Duzer 14 Опубликовано: 22 сентября, 2017 Биг мексикан 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 сентября, 2017 Мексиканец и Фурия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 22 сентября, 2017 @Duzer кустик весь покажи пожалуйста :)) @fires твои картинки я вообще обожаю :3 Я так радуюсь видя твою полянку :) Порадуешь мои глазки? 1 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 сентября, 2017 16 минут назад, milen9 сказал: @fires твои картинки я вообще обожаю :3 Я так радуюсь видя твою полянку :) Порадуешь мои глазки? @milen9 Ну как я могу тебе отказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisGodfather 361 Опубликовано: 22 сентября, 2017 Тесновато ей с 2мя Крисовскими автиками в 9 литровом горшке,2 месяца почти,первые стигмы на основной коле полезли,кстати гнется она как мастер спорта по гимнастике,гнешь ее по страшному,ай ей хоть бы хны,удивительное растение,общий вид 3 IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 24 сентября, 2017 @fires братка сколько растих вообще у тебя ? Поляна класс, Скрог тема , тоже его закину на будующии год. У меня вообще по планам ,воткнуть офигенныи забор...чтоб сосед не палил контору @milen9 Приветик нашеи Мадам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 сентября, 2017 10 минут назад, mrnice сказал: @fires братка сколько растих вообще у тебя ? @mrnice Бро, там три кустика на фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudik 33 Опубликовано: 24 сентября, 2017 Г 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клод 280 Опубликовано: 24 сентября, 2017 5 часов назад, dudik сказал: А здесь один расскажи историю куста + 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudik 33 Опубликовано: 24 сентября, 2017 А что рассказать? Был клон стал куст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diver 209 Опубликовано: 24 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 20:47, Karleone сказал: 11 мой первый гров: https://jahforum.org/topic/9003-first-try-4-x-bigdevil2-auto-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клод 280 Опубликовано: 24 сентября, 2017 3 часа назад, dudik сказал: А что рассказать? Был клон стал куст сколько веги? Чем удобряешь? Я понимаю, это южная часть Украины. Мои попытки на севере такое проделывать с мамками в аут закончились в 50% фейлом. Плесень от повышеной влажности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 25 сентября, 2017 . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магенище 160 Опубликовано: 25 сентября, 2017 Сатори от Милы, Очень душевный! И выносливый как Вьетнамский партизан, я пересаживал уже на предцвете,корень повредил,бедолага повис как сопля, с боку горшка, труп висел, через сутки как ёлка новогодняя, бодрый и крепкий, руки тянул вверх, жрать только давай. И с проращиванием вообще самый первый выкидывает хвостик. Милочка, Зачетный сорт! Да, добавлю, под солнцем листики узенькие, под ледом, расширяется листва, интересно.. А вот ещё, у Сатори начался предцвет, он жил под солнцем (день идет на убывание )сейчас он переехал в бокс под режим 16/8,так у него сейчас Ревега должна пойти. Эксперимент будет.! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 25 сентября, 2017 21 час назад, dudik сказал: А здесь один Бро,правда один?очень зачётно. На фото месяца выкладывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evrobus 47 Опубликовано: 25 сентября, 2017 15 минут назад, TEONANACTL сказал: Бро,правда один?очень зачётно. На фото месяца выкладывай. Сто пудов первое место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXxIgor 62 Опубликовано: 26 сентября, 2017 Посылочку забрал, спасибо за бонусы) прикольная трубка 1 «Курение убивает» давно пора писать на пластиковых бутылках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 29 сентября, 2017 согласен. на свой фенечный фенотип не похож совсем. зато пручий и урожайный! меня устраивает! 1 http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 30 сентября, 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 30 сентября, 2017 В 24.09.2017 в 15:18, dudik сказал: А здесь один Та одну елочку посажу....)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 1 октября, 2017 Бубки на базе! Всё чётко! и по предоплате! Спасибо! 1 Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магенище 160 Опубликовано: 2 октября, 2017 Приветствую Всех!Получил орешки с душевным бонусом! Милена Умничка! Спасибо большое тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 октября, 2017 Мексиканец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магенище 160 Опубликовано: 4 октября, 2017 Приветствую Всех! Хочу поделиться маленьким опытом с проращиванием, имел я глупый пример, держал семена в коробочке с таким пакетиком от влаги (НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО НИКОГДА!)семена пересыхают и всходят с БОЛЬШИМ ТРУДОМ. При хранении в холодильнике,просто в бумаге и пакетике, это самое нормальное хранение.Обязательно проверяйте воду на ppm-ph.У друга эти же семена на воде с осмоза взлетают за сутки. У меня в перлите за двое суток всё взошло.Вывод. Семена от Милы Очень душевны, и сорта Устойчивые.Мила спасибо большое за твои труды! Повторю. 1Проверяйте ppm-ph.(выравнивайте показатели) 2Храните просто в бумаге в овощнице холодильника(Это важно) 3Лично опробовал метод «Перлитовая Колыбелька»на данном этапе лучший метод! Всем Мира и добра! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 4 октября, 2017 Респект продавцу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас