Перейти к публикации
  • 0

Семена errors-seeds

PuhHack

Вопрос

Купил 2 микса на errors-seeds и в итоге прислали мне 12 орехов, ну я рад и доволен замочил на ночь в чистой воде, а с утра проснувшись высадил их, вот прошло 2 дня потом 5 дней и наконец на 7й день я задумался а почему взошел только 1 росток??? Ну меня взяло любопытство и решил ковырнуть орех, нашел орех лопнувший как надо, но без корешка и решил раскрыть его и какое же было удивление у меня когда обнаружил внутри зародишь семени. Смутил меня и запах который доносился от него, решился дотронутся до него, а он разлезся в слизистую кашицу с мускусным запахом (не гнилым) и так ещё 3 ореха я проверил и бросил эту затею, понявши что с остальными та же история. Внимание, а теперь вопрос, это магазин меня поимел отравив не пригодный продукт или это стечение обстоятельств и кто будет возмещать потерю средств??? 

Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Купил 2 микса на errors-seeds и в итоге прислали мне 12 орехов, ну я рад и доволен замочил на ночь в чистой воде, а с утра проснувшись высадил их, вот прошло 2 дня потом 5 дней и наконец на 7й день я задумался а почему взошел только 1 росток??? Ну меня взяло любопытство и решил ковырнуть орех, нашел орех лопнувший как надо, но без корешка и решил раскрыть его и какое же было удивление у меня когда обнаружил внутри зародишь семени. Смутил меня и запах который доносился от него, решился дотронутся до него, а он разлезся в слизистую кашицу с мускусным запахом (не гнилым) и так ещё 3 ореха я проверил и бросил эту затею, понявши что с остальными та же история. Внимание, а теперь вопрос, это магазин меня поимел отравив не пригодный продукт или это стечение обстоятельств и кто будет возмещать потерю средств??? 

Если семку поместить в очень влажную среду оно сгниёт (превротится в кашицу) нужно было прорастить потом садить и не залить

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

Значит заказал я 5орехов Lowryder2, 5орехов Auto Skunk #1 , и три ореха LSD, Висадил сканк зошли все 5 НО все пять разное одни стива одни индика а один вопше транс какой то одна ветка високая в бананчиках и волосатая и по одному лопуху, дозрели все но какие? Lowryder то я вопше не буду говорить... Короче одним словом последний час они што-то комбинируют и не те орехи присилают...за што деньги люди платят, единствений виход ето покупать в оригинальной упаковке и то хто его зна што они там понапихивают(((

Поделиться сообщением

• 0
Если семку поместить в очень влажную среду оно сгниёт (превротится в кашицу) нужно было прорастить потом садить и не залить
бро еслиб сгнили, я то не первый год занимаюсь и до этого не было таких проблем

Значит заказал я 5орехов Lowryder2, 5орехов Auto Skunk #1 , и три ореха LSD, Висадил сканк зошли все 5 НО все пять разное одни стива одни индика а один вопше транс какой то одна ветка високая в бананчиках и волосатая и по одному лопуху, дозрели все но какие? Lowryder то я вопше не буду говорить... Короче одним словом последний час они што-то комбинируют и не те орехи присилают...за што деньги люди платят, единствений виход ето покупать в оригинальной упаковке и то хто его зна што они там понапихивают(((

сочуствую бро, значит всётаки попахивает кидаловом или халатностью, а деньги мы то за что заплатили бля не могу понять, пусть меня забанят, но это кидалово

Поделиться сообщением

• 0

PuhHack Бро ну если все по феншую и такая беда то есть варик что семки не первой свежести, у меня так со старыми семками бывало, им не хватает жизненной силы проклюнуться и они загнивают, белая кашица 100% загнили

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

PuhHack Бро ну если все по феншую и такая беда то есть варик что семки не первой свежести, у меня так со старыми семками бывало, им не хватает жизненной силы проклюнуться и они загнивают, белая кашица 100% загнили

дело в том что после замачивания 11 из 12 лонули и только 1 дал корешок, и пусть меня простят и подавятся моими деньгами, но здесь заказывать больше не буду, я теперь так зол что никакой харвест не исправит этого

Поделиться сообщением

• 0

дело в том что после замачивания 11 из 12 лонули и только 1 дал корешок, и пусть меня простят и подавятся моими деньгами, но здесь заказывать больше не буду, я теперь так зол что никакой харвест не исправит этого
да согласен, ето уже пол года они так делают , ранше не замечал))

Поделиться сообщением

• 0

не успевают наверное,запара

бро какая запара если орехи тухлые толкают, с такими темпами до барышей скатятся

Поделиться сообщением

• 0

Если хотите качество то только оригинальные упоковки, всхожесть 99%

Поделиться сообщением

• 0

Ну не знаю, я брал 2 автовайт дизель хейз и 4 ультраваолет пришло 2 и 4+1. Бок был в том что один дизель раскрытый, а тк 1й раз ооращивал и все проросли, одну ультра сам зарукожопил. А еррор прислали код на 50 грн бонус.

http://jahforum.org/topic/30597-pozdniaia-vysadka-ili-k-groving-delitanta-v-kamysh/ Мой первый репорт первого гроуинга

http://jahforum.org/topic/31095-this-is-spartaaa-vyzhivut-tolko-silneishie/ И сразу де второй аут не отходя от кассы!

Поделиться сообщением

• 0

А что ты хотел от орехов Ф2??

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

У меня притензий к магазину в этом году тоже много,почти со всеми семками беда,я ещё хочу посмотреть,что у меня получится с семак которые я взял по 500гр.за три бубки,Хоть в натуре кампенсировали бы,кто то ж следит за форумом,видно кто в натуре эстет,а кто так погулять вышел,я если не последует от магазина не каких действий тоже откажусь от Ерроса нахуй,обидно три года всё нормально было а в этом году просто беда,если бы не Шаман и ещё пару колег с форума я бы подохуел в этом ауте,ну как то так,продолжаем искать истину.Салам! :peace:  :flagdja:

post-14048-0-26811300-1438747866_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Чет в последнее время многие ерросам не довольны. Особенно российским банком.. А я думал у них тариться основательно... Но уже стремаюсь

Поделиться сообщением

• 0

Ни в тему...Пару лет назад заказывал в одном голландском шопе 10 семян автиков. Проросло 2 штуки. Написал им типа - так и так, что за гавно? Они дико извинились и сказали что вышлют в замену 8 семян. Я удивился что так всё просто разрулилось и стал ждать... Через две недели обнаружил в почтовом ящике конверт...пустой. Эти идиоты отправили семена простой почтой в простом конверте, а после того как у них на почту начали нанимать всякий сброд со всех клоак Европы и Северной Африки - такой расклад не удивителен. Кто ни в теме - некоторые люди до сих пор посылают деньги в конверте.

Поделиться сообщением

• 0

Не знаю бро, у них есть тема по замену орехов, я у них заказывал Auto Blue Diesel по акции тогда из присланных 13 не проросла ни одна семечка, даже тему здесь создал, написал им на почту прислали нових из присланих я замочил десять взошли всё, хотя каску снимал сам...так что если семена и в правду плохие то пиши на почту обьясни ситуацию и я думаю что вишлют новых,....а может ти их слишком увлажни что они у тебя сгнили?

Поделиться сообщением

• 0

это такое говно на украинском ерорс или российском?

в спорах рождается истина...

Поделиться сообщением

• 0

Это импорт был?

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

ну так само название  магазина    "Error" seeds  ничего людям не говорит ?  Так что  вот так то )

Поделиться сообщением

• 0

брал на Еррорсе(Украина) зерна на циклов 6 за все время, да бывало плохо проростались некоторые, импорт всегда проростал. Но это единственное за что их можно упренуть, качество самого сорта - притензий быть не может - эфект и урожай всегда на высоте. А если еще учитывать цены на эти зерна, то грех на них жаловатся.

Поделиться сообщением

• 0

Ну хз, заказывай тогда в других магазах, где семки минимум по 100 грн, а в основном больше. Не забывай какая цена на семки эррос. Лично меня жаба давит тратить по пару тыс на семки, причем не знаешь доживут ли растихи до харва.

Поделиться сообщением

• 0

@Толя, это украинский эрор сидс был

Поделиться сообщением

• 0

на 7-й день откопал. Бро, тебя вкопать на 7 дней во влажную землю, тоже в белую кашу превратишся :-) Что ты там еще увидить хотел спустя неделю

Не очень похоже что ты несколько лет в теме, хотя мне пох*й

Поделиться сообщением

• 0

на 7-й день откопал. Бро, тебя вкопать на 7 дней во влажную землю, тоже в белую кашу превратишся :-) Что ты там еще увидить хотел спустя неделю

земля была не влажной, а вохкой, семена всходят до 7 дней, ну а если пох*й так и нечего гадить в теме

Поделиться сообщением

• 0

Из всего что брал на эррорсе и у Шайтана в этом году, не проросло штуки 3... а это штук 70 семок, 12 сортов.

Был косяк эррорсов в прошлом году, вместо ак49 прислали ак47. Прислали что заказывал по первому обращению с жирным бонусом.

Поделиться сообщением

• 0

@foxuu1,ты предлогаешь эрору пожаловатся и они возместят???

Поделиться сообщением

• 0

земля была не влажной, а вохкой, семена всходят до 7 дней, ну а если пох*й так и нечего гадить в теме

кто тебе гадит бро?

проращивай по человечески, как весь форум, и не придется гадаиь хуевые семки или нет.

я бы написал, обьяснил ситуацию, клиента ис иерятт чмыслв нет. Если партия была с браком заменят 100%

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...