Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В 19.02.2018 в 06:53, sanya7777 сказал:

Планируеш все те семки сажать в этом году? Если да то буду смотреть!!

Показать больше  

Бро процесс пошел! Хотел лориков но подождем после Блюх уже! А вообще да, планирую много аута!

• Like +1 1

1й цикл на Джафоруме - ГРОУТУМБА The 420 Code ☤ Кодекс 420 -> topic/53188-the-420-code-☤-kodeks-420/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 20.02.2018 в 00:20, milen9 сказал:

Многолистка еще есть, отсыплю щедро

Показать больше  

Это раздача, или нет?

Поделиться сообщением

Многолистка  Фем ? Кико коштуе ?:smoka:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

@nindz9  Дело говоришь! Правда сейчас мало тех активистов которые делают что то не только для себя, и тем более безвозмездно, просто за улыбку.  Это нужны люди свободные духом. С нынешней обстановкой,почти каждый запрягся в ярмо, и опустив голову идет туда куда ему указали. И только лишь единицы, поднимаются, выбираются с омута и идут туда куда им хочется.  Но все же есть такие, на них и надежда! 

@Djoni24033  В первой половине сентября морозцы, янтарь нагонят, а как снежок первый выпадет, пора и урожай снимать)

@CannabisGodfather  Ты ник сменил?  

@Roomster Записала, @Smoked  В этот раз не перепутаю, тогда просто стечение обстоятельств такое было странное) @Getones  и тебя внесла в списочек, @ВаЧиК  галочку возле ника поставила,

В 15.02.2018 в 13:21, Маген сказал:

траванули фронтлайном для собак

Показать больше  

Я думаю клещ был удивлен)))

@Goanick  Репортов уже не ведешь?

@booriska Автики Сатори скурил уже? Как по еффекту?

@alexeygrover  Что ж это я твой харв пропустила! Бегу уже в репорт к тебе!  Качественного воздуха для сушки тебе)!

@sanya7777  Раздача сейчас по другим сортам, многолистку ложу по желанию к заказу. 

@dar Не, регуляры. А что стоит задуматься над фем?  

@Hast  Полет отличный, растем не по дням, а по часам! Люблю когда в боксе, чистинько, красивенько и идеальненько. Видно что внимания достаточно получают растихи! Рада буду видеть дальнейшее развитие. Спасиб за фото :)  

Новички, впервые зашедшие начинающие гроверы, вся витринка в первом посте данной темы, некоторых сортов не хватает, все руки не доходят сесть описание составить и пост отредактировать, уже привыкла каждому лично все описывать))  

Пишите, стучите, в личку или в телеграмм: @milen9ua - по заказам, @milen9  - сотрудничество, консультации. 

• Like +1 7
  • Не понравилось 1

Только женские руки могут дать Истинное Плодородие!
Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :)))))
  - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :)
 :jumping:Выручу Орешками высокого качества! :peace: ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ )

:embarased:  Мой Instagram

Поделиться сообщением

В 20.02.2018 в 22:41, milen9 сказал:

Добрый вечер!

@nindz9  Дело говоришь! Правда сейчас мало тех активистов которые делают что то не только для себя, и тем более безвозмездно, просто за улыбку.  Это нужны люди свободные духом. С нынешней обстановкой,почти каждый запрягся в ярмо, и опустив голову идет туда куда ему указали. И только лишь единицы, поднимаются, выбираются с омута и идут туда куда им хочется.  Но все же есть такие, на них и надежда! 

@Djoni24033  В первой половине сентября морозцы, янтарь нагонят, а как снежок первый выпадет, пора и урожай снимать)

@Roomster Записала, @Smoked  В этот раз не перепутаю, тогда просто стечение обстоятельств такое было странное) @Getones  и тебя внесла в списочек, @ВаЧиК  галочку возле ника поставила,

@alexeygrover  Что ж это я твой харв пропустила! Бегу уже в репорт к тебе!  Качественного воздуха для сушки тебе)!

@sanya7777  Раздача сейчас по другим сортам, многолистку ложу по желанию к заказу. 

@Hast  Полет отличный, растем не по дням, а по часам! Люблю когда в боксе, чистинько, красивенько и идеальненько. Видно что внимания достаточно получают растихи! Рада буду видеть дальнейшее развитие. Спасиб за фото :)  

Новички, впервые зашедшие начинающие гроверы, вся витринка в первом посте данной темы, некоторых сортов не хватает, все руки не доходят сесть описание составить и пост отредактировать, уже привыкла каждому лично все описывать))  

Пишите, стучите, в личку или в телеграмм: @milen9ua - по заказам, @milen9  - сотрудничество, консультации. 

Показать больше  

Да Сестричка,вот где то у кого то увидел что админ без проблем может это сделать,без наличия боков ,косяков  и паливной стате естестно,да и поменять хотел его как только зарегался)))как то так))....вот АКашечка твоя отошла после стресса гильятиной, пышнеет потихонечку,оклыгала и отрубленная голова спустя полторы недели....черенок укоренялся в растворе на стаканчик 120-130 грамм,чуток где-то 0.1 грамм корневина и пол куба б52,и через каждые 2дня подливал водички с ппм 50-70,спустя 10 дней корешок проклюнулся сразу в 3х местах,что еще поразило что диаметр проросшего корня был чуток меньше чем ствол черенка,толстенный такой,не естественно толстенный,а так все круто,все супер,тьфу тьфу тьфу:rasta_peace:...ну и общий вид этого сада чудесных растений))):cannabis:

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

В 20.02.2018 в 22:41, milen9 сказал:

Добрый вечер!

Показать больше  

Сестренка бонжур)а что за список)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 14.02.2018 в 08:12, Мачете сказал:

бразы кто в ауте Амнезию автофем растил?отпишитесь за результат.спасибо!

Показать больше  

Крупный автик, проблем не было. Накур отличный, голову пригибает )

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Привет а С4 фотик?

• Like +1 1

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Доброй Ночи всем лунатикам)

В 21.02.2018 в 07:37, Getones сказал:

Сестренка бонжур)а что за список)

Показать больше  

Список желающих Ананасов)

В 23.02.2018 в 20:26, egoi4ko1313 сказал:

Привет а С4 фотик?

Показать больше  

Да, ранний фотопериодичный сорт с доминирующей нотой Индики: 

5a935b802d5a3_4.thumb.jpg.7058a753337505365355492d846c6e09.jpg    photo_2017-10-02_02-40-16.thumb.jpg.1d324667e9ce5dfa10447c74690ce559.jpg   photo_2017-10-02_02-40-17.thumb.jpg.b29c01aa3a276eeb0e10a03ec85710b4.jpg

C4PASSION — ЕЩЕ ЯРЧЕ И БЫСТРЕЕ ОРИГИНАЛА!

• цветение: 7-8 недель (вторая половина сентября)
  • генетика: индика/сатива/рудералис (Passion#1*C4Matic)
  • высота: до 3,5 метров
  • урожайность: 350-450 гр/кв.м (до 900 с куста)
  • ТГК: выше среднего
  • запах: умеренный

• Like +1 8
  • Не понравилось 1

:jumping:Выручу Орешками высокого качества! :peace: ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ )

Поделиться сообщением

Уменя глюканул и начал цвести вместо веги

• Like +1 1

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

В 16.07.2015 в 07:26, milen9 сказал:

Еще раз большая благодарность всем-всем за тепло и доверие!

Рада что смогла упаковкой улыбнуть. Много в неё времени и души вложила, какникак обёрточка для моих орешков, отнеслась к этому как к своим любимым рукоделкам, вложила чуток своей хендмейд-овсти, чуток рациональности, чуток модности, побольше позитива и настроя на пышный рост, и получилась супер-упаковка!)))))) Шутки немного шучу ;) ,ну а по правде - саму проперла возня с упаковкой. Больше месяца ушло на её проектировку/заказ/изготовление. Зато теперь и сама рада как маленькая, оно того стоило чтобы этому средства и время посвящать, прям кайфую разлаживая орешки по пачечкам))).

Вот кстати парочка фоточек с моей презентации новой упаковки в моём блоге:

post-847-0-31589600-1437031172_thumb.jpg post-847-0-43118800-1437031235_thumb.jpg

Саму презентацию можно прочитнуть по этой прямой ссылочке.

Рада поудивлять и поулыбать вас! Стараюсь жизнь делать красочнее и интереснее, так вроде и стимула расти и развиваться поболее. Так какбы интереснее даже жить))).

А по поводу меня как "milen9" и "Мила :)", отношусь к этому как к Нику и Имени. Да и пацанам, на сколько я заметила, так приятней - есть Ник у продавца, но обратится можно по Имени) . Так вот какбы получается в бездушный виртуал всунуть хоть немного живой чувствующей реальности, и легче самой намного, и открытое понимание сразуже подразумевается в общении покупатель/продавец.

Отступлю немножко))) : Считаю что мы должны жить в кайф, каждое мгновение своей жизни и своего естества. Для этого мы сюда (в жизнь свою) и припёрлись. Только немного заморочились... ;)

Мила :)

Показать больше  

Душевная упаковка:respect: следующий гров затарюсь у milen9 судя по множеству хвалебных отзывов выбор определен!!! milen9:respect:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 27.02.2018 в 12:55, groumenn сказал:

Душевная упаковка:respect: следующий гров затарюсь у milen9 судя по множеству хвалебных отзывов выбор определен!!! milen9:respect:

Показать больше  

не ошибся) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Классно когда на верном пути)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Спасибо milen9 за орешки + милые подарочки! 

20180301_175211.jpg

Поделиться сообщением

.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Весна настала, нынче первый день,

И впереди природы пробуждение!

3EEEAE1A-3D46-4D80-8E77-221C2387D108.thumb.jpeg.434f7bfc694e755fe2ee196ceba63483.jpeg

С первым днем весны вас гроверы!

@egoi4ko1313 Покажи растишку.

@groumenn Упаковочка сейчас  усовершенствуется, а вернее создается новая, запустила генератор идей... Хочу чтоб упаковка была полезной) Вдруг у кого есть идеи, пишите. Одна голова хорошо, а сто еще лучше)

@booriska Вау! Джунгли! Сколько там кустов? 

• Like +1 10
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

В 01.03.2018 в 21:01, milen9 сказал:

Весна настала, нынче первый день,

И впереди природы пробуждение!

3EEEAE1A-3D46-4D80-8E77-221C2387D108.thumb.jpeg.434f7bfc694e755fe2ee196ceba63483.jpeg

С первым днем весны вас гроверы!

@egoi4ko1313 Покажи растишку.

@groumenn Упаковочка сейчас  усовершенствуется, а вернее создается новая, запустила генератор идей... Хочу чтоб упаковка была полезной) Вдруг у кого есть идеи, пишите. Одна голова хорошо, а сто еще лучше)

@booriska Вау! Джунгли! Сколько там кустов? 

Показать больше  

может сделать такую фасовку в которой можно было бы и прорастить? ну...как вариант:jahwatering:

Поделиться сообщением

Благодарю Мила и Mr.Engineer за подгон, все на базе упаковка порадовала..., хорошее дело делаете . Джа вам воздаст за это в сто крат....!!!)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Поделиться сообщением

В 01.03.2018 в 21:01, milen9 сказал:

Покажи растишку.

Показать больше  

Чудо-чудное

Остальные норм

DSC_5140.JPG

DSC_5679.JPG

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

В 01.03.2018 в 21:31, groumenn сказал:
может сделать такую фасовку в которой можно было бы и прорастить? ну...как вариант:jahwatering:
Показать больше  
Правильно мыслишь бро. Нужно упаковку делать на базе чашки Петри или какого ниб аналога.
Видел такую в одном русском банке. Оч практичная упаковочка.

Отправлено с моего Tele2_Maxi_LTE через Tapatalk

Поделиться сообщением

В 02.03.2018 в 21:57, Шобля сказал:
Правильно мыслишь бро. Нужно упаковку делать на базе чашки Петри или какого ниб аналога.
Видел такую в одном русском банке. Оч практичная упаковочка.

Отправлено с моего Tele2_Maxi_LTE через Tapatalk

Показать больше  

Благодарочка за поддержку идеи)))у меня к примеру проращивание оч больная тема отсюда и мысль

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

• kriss changed the title to Семена От Милы :) Русский военый корабль иди НАХУЙ.
  • milen9 changed the title to Семена От Милы :)
  • kriss locked this тему
  • kriss unlocked this тему
  • kriss locked и unlocked this тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...