное легкое, так на протяжении всего трипа оно давало о себе знать.(рыгала им, пардон) От этого становилось дурно, понимание того, что наелась мертвечины и она разлагается делало из меня бесноватое существо, было противно от самой себя. В какой то момент не выдержала и побежала на кухню, что бы выкинуть остатки легкого, а в холодильнике еще лежали куриные ножки для борща. Друг наблюдая мою суету и порыв очистить холодильник от трупных останков осек меня, сказав что надо остановиться и все что я хочу сделать, делать надо на свежую голову. В таком состоянии, главное не принимать никаких поспешных решений. (легкое все же выкинула на следующий день) Думала что мясо есть вообще не буду, но наш организм настолько пропитан трупным ядом, к которому нас приучали с малолетства, что отказаться от него не так то просто, как хотелось бы. Собрав волю в кулак решила перезвонить по работе, а там ждал сюрприз… К нам ехали командированные сотрудники из другого города- мне надо было снять для них квартиру и еще встретить их)))) Сделав обзвон(все тщательно записывала т.к. состояние для меня было более чем особенным))) и договорившись на завтра с квартирой я облегченно вздохнула. Друг взяв меня за руку потащил в зал, сказав, что пока я в таком состоянии хочет показать нашу комнату, какая она чудесная. Мы остановились на входе в комнату, и я увидела все совсем по другому, чем обычно. Комната была более просторная, уютная и белая тюль с ветиеватыми узорами казалась просто воздушной, будто из окна на нее дул ветер, а она раздувалась примерно на метр вперед, как парус. Нахлынуло ощущение, что я попала в сказку. На стене висела картина из пазлов с изображением корабля на море. Я долго любовалась ей, рассматривая – картина была живая! Плескались волны, плыл корабль и даже облака меняли свое положение. Потом решила поздороваться с фиалками на подоконнике. Какое было удивление, когда невооруженным взглядом я могла видеть как все листики просвечиваются, рассматривала как по жилкам листа течет жизнь. Одна фиалка заболела и совсем начала иссыхать. Машинально мои руки стали выкапывать ее из горшка и отрывать отмершие листы. Пересаживая ее заново, разговаривала с ней, ощущала себя в гармонии с миром. Друг, глядя на меня, сказал, что левая часть лица отличается от правой: одна была более полноценной, а другая меньше ,как если бы она получала меньше питания и зрачки были разные. Подойдя к зеркалу я реально увидела сильное различие. Ассиметрию увидела и у друга, жаль не догадались сфотографировать. Стоя у окна, стала наблюдать за проходящей женщиной с авоськой, и меня стало мутить, подступила тошнота и из меня опять стала выходить черная, не видимая масса негатива. Состояние в этот момент у меня было ужасное, стала тяжелой и изможденной, как будто словила всю грязь и негатив от той женщины. Друг резко подтолкнул к зеркалу и там я увидела, что лицо стало намного взрослее, кожа более дряблой, сказать, что я испугалась это мелко сказано…. Он стал внушать мне, что я могу все исправить одной только мыслью, говорил, что мы все частички Бога. Я закрыла глаза и представила себя молодой, красивой, пыталась прочувствовать состояние легкости и единения с окружающей меня энергией, как она подпитывает меня, возвращает мне силы. Результат был ошеломляющим - я преобразилась, лицо просто сияло, это придало мне бодрости и оптимизма. Вернувшись в спальню я плюхнулась на кровать. Было состояние безмятежности, спокойствия и только тогда смогла полностью расслабиться, из глаз самопроизвольно текли слезы… 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 10 ноября, 2016 Круто, слов нет) твоя подруга тож здесь на форуме? Трип 2х человек, 2d рассказ епта)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 10 ноября, 2016 @Хочуха , Да , хороший рассказ . А вот интересно , неужели твоя подруга и ты действительно видели одно и тоже ? Я про черноту в её теле , ведь как я понял то что непостижимым для меня образом вы не сговариваясь действовали в трипе, осознавая что то невидимое обычным глазом , верно ? Не то чтобы я не верил , но не могу избавиться от доли скептицизма .Хотя как ХМ говаривал - Этот мир огромен , непостижим и полон загадок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хочуха 36 Опубликовано: 10 ноября, 2016 Подруги на сайте нет, сидит она рядом))). Её голос вещает через меня.)) А серьезно для меня тоже это очень интересно, стараюсь критически смотреть на всё это, то что мы видели это вместе. В зеркале мы видели одно и тоже факт. Сам не знаю куда данный опыт определить в своей жизни... Но мы как то, лет много назад полностью трезвые днем видели как девятиэтажка находиться как бы в мыльном пузыре, как будто огромный мыльный пузырь на ней. Сначала ходили, показывал невидимые зоны дворов, атмосферность каждого двора, перехожу в другой двор поднимаю голову девятиэтажка переливается. У меня мысли ну всё допиз....ся башня поехала. И тут она мне сама начинает рассказывать то что вижу я(описано выше). Сам тогда охренел. Вдвоем видели одно и тоже.. Мы стояли и смотрели минут 5 наверно. Потом сказал что мир и так нам много показал мы развернулись и ушли. Очень жалко что сразу не записали, очень много интересных подробностей упущено. Для меня если честно это был магический акт. Но в этом деле должна быть охрененная доля скептизма. У меня есть видео запись 6 минут когда она в темноте в ванной, но там ничего не видно с условием что был день, только голоса... Могу если что выложить.... Спасибо за обзоры, коменты, вопросы.... Рады что вам интересно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 10 ноября, 2016 Выложите, если не видно, так и надо, ибо быть инкогнито) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 10 ноября, 2016 Интересный трип. Подруга в теме - это круто! А у меня все девушки либо взрослые уже, либо еще не интересуются такими темами По поводу синхрона: с другом один раз такое было, трип был один на двоих. Видели и чувствовали на 100% все одинаково и одновременно. Что-то происходит, мы оба поворачиваем головы друг на друга и все понимаем, что у другого тоже самое. Ну и в таком духе, просто молчали, говорить было нечего, все было и так понятно. 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Доброго времени суток! Решил я вчера принять грибы, так как последнее время чувствовал их зов. Все чаще меня посещали состояния покоя ума, когда нет мыслей и не генерируется состояние. Нет эмоций, желаний. Тебе все равно, кто ты, что тебя ждет и тд. Перестаешь играть в игру ума. С одной стороны (с той, прошлой части себя) это немного пугающе, а с другой (с новой) интересно наблюдать этот момент покоя. Спонтанное состояние медитации. 12.11.2016 суббота. Я уже представлял, что надо принять грибы, на уровне интуиции уже был с ними. Утром поел сухофрукты и что-то легкое. К слову, почистив тело и сохраняя хоть как-то его чистоту, намного легче живется. И эффект, он раскрывается намного сильнее в чистом теле, чем когда ты забит весь грязью. 5 гр кубенсис, стрейн columbian rust spore от друга Крези Монако мелко нарезал, залил теплой водой, настоял минут 5. Зелье получилось темно синим на вид. Сразу понял, что веществ тут очень много. Но я знал, что все будет хорошо. Бояться нечего. Ты получаешь то, на что готов. Ложка меда в зелье, прием. Все как обычно. Вкус как всегда, не очень. У кого со вкусом проблемы, лучше либо сухие точить, либо перетереть их и смешать с чем-то вкусным. 10 минут от приема: я уже чувствовал их сознание рядом со мной (или со мной, не знаю, как правильно). Такое ощущение, когда вы точно знаете, что кто-то стоит за спиной и пялится на вас, но не оборачиваетесь. Причем, их присутствие я ощущал еще до приема. Эффект наступал очень мягко, без волн, рывков. Связываю это с тем, что я уже достаточно поигрался с телом в плане разгона каналов энергетических. Ну и плюс чистки тела пошли на пользу, это точно понял. Спокойное начало, плавный разгон тела в "рабочее" состояние, как я его называю. Записал себе пару тем на листок, если получится - посмотреть их. По итогу получил все ответы. 20 минут от приема: "кто бы что ни говорил, но ИСС - это круто! " Ощущаю свое тело готовым к огромному опыту. Мощности хватит. Под спойлером песня, которая очень гармонично сочетается с некоторыми моментами трипа. https://www.youtube.com/watch?v=cymBVjsfFSQ Следующий час прошел в наблюдении за собой. Я пытался медитировать, что-то получалось, что-то нет. Дошел до того, что осознавал себя сознанием, которое собрало тело человека и играет в него (в меня). Записал себе, что "я - космический скафандр ". Очень серьезная, сложная форма жизни, почти идеальная (или идеальная, если уметь пользоваться) для исследования тех миров, в которых мы сейчас. Но и универсальная, для осознания и других миров, измерений. А вот дальше начинается самое интересное. Сижу я, медитирую, смотрю что-то своими силами. И тут плавно начинаю понимать, что все, что я знаю можно описать одной пылинкой во всей вселенной. И тут я понимаю (телепатически) сознание грибов, которое рядом все время находилось и смотрела за моими смешными (по его мнению) попытками что-то понять и посмотреть. Я понимаю их мысль: "ну что, наигрался? Посмотрел все, на что пока способен? А теперь МЫ покажем тебе то, на что ты готов." Едва успев понять это, у меня начинается очень сильный подъем уровня сознания. Последнее, что я успел понять своим умом, что они направили энергию (хз как описать, описываю по ощущениям) в верхние чакры, через аджну и сахасрару. Это последнее, что я понял умом. Дальше понеслись запредельные для моего ума вещи. Кто смотрел фильм Доктор Стрендж, момент, когда девушка открыла ему третий глаз. Вот у меня что-то такое было. Только вот в кино - это одно, а в реальности - совсем другое Так же уместно было бы вспомнить цитату: "заряжаем вселенную в пушку. Целимся в голову. Огонь" Все, что я знал до этого, показалось мне настолько мелким, по сравнению с тем, что я видел дальше. С уверенностью скажу, что мы - ничто, по сравнению со все вселенной. И мы одновременно и вся вселенная, просто пока не поняли это. Каждый из нас - бог. Несколько времени после того, как они взяли управление на себя, я осознаю себя растущим сознанием, давно покинувшим пределы тела человека. Глаза закрыты, я лежал на кровати, но я все видел внутренним видением. Напрямую, без посредников в виде глаз. Я начал подниматься по уровням реальности, смотря все планы (астральный и тд) осознавая себя везде. Я и есть реальность, просто не осознаю это. Что интересно, что прошлые разы я на этом моменте терял ум. Он оставался в этом теле, в этом варианте, а сознание уходило далеко. Сейчас же, я все видел с включенным умом, как бы установив мост между моим миром ума и мирами, которые смотрел сознанием. Неописуемое ощущение, можно понять только через собственный опыт. Причем, моментами я четко понимал, что еще каплю грибы поднажмут - и я точно потеряюсь и сойду с ума на время. Но они провели меня плавно, на границе сумасшествия, но не заходя туда. Далее, реальность разделилась на такие понятия, как материя (энергия), информация и воля (дух, сознание). Не знаю, тут конечно каждый по своему понимает, я лишь постараюсь передать идею. То есть есть то, что структурирует энергию по информационному шаблону - на выходе мы получаем вариант реальности. В одном из бесконечного их числа сидим мы с вами Далее, я опять попадаю в матрицу вариантов. Я бы назвал это пятым измерением реальности, многовариантность событий относительно одной точки (в моем случае точка - это я сам). За следующее некоторое количество времени (потому, что там уже не было времени. Я не знал, что такое время. Я был всегда и везде) я прожил все варианты своей жизни этого воплощения. Я посмотрел все опыты, которые получал и могу получить, побывал во всех исходах. Мне были открыты все параллельные варианты, я решил все свои вопросы относительно текущего состояния себя. Я больше ничего не боюсь. Я пережил сумасшествие, где меня на карете увезли и обкололи транквилизаторами, тюремное заключение, где я отсидел срок, смерть, перерождение. Горе и радость, достаток и бедность. Я попробовал себя во всех ролях, во всех профессиях. Сказать, что это мега интересно - ничего не сказать. Это ВСЕ разом. Все эмоции и чувства. Тут был интересный момент: я вспоминаю про будду, что сознанием он должен быть где-то здесь. Не знаю, почему, само как-то всплыло. Может почувствовал его сознание. И слышу мысль, тихую, спокойную, мудрую: "не пытайся это понять. Это невозможно. Это можно только наблюдать.." Далее, уровнем глубже я переживал тоже самое, только от лица всех людей, животных, предметов, других планет, миров, реальностей. Бесконечности порождающие бесконечности ВСЕГО. И везде было мое сознание. И все - это Я. Кто я? Творец, творимое и творение всего. Одновременно. Я был самим временем, информацией, дуальностью и целостностью. Эту часть я уже плохо помню умом, так как это пока не по силу мне. Я наблюдал, по совету друга из другого измерения Они лишь показали, на что способен я сейчас. Помню лишь, что переживал за всех все вариации, но только сознанием, умом уже не мог это понять. Есть еще момент, о котором хотелось бы упомянуть. После всех измерений реальности, когда все можно описать, скажем, шестым измерением, есть то, что всегда интересовало умы таких путешественников. Я говорю о пустоте, о великом таинстве, что выше самого бога. Точнее, бог - лишь часть самого себя. То есть, бог, как шаблон, уже является попыткой его описать (а следовательно ограничить). Даже бесконечность - это попытка установить ограничения. А есть то, что за всеми мультивселенными. Все сразу, в одной точке. Все и ничего, везде и нигде. Пустота. Тут поймут только те, кто уже имел такой опыт, прошу прощения, если не понятно. У меня не хватит ума это описать. В мое измерение меня вернул мочевой пузырь . Встал, осознавая, что пришел в "себя". Но частью сознания был все еще во всем. Я осознавал, что перестраиваю реальность своими действиями. Или, другими словами, выбираю развитие одного варианта из бесконечности вариантов. Поговорил с родителями, рассказал им мои наблюдения. Им понравилось, но с опаской, понятное дело, вещи-то на грани понимания. Довольно долгое время у меня было активно понимание всего вокруг: я видел объект снаружи, но одновременно я видел структуру его материи. Тела людей видел изнутри (или, скорее, понимал, как работают) Перекусил, помылся, чувствую себя новым человеком. Полная перезагрузка жизни. Даже не знаю, что буду дальше делать. Шучу, знаю. Я знаю все исходы Вот такой опыт, ребята. Спасибо всем, кто дочитал! Если что еще придет в голову, напишу. Спрашивайте, если что-то не понятно, попробую объяснить. 3 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Цитата Довольно долгое время у меня было активно понимание всего вокруг: я видел объект снаружи, но одновременно я видел структуру его материи. Тела людей видел изнутри (или, скорее, понимал, как работают) А никто не пытался на практике реализовать понимание многих вещей доступных в трипе ? Например как бро @Хочуха ? Вроде определить болезнь о которой не в курсе . Понятно что для каждого человека опыт имеет смысл в свете собственного познания и изменения , но всё же ... Может кто то замечал в себе появление новых , недоступных ранее возможностей , и здесь я не имею в виду вселенское спокойствие , поскольку подозреваю что после небывалых грибных путешествий и присущих им эмовсплесков , человек просто истощён .Хотя может я заблуждаюсь . Просветите . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 13 ноября, 2016 @Дудкин ну то, что я описал, не было истощением. Я давно не спускаю силы в трипах. Выхожу полон сил и настроения. А вот периодически ум замолкает. И не генерируется состояние, настроение, эмоции. Это я и называю покоем. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 13 ноября, 2016 1 минуту назад, hant8086 сказал: @Дудкин ну то, что я описал, не было истощением. Я давно не спускаю силы в трипах. Выхожу полон сил и настроения. А вот периодически ум замолкает. И не генерируется состояние, настроение, эмоции. Это я и называю покоем. 5гр моих, прямая дорога в бэд походу.. не могу я сломать эго, борится до последнего и от этого в бэд уносит, летаю на мелкоте и завидую те, о твоих погружения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 13 ноября, 2016 @hant8086 Очень интересный опыт, рада что ты его прожил! Как смогу - занесу плюс ))) И всем желаю глубохих трипов, без привязок к телу и эго, в которых выступаешь наблюдателем и полностью отдаешь свое сознание в распоряжение грибов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хочуха 36 Опубликовано: 14 ноября, 2016 21 час назад, hant8086 сказал: 16 часов назад, Asanti сказал: 5гр моих, прямая дорога в бэд походу.. не могу я сломать эго, борится до последнего и от этого в бэд уносит, летаю на мелкоте и завидую те, о твоих погружения) Не надо ломать эго, в мире энергий куда смотришь то и питаешь, соответственно чем больше война с ним тем больше кормишь.... Как то в детстве когда мне надоело убегать от кошмаров, понял что чем больше убегаешь тем больше тебя преследуют. Принял решение пойти страху навстречу...... Ребенком лет 6, во сне. Там оказался мертвяк с которым по здоровался за руку и он мне сказал что надо бояться живых, а не мертвых. Как и говорил свой подруге если пора значит пора. Сила, не в силе. Сила в мудрости. У меня нет Родины;Земля и небо стали моей Родиной.У меня нет крепости;Неколебимый дух - моя крепость.У меня нет оружия;Направленная воля - мое оружие.У меня нет учения;Истинный путь - мое учение.У меня нет закона;Справедливость стала моим законом.У меня нет учителя;Жизнь - мой учитель.У меня нет властелина;Путь - мой властелин.У меня нет магии;Внутренняя сила - моя магия.Я обретаю себя, только себя потеряв.Я умер, чтобы родиться вновь,Вновь родиться другим -Таким, каким я хочу себя видеть". 21 час назад, hant8086 сказал: 17 часов назад, Дудкин сказал: А никто не пытался на практике реализовать понимание многих вещей доступных в трипе ? Например как бро @Хочуха ? Вроде определить болезнь о которой не в курсе . Понятно что для каждого человека опыт имеет смысл в свете собственного познания и изменения , но всё же ... Может кто то замечал в себе появление новых , недоступных ранее возможностей , и здесь я не имею в виду вселенское спокойствие , поскольку подозреваю что после небывалых грибных путешествий и присущих им эмовсплесков , человек просто истощён .Хотя может я заблуждаюсь . Просветите . Какие вещи тебя интересуют))) Насчет болезней не знаю лично, но знаю людей которые могут подобное делать на высшем уровне. Сам иногда руками лечу))) Что тебе ещё интересно) Как видел как "бабулька" женщину отчитывала, было сделано на смерть всему мужскому роду 4 мужика должно было слечь в могилу. Видел лично как на женщине которая отчитывала на открытых местах появлялись ссадины, царапины, кровоподтеки.. А вселенское спокойствие это между прочим один из самых самых даров которые можно вынести от туда..... Ведь как только остановишь свой разум который фиксирует твою точку сборку в данном положении начинаешь видеть "чудеса". Мы этого всего не видим из-за отсутствия энергии которую мы постоянно сливаем. Короче ответ на твой вопрос можно... Есть такое выражение, очень нравиться "ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ ТО ЧТО У ТЕБЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО, НАДО СДЕЛАТЬ ТО ЧТО ТЫ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хочуха 36 Опубликовано: 14 ноября, 2016 Респект тебе за труд. Знаю как тяжело даются эти слова и описания, как мало можно выразить в тексте, как катострофически не хватает слов, букв, понимания что поймут. Примерно понимаю, но лишь примерно) Спасибо)) 21 час назад, hant8086 сказал: Следующий час прошел в наблюдении за собой. Я пытался медитировать, что-то получалось, что-то нет. Дошел до того, что осознавал себя сознанием, которое собрало тело человека и играет в него (в меня). Записал себе, что "я - космический скафандр ". Очень серьезная, сложная форма жизни, почти идеальная (или идеальная, если уметь пользоваться) для исследования тех миров, в которых мы сейчас. Но и универсальная, для осознания и других миров, измерений. А вот дальше начинается самое интересное. Сижу я, медитирую, смотрю что-то своими силами. И тут плавно начинаю понимать, что все, что я знаю можно описать одной пылинкой во всей вселенной. И тут я понимаю (телепатически) сознание грибов, которое рядом все время находилось и смотрела за моими смешными (по его мнению) попытками что-то понять и посмотреть. Я понимаю их мысль: "ну что, наигрался? Посмотрел все, на что пока способен? А теперь МЫ покажем тебе то, на что ты готов." Едва успев понять это, у меня начинается очень сильный подъем уровня сознания. Последнее, что я успел понять своим умом, что они направили энергию (хз как описать, описываю по ощущениям) в верхние чакры, через аджну и сахасрару. Это последнее, что я понял умом. Дальше понеслись запредельные для моего ума вещи. ДА да да))))) да да да да да)))))))))) 21 час назад, hant8086 сказал: Кто смотрел фильм Доктор Стрендж, момент, когда девушка открыла ему третий глаз. Вот у меня что-то такое было. Только вот в кино - это одно, а в реальности - совсем другое Так же уместно было бы вспомнить цитату: "заряжаем вселенную в пушку. Целимся в голову. Огонь" Все, что я знал до этого, показалось мне настолько мелким, по сравнению с тем, что я видел дальше. С уверенностью скажу, что мы - ничто, по сравнению со все вселенной. И мы одновременно и вся вселенная, просто пока не поняли это. Каждый из нас - бог. ДА да да)))) Тоже самое говорил подруге))) Мы творцы, но мы забыли об этом став потребителями, на этом нас и поймали в наши клетки и мы в них довольные сидим(( 21 час назад, hant8086 сказал: Несколько времени после того, как они взяли управление на себя, я осознаю себя растущим сознанием, давно покинувшим пределы тела человека. Глаза закрыты, я лежал на кровати, но я все видел внутренним видением. Напрямую, без посредников в виде глаз. Я начал подниматься по уровням реальности, смотря все планы (астральный и тд) осознавая себя везде. Я и есть реальность, просто не осознаю это. Что интересно, что прошлые разы я на этом моменте терял ум. Он оставался в этом теле, в этом варианте, а сознание уходило далеко. Сейчас же, я все видел с включенным умом, как бы установив мост между моим миром ума и мирами, которые смотрел сознанием. Неописуемое ощущение, можно понять только через собственный опыт. Причем, моментами я четко понимал, что еще каплю грибы поднажмут - и я точно потеряюсь и сойду с ума на время. Но они провели меня плавно, на границе сумасшествия, но не заходя туда. Далее, реальность разделилась на такие понятия, как материя (энергия), информация и воля (дух, сознание). Не знаю, тут конечно каждый по своему понимает, я лишь постараюсь передать идею. То есть есть то, что структурирует энергию по информационному шаблону - на выходе мы получаем вариант реальности. В одном из бесконечного их числа сидим мы с вами Далее, я опять попадаю в матрицу вариантов. Я бы назвал это пятым измерением реальности, многовариантность событий относительно одной точки (в моем случае точка - это я сам). За следующее некоторое количество времени (потому, что там уже не было времени. Я не знал, что такое время. Я был всегда и везде) я прожил все варианты своей жизни этого воплощения. Я посмотрел все опыты, которые получал и могу получить, побывал во всех исходах. Мне были открыты все параллельные варианты, я решил все свои вопросы относительно текущего состояния себя. Я больше ничего не боюсь. Я пережил сумасшествие, где меня на карете увезли и обкололи транквилизаторами, тюремное заключение, где я отсидел срок, смерть, перерождение. Горе и радость, достаток и бедность. Я попробовал себя во всех ролях, во всех профессиях. Сказать, что это мега интересно - ничего не сказать. Это ВСЕ разом. Все эмоции и чувства. Да да да))) Есть такое, только эти варианты вижу без ничего, это не сложно, в дурке тоже бывал в трипах))) Другая подруга спайсом накурил лет 8 назад когда он только появился, мой первый опыт я не знал что это такое, думал дудка. Три бонга подряд сразу взял. А потом 15 минут пиз....ца. Один из клипов... Стою у окна руки завязаны сзади, на мне смирительная рубашка. Понимаю что уже неделя прошла как я здесь))) Всё четко и ясно.... Потом понеслись другие клипы. Больше эту дрянь не курил)) 21 час назад, hant8086 сказал: Тут был интересный момент: я вспоминаю про будду, что сознанием он должен быть где-то здесь. Не знаю, почему, само как-то всплыло. Может почувствовал его сознание. И слышу мысль, тихую, спокойную, мудрую: "не пытайся это понять. Это невозможно. Это можно только наблюдать.." Как по себе понимаю что наш мозг которым мы пользуемся в реальности не способен дать правдивую информацию так как он работает на предыдущем жизненном опыте, а так как ему не хватает информации он начинает придумывать искажая опыт или вообще закрывать данную инфу. А когда ВД (внутренний диалог) останавливается работает подсознание и становиться доступна эта мудрость. 21 час назад, hant8086 сказал: Далее, уровнем глубже я переживал тоже самое, только от лица всех людей, животных, предметов, других планет, миров, реальностей. Бесконечности порождающие бесконечности ВСЕГО. И везде было мое сознание. И все - это Я. Кто я? Творец, творимое и творение всего. Одновременно. Я был самим временем, информацией, дуальностью и целостностью. Эту часть я уже плохо помню умом, так как это пока не по силу мне. Я наблюдал, по совету друга из другого измерения Они лишь показали, на что способен я сейчас. Помню лишь, что переживал за всех все вариации, но только сознанием, умом уже не мог это понять. Есть еще момент, о котором хотелось бы упомянуть. После всех измерений реальности, когда все можно описать, скажем, шестым измерением, есть то, что всегда интересовало умы таких путешественников. Я говорю о пустоте, о великом таинстве, что выше самого бога. Точнее, бог - лишь часть самого себя. То есть, бог, как шаблон, уже является попыткой его описать (а следовательно ограничить). Даже бесконечность - это попытка установить ограничения. А есть то, что за всеми мультивселенными. Все сразу, в одной точке. Все и ничего, везде и нигде. Пустота. Тут поймут только те, кто уже имел такой опыт, прошу прощения, если не понятно. У меня не хватит ума это описать. В мое измерение меня вернул мочевой пузырь . Встал, осознавая, что пришел в "себя". Но частью сознания был все еще во всем. Я осознавал, что перестраиваю реальность своими действиями. Или, другими словами, выбираю развитие одного варианта из бесконечности вариантов. Поговорил с родителями, рассказал им мои наблюдения. Им понравилось, но с опаской, понятное дело, вещи-то на грани понимания. Довольно долгое время у меня было активно понимание всего вокруг: я видел объект снаружи, но одновременно я видел структуру его материи. Тела людей видел изнутри (или, скорее, понимал, как работают) Перекусил, помылся, чувствую себя новым человеком. Полная перезагрузка жизни. Даже не знаю, что буду дальше делать. Шучу, знаю. Я знаю все исходы Вот такой опыт, ребята. Спасибо всем, кто дочитал! Если что еще придет в голову, напишу. Спрашивайте, если что-то не понятно, попробую объяснить. Очень очень тебя понимаю, но так же понимаю что легче общаться без слов на эти темы с друг другом, чем это всё выразить в словах... Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 14 ноября, 2016 @Хочуха читал\. как новелу! другие впечатления от трипа неприличны.\ о них умалчиваю, рассказ понравился оч зы. правда являюсь нетрезвым(бутылка водки на двоих и два литра пива плюс за окном дождь со снегом, и насделанная работа\. что делает возвращение домой нереальным\. и\.как следствие. депрессия), желание ощутить такой трип сильное, но боюсь. не вытяну технологию (условия гавно) http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 14 ноября, 2016 @Хочуха я так понял\. что это друг, а не подруга? http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хочуха 36 Опубликовано: 14 ноября, 2016 Только что, alexeygrover сказал: @Хочуха я так понял\. что это друг, а не подруга? Почему решил что друг)) Именно девочка именно подруга)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 14 ноября, 2016 @Хочуха , сист. парбон, бухой как свыня\. понял\. что ты его "он" называла\. со всем уважением! http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 14 ноября, 2016 @Хочуха ...и ты к "нему" в послеть ныряла\. а какой смысл если это девченка\. дорогая\. дурак канечна я\. если неправ\ то \ дорогая\. правда\. что в зрении наступает орнамент\7 http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 14 ноября, 2016 @Хочуха если что\. не минусуй\. http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хочуха 36 Опубликовано: 14 ноября, 2016 Там есть два трипа. Мой и второй трип подруги. Плюсик поставил на то что подруга описывала. Мой трип находится выше. А так всё правильно в данном контексте. Только здесь на форуме только я (парень). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас