milen9 2 033 Опубликовано: 20 февраля, 2018 Доброй ночи) Конечно можно связаться, пиши либо в личку, либо в телеграм: @milen9 Многолистка еще есть, отсыплю щедро) Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk 1 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iman420 142 Опубликовано: 20 февраля, 2018 18 часов назад, sanya7777 сказал: Планируеш все те семки сажать в этом году? Если да то буду смотреть!! Бро процесс пошел! Хотел лориков но подождем после Блюх уже! А вообще да, планирую много аута! 1 1й цикл на Джафоруме - ГРОУТУМБА The 420 Code ☤ Кодекс 420 -> topic/53188-the-420-code-☤-kodeks-420/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 20 февраля, 2018 амнезия хашплант фотофем (ранник) после водной пролечки. хорошо сортик получился у Милы! http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 20 февраля, 2018 6 часов назад, milen9 сказал: Многолистка еще есть, отсыплю щедро Это раздача, или нет? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 20 февраля, 2018 Многолистка Фем ? Кико коштуе ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 20 февраля, 2018 Авто гринспун. 15 дней от каски. 14 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 20 февраля, 2018 Добрый вечер! @nindz9 Дело говоришь! Правда сейчас мало тех активистов которые делают что то не только для себя, и тем более безвозмездно, просто за улыбку. Это нужны люди свободные духом. С нынешней обстановкой,почти каждый запрягся в ярмо, и опустив голову идет туда куда ему указали. И только лишь единицы, поднимаются, выбираются с омута и идут туда куда им хочется. Но все же есть такие, на них и надежда! @Djoni24033 В первой половине сентября морозцы, янтарь нагонят, а как снежок первый выпадет, пора и урожай снимать) @CannabisGodfather Ты ник сменил? @Roomster Записала, @Smoked В этот раз не перепутаю, тогда просто стечение обстоятельств такое было странное) @Getones и тебя внесла в списочек, @ВаЧиК галочку возле ника поставила, В 15.02.2018 в 15:21, Маген сказал: траванули фронтлайном для собак Я думаю клещ был удивлен))) @Goanick Репортов уже не ведешь? @booriska Автики Сатори скурил уже? Как по еффекту? @alexeygrover Что ж это я твой харв пропустила! Бегу уже в репорт к тебе! Качественного воздуха для сушки тебе)! @sanya7777 Раздача сейчас по другим сортам, многолистку ложу по желанию к заказу. @dar Не, регуляры. А что стоит задуматься над фем? @Hast Полет отличный, растем не по дням, а по часам! Люблю когда в боксе, чистинько, красивенько и идеальненько. Видно что внимания достаточно получают растихи! Рада буду видеть дальнейшее развитие. Спасиб за фото :) Новички, впервые зашедшие начинающие гроверы, вся витринка в первом посте данной темы, некоторых сортов не хватает, все руки не доходят сесть описание составить и пост отредактировать, уже привыкла каждому лично все описывать)) Пишите, стучите, в личку или в телеграмм: @milen9ua - по заказам, @milen9 - сотрудничество, консультации. 7 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisGodfather 361 Опубликовано: 21 февраля, 2018 7 часов назад, milen9 сказал: Добрый вечер! @nindz9 Дело говоришь! Правда сейчас мало тех активистов которые делают что то не только для себя, и тем более безвозмездно, просто за улыбку. Это нужны люди свободные духом. С нынешней обстановкой,почти каждый запрягся в ярмо, и опустив голову идет туда куда ему указали. И только лишь единицы, поднимаются, выбираются с омута и идут туда куда им хочется. Но все же есть такие, на них и надежда! @Djoni24033 В первой половине сентября морозцы, янтарь нагонят, а как снежок первый выпадет, пора и урожай снимать) @CannabisGodfather Ты ник сменил? @Roomster Записала, @Smoked В этот раз не перепутаю, тогда просто стечение обстоятельств такое было странное) @Getones и тебя внесла в списочек, @ВаЧиК галочку возле ника поставила, Я думаю клещ был удивлен))) @Goanick Репортов уже не ведешь? @booriska Автики Сатори скурил уже? Как по еффекту? @alexeygrover Что ж это я твой харв пропустила! Бегу уже в репорт к тебе! Качественного воздуха для сушки тебе)! @sanya7777 Раздача сейчас по другим сортам, многолистку ложу по желанию к заказу. @dar Не, регуляры. А что стоит задуматься над фем? @Hast Полет отличный, растем не по дням, а по часам! Люблю когда в боксе, чистинько, красивенько и идеальненько. Видно что внимания достаточно получают растихи! Рада буду видеть дальнейшее развитие. Спасиб за фото :) Новички, впервые зашедшие начинающие гроверы, вся витринка в первом посте данной темы, некоторых сортов не хватает, все руки не доходят сесть описание составить и пост отредактировать, уже привыкла каждому лично все описывать)) Пишите, стучите, в личку или в телеграмм: @milen9ua - по заказам, @milen9 - сотрудничество, консультации. Да Сестричка,вот где то у кого то увидел что админ без проблем может это сделать,без наличия боков ,косяков и паливной стате естестно,да и поменять хотел его как только зарегался)))как то так))....вот АКашечка твоя отошла после стресса гильятиной, пышнеет потихонечку,оклыгала и отрубленная голова спустя полторы недели....черенок укоренялся в растворе на стаканчик 120-130 грамм,чуток где-то 0.1 грамм корневина и пол куба б52,и через каждые 2дня подливал водички с ппм 50-70,спустя 10 дней корешок проклюнулся сразу в 3х местах,что еще поразило что диаметр проросшего корня был чуток меньше чем ствол черенка,толстенный такой,не естественно толстенный,а так все круто,все супер,тьфу тьфу тьфу...ну и общий вид этого сада чудесных растений))) 5 IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 21 февраля, 2018 8 часов назад, milen9 сказал: Добрый вечер! @nindz9 Дело говоришь! Правда сейчас мало тех активистов которые делают что то не только для себя, и тем более безвозмездно, просто за улыбку. Это нужны люди свободные духом. С нынешней обстановкой,почти каждый запрягся в ярмо, и опустив голову идет туда куда ему указали. И только лишь единицы, поднимаются, выбираются с омута и идут туда куда им хочется. Но все же есть такие, на них и надежда! @Djoni24033 В первой половине сентября морозцы, янтарь нагонят, а как снежок первый выпадет, пора и урожай снимать) @CannabisGodfather Ты ник сменил? @Roomster Записала, @Smoked В этот раз не перепутаю, тогда просто стечение обстоятельств такое было странное) @Getones и тебя внесла в списочек, @ВаЧиК галочку возле ника поставила, Я думаю клещ был удивлен))) @Goanick Репортов уже не ведешь? @booriska Автики Сатори скурил уже? Как по еффекту? @alexeygrover Что ж это я твой харв пропустила! Бегу уже в репорт к тебе! Качественного воздуха для сушки тебе)! @sanya7777 Раздача сейчас по другим сортам, многолистку ложу по желанию к заказу. @dar Не, регуляры. А что стоит задуматься над фем? @Hast Полет отличный, растем не по дням, а по часам! Люблю когда в боксе, чистинько, красивенько и идеальненько. Видно что внимания достаточно получают растихи! Рада буду видеть дальнейшее развитие. Спасиб за фото :) Новички, впервые зашедшие начинающие гроверы, вся витринка в первом посте данной темы, некоторых сортов не хватает, все руки не доходят сесть описание составить и пост отредактировать, уже привыкла каждому лично все описывать)) Пишите, стучите, в личку или в телеграмм: @milen9ua - по заказам, @milen9 - сотрудничество, консультации. Сестренка бонжур)а что за список) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 21 февраля, 2018 В 14.02.2018 в 10:12, Мачете сказал: бразы кто в ауте Амнезию автофем растил?отпишитесь за результат.спасибо! Крупный автик, проблем не было. Накур отличный, голову пригибает ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 21 февраля, 2018 19 часов назад, milen9 сказал: Бегу уже в репорт к тебе! Привет! ЛС! http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 23 февраля, 2018 Привет а С4 фотик? 1 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 25 февраля, 2018 Посылку получил, всё отлично! Бонусы приятно порадовали :) 1 Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 26 февраля, 2018 Доброй Ночи всем лунатикам) В 21.02.2018 в 09:37, Getones сказал: Сестренка бонжур)а что за список) Список желающих Ананасов) В 23.02.2018 в 22:26, egoi4ko1313 сказал: Привет а С4 фотик? Да, ранний фотопериодичный сорт с доминирующей нотой Индики: C4PASSION — ЕЩЕ ЯРЧЕ И БЫСТРЕЕ ОРИГИНАЛА! цветение: 7-8 недель (вторая половина сентября) генетика: индика/сатива/рудералис (Passion#1*C4Matic) высота: до 3,5 метров урожайность: 350-450 гр/кв.м (до 900 с куста) ТГК: выше среднего запах: умеренный 8 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 26 февраля, 2018 Уменя глюканул и начал цвести вместо веги 1 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 27 февраля, 2018 В 16.07.2015 в 10:26, milen9 сказал: Еще раз большая благодарность всем-всем за тепло и доверие! Рада что смогла упаковкой улыбнуть. Много в неё времени и души вложила, какникак обёрточка для моих орешков, отнеслась к этому как к своим любимым рукоделкам, вложила чуток своей хендмейд-овсти, чуток рациональности, чуток модности, побольше позитива и настроя на пышный рост, и получилась супер-упаковка!)))))) Шутки немного шучу ;) ,ну а по правде - саму проперла возня с упаковкой. Больше месяца ушло на её проектировку/заказ/изготовление. Зато теперь и сама рада как маленькая, оно того стоило чтобы этому средства и время посвящать, прям кайфую разлаживая орешки по пачечкам))). Вот кстати парочка фоточек с моей презентации новой упаковки в моём блоге: Саму презентацию можно прочитнуть по этой прямой ссылочке. Рада поудивлять и поулыбать вас! Стараюсь жизнь делать красочнее и интереснее, так вроде и стимула расти и развиваться поболее. Так какбы интереснее даже жить))). А по поводу меня как "milen9" и "Мила :)", отношусь к этому как к Нику и Имени. Да и пацанам, на сколько я заметила, так приятней - есть Ник у продавца, но обратится можно по Имени) . Так вот какбы получается в бездушный виртуал всунуть хоть немного живой чувствующей реальности, и легче самой намного, и открытое понимание сразуже подразумевается в общении покупатель/продавец. Отступлю немножко))) : Считаю что мы должны жить в кайф, каждое мгновение своей жизни и своего естества. Для этого мы сюда (в жизнь свою) и припёрлись. Только немного заморочились... ;) Мила :) Душевная упаковка следующий гров затарюсь у milen9 судя по множеству хвалебных отзывов выбор определен!!! milen9 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 27 февраля, 2018 25 минут назад, groumenn сказал: Душевная упаковка следующий гров затарюсь у milen9 судя по множеству хвалебных отзывов выбор определен!!! milen9 не ошибся) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Классно когда на верном пути)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Painkiller45 101 Опубликовано: 1 марта, 2018 Спасибо milen9 за орешки + милые подарочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 1 марта, 2018 . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 1 марта, 2018 Весна настала, нынче первый день, И впереди природы пробуждение! С первым днем весны вас гроверы! @egoi4ko1313 Покажи растишку. @groumenn Упаковочка сейчас усовершенствуется, а вернее создается новая, запустила генератор идей... Хочу чтоб упаковка была полезной) Вдруг у кого есть идеи, пишите. Одна голова хорошо, а сто еще лучше) @booriska Вау! Джунгли! Сколько там кустов? 10 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 1 марта, 2018 27 минут назад, milen9 сказал: Весна настала, нынче первый день, И впереди природы пробуждение! С первым днем весны вас гроверы! @egoi4ko1313 Покажи растишку. @groumenn Упаковочка сейчас усовершенствуется, а вернее создается новая, запустила генератор идей... Хочу чтоб упаковка была полезной) Вдруг у кого есть идеи, пишите. Одна голова хорошо, а сто еще лучше) @booriska Вау! Джунгли! Сколько там кустов? может сделать такую фасовку в которой можно было бы и прорастить? ну...как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autor 41 Опубликовано: 1 марта, 2018 Благодарю Мила и Mr.Engineer за подгон, все на базе упаковка порадовала..., хорошее дело делаете . Джа вам воздаст за это в сто крат....!!!)Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 2 марта, 2018 23 часа назад, milen9 сказал: Покажи растишку. Чудо-чудное Остальные норм Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шобля 151 Опубликовано: 2 марта, 2018 может сделать такую фасовку в которой можно было бы и прорастить? ну...как вариантПравильно мыслишь бро. Нужно упаковку делать на базе чашки Петри или какого ниб аналога. Видел такую в одном русском банке. Оч практичная упаковочка.Отправлено с моего Tele2_Maxi_LTE через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас