Bond1975 1 248 Опубликовано: 10 апреля, 2022 Джа форум превратился в политическую мусорку. Где админы, разве в правилах чата не написано что политика должна быть в стороне, оскорбления тоже не уместно. 6 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 10 апреля, 2022 1 час назад, Bond1975 сказал: Джа форум превратился в политическую мусорку Когда идет война любой форум превращается в оскорбления выяснения посылания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4apik 382 Опубликовано: 10 апреля, 2022 В 09.04.2022 в 00:40, haps сказал: бла бла бла !Повторюсь нормальный человек без повода по сути на людей не будет бросаться а тем более на девушек !А мила тебе ни какого повода не давала ! и то что она банчит русским что с этого ? или ты думаешь что те кто орехи покупауют планируют идти воевать ?На форуме пиздеть много ума не надо! И от того что ты тут разжигаешь ненависть уж точно никому лучше с этого не станет .. Не заступайся бро . Русских нахуй всех . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 10 апреля, 2022 Только что, Gshl123 сказал: Когда идет война любой форум превращается в оскорбления выяснения посылания. Тут тематика другая, идите на соответствующие форумы и оскорбляй друг друга. В этой ветке про семена Милы. Вон в соседних форумах за политику банят, а тут админы поощеряют агрессию. Админы сидите и дальше стравливайте народы, пусть пишут плохое про ту или другой нацию, а вы тут типа не причём. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 10 апреля, 2022 1 минуту назад, Bond1975 сказал: В этой ветке про семена Милы. Чем добрее человек тем больше на него набрасываются... Массовая агрессия... Нашли повод прицепиться к женщине. я за то чтобы в этой теме Не Вести выяснения отношений.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pinoplasteater 1 Опубликовано: 10 апреля, 2022 @milen9, Очманіла Рука, правобережні племена вітають тебе! Не знаю як у вас, але ми ніколи не подрібнюємо пінопласт: легше розчинити в ацетоні або у 646. Так само не розріджуємо землю пінопластом. Для цього Джа щороку дає нам 40% лісового моху, 20% сфагнуму та 40% верхового торфу. Багатих органічних добрив тобі! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 10 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 20:17, Bond1975 сказал: В 10.04.2022 в 06:33, milen9 сказал: 2 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4apik 382 Опубликовано: 10 апреля, 2022 1 час назад, Bond1975 сказал: Тут тематика другая, идите на соответствующие форумы и оскорбляй друг друга. В этой ветке про семена Милы. Вон в соседних форумах за политику банят, а тут админы поощеряют агрессию. Админы сидите и дальше стравливайте народы, пусть пишут плохое про ту или другой нацию, а вы тут типа не причём. Тебе не задела эта волна , поэтому ты сидишь пишеш за народы , за агрессию. Ты ничего не видел . Выйди на улицу , Открой глаза. У всех крик души , из за этой пидорашки. Слава Украине .! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceCool 811 Опубликовано: 10 апреля, 2022 11 часов назад, IceCool сказал: Вы хоть что то знаете о приёмах Миллера и ему подобных? Вы понимаете как работает зомбирующая пропаганда? Вы представляете сколько над этим всем работает политических психологов? Это про пропаганду? Да, в курсе. И даже "Манипуляцию сознанием" Кара-Мурзы в свое время осилил, не только Оруэла) Это должно их извинить? Манипулируют всеми всегда. А нами как крутят? Наш "многоуважаемый" президент успешно перенимает опыт своего "старше-братского" коллеги. Но - никто из нас не поехал в россию убивать людей. А они свою пропаганду схавали. Крым оттяпали у "брата" - гордость и бешеная радость, и на майдан никто не поперся. Никакого внутреннего протеста - прийти в соседнюю страну и резать людей. Прямо радостная готовность. Эта пропаганда легла на их матрицу. Зависть, злоба, агрессия, подлость. Да, есть там те которые просто в ужасе от этого всего и с трудом верят в происходящее. Но опять же - так что теперь, перестать стрелять? Есть вечная и простая истина - тот кто пришел с оружием - враг. А понимать, жалеть и оправдывать надо своих. Иначе не выживешь. Физически. На своих и чужих они поделили. Видимо эта тема актуальна, вот как раз статейка вышла по поводу страданий хороших русских. https://hvylya.net/news/250552-rossiyan-tknuli-v-zverstva-ih-armii-v-ukraine-v-otvet-na-nyte-pro-sankcii https://www.facebook.com/GeneralStaff.ua/posts/291987843114301 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 10 апреля, 2022 16 часов назад, milen9 сказал: Только один грёбанный ватник, припёрся на сайт и по хамски спросил: -«Ты думаешь Россия на вас напала?» Я его морально уничтожила ровно за минуту. Вынув всю «вату «из его башки и «закинув туда разорванного дитя на мине». Он извинился и ушел. Хуй знает, о чем вы тут трёте несколько страниц. Люди умеют находить оправдания даже самой жёсткой и нелепой дичи во вселенной, а тут всего-то семена ушлепкам. Топик как был всю жизнь для всех и вся "лапочка", так и остался. Чего от нее хотеть? Она так привыкла, личность сформирована. Поэтому она будет продавать семена только милоте с России. Она же видит за 1000км кто хороший, добрый, против войны и за одуванчики с ромашками. А кто злой руzzкий, нехороший человек. Хотя нет, не видит и абсолютной поебать кому те орехи поедут. Наверное будет анкета с вопросами, перед отправкой семян. По типу "ты за или против войны?" и т.д. Тоже не будет... Так к чему тогда все эти высеры и попытки натянуть сову на глобус? Топика просто жрет её же через чур приторная ми-ми-мишность. Собралась банчить на Россию - вперёд. Это же твое взвешенное решение взрослого человека. Тем более ты уверена в своей правоте и отстаиваешь интересы, которые с твоих слов лишь ради добра. Но в таком случае на кой хер пытаешься оправдываться и извиваться с помощью откровенного нелепого ссанья в уши (в данном случае в глаза), состряпаного на ходу? Хотя ответ же и так всем известен - потому что надо быть для всех хорошим человечком. Мир во всем мире и всем по мармеладке. Кто был нейтрален к данному семкоделу - таким и останется, кто вместе с ней гоняется за розовыми единорогами под радугой и солнышком - продолжит это делать. Ну и соответственно, кому этот человек малоприятен - мнение не изменится. Простыми словами каждому все и так понятно по данной ситуации, только с ремаркой - исключительно со своей колокольни. А так то семки то тут дрянь, хай едут хоть куда. Вам че говна жалко ребзя? Ну и так в заключении. Все люди братья, но не все братья - люди. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 11 апреля, 2022 Казус Белли В 10.04.2022 в 22:48, Остапушка сказал: В 10.04.2022 в 23:28, Хрущ сказал: Та останнє моє повідомлення в твоїй вєткі. Каяття в тобі не бачу зовсім. Не знаю який шлях тобі приготував Всевишній. Шукаєш варіанти?Без бугрів та ямок не буває ні в кого. В тебе є єдиний безперечний варіант. То вихід з твоєї ситуації. Щіро покохати Неньку Україну! Спасибо за совет, Всевышнему всё равно как называется тот или иной клочок земли в его вселенной. Лови и мой совет - полюби всё живое во владениях Всевышнего и он тебя полюбит в ответ. Машу плавно платочком на прощание. Береги себя! 6 4 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceCool 811 Опубликовано: 11 апреля, 2022 1 час назад, milen9 сказал: Лови и мой совет - полюби всё живое во владениях Всевышнего и он тебя полюбит в ответ. Сильно много хамства в твоих текстах для вселюбящего существа. Так уже, чтоб точку для себя поставить, прокомментирую. 1 час назад, milen9 сказал: Что ты сделаешь?У всех мирных жителей вызовешь злобу и агрессию, разбудишь инстинкт убийцы, транслируя нужный контент, они сами возьмут оружие и пойдут на войну. Мирные жители идут защищать свой дом, свои семьи, свой образ жизни. Это врожденный инстинкт, как инстинкт самосохранения. Он у рабов подавляется, для того чтоб ими управлять. Как и многие другие инстинкты. И всякая херня типа "полюби врага своего, подставь правую, подставь левую" - это тоже чтоб держать паству в покорности. В мирное время может даже полезная где-то. А в военное мешает. А как же смузи для желающих над тобой поглумиться? Ну дала бы по христиански, расслабился бы солдатик, не такой злой стал. Разбудила в себе инстинкт убийцы? 1 час назад, milen9 сказал: И тут ты вправе отдать приказ: Стрелять на поражение у кого оружие в руках и пофиг женщина это или ребёнок. Вправе??? Ты уверена?? 1 час назад, milen9 сказал: Наши дурачки этого не понимают. Ну да. Одна ты умная. Про Миллера слыхала. И теперь можешь подгонять объяснения всему как тебе удобно. Пургу ты несешь. Поговори с кем-то, с психологом, с авторитетом, не знаю даже, с кем-то кто сможет помочь упорядочить твою кашу в голове. Вот видишь, я добрый, даже в тебе пытаюсь увидеть хорошее.(Ладно, это грубость, но пусть будет). Идет война. Она стерла всю чепуху. Тебя убивают - ты защищаешься. Оружием, экономически, пропагандой - защищаешься. Так что диагноз тот же - жлобство и зрада. Ладно, бывай. Машу платочком. 10 часов назад, Остапушка сказал: А так то семки то тут дрянь, хай едут хоть куда. Вам че говна жалко ребзя? Не знаю про качество семок, но это - сотрудничество с врагом. Европа вот обязана отказаться от торговли и всякого сотрудничества, все обязаны, а избранным закон не писан? 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 11 апреля, 2022 2 часа назад, IceCool сказал: 2 часа назад, IceCool сказал: И всякая херня типа "полюби врага своего, подставь правую, подставь левую" - это тоже чтоб держать паству в покорности. В мирное время может даже полезная где-то. А в военное мешает. Я думаю каждый из нас за мир и т.д., но как ты сказал, в такие тяжкие времена это не уместно.. Если бы люди держались такой философии дальше- нас бы давно нагнули и уничтожили. С ней спорить бессмысленно, скорей всего она корнями из России, каждый из нас имеет свою правду, и никто не в силе выбить позицию друг друга, особенно если стержень залёг глубоко. Легко делать выводы с Ужгорода, конца западной Украины где война коснется в последнюю очередь. Все понимают, что есть и в их народе адекватные люди которые уже давно съехали с страны или которые остались в стране и не в силах ничего изменить. В любом случае торговля с РФ окончена, границы перекрыты на долгое время и как бы то не было, Мила все равно не сможет сотрудничать с ними и все споры по поводу этой темы должны быть закрыты. Она пишет за пленных, что их нельзя убивать. Во-первых они пришли с оружием в руках, ладно если их принудительно туда отправили и они одумались и сдались в плен без выстрела. Но если они стреляли до этого, убили кого-то, разгромили дома, как тот летчик, которого взяли в плен. Он убивал в Сирии, выполнил пару вылетов по городам в Украине, устроил пару бомбежек по "координатам" и когда обосрался- то каится, вдруг он жить захотел и поправились мысли в голове. Конечно мы за мир, возлюбим врага своего, подержим в плену, простим и отпустим эту мразь, чтобы дальше проявлял свою кровавую деятельность. Адекватный человек и под дулом автомата на такое не пойдёт. А наши дают вознаграждение 1 лям долларов за сдачу в плен с рабочим истребителем, гражданство и т.д. только почему-то только не было ни одного такого случая, лишь единицы сдались, и то танкист который остался последний в своей роте в живых. Столько миллионов людей, а до сих пор поклоняются единицам элиты своей страны, которых бы могли давно убрать. Взять же его телохранителей, могли бы давно продырявить его ради мира, но они выбрали деньги и личную выгоду для себя. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceCool 811 Опубликовано: 11 апреля, 2022 6 минут назад, Goldan сказал: С ней спорить бессмысленно, скорей всего она корнями из России, каждый из нас имеет свою правду, и никто не в силе выбить позицию друг друга, особенно если стержень залёг глубоко. Ну думал может заблуждается человек. Кто не ошибался? Может просто подтолкнуть надо. Но нет, похоже прав @Остапушка, это взвешенное решение взрослого человека. Я тут всё. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahSaveTheQuen 997 Опубликовано: 11 апреля, 2022 Гровив багато горішків від брідерів з форуму. Думав руки дойдуть і до горішків Міли. Але почитав тред і зрозумів що - ніколи. Буду дуже лаконічним - торгувати з ворогом під час війни це зрада власного народу. Виправдань немає. Тому дорога таким - вслід російському воєнному кораблю. 10 2 Первый гров. ДНАТ 400/600w + LED 360w. Открытый балкон. Blue Dream fem + Bubble Gum fem auto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 263 Опубликовано: 11 апреля, 2022 19 часов назад, Остапушка сказал: А так то семки то тут дрянь, хай едут хоть куда. Вам че говна жалко ребзя? Ну и так в заключении. Все люди братья, но не все братья - люди. Да ладно, я пацанам своим раздал свои орехи, они сказали - даже чуть лучше чем у Милы )) С форума некоторые сказали лучше чем у Крисса. Как по мне то для бокса я бы искал что то лучше(чем свои, милы или крисса), там где очень хороший отбор был а для аута дак всё оно одно и тоже. Но когда сам делаешь большую популяцию то находишь просто таких экземпляров что и в орехах по 50$ за штуку не всегда такое найдёшь ))) 1 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 263 Опубликовано: 11 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 00:07, Хрущ сказал: А що у Львові танки чи тільки почалась війна. Чи людям нічим себе зайняти? Чи вона у виді гуманітарки на росію таким макаром петроль торгувати? Бо їм вже там у скруті! Я слышал они там гуманитарку продают, знакомый ездил, видел, некоторые нашим говорят - вы чего сюда приехали ? - едьте воевать. Но есть и хорошие люди, помогают. В реальности они там пока в обще не понимают что происходит. Да я и сам не понимал, пока мина рядом не прилетела и после я увидел уже в другом состоянии людей, просто лотерея в выживании ))) 3 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinok 4 Опубликовано: 11 апреля, 2022 В адекватній реальності, русню і за людей ніхто не повинен був би вважати вже. Народ гній, народ мразь, неосвітчені бомжі без критичного мислення. І в принципі, питання будь-яких зв'зків з ними, залежить тільки від особистої мерзотності кожного. 6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 12 апреля, 2022 В 11.04.2022 в 07:36, milen9 сказал: Кто следующий? В 11.04.2022 в 07:36, milen9 сказал: Всевышний 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 12 апреля, 2022 В 09.04.2022 в 04:31, milen9 сказал: Фільтр після того, як Талібан пилив, ти міняв? Не, Мил, он долгое время был без употребления, вряд ли что-то живое в нем сохранилось. Сейчас фильтр ваще не использую, убрал из-за высокой температуры в боксе, медленно протягивает и култуб греется сильно, в боксе 30 - 31. Снял его, температура упала, но пыль теперь нужно регулярно из култуба убирать! http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 12 апреля, 2022 Нифига себе нафлудили! Хлопці, нам воювати ще багато років, поекономьте трошки емоції та лють для ворога! Я вважаю, що Мілєн доросла людина і знає, що робе! Я їй довіряю, бо добре знаю її. І ще хочу сказати діячам, котрі за думку, яка відрізняється від їхньої ставлять мінуси - ідіть услід за кораблем! Ребята, Мила что, с рашей торгует и платит раше налоги? Да наоборот, деньги из раши к нам в страну перетекают! Это разные вещи! Давайте сохранять спокойствие! Паника - это злейший враг при любых обстоятельствах! 6 http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemurzin 578 Опубликовано: 12 апреля, 2022 В 11.04.2022 в 07:36, milen9 сказал: Привет,хотел поинтересоваться не могла бы ты подкинуть семян на аут ,под репорт или фотоотчёт ,так сложилась ситуация что купить нет возможности ,Буду очень благодарен ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 263 Опубликовано: 13 апреля, 2022 В 11.04.2022 в 20:00, Vinok сказал: В адекватній реальності, русню і за людей ніхто не повинен був би вважати вже. Народ гній, народ мразь, неосвітчені бомжі без критичного мислення. І в принципі, питання будь-яких зв'зків з ними, залежить тільки від особистої мерзотності кожного. питання будь-яких зв'зків з ними, залежить тільки від особистої мерзотності кожного. Только бро подмечу, это относиться не к Русским а ко всему Миру... Если бы наш менталитет был другой, то мы бы уже по кремлю хуярили бы и русские у всего Мира просили бы от нас защиты... эти все вещи формируют так же развитие, многие вещи его формируют, от того мы все и разные ))) 2 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 263 Опубликовано: 14 апреля, 2022 В 11.04.2022 в 07:36, milen9 сказал: А я и не о них, чо за них переживать, приспособятся и дальше будут жить спокойно. А наш пипл их пропаганду жуёт мычит и не давится. Предположим ты затеял войну, и твои войска начали сдаваться в плен, какая то там выползла у них человечность, не хотят стрелять в мирных людей. Какое позорище для тебя. Прямого же приказа ты не дашь стрелять в безоружных. Что ты сделаешь?У всех мирных жителей вызовешь злобу и агрессию, разбудишь инстинкт убийцы, транслируя нужный контент, они сами возьмут оружие и пойдут на войну. И тут ты вправе отдать приказ: Стрелять на поражение у кого оружие в руках и пофиг женщина это или ребёнок. Наши дурачки этого не понимают. Пока они дурачки, придурками еще не стали, как те которые с оружием примчались. Мадмуазель, те кто с умом они то понимают, что пропаганда очень сильно идёт с обеих сторон. Видать ещё не всего понимаешь, я не хочу писать мемуары, объяснять подробно, но если пустить сюда русских, то выебут и высушат нас здесь всех по полной, я вот как раз живу там где именно такое и происходило, и я буду делать страшные вещи с русскими, не из за пропаганды с телевизора, а за всех слабых и немеющих себя защитить. Когда тебя рота солдат поимеет куда только можно, всё божество уйдёт, и ты познаешь другую сторону эволюции ))) Мира тебе дорогая, не желаю зла тебе, хочу лишь дать понять тебе что всё мировоззрение человека формируется от увиденной и переработанной им информации, наша война это далеко не та война о которой я всем говорил и она скоро ))) 12 1 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 17 апреля, 2022 В 10.04.2022 в 19:48, Остапушка сказал: Все люди братья, но не все братья - люди. 100% Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас