Перейти к публикации
  • 0

Что с форумом?

Вопрос

Бразы что с форумом,никто ни реп не читает. Да и вообще мало людей стало в онлайне. Кужда все подевались??? :hochuprimer: 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Это хорошо что не грузит такие фотки, я например если попадаю на репорт с такими фото во весь экран с супер пупер качеством ,то мне можна  успеть цикл один отрастить пока они загрузятся с моим нетом, того как токо попадаю в такие репы где фото во весь экран сразу выхожу, потому что пол дня пройдет пока увижу фотки и еще пол дня нада чтоб дaло ответ ,так что думаю что с одной стороны это и хорошо но было бы лучше если б был выбор, а щас чтото видать сломалось ато нада уже фотки в реп кинуть ,а не могу загрузить не работает .

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.07.2015 в 12:50, Жах сказал:

Бразы что с форумом,никто ни реп не читает. Да и вообще мало людей стало в онлайне. Кужда все подевались??? :hochuprimer: 

Показать больше  

Бро,это лето так действует,у всех свои проблемы и дела.Свой-то репорт не всегда есть время обновлять,не то что уж другие читать.Будет время зайду и к тебе)Не кисни,всё норм)

Goa Trance.

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.07.2015 в 15:16, Compact сказал:

В 31.07.2015 в 12:50, Жах сказал:

Показать больше  

Бро,это лето так действует,у всех свои проблемы и дела.Свой-то репорт не всегда есть время обновлять,не то что уж другие читать.Будет время зайду и к тебе)Не кисни,всё норм)

Показать больше  

Твои слова да правильному человеку в "УХО"!!!

Поделиться сообщением

• 0

Зря вы так озлобились, ДА, много новых, и я в том числе, некоторые туповаты!!!! Но это наши реалии, у вас много гровов за спиной,  вы профи а мы заебались на покур у барыг скупаться, хочется своего. По этому думаю что надо терпения набраться, советовать, учить нас и все будет ГУД, мы новички еще порадуем. ДЖА И МИР!!!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.07.2015 в 15:25, Vitomonstr сказал:

Зря вы так озлобились, ДА, много новых, и я в том числе, некоторые туповаты!!!! Но это наши реалии, у вас много гровов за спиной,  вы профи а мы заебались на покур у барыг скупаться, хочется своего. По этому думаю что надо терпения набраться, советовать, учить нас и все будет ГУД, мы новички еще порадуем. ДЖА И МИР!!!

Показать больше  

В чем то ты и прав. А в чем то ошибешься. Так как говорили ранее по сто раз на одни и теже вопросы отвечать у людей нет особого желания. Их реально в день по 20-30 штук одинаковых,какой сорт, какой пол и т.д. Хотя не спорю и я не из неизхрешных :madeitation:Бывает заебываю по сто раз одну и туже тему задаю.Блин просто скучно бывает читать ту туфту которая даже написано в бортовом. Хочется от проверенных получить совет и как бы это сказать по(Человеческому языку)

Поделиться сообщением

• 0

Извените за офтоп, а это мужик? Это у него яйца?

post-44823-0-85597100-1438357313_thumb.j

Может кто знает, что это за сорт? :

post-44823-0-08445900-1438357357_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.07.2015 в 15:43, Джин сказал:

attachicon.gifIMAG0840.jpg

attachicon.giff_11493823.jpg

Показать больше  

ахахахаха

Поделиться сообщением

• 0

На первом фото - огермился. Рви яйки, корми на цвет мфк. На втором big dеvil, пол еще не показал, продолжай давать азот, сульфик по листу из пульвика не забудь. Больших и вкусных шиш и удачного харва, Бро!

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.07.2015 в 13:09, виквик сказал:

Скажу от себя, последнее время тут стало по другому, мне наример последнее время нехочется никому ничего советовать кроме тех людей которых я уже знаю ,потому что много приходят молодых им что то советуеш начинают еще и вые, то последнее время так, зашел в репы, пост отписал, к кому со своих зашел и все и попер

Раньше токо за продажу травы кто слово пикнет ,так заклюют и заплюют, а щас уже постепенно стает пох, многие поощряют вобщем много чего такого потихоньку переебуется ресурс из за того что идет пока как бы самотеком я думаю .

Потом перечиатй вопросы, много людей нихрена даже подумать не хотят, видиш одни и те же уже абсолютно настоебенившие вопросы например:

Это мужик? Подскажите какой сорт? и куча таких не буду их переписывать, ты и сам их постоянно видиш на которые уже по 300 раз отвечали, в верху бортовой журнал есть ,ты видиш что вопрос заданный явно показывает что человек лентяй галимый, например скоко ват света нада на 1 растиху, да ебать этого полно везде ,если просто 1-2 минуты поискать есть ответ и просто такому человеку и неохота подсказывать, неохота ту инфу что уже давно есть в журнале переписывать лично какому то уебану потому что ему взападло самому прочитать, от такого рода мусора действительно интересные и хорошие темы теряются

Последнее время нет никаких ни конкурсов ни чего еще такого рода даже бро Шайтан который всигда чтото да придумает ,уникальный человек, уже не появляется,он всигда чтото придумывал то конкурс какойто то реп какой то то книгу какую интиресную

Вобщем как то рутинно что ли ,хз как его правильно сказать,но кароче не так как было например даже в прошлом году.

Показать больше  
тяжело с нами бро ))

Но ты знай мы ждём твоих подсказак.

Поделиться сообщением

• 0

@Ytopia,Блин, спасибо Бро, плюсы закончились жалко...)) 

я их под этими лампами ращу они норм? Продавцы сказали, что это самые яркие, что есть.. post-44823-0-32377900-1438358593_thumb.j

Ещё я прочитал в бортовом журнали гровера, что растишке полезный красный и синий цвета а ещё ей нужны белые..я ещё на всякий взял пару других цветов, что-б ей было хорошо..буду мутить фул спектр панель)

post-44823-0-29416800-1438358649_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.07.2015 в 15:52, Ytopia сказал:

На первом фото - огермился. Рви яйки!

Показать больше  
ну ты убил ))) считается)))

Поделиться сообщением

• 0

Да все нормально с форумом, основная её цель это во первых реализация товара(семян) во вторых это помощь и дележка опытом, кто то это делает с охотой, кто то нет, но в целом форум ОЧЕНЬ отзывчев, мне всегда помогали и даже больше, Виквик, не раз мне помогал,за что ему спасибо. Хотя репортов я никогда не вел, на форуме уже 1,5 года, просто проблема (может и не проблема) в том, что те кто только появляються на форуме, начинают вести себя так как будто это школа или что то подобное, может это и не плохо, но тот кто захочет выростить куст хороший, найдёт абсолютно всю теорию на данном сайте, будут проблемы, задаст вопрос и ему ответят, а это главная цель форума

Поделиться сообщением

• 0

Лампы норм, но на досвет на 65w эсл надо полюбому, а лучше 105w. С цветами не заморочуйся, главное отражатель из пивной банки и рн меряй почаще, от 6,2 до 6,7 держи. Керамзит из дренажа убери.

Поделиться сообщением

• 0

Надо больше критики в репортах ! Чтоб стыдно было когда свои фотки выкладываеш! Чтоб носом в косяки тыкали ! Чтоб спортивный интерес был !

вот у меня из 50 семок нуклеона проросло 17, а мне даже "рукожоп" не сказали ( Абидна даже... 

при то том что в этом я виноват , а не фаза луны...

yatta.gif  вот так надо)

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.07.2015 в 15:43, Джин сказал:

attachicon.gifIMAG0840.jpg

attachicon.giff_11493823.jpg

Показать больше  

Спасибо, бро, поржал от души!

Поделиться сообщением

• 0

@data-man, щас исправим..

Ах ты ж рукожоп самокритичный!! Перечитывай 5 раз библию гровера и всю ветку репорты новичков! :demon1:

@Hast, не за что Бро, я сам поржал от души))

Поделиться сообщением

• 0

и оставляешь пост,а он пустой,раза с 2-3го появляется  :mlya:

Поделиться сообщением

• 0

Надо чтоб Олдовый ходил по репам и поджопники давал , чтоб импульс руки выпремлял ! Желательно модератор с лозунгом забаню ! Яб сам занялся такой функцией дык у меня разряд пока ещё маленький ! Не положено типо... Не поймут..

Изменено пользователем data-man

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0
  Enteogen писал:
и оставляешь пост,а он пустой,раза с 2-3го появляется
Показать больше  

Это тебе не в ту тему))

Вот Вы олдовые не заходите в репорты...не подсказываете людям..не указываете на их ошибки..потом люди выращивают такие вот растения:

post-44823-0-45992000-1438360513_thumb.j 

Ещё потом гордо на аватарку цепляют))

post-44823-0-34287500-1438360463_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

@Джин,что за нахуй бро?

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0
  data-man писал:
Джин,что за нахуй бро?
Показать больше  

ага..) я тоже так подумал когда увидел.. ща найду этого чела..

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.07.2015 в 16:38, data-man сказал:

@Джин,что за нахуй бро?

Expand   Показать больше  

Х.З. Пизда какая-то скрюченая  :wacko:

под 15-ти ваткой Ильича ростил наверное. Или в минвате без удобрений, на голой воде заморил ))

Поделиться сообщением

• 0

стигмы то сухие есть , значит он это чудо извращение аж до конца держал ! Значит терпение есть , значит есть настрой , значит хочет !!!! а если хочет значит может!!! 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

А по-моему, надо на главной написать "вступление в ряды гроверов 5000 минимум" и все. Чтоб по 100 раз не об'яснять, как под елочной гирляндой с кулером от ibm 486 и на золе из пепельницы с голубиной какой с подоконника вырастить марью 2 метра. А если вы рады каждому, и самим интересно, что получится, то не ругайтесь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...