alexeygrover 3 213 Опубликовано: 27 ноября, 2017 @milen9 Благодарю, Мила, количество солей можно тдс-ом мерять, это какой ппм должен быть, чтобы не слишком много солей было? http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 27 ноября, 2017 @alexeygrover Да, меряем TDS-метром. Каждый производитель удобрений примерно рассчитывает на жесткось минерализацию воды в районе 200 ppm - ES 0,4 Чиркну табличку чтоб более понятнее было: Значения до 50 ppm – идеальная питьевая вода (обычно бывает такой, пройдя многоуровневую очистку). Значения от 50 до 170 ppm – приемлимая вода (обычно бывает такой после угольного фильтра или это горная вода). Значение 170 ppm – тяжелая вода. Значение от 170 до 300 ppm – вода на грани допустимого. Значение от 300 до 500 ppm – неприятная вода, неприемлимая для употребления Значение от170 до 400 ppm – вода из-под водопроводного крана. Значение свыше 500 ppm – опасная для здоровья вода (исключая специальные лечебные минеральные воды, употребляемые по специальной рецептуре). Расскажу одну очень интересную историю из своей жизни. Жила я себе спокойно и не про какие параметры воды не знала, и что есть какие то TDS-метры не подозревала , пока не начала растить наше волшебное растение. Жила себе болела как и все, на жизнь "паганую" жалуясь... Боли в спине, в суставах... Когда Марья вошла в мою жизнь, она мне многое что рассказала... Я увидела какую я воду пью, - 800 ппм!!! Ужаснулась! И сменила место жительства) Теперь не болят суставы, и спинка в порядке, и растихи растут здоровые и крепкие) Вот моя водичка и ее показатели: Конечно нужно ходить к горному роднику, но оно того стоит) Всем кристальной водички, и хорошего здоровья! 11 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaman811 217 Опубликовано: 27 ноября, 2017 Привет,Мила)).Получил орехи,все супер и большое спасибо за бонусы )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rajja 0 Опубликовано: 27 ноября, 2017 Так все таки,- что за шарики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisGodfather 361 Опубликовано: 27 ноября, 2017 10 часов назад, milen9 сказал: @alexeygrover Да, меряем TDS-метром. Каждый производитель удобрений примерно рассчитывает на жесткось минерализацию воды в районе 200 ppm - ES 0,4 Чиркну табличку чтоб более понятнее было: Значения до 50 ppm – идеальная питьевая вода (обычно бывает такой, пройдя многоуровневую очистку). Значения от 50 до 170 ppm – приемлимая вода (обычно бывает такой после угольного фильтра или это горная вода). Значение 170 ppm – тяжелая вода. Значение от 170 до 300 ppm – вода на грани допустимого. Значение от 300 до 500 ppm – неприятная вода, неприемлимая для употребления Значение от170 до 400 ppm – вода из-под водопроводного крана. Значение свыше 500 ppm – опасная для здоровья вода (исключая специальные лечебные минеральные воды, употребляемые по специальной рецептуре). Расскажу одну очень интересную историю из своей жизни. Жила я себе спокойно и не про какие параметры воды не знала, и что есть какие то TDS-метры не подозревала , пока не начала растить наше волшебное растение. Жила себе болела как и все, на жизнь "паганую" жалуясь... Боли в спине, в суставах... Когда Марья вошла в мою жизнь, она мне многое что рассказала... Я увидела какую я воду пью, - 800 ппм!!! Ужаснулась! И сменила место жительства) Теперь не болят суставы, и спинка в порядке, и растихи растут здоровые и крепкие) Вот моя водичка и ее показатели: Конечно нужно ходить к горному роднику, но оно того стоит) Всем кристальной водички, и хорошего здоровья! Абсолютно счасливый человек теперь,правильно что ноги вовремя унесла с этого злачного пмж,аж интересно какая она на вкус,просто не приходилось еще в жизни вкушать чистейшую воду горных родников,завидую белой завистью систер а где находиться такая красота?!Закарпатье да?!) IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evrobus 47 Опубликовано: 28 ноября, 2017 Семки получил! Велике дякую! За бонусы ваапЩе молчу!!!! п.с. А шо за зуб керамический на мотузочке? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mandarin 12 Опубликовано: 29 ноября, 2017 Спасибо!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гапон 61 Опубликовано: 30 ноября, 2017 Мила , спасибо га сувениры. все получил, С ув 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 30 ноября, 2017 Заказывал 6 семок критикал райдера в черную пятницу. Все пришло как всегда идеально. Хорошая упаковка, прикольный бонус. С нового года начну репорт по этому сорту ) Жаль фоток покупки выложить не могу так как разье*ал камеру. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 30 ноября, 2017 1 час назад, levenetc7 сказал: А мне из четырёх заказов бонусом только один раз трубка прикольная пришла. Печально. У меня уже и трубка и забавные "яйца" (хз как это назвать) Вон у чела вверху такие же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 4 декабря, 2017 Доброй ночи всем! Как и обещала ( правда с задержечкой)), рассказать что за забавный сувенир иногда вместе с орешками приходит к вам. Этот бонус не простой и попадает не ко всем бонусом, а тем к кому он попросился. Вот такие разные бусины на веревочке... Издревле китайцы брали в руки обыкновенные грецкие орехи и перекатывали их в своих лодонях, снимая утомление, приобретали успокоение.. Древние врачеватели заметили что перебирание четок способствует излечению от неврозов, избавление от бессоницы и депрессии. Каждый человек желает быть счастливым. А что есть счастье? Это когда спокоен :) На кончиках наших пальцев есть нервные окончания которые связаны непосредственно с мозговыми центрами, и воздействие на них - часть мануальной терапии. Современные психотерапевты у своих больных для переключения внимания , с тревожных переживаний на успокаивающий ритуал, дают им нить с бусинами. Просто покатайте нить с бусинами по центру ладоней - на них есть точки, отвечающие за нервную систему. Даже бездумное перебирание гладких бусин позволяет сосредоточится или, наоборот, расслабится. Зная механизм взаимосвязи нервных окончаний с мозговыми центрами и внутренними органами, рефлескотерапевты используют в своей работе те биологически активные точки на пальцах и ладонях наших рук, воздействие на которые облегчает головную боль, снимает дипрессию, регулирует эмоциональнык состояния - страх, волнение, раздражительность, гнев. А так же стумулирует работу, желудочно кишечного тракта, мочеполовой системы,желчевыводящих путей, сердечно-сосудистую и лимфо системы. Например если в дополнение к большому пальцу с четками работает указательный - так облегчается затрудненное дыхание. Если включается средний палец - снимается гнев,усталось ( желчь лучше циркулирует).. И т.д Так что пацаны, крутите вертите, эти бусинки как вам угодно, когда угодно и сколько угодно! Как то сидела я вертела в руках эту цяцьку, и нечаяно заехала по коленной чашечке, скривившись от боли причудился мне Давид со своей пращей побеждающий Голиафа в поединке. Всегда с собой ношу эти бусины ) И еще одна маленькая деталька, шнурочек на которой бусинки висят, свит в ручную и на нем завязаны узелки человеком который знает язык узелков) Если вдруг кто то тоже умеет читать по узелкам, может прочесть послание) Всем, любви, гармонии и спокойствия) Ваша Мила :) 11 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisGodfather 361 Опубликовано: 4 декабря, 2017 4 часа назад, milen9 сказал: Доброй ночи всем! Как и обещала ( правда с задержечкой)), рассказать что за забавный сувенир иногда вместе с орешками приходит к вам. Этот бонус не простой и попадает не ко всем бонусом, а тем к кому он попросился. Вот такие разные бусины на веревочке... Издревле китайцы брали в руки обыкновенные грецкие орехи и перекатывали их в своих лодонях, снимая утомление, приобретали успокоение.. Древние врачеватели заметили что перебирание четок способствует излечению от неврозов, избавление от бессоницы и депрессии. Каждый человек желает быть счастливым. А что есть счастье? Это когда спокоен :) На кончиках наших пальцев есть нервные окончания которые связаны непосредственно с мозговыми центрами, и воздействие на них - часть мануальной терапии. Современные психотерапевты у своих больных для переключения внимания , с тревожных переживаний на успокаивающий ритуал, дают им нить с бусинами. Просто покатайте нить с бусинами по центру ладоней - на них есть точки, отвечающие за нервную систему. Даже бездумное перебирание гладких бусин позволяет сосредоточится или, наоборот, расслабится. Зная механизм взаимосвязи нервных окончаний с мозговыми центрами и внутренними органами, рефлескотерапевты используют в своей работе те биологически активные точки на пальцах и ладонях наших рук, воздействие на которые облегчает головную боль, снимает дипрессию, регулирует эмоциональнык состояния - страх, волнение, раздражительность, гнев. А так же стумулирует работу, желудочно кишечного тракта, мочеполовой системы,желчевыводящих путей, сердечно-сосудистую и лимфо системы. Например если в дополнение к большому пальцу с четками работает указательный - так облегчается затрудненное дыхание. Если включается средний палец - снимается гнев,усталось ( желчь лучше циркулирует).. И т.д Так что пацаны, крутите вертите, эти бусинки как вам угодно, когда угодно и сколько угодно! Как то сидела я вертела в руках эту цяцьку, и нечаяно заехала по коленной чашечке, скривившись от боли причудился мне Давид со своей пращей побеждающий Голиафа в поединке. Всегда с собой ношу эти бусины ) И еще одна маленькая деталька, шнурочек на которой бусинки висят, свит в ручную и на нем завязаны узелки человеком который знает язык узелков) Если вдруг кто то тоже умеет читать по узелкам, может прочесть послание) Всем, любви, гармонии и спокойствия) Ваша Мила :) Почитал посидел,действительно внушительно,схватил свои старые четки,сижу умиротворяюсь,спасибо за инфу полезную,много слышал про мануальную терапию таким образом,очень хорошая вещь для нервишек говорят,вот теперь виже что не зря говорят;)) 1 IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FriendlyGrower 112 Опубликовано: 6 декабря, 2017 Всем привет! Сразу хочу поблагодарить @milen9 за огромный вклад в нашу общую культуру! Позитивнейший человек, который всегда поможет и поделиться опытом! Спасибо тебе за то, что ты есть! Гров и свои впечатления я описал в своём мини-репорте по ссылке: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Power-pro 69 Опубликовано: 6 декабря, 2017 Пришли семки от Милки:) Вот такой микс она замутила мне)))) 5 сортов по 2 семечки и 3 автика неизвестных бонусом))) Critical Rider auto fem Auto Widow Skunk fem Auto Little Skunk fem Amnesia#2 auto fem Big Jack Devil auto fem 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 6 декабря, 2017 В 11/27/2017 в 08:46, milen9 сказал: @alexeygrover Конечно нужно ходить к горному роднику, но оно того стоит) Всем кристальной водички, и хорошего здоровья! У нас дистилятор выдает конденсат сотню! Завидую по-белому, сист, классная водичка! 1 http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 6 декабря, 2017 @milen9 ... а я то ломаю голову, как же эти шарики курить помогают!? 2 http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 7 декабря, 2017 Dr. Grinspoon auto fem - 73 день 8 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 7 декабря, 2017 . 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 10 декабря, 2017 @booriska Хорошие куколки)) 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autor 41 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Мила привет ))Сувениры получил, огромное спасибо за щедрые бонусы!!!)))Успехов тебе ....)Отправлено с моего iPad используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rrttrrtt 111 Опубликовано: 12 декабря, 2017 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 14 декабря, 2017 . 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni24033 301 Опубликовано: 15 декабря, 2017 Сегодня и я получил свой заказ))) огромное спасибо Мила за бонусы и прикольный магнитик)) P.S: конверт правда в лохмотья был но ничего не пострадало)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 16 декабря, 2017 В 14.12.2017 в 21:44, booriska сказал: Ухты) Классные какие! Судя по трихомам сколько им еще до харва? @Djoni24033 Пасиб что отписался. Предновогодний ажиотаж, коробки на почте все разгребли, полетело конвертиком.... Главное что через две страны пролетело и добралось к тебе! Удачного Грова! Ребятки скоро новый год))) Акции) Подарки))) Я буду в роли снегурочки)) Так что загадываем желания, я их Деду Морозу передам ;) Всем хорошего настроения! Мила :) 3 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni24033 301 Опубликовано: 16 декабря, 2017 Вчера уже воткнул в вермикулит прорастать ак и долгожданную сатори)) по мере роста будут фотки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас