Жах 63 Опубликовано: 31 июля, 2015 Бразы что с форумом,никто ни реп не читает. Да и вообще мало людей стало в онлайне. Кужда все подевались??? НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 31 июля, 2015 Это хорошо что не грузит такие фотки, я например если попадаю на репорт с такими фото во весь экран с супер пупер качеством ,то мне можна успеть цикл один отрастить пока они загрузятся с моим нетом, того как токо попадаю в такие репы где фото во весь экран сразу выхожу, потому что пол дня пройдет пока увижу фотки и еще пол дня нада чтоб дaло ответ ,так что думаю что с одной стороны это и хорошо но было бы лучше если б был выбор, а щас чтото видать сломалось ато нада уже фотки в реп кинуть ,а не могу загрузить не работает . Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Compact 340 Опубликовано: 31 июля, 2015 В 31.07.2015 в 12:50, Жах сказал: Бразы что с форумом,никто ни реп не читает. Да и вообще мало людей стало в онлайне. Кужда все подевались??? Показать больше Бро,это лето так действует,у всех свои проблемы и дела.Свой-то репорт не всегда есть время обновлять,не то что уж другие читать.Будет время зайду и к тебе)Не кисни,всё норм) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 31 июля, 2015 В 31.07.2015 в 15:16, Compact сказал: В 31.07.2015 в 12:50, Жах сказал: Показать больше Бро,это лето так действует,у всех свои проблемы и дела.Свой-то репорт не всегда есть время обновлять,не то что уж другие читать.Будет время зайду и к тебе)Не кисни,всё норм) Показать больше Твои слова да правильному человеку в "УХО"!!! НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 31 июля, 2015 Зря вы так озлобились, ДА, много новых, и я в том числе, некоторые туповаты!!!! Но это наши реалии, у вас много гровов за спиной, вы профи а мы заебались на покур у барыг скупаться, хочется своего. По этому думаю что надо терпения набраться, советовать, учить нас и все будет ГУД, мы новички еще порадуем. ДЖА И МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 31 июля, 2015 В 31.07.2015 в 14:01, foxuu1 сказал: В 31.07.2015 в 13:42, gormon сказал: норм малышки наросли?))))) Показать содержимое @виквик, отож.... Показать больше Ляпота! Раннецветы братка? Показать больше да не совсем) не все кароч) посредине пешн1 Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 31 июля, 2015 В 31.07.2015 в 15:25, Vitomonstr сказал: Зря вы так озлобились, ДА, много новых, и я в том числе, некоторые туповаты!!!! Но это наши реалии, у вас много гровов за спиной, вы профи а мы заебались на покур у барыг скупаться, хочется своего. По этому думаю что надо терпения набраться, советовать, учить нас и все будет ГУД, мы новички еще порадуем. ДЖА И МИР!!! Показать больше В чем то ты и прав. А в чем то ошибешься. Так как говорили ранее по сто раз на одни и теже вопросы отвечать у людей нет особого желания. Их реально в день по 20-30 штук одинаковых,какой сорт, какой пол и т.д. Хотя не спорю и я не из неизхрешных Бывает заебываю по сто раз одну и туже тему задаю.Блин просто скучно бывает читать ту туфту которая даже написано в бортовом. Хочется от проверенных получить совет и как бы это сказать по(Человеческому языку) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джин 168 Опубликовано: 31 июля, 2015 Извените за офтоп, а это мужик? Это у него яйца?: Может кто знает, что это за сорт? : Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 800 Опубликовано: 31 июля, 2015 В 31.07.2015 в 15:43, Джин сказал: Извените за офтоп, а это мужик? Это у него яйца?: IMAG0840.jpg Может кто знает, что это за сорт? : f_11493823.jpg Показать больше ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ytopia 31 Опубликовано: 31 июля, 2015 На первом фото - огермился. Рви яйки, корми на цвет мфк. На втором big dеvil, пол еще не показал, продолжай давать азот, сульфик по листу из пульвика не забудь. Больших и вкусных шиш и удачного харва, Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шмелишумели 24 Опубликовано: 31 июля, 2015 В 31.07.2015 в 13:09, виквик сказал: Скажу от себя, последнее время тут стало по другому, мне наример последнее время нехочется никому ничего советовать кроме тех людей которых я уже знаю ,потому что много приходят молодых им что то советуеш начинают еще и вые, то последнее время так, зашел в репы, пост отписал, к кому со своих зашел и все и попер Раньше токо за продажу травы кто слово пикнет ,так заклюют и заплюют, а щас уже постепенно стает пох, многие поощряют вобщем много чего такого потихоньку переебуется ресурс из за того что идет пока как бы самотеком я думаю . Потом перечиатй вопросы, много людей нихрена даже подумать не хотят, видиш одни и те же уже абсолютно настоебенившие вопросы например: Это мужик? Подскажите какой сорт? и куча таких не буду их переписывать, ты и сам их постоянно видиш на которые уже по 300 раз отвечали, в верху бортовой журнал есть ,ты видиш что вопрос заданный явно показывает что человек лентяй галимый, например скоко ват света нада на 1 растиху, да ебать этого полно везде ,если просто 1-2 минуты поискать есть ответ и просто такому человеку и неохота подсказывать, неохота ту инфу что уже давно есть в журнале переписывать лично какому то уебану потому что ему взападло самому прочитать, от такого рода мусора действительно интересные и хорошие темы теряются Последнее время нет никаких ни конкурсов ни чего еще такого рода даже бро Шайтан который всигда чтото да придумает ,уникальный человек, уже не появляется,он всигда чтото придумывал то конкурс какойто то реп какой то то книгу какую интиресную Вобщем как то рутинно что ли ,хз как его правильно сказать,но кароче не так как было например даже в прошлом году. Показать больше тяжело с нами бро ))Но ты знай мы ждём твоих подсказак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джин 168 Опубликовано: 31 июля, 2015 @Ytopia,Блин, спасибо Бро, плюсы закончились жалко...)) я их под этими лампами ращу они норм? Продавцы сказали, что это самые яркие, что есть.. Ещё я прочитал в бортовом журнали гровера, что растишке полезный красный и синий цвета а ещё ей нужны белые..я ещё на всякий взял пару других цветов, что-б ей было хорошо..буду мутить фул спектр панель) Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msat 4 Опубликовано: 31 июля, 2015 В 31.07.2015 в 15:52, Ytopia сказал: На первом фото - огермился. Рви яйки! Показать больше ну ты убил ))) считается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 31 июля, 2015 Да все нормально с форумом, основная её цель это во первых реализация товара(семян) во вторых это помощь и дележка опытом, кто то это делает с охотой, кто то нет, но в целом форум ОЧЕНЬ отзывчев, мне всегда помогали и даже больше, Виквик, не раз мне помогал,за что ему спасибо. Хотя репортов я никогда не вел, на форуме уже 1,5 года, просто проблема (может и не проблема) в том, что те кто только появляються на форуме, начинают вести себя так как будто это школа или что то подобное, может это и не плохо, но тот кто захочет выростить куст хороший, найдёт абсолютно всю теорию на данном сайте, будут проблемы, задаст вопрос и ему ответят, а это главная цель форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ytopia 31 Опубликовано: 31 июля, 2015 Лампы норм, но на досвет на 65w эсл надо полюбому, а лучше 105w. С цветами не заморочуйся, главное отражатель из пивной банки и рн меряй почаще, от 6,2 до 6,7 держи. Керамзит из дренажа убери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 31 июля, 2015 Надо больше критики в репортах ! Чтоб стыдно было когда свои фотки выкладываеш! Чтоб носом в косяки тыкали ! Чтоб спортивный интерес был ! вот у меня из 50 семок нуклеона проросло 17, а мне даже "рукожоп" не сказали ( Абидна даже... при то том что в этом я виноват , а не фаза луны... вот так надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hast 1 779 Опубликовано: 31 июля, 2015 В 31.07.2015 в 15:43, Джин сказал: Извените за офтоп, а это мужик? Это у него яйца?: IMAG0840.jpg Может кто знает, что это за сорт? : f_11493823.jpg Показать больше Спасибо, бро, поржал от души! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джин 168 Опубликовано: 31 июля, 2015 @data-man, щас исправим.. Ах ты ж рукожоп самокритичный!! Перечитывай 5 раз библию гровера и всю ветку репорты новичков! @Hast, не за что Бро, я сам поржал от души)) Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Enteogen 32 Опубликовано: 31 июля, 2015 и оставляешь пост,а он пустой,раза с 2-3го появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 31 июля, 2015 (изменено) Надо чтоб Олдовый ходил по репам и поджопники давал , чтоб импульс руки выпремлял ! Желательно модератор с лозунгом забаню ! Яб сам занялся такой функцией дык у меня разряд пока ещё маленький ! Не положено типо... Не поймут.. Изменено 31 июля, 2015 пользователем data-man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джин 168 Опубликовано: 31 июля, 2015 Enteogen писал: и оставляешь пост,а он пустой,раза с 2-3го появляется Показать больше Это тебе не в ту тему)) Вот Вы олдовые не заходите в репорты...не подсказываете людям..не указываете на их ошибки..потом люди выращивают такие вот растения: Ещё потом гордо на аватарку цепляют)) Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 31 июля, 2015 @Джин,что за нахуй бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джин 168 Опубликовано: 31 июля, 2015 data-man писал: Джин,что за нахуй бро? Показать больше ага..) я тоже так подумал когда увидел.. ща найду этого чела.. Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 31 июля, 2015 В 31.07.2015 в 16:38, data-man сказал: @Джин,что за нахуй бро? Expand Показать больше Х.З. Пизда какая-то скрюченая под 15-ти ваткой Ильича ростил наверное. Или в минвате без удобрений, на голой воде заморил )) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 31 июля, 2015 стигмы то сухие есть , значит он это чудо извращение аж до конца держал ! Значит терпение есть , значит есть настрой , значит хочет !!!! а если хочет значит может!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ytopia 31 Опубликовано: 31 июля, 2015 А по-моему, надо на главной написать "вступление в ряды гроверов 5000 минимум" и все. Чтоб по 100 раз не об'яснять, как под елочной гирляндой с кулером от ibm 486 и на золе из пепельницы с голубиной какой с подоконника вырастить марью 2 метра. А если вы рады каждому, и самим интересно, что получится, то не ругайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Жах 63
Бразы что с форумом,никто ни реп не читает. Да и вообще мало людей стало в онлайне. Кужда все подевались???
НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016
Сортовые семена конопли от Errors-seeds
Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн
Поделиться сообщением
93 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас