Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи)
Конечно можно связаться, пиши либо в личку, либо в телеграм: @milen9
Многолистка еще есть, отсыплю щедро)

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk

• Like +1 1
  • Не понравилось 1

Только женские руки могут дать Истинное Плодородие!
Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :)))))
  - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :)
 :jumping:Выручу Орешками высокого качества! :peace: ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ )

:embarased:  Мой Instagram

Поделиться сообщением

18 часов назад, sanya7777 сказал:

Планируеш все те семки сажать в этом году? Если да то буду смотреть!!

Бро процесс пошел! Хотел лориков но подождем после Блюх уже! А вообще да, планирую много аута!

• Like +1 1

1й цикл на Джафоруме - ГРОУТУМБА The 420 Code ☤ Кодекс 420 -> topic/53188-the-420-code-☤-kodeks-420/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

6 часов назад, milen9 сказал:

Многолистка еще есть, отсыплю щедро

Это раздача, или нет?

Поделиться сообщением

Многолистка  Фем ? Кико коштуе ?:smoka:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

@nindz9  Дело говоришь! Правда сейчас мало тех активистов которые делают что то не только для себя, и тем более безвозмездно, просто за улыбку.  Это нужны люди свободные духом. С нынешней обстановкой,почти каждый запрягся в ярмо, и опустив голову идет туда куда ему указали. И только лишь единицы, поднимаются, выбираются с омута и идут туда куда им хочется.  Но все же есть такие, на них и надежда! 

@Djoni24033  В первой половине сентября морозцы, янтарь нагонят, а как снежок первый выпадет, пора и урожай снимать)

@CannabisGodfather  Ты ник сменил?  

@Roomster Записала, @Smoked  В этот раз не перепутаю, тогда просто стечение обстоятельств такое было странное) @Getones  и тебя внесла в списочек, @ВаЧиК  галочку возле ника поставила,

В 15.02.2018 в 15:21, Маген сказал:

траванули фронтлайном для собак

Я думаю клещ был удивлен)))

@Goanick  Репортов уже не ведешь?

@booriska Автики Сатори скурил уже? Как по еффекту?

@alexeygrover  Что ж это я твой харв пропустила! Бегу уже в репорт к тебе!  Качественного воздуха для сушки тебе)!

@sanya7777  Раздача сейчас по другим сортам, многолистку ложу по желанию к заказу. 

@dar Не, регуляры. А что стоит задуматься над фем?  

@Hast  Полет отличный, растем не по дням, а по часам! Люблю когда в боксе, чистинько, красивенько и идеальненько. Видно что внимания достаточно получают растихи! Рада буду видеть дальнейшее развитие. Спасиб за фото :)  

Новички, впервые зашедшие начинающие гроверы, вся витринка в первом посте данной темы, некоторых сортов не хватает, все руки не доходят сесть описание составить и пост отредактировать, уже привыкла каждому лично все описывать))  

Пишите, стучите, в личку или в телеграмм: @milen9ua - по заказам, @milen9  - сотрудничество, консультации. 

• Like +1 7
  • Не понравилось 1

:jumping:Выручу Орешками высокого качества! :peace: ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ )

Поделиться сообщением

7 часов назад, milen9 сказал:

Добрый вечер!

@nindz9  Дело говоришь! Правда сейчас мало тех активистов которые делают что то не только для себя, и тем более безвозмездно, просто за улыбку.  Это нужны люди свободные духом. С нынешней обстановкой,почти каждый запрягся в ярмо, и опустив голову идет туда куда ему указали. И только лишь единицы, поднимаются, выбираются с омута и идут туда куда им хочется.  Но все же есть такие, на них и надежда! 

@Djoni24033  В первой половине сентября морозцы, янтарь нагонят, а как снежок первый выпадет, пора и урожай снимать)

@Roomster Записала, @Smoked  В этот раз не перепутаю, тогда просто стечение обстоятельств такое было странное) @Getones  и тебя внесла в списочек, @ВаЧиК  галочку возле ника поставила,

@alexeygrover  Что ж это я твой харв пропустила! Бегу уже в репорт к тебе!  Качественного воздуха для сушки тебе)!

@sanya7777  Раздача сейчас по другим сортам, многолистку ложу по желанию к заказу. 

@Hast  Полет отличный, растем не по дням, а по часам! Люблю когда в боксе, чистинько, красивенько и идеальненько. Видно что внимания достаточно получают растихи! Рада буду видеть дальнейшее развитие. Спасиб за фото :)  

Новички, впервые зашедшие начинающие гроверы, вся витринка в первом посте данной темы, некоторых сортов не хватает, все руки не доходят сесть описание составить и пост отредактировать, уже привыкла каждому лично все описывать))  

Пишите, стучите, в личку или в телеграмм: @milen9ua - по заказам, @milen9  - сотрудничество, консультации. 

Да Сестричка,вот где то у кого то увидел что админ без проблем может это сделать,без наличия боков ,косяков  и паливной стате естестно,да и поменять хотел его как только зарегался)))как то так))....вот АКашечка твоя отошла после стресса гильятиной, пышнеет потихонечку,оклыгала и отрубленная голова спустя полторы недели....черенок укоренялся в растворе на стаканчик 120-130 грамм,чуток где-то 0.1 грамм корневина и пол куба б52,и через каждые 2дня подливал водички с ппм 50-70,спустя 10 дней корешок проклюнулся сразу в 3х местах,что еще поразило что диаметр проросшего корня был чуток меньше чем ствол черенка,толстенный такой,не естественно толстенный,а так все круто,все супер,тьфу тьфу тьфу:rasta_peace:...ну и общий вид этого сада чудесных растений))):cannabis:

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

8 часов назад, milen9 сказал:

Добрый вечер!

Сестренка бонжур)а что за список)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 14.02.2018 в 10:12, Мачете сказал:

бразы кто в ауте Амнезию автофем растил?отпишитесь за результат.спасибо!

Крупный автик, проблем не было. Накур отличный, голову пригибает )

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Привет а С4 фотик?

• Like +1 1

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Доброй Ночи всем лунатикам)

В 21.02.2018 в 09:37, Getones сказал:

Сестренка бонжур)а что за список)

Список желающих Ананасов)

В 23.02.2018 в 22:26, egoi4ko1313 сказал:

Привет а С4 фотик?

Да, ранний фотопериодичный сорт с доминирующей нотой Индики: 

5a935b802d5a3_4.thumb.jpg.7058a753337505365355492d846c6e09.jpg    photo_2017-10-02_02-40-16.thumb.jpg.1d324667e9ce5dfa10447c74690ce559.jpg   photo_2017-10-02_02-40-17.thumb.jpg.b29c01aa3a276eeb0e10a03ec85710b4.jpg

C4PASSION — ЕЩЕ ЯРЧЕ И БЫСТРЕЕ ОРИГИНАЛА!

• цветение: 7-8 недель (вторая половина сентября)
  • генетика: индика/сатива/рудералис (Passion#1*C4Matic)
  • высота: до 3,5 метров
  • урожайность: 350-450 гр/кв.м (до 900 с куста)
  • ТГК: выше среднего
  • запах: умеренный

• Like +1 8
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Уменя глюканул и начал цвести вместо веги

• Like +1 1

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

В 16.07.2015 в 10:26, milen9 сказал:

Еще раз большая благодарность всем-всем за тепло и доверие!

Рада что смогла упаковкой улыбнуть. Много в неё времени и души вложила, какникак обёрточка для моих орешков, отнеслась к этому как к своим любимым рукоделкам, вложила чуток своей хендмейд-овсти, чуток рациональности, чуток модности, побольше позитива и настроя на пышный рост, и получилась супер-упаковка!)))))) Шутки немного шучу ;) ,ну а по правде - саму проперла возня с упаковкой. Больше месяца ушло на её проектировку/заказ/изготовление. Зато теперь и сама рада как маленькая, оно того стоило чтобы этому средства и время посвящать, прям кайфую разлаживая орешки по пачечкам))).

Вот кстати парочка фоточек с моей презентации новой упаковки в моём блоге:

post-847-0-31589600-1437031172_thumb.jpg post-847-0-43118800-1437031235_thumb.jpg

Саму презентацию можно прочитнуть по этой прямой ссылочке.

Рада поудивлять и поулыбать вас! Стараюсь жизнь делать красочнее и интереснее, так вроде и стимула расти и развиваться поболее. Так какбы интереснее даже жить))).

А по поводу меня как "milen9" и "Мила :)", отношусь к этому как к Нику и Имени. Да и пацанам, на сколько я заметила, так приятней - есть Ник у продавца, но обратится можно по Имени) . Так вот какбы получается в бездушный виртуал всунуть хоть немного живой чувствующей реальности, и легче самой намного, и открытое понимание сразуже подразумевается в общении покупатель/продавец.

Отступлю немножко))) : Считаю что мы должны жить в кайф, каждое мгновение своей жизни и своего естества. Для этого мы сюда (в жизнь свою) и припёрлись. Только немного заморочились... ;)

Мила :)

Душевная упаковка:respect: следующий гров затарюсь у milen9 судя по множеству хвалебных отзывов выбор определен!!! milen9:respect:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

25 минут назад, groumenn сказал:

Душевная упаковка:respect: следующий гров затарюсь у milen9 судя по множеству хвалебных отзывов выбор определен!!! milen9:respect:

не ошибся) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Классно когда на верном пути)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Спасибо milen9 за орешки + милые подарочки! 

20180301_175211.jpg

Поделиться сообщением

.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Весна настала, нынче первый день,

И впереди природы пробуждение!

3EEEAE1A-3D46-4D80-8E77-221C2387D108.thumb.jpeg.434f7bfc694e755fe2ee196ceba63483.jpeg

С первым днем весны вас гроверы!

@egoi4ko1313 Покажи растишку.

@groumenn Упаковочка сейчас  усовершенствуется, а вернее создается новая, запустила генератор идей... Хочу чтоб упаковка была полезной) Вдруг у кого есть идеи, пишите. Одна голова хорошо, а сто еще лучше)

@booriska Вау! Джунгли! Сколько там кустов? 

• Like +1 10
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, milen9 сказал:

Весна настала, нынче первый день,

И впереди природы пробуждение!

3EEEAE1A-3D46-4D80-8E77-221C2387D108.thumb.jpeg.434f7bfc694e755fe2ee196ceba63483.jpeg

С первым днем весны вас гроверы!

@egoi4ko1313 Покажи растишку.

@groumenn Упаковочка сейчас  усовершенствуется, а вернее создается новая, запустила генератор идей... Хочу чтоб упаковка была полезной) Вдруг у кого есть идеи, пишите. Одна голова хорошо, а сто еще лучше)

@booriska Вау! Джунгли! Сколько там кустов? 

может сделать такую фасовку в которой можно было бы и прорастить? ну...как вариант:jahwatering:

Поделиться сообщением

Благодарю Мила и Mr.Engineer за подгон, все на базе упаковка порадовала..., хорошее дело делаете . Джа вам воздаст за это в сто крат....!!!)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Поделиться сообщением

23 часа назад, milen9 сказал:

Покажи растишку.

Чудо-чудное

Остальные норм

DSC_5140.JPG

DSC_5679.JPG

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

может сделать такую фасовку в которой можно было бы и прорастить? ну...как вариант:jahwatering:
Правильно мыслишь бро. Нужно упаковку делать на базе чашки Петри или какого ниб аналога.
Видел такую в одном русском банке. Оч практичная упаковочка.

Отправлено с моего Tele2_Maxi_LTE через Tapatalk

Поделиться сообщением

• kriss changed the title to Семена От Милы :) Русский военый корабль иди НАХУЙ.
  • milen9 changed the title to Семена От Милы :)
  • kriss locked this тему
  • kriss unlocked this тему
  • kriss locked и unlocked this тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...